в Бане
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от loko-roma -Цитата от Реальный кукс кто это такой? он реп читает или шо? за Локо падла болеет. Как бы входит в ПУ, и треки тут выкладывали. Добавлено через 3 минуты 32 секунды Хм, а ты откуда вылез? Вроде и в теме давно сидишь, а все не в курсах. Хотя, может ты просто уже праздновать начал. Добавлено через 7 минут 11 секунд Биток на последнем треке от Рипчелло? | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | с Околорэпом новый трек пиздатый. напомнило именно того Луперкаля, который читал на 1 альбоме | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | Дико заебс куплет в новом треке, уровня "Андрея" Повыше мб даже на один этаж
Бит заебатый. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от loko-roma начал, бротух, твоя правда ну алексей и денис, это одно лицо, не? Как бы Алексей Катберт = Денис Луперкаль. По крайней мере Дениса Луперкаля точно зовут Алексей. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Tidei Проект Увечье - У моей мечты feat. Околорэп http://rghost.ru/42625306 Добавлено через 1 минуту 12 секунд Даешь Тяжкие телесные 2 - Луперкаль, Бард, Рип, Шарон, Околорэп, Эдисон. Я бы убрал отсюда эдисона и околорэпа
Да и Рипу лучше не читать, чисто биты делать.
Был бы состав моей мечты | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от loko-roma короче Бабан был прав, как всегда. ну нормас, хули Что-то на этом форуме очень часто принято принимать мнение некоего бабана за истину в последней инстанции. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Бодрый летун Я бы убрал отсюда эдисона и околорэпа
Был бы состав моей мечты Да хорош тебе не в каждом же треке они бы полным составом считывали, даже не в одном. Слушалось бы намного разнообразнее, а в качестве потери бы не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | Бабан не любит Луркаля только из-за фита с мироном? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Автозаводский Бабан не любит Луркаля только из-за фита с мироном? У него спроси. Здесь не обсуждают любовь бабана к кому-либо. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Новый трек просто ахуительный | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от loko-roma ну вот ты, фанат лепркала, только что его слова подтвердил, ага. Во-первых, я не фанат. Во-вторых, я не подтверждаю его слов, я его даже не знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от loko-roma да лан ты, не фонат он ка минимум он тебе пиздец как нравится. Он не девушка, чтобы мне нравиться. Его творчество мне импонирует, но есть люди, которые делают лучше. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2012 | У него "Стрижка" неплохой трек, да и в целом первый альбом понравился. Но форумная деятельность данного исполнителя, лично меня отталкивает вообще от прослушивания его композиций. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Все-таки без Барда. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от loko-roma импонирует епт мне еп понравился с водярой, но в основном из-за водяры
хотя не признавать что катберт норм репер нельзя, он норм рифмует, но как человек обоссаный. Довольно двусмысленно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | loko-roma, спасибо, теперь ясно более менее | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Tidei -Цитата от loko-roma короче Бабан был прав, как всегда. ну нормас, хули Что-то на этом форуме очень часто принято принимать мнение некоего бабана за истину в последней инстанции. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Бодрый летун Я бы убрал отсюда эдисона и околорэпа
Был бы состав моей мечты Да хорош тебе не в каждом же треке они бы полным составом считывали, даже не в одном. Слушалось бы намного разнообразнее, а в качестве потери бы не было. Просто эдисон мне вообще ни капли не нравится, к околорэпу абсолютно нейтральное отношение.
А вот Шарон, Бард и Лупер достаточно пиздатые читаки | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Автозаводский loko-roma, спасибо, теперь ясно более менее Послушал? Теперь всю инфу дели пополам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | С околорепом отличный трек думал нового уже не будет
У Шарона нормальное интервью, короткое, исчерпывающее и слегка информативное. | | | | |