in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от wrft Шеридан так че с айпишником то? точно катбертовский? тебе не померещилось? просто если так - то ваш определитель АЙПИ = хуерга, а если нет, то Ваши посты с облачениями ИП=хуерга, там больше сотни совпадений, совершенно случайных надо полагать | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от Saito -Цитата от DRUGоценный -Цитата от Saito а луперкала вряд ли теперь будут слушать блять, я один что ли слушаю ТВОРЧЕСТВО исполнителя?
вот как нравился мне Ка Че, я расстроился новости о его смерти, и его неожиданное воскрешение в роли Данилы Градова ничего кроме приятной новости для меня не принесло. В отличии от стада леммингов, которые сначало причисляли его чуть ли не к лику святых (ну хуле, рэппер умер = сразу стал пиздец каким модным), а потом вдруг резко начали его хуесосить (умер-воскрес = пиздец, не тру какое-то)
Так и в ситуации с Луперкалем, я слушал и буду слушать его творчество, потому что мне нравится нажать кнопку Play и услышать подачу и биты которые мне нравятся, и мне ВООБЩЕ ПОХУЙ, чем в свободное время занимается человек выдающий это. Даже если он предпочитает бегать по улице голым, обмазывшись гавном, потому что с его творчеством это никак не пересекается, и хуевей из моих колонок от этих действий оно не звучит.
зы: опережая юморков - да, я луперкаль, вы пиздец коломбо и петросяны 3й степени в одном лице. я понимаю что ты хочешь сказать
но луперкаля слушать перестанут сижу слушаю луперкала...что со мной не так?
А вообще всё это конечно очень грустно, если товарисчи что распутывают это дельце, правы. Луперкалу хотелось верить, в отличии от многих | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | -Цитата от wrft -Цитата от wu2 -Цитата от wrft
ну значит тупит ваш форум и айпи определитель или как его там... впрочем это не важно, вопрос у меня был другой))
ПС кстати вот ты считаешь все-таки это ппц как некрасиво? заводить виртуалов и вести самопиар компанию? или что именно вот в его действиях (ну хорошо хорошо в МОИХ) является преступлением против человечства? то есть ты считаешь что это нормально хвалить свой же рэп с виртуалов и хуесосить других? да я вообще-то не считаю, а спрашиваю. Ну насчет хвалить свой рэп... это технология в принципе применяется во всех инет магазинах - липовые отзывы и все такое - ну а хуесосенья... может пояснишь примерами? ваще я думаю реперки, то постоянно друг друга хуесосят, хотя от виртуала отписывать пожалуй сыкливо с его стороны
Шеридан так че с айпишником то? точно катбертовский? тебе не померещилось? просто если так - то ваш определитель АЙПИ = хуерга, а если нет, то Ваши посты с облачениями ИП=хуерга, но музыка - ведь не интернет магазин. а по поводу примеров, почитай тему, неоднократно тут упоминались его негативные отзывы о ка че, аргентине и тд -Цитата от metakadote -Цитата от Saito -Цитата от DRUGоценный
блять, я один что ли слушаю ТВОРЧЕСТВО исполнителя?
вот как нравился мне Ка Че, я расстроился новости о его смерти, и его неожиданное воскрешение в роли Данилы Градова ничего кроме приятной новости для меня не принесло. В отличии от стада леммингов, которые сначало причисляли его чуть ли не к лику святых (ну хуле, рэппер умер = сразу стал пиздец каким модным), а потом вдруг резко начали его хуесосить (умер-воскрес = пиздец, не тру какое-то)
Так и в ситуации с Луперкалем, я слушал и буду слушать его творчество, потому что мне нравится нажать кнопку Play и услышать подачу и биты которые мне нравятся, и мне ВООБЩЕ ПОХУЙ, чем в свободное время занимается человек выдающий это. Даже если он предпочитает бегать по улице голым, обмазывшись гавном, потому что с его творчеством это никак не пересекается, и хуевей из моих колонок от этих действий оно не звучит.
зы: опережая юморков - да, я луперкаль, вы пиздец коломбо и петросяны 3й степени в одном лице. я понимаю что ты хочешь сказать
но луперкаля слушать перестанут сижу слушаю луперкала...что со мной не так?
А вообще всё это конечно очень грустно, если товарисчи что распутывают это дельце, правы. Луперкалу хотелось верить, в отличии от многих вот, в этом и дело. я продолжаю слушать ПУ, но к сожалению не верю абсолютно певцу | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от wrft Шеридан так че с айпишником то? точно катбертовский? тебе не померещилось? просто если так - то ваш определитель АЙПИ = хуерга, а если нет, то Ваши посты с облачениями ИП=хуерга, там больше сотни совпадений, совершенно случайных надо полагать товарищ Радио неоднократно высказывал мнение, что это всё хуета и совпадение | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от wrft -Цитата от Шеридан -Цитата от wrft
у меня не динамический айпи
но признаки моего луперкальства почитал бы с любопытством)) у тебя айпи катберта, если тебе друзья модераторы не сообщили то я тебе скажу бро
нормальные люди никогда не будут слушать твой реп если ты будешь так себя вести ггг) ну значит тупит ваш форум и айпи определитель или как его там... впрочем это не важно, вопрос у меня был другой))
ПС кстати вот ты считаешь все-таки это ппц как некрасиво? заводить виртуалов и вести самопиар компанию? или что именно вот в его действиях (ну хорошо хорошо в МОИХ) является преступлением против человечства? ниче у нас не тупит. ты по любому поводу создаешь виртуала когда ссыш сам отписаться, и в дизайне и в репе. это типа наверно называется высказывать свое мнение АНОНИМНО.
