синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Главный Дрон Про Беларусь у вас тут тоже сведения забавные
Мало того, что ВКЛ сперва основана была, по большей части, на нынешних белорусских землях, так и долгое время гос. языком был старобелорусский
Беларуси не было, в общем. Да
Ни малейших признаков.
О некоторые тут хуйню несут, яебу Да я заметил, что у вас зомбатор чем дальше, тем усерднее твердит, что белорусы это литовцы вплоть до того, что князи литовские были белорусами
Напоминает компанию украинцев на этом форуме, о которй я уже упоминал. У них там даже колесо украинцы изобрели Ты меня не понял
Почти все книги, которые были мною прочитаны, глаголят, что ядром ВКЛ изначально были и наша территория, и наш язык А это, как ни крути, намекает, что народ наш не был слит с русским как минимум
среди князей литовских белорусов я тоже не помню, разве что пару наших магнатских родов было
Не стоит утрировать и приписывать мне того, чего я не говорил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Radio Напоминает компанию украинцев на этом форуме, о которй я уже упоминал. У них там даже колесо украинцы изобрели хуй с ним с колесом.
кто изобрел сало ?
мне вот всегда интересно было. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Вовка -Цитата от Radio -Цитата от Главный Дрон Про Беларусь у вас тут тоже сведения забавные
Мало того, что ВКЛ сперва основана была, по большей части, на нынешних белорусских землях, так и долгое время гос. языком был старобелорусский
Ни малейших признаков.
О некоторые тут хуйню несут, яебу Да я заметил, что у вас зомбатор чем дальше, тем усерднее твердит, что белорусы это литовцы вплоть до того, что князи литовские были белорусами
Напоминает компанию украинцев на этом форуме, о которй я уже упоминал. У них там даже колесо украинцы изобрели какое колесо? лсд? лсд в колёсах вряд ли встретишь. было у них там, что "колесо впервые нашли на территории Украины" -Цитата от Главный Дрон -Цитата от Radio -Цитата от Главный Дрон Про Беларусь у вас тут тоже сведения забавные
Ни малейших признаков.
Напоминает компанию украинцев на этом форуме, о которй я уже упоминал. У них там даже колесо украинцы изобрели Ты меня не понял
Почти все книги, которые были мною прочитаны, глаголят, что ядром ВКЛ изначально были и наша территория, и наш язык А это, как ни крути, намекает, что народ наш не был слит с русским как минимум
среди князей литовских белорусов я тоже не помню, разве что пару наших магнатских родов было
Не стоит утрировать и приписывать мне того, чего я не говорил. Тут речь шла о государстве Беларусь. Когда оно на политической карте появилось?
В 20-ом веке. Топоним - в 18-ом. И то от поляков
Никакого "старобелорусского" во времена ВКЛ не существовало. -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio Напоминает компанию украинцев на этом форуме, о которй я уже упоминал. У них там даже колесо украинцы изобрели хуй с ним с колесом.
кто изобрел сало ?
мне вот всегда интересно было. Свиньи. Добавлено через 5 минут 3 секунды вы не подумайте, Украина и Беларусь мне весьма по душе, только чушь нести не стоит | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio колесо впервые нашли на территории Украины Если таблетки от падения экономики, то это правда. Азаров придумал. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Radio -Цитата от Вовка какое колесо? лсд? лсд в колёсах вряд ли встретишь. было у них там, что "колесо впервые нашли на территории Украины" -Цитата от Главный Дрон Ты меня не понял
Не стоит утрировать и приписывать мне того, чего я не говорил. Тут речь шла о государстве Беларусь. Когда оно на политической карте появилось?
В 20-ом веке. Топоним - в 18-ом. И то от поляков
Никакого "старобелорусского" во времена ВКЛ не существовало. -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio Напоминает компанию украинцев на этом форуме, о которй я уже упоминал. У них там даже колесо украинцы изобрели хуй с ним с колесом.
кто изобрел сало ?
мне вот всегда интересно было. Свиньи. Добавлено через 5 минут 3 секунды вы не подумайте, Украина и Беларусь мне весьма по душе, только чушь нести не стоит лсд в колёсах никогда не в встретишь. хотя, если на колесо накапать лсд тогда встретишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2013 Откуда: из центра | проект увечье по ходу тут тему себе держит в топах))) | | | | True neutral
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Думаю заказать себе толстовку "ПУ",токо не у Алеши,а с другого, более дешевого ресурса | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | -Цитата от ProroC* Думаю заказать себе толстовку "ПУ",токо не у Алеши,а с другого, более дешевого ресурса Жид жида наебал | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ProroC* Думаю заказать себе толстовку "ПУ",токо не у Алеши,а с другого, более дешевого ресурса Давай я тебе б/у еще подешевле продам? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ProroC* Думаю заказать себе толстовку "ПУ",токо не у Алеши,а с другого, более дешевого ресурса Лёшка с Пашкой шили, старались, а ты, блять... | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от kid21 -Цитата от ProroC* Думаю заказать себе толстовку "ПУ",токо не у Алеши,а с другого, более дешевого ресурса Давай я тебе б/у еще подешевле продам? фотки кинь в лс | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ProroC* Думаю заказать себе толстовку "ПУ",токо не у Алеши,а с другого, более дешевого ресурса купи простую футболку и дай бабушке, пусть вышивает | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Разъясните, Луперкаль читающий твиттер и ретвитящий SILA , надеюсь стебется просто над ним? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Вроде раньше нормально делал,сейчас не то уже=( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от KAIL63 Разъясните, Луперкаль читающий твиттер и ретвитящий SILA , надеюсь стебется просто над ним? да , но уж кому-кому а луперкалю нечего над ним стебаться. передергивает наверное когда пишет чужие рэпцитаты вспоминая свои высокоинтеллектуальные | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от KAIL63 Разъясните, Луперкаль читающий твиттер и ретвитящий SILA , надеюсь стебется просто над ним? да , но уж кому-кому а луперкалю нечего над ним стебаться. передергивает наверное когда пишет чужие рэпцитаты вспоминая свои высокоинтеллектуальные кто такой сила? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от KAIL63 Разъясните, Луперкаль читающий твиттер и ретвитящий SILA , надеюсь стебется просто над ним? С чего бы? Скоро фит, вроде как. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от KAIL63 Разъясните, Луперкаль читающий твиттер и ретвитящий SILA , надеюсь стебется просто над ним? да , но уж кому-кому а луперкалю нечего над ним стебаться. передергивает наверное когда пишет чужие рэпцитаты вспоминая свои высокоинтеллектуальные кто такой сила? представь себе Витю СД исполняющим (нарочно хуево) переведенного в гуглтранслэйтере Рик Росса | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от clyde_dono1
да , но уж кому-кому а луперкалю нечего над ним стебаться. передергивает наверное когда пишет чужие рэпцитаты вспоминая свои высокоинтеллектуальные кто такой сила? представь себе Витю СД исполняющим (нарочно хуево) переведенного в гуглтранслэйтере Рик Росса Сэдэ сам та ещё хуета
Посмотрел его баттл с пацаном каким-то
Такая дрочь пиздец
Жирный педик называет малолетнего педика малолетним педиком,а малолетний педик называет жирного педика жирным педиком
Ещё и судья бухой в сопли | | | | True neutral
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Tidei Очень понравилось, инструментал великолепен, оба куплета хороши. Ну это впечатление от первого прослушивания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от loko-roma ебать, кроме портного в этом проекте ещё есть ребята нет | | | | |