True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi -Цитата от Сугат это из разряда, что многозначительно недоговорить - якобы не значит напиздеть как это по чувашски.
еще чуть чуть популярность этому берцу и я создам паблик вконтактике - ТИПИЧНЫЙ ЛУПЕРКАЛЬ  А вы, поцики, всегда в красках расписываете все свои ответы? Может иногда что-то оставляете при себе? | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Какие ножички, парень бритвой Оккама чурбанов пошинкует, если что - Примерно в это же время я решил, что больше не хочу работать с рэперами в качестве дизайнера. Так что пришлось вспомнить принцип Оккама и применить его на себя, посбривав сущности, уже отжившие свое. У меня такое ощущение, что он не очень понимает, о чем говорит, и мы имеем дело с очередным бушелем рома. Хотя не исключено, что я тормоз и просто не въехал в фигуру речи, так сказать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | ого,один признанный андеграундом гений рэпа усомнился в гениальности мейнстримного гения рэпа 
вью не читал,да и я тупой,нихуя не пойму. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Дядя Женя Какие ножички, парень бритвой Оккама чурбанов пошинкует, если что - Примерно в это же время я решил, что больше не хочу работать с рэперами в качестве дизайнера. Так что пришлось вспомнить принцип Оккама и применить его на себя, посбривав сущности, уже отжившие свое. У меня такое ощущение, что он не очень понимает, о чем говорит, и мы имеем дело с очередным бушелем рома. Хотя не исключено, что я тормоз и просто не въехал в фигуру речи, так сказать.  А в чем проблема-то? Отсек лишние альтер-эго - катберта и марка, остался только луперкаль. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | а он разве не рисует больше обложки репперкам? | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Tidei -Цитата от Дядя Женя Какие ножички, парень бритвой Оккама чурбанов пошинкует, если что - Примерно в это же время я решил, что больше не хочу работать с рэперами в качестве дизайнера. Так что пришлось вспомнить принцип Оккама и применить его на себя, посбривав сущности, уже отжившие свое. У меня такое ощущение, что он не очень понимает, о чем говорит, и мы имеем дело с очередным бушелем рома. Хотя не исключено, что я тормоз и просто не въехал в фигуру речи, так сказать.  А в чем проблема-то? Отсек лишние альтер-эго - катберта и марка, остался только луперкаль. А причем тут "принцип Оккама"? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Tidei -Цитата от Дядя Женя Какие ножички, парень бритвой Оккама чурбанов пошинкует, если что
У меня такое ощущение, что он не очень понимает, о чем говорит, и мы имеем дело с очередным бушелем рома. Хотя не исключено, что я тормоз и просто не въехал в фигуру речи, так сказать.  А в чем проблема-то? Отсек лишние альтер-эго - катберта и марка, остался только луперкаль. А причем тут "принцип Оккама"? бритва Оккама это таки принцип  | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Tidei
А в чем проблема-то? Отсек лишние альтер-эго - катберта и марка, остался только луперкаль. А причем тут "принцип Оккама"? бритва Оккама это таки принцип  Я не спорю  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от phobophob а он разве не рисует больше обложки репперкам? Теперь как Луперкаль и не всем подряд вроде как. Хотя если отвечать на твой вопрос, то "да, рисует". |
Последний раз редактировалось Tidei, 5 ноября 2013 в 14:02.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | тогда не понимаю вопроса 
ты по формулировке или по самой сути? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Tidei -Цитата от Дядя Женя Какие ножички, парень бритвой Оккама чурбанов пошинкует, если что
У меня такое ощущение, что он не очень понимает, о чем говорит, и мы имеем дело с очередным бушелем рома. Хотя не исключено, что я тормоз и просто не въехал в фигуру речи, так сказать.  А в чем проблема-то? Отсек лишние альтер-эго - катберта и марка, остался только луперкаль. А причем тут "принцип Оккама"? Ну блеснул парень интеллектом, хапнул поверхностно, подумаешь, не в тему сказал, не учёл, что расплодившиеся альтер-эго мало имеют общего с Оккамом и его бритвой, что ж его за это, ругать сразу?  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Tidei -Цитата от Дядя Женя Какие ножички, парень бритвой Оккама чурбанов пошинкует, если что - Примерно в это же время я решил, что больше не хочу работать с рэперами в качестве дизайнера. Так что пришлось вспомнить принцип Оккама и применить его на себя, посбривав сущности, уже отжившие свое. У меня такое ощущение, что он не очень понимает, о чем говорит, и мы имеем дело с очередным бушелем рома. Хотя не исключено, что я тормоз и просто не въехал в фигуру речи, так сказать.  А в чем проблема-то? Отсек лишние альтер-эго - катберта и марка, остался только луперкаль. в том и дело, что бритва оккама - концепция, смыcл которой "не множить сущее без крайней надобности", а кац уже понасоздавал хуйни, которую потом скинул. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | все сразу такие знатоки философии набежали  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Radio все сразу такие знатоки философии набежали  и просто любители попиздеть. | | | | активный пользователь
а то тут все такие интеллектуалы,
а мне стыдно что не знаю | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Radio все сразу такие знатоки философии набежали  Чтобы рассуждать и спорить о бритве Оккама, то тут не то что знатоком философии быть не надо, тут даже мозги необязательно иметь  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Tidei -Цитата от Дядя Женя Какие ножички, парень бритвой Оккама чурбанов пошинкует, если что
У меня такое ощущение, что он не очень понимает, о чем говорит, и мы имеем дело с очередным бушелем рома. Хотя не исключено, что я тормоз и просто не въехал в фигуру речи, так сказать.  А в чем проблема-то? Отсек лишние альтер-эго - катберта и марка, остался только луперкаль. в том и дело, что бритва оккама - концепция, смыcл которой "не множить сущее без крайней надобности", а кац уже понасоздавал хуйни, которую потом скинул. Резать никогда не поздно. Да и применение принципа возможно в любое удобное время. Вопрос лишь в том, что тебе сейчас нужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | приглашенный
Регистрация: 05.02.2013 | Чувак сумничал по Индии, щас будет размышлений на два тома философии! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Резать никогда не поздно. Да и применение принципа возможно в любое удобное время. Вопрос лишь в том, что тебе сейчас нужно. ты скоро луперкалю мазоль языком своим натрешь | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio тогда не понимаю вопроса 
ты по формулировке или по самой сути? Суть в том, что сегодня 90% людей употребляет словосочетание "бритва Оккама", или "принцип Оккама", не понимая значения. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Резать никогда не поздно. Да и применение принципа возможно в любое удобное время. Вопрос лишь в том, что тебе сейчас нужно. ты скоро луперкалю мазоль языком своим натрешь Модную шутку нынче освоил ты  |
Последний раз редактировалось Tidei, 5 ноября 2013 в 16:22.
| | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ну носит он нож, вам то не похуй? или вы чурки? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | что-то у тебя пердак горит  я в философии не силён и в диспуты вступать не буду. Глянул в педивикию на всякий - В современном понимании принцип Бритвы Оккама состоит в следующем: если какое-то явление может быть объяснено двумя способами, например, первым — через привлечение сущностей (терминов, факторов, преобразований и т. п.) А, В и С, а вторым — через А, В, С и D, и при этом оба способа дают одинаковый результат, при прочих равных условиях следует считать верным первое объяснение, то есть сущность D — лишняя, и её привлечение избыточно.
Альберт Эйнштейн так сформулировал принцип «Бритвы Оккама»: «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того». -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от Дядя Женя
Я не спорю  тогда не понимаю вопроса 
ты по формулировке или по самой сути? Суть в том, что сегодня 90% людей употребляет словосочетание "бритва Оккама", или "принцип Оккама", не понимая значения. И какое же истинное значение? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | ого тут бомбануло 
Конечно ,если бы Бобик не начал хуесосить Алексея,то тут бы такого наплыва не было  | | | | |