а то что ты сам как независимый слушатель сообщаешь что луперкаль самый лучший рифмоплет в русском репе , это вот уже полное говно а не пиар. насколько надо быть самовлюбленным? ты не уважаешь мнение тех людей которым вправду нравится (нравился) твой реп рядом с их постами размещая свои поделки.
пользуйся прокси хотя бы тогда чтоб так не палиться по айпи если хочешь в том же духе продолжать а то это уж совсем идиотизм. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да у него там секретная инсайдерская информация, проливающая свет на эту историю, как я понял. так что на очевидные факты можно закрыть глаза в этот раз | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2012 | Многое прочитал, решил вот и свою лепту внести. То, что Катберт темнит, я заметил уже давно. После первого прослушивания Охлократии был почти уверен, что Марк а.к.а. Катберт снова подался в рэп певцы (то, что Катберт и Марк есть один человек, знал и до этого), но всё-таки решил подтвердить догадки и пошёл к Прекрати на формспринг интересоваться. Он мне там в уши нассал, мол, не знает ничего и мне следует у самого Катберта спросить. Этот же Прекрати в твиттере как-то написал, что послушал Проект Увечье, "вспомнил и улыбнулся" или что-то в этом роде. Вот ещё некоторые интересные выдержки из катберовского формспринга, что какбэ намекает:
q: Какие лёгкие наркотики самые вкусные?
a: шишки
q: кто такой Shun-Hi?
a: mc из Чеб, пишется часто с Огнями
q: конечно рэп.почему ты больше не читаешь рэп?
a: Я хз откуда такие выводы. Катберт никогда рэп и не читал. Ты спрашиваешь совсем про другую личность, но к ней вопросы явно не сюда)
q: Почему перестал петь реп?
a: А я перестал?
В общем, у пацана по-ходу явный синдром раздвоения личности) |
Последний раз редактировалось 41km, 14 апреля 2012 в 03:12.
Причина: опечатки
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Шеридан -Цитата от wrft -Цитата от Шеридан
у тебя айпи катберта, если тебе друзья модераторы не сообщили то я тебе скажу бро
нормальные люди никогда не будут слушать твой реп если ты будешь так себя вести ггг) ну значит тупит ваш форум и айпи определитель или как его там... впрочем это не важно, вопрос у меня был другой))
ПС кстати вот ты считаешь все-таки это ппц как некрасиво? заводить виртуалов и вести самопиар компанию? или что именно вот в его действиях (ну хорошо хорошо в МОИХ) является преступлением против человечства? ниче у нас не тупит. ты по любому поводу создаешь виртуала когда ссыш сам отписаться, и в дизайне и в репе. это типа наверно называется высказывать свое мнение АНОНИМНО.
а то что ты сам как независимый слушатель сообщаешь что луперкаль самый лучший рифмоплет в русском репе , это вот уже полное говно а не пиар. насколько надо быть самовлюбленным? ты не уважаешь мнение тех людей которым вправду нравится (нравился) твой реп рядом с их постами размещая свои поделки.
пользуйся прокси хотя бы тогда чтоб так не палиться по айпи если хочешь в том же духе продолжать а то это уж совсем идиотизм. Ну ты прям вообще Луперкаля за долбоящера держишь, если думаешь, что wrft ещё один его виртуал.
В то, что у остальные завсегдатаи этой темы (Пенни и Атата) виртуалы мне сложно поверить. Доказательств конечно много накидали, но все они какие-то не полные.
Рэп у него граммотный, ответы на формспринге тоже показывают, что человек он не глупый. А осознано юзать пару-тройку виртуалов несколько месяцев подряд, нахваливая себя и поливая грязь бывших друзей, может только больной какой-то (типа Чекера).
Я не принимаю ничью сторону, самому интересен вопрос по поводу виртуалов. Просто тут уже многие заклеймили Луперкаля как упоротого виртуала без 100% доказательств. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Если я верно себе представляю творческий процесс реп-певцов - они частенько по кругу гоняют БИТУЛЮ предстоящего ШЛЯГЕРА, так ведь? Если да, то вот ласт.фм Катберта Показать скрытый текст
Помимо битов Наткейса, там ещё очень много такой замечательной вещи, как Модель Для Сборки, которую на формспринге хвалил Луперкаль. Нуачо, косвенная УЛИКА, Модель вряд-ли сейчас у каждого второго в почёте.
|
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 14 апреля 2012 в 03:57.
Причина: Капслок чуть не ЗАБЫЛ.
| | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Я вот послушаю и последующие работы Луперкаля и эти слушать буду, мне вот похуй на всю его деятельность на форуме. Раздвоение личности под дизайнера и исполнителя вполне нормальная вещь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | привязались же к человеку. какая разница, кто делает музыку, если она хороша. а Бабану на члене ровно не сидится, потому что опять увидал человека талантливей его и его колхозных песен | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | Луперкаль прям Билли Миллиган какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | Боб пустил неплохую смутную сплетню, а все уже рады Луперкаля с Катбертом отождествлять.
Думаю, что от "форумного расследования" никакого толка не будет, особенно от анализа вопросов с формспринга.
слушайте музыку | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Гриша White Боб пустил неплохую смутную сплетню, а все уже рады Луперкаля с Катбертом отождествлять. да внатуре. Луперкаль то никак не Cutbert. и похуй что http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:R-j...ient=opera
вот тут написано что Shun Hi и Cutbert это один и тот же человек. А то что Shun Hi это Луперкаль я надеюсь вопросов не у кого уж нет. Да вроде и не было никогда.
да хуйня.. боб сплетни пускает. | | | | па-брацки
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от кай Если я верно себе представляю творческий процесс реп-певцов - они частенько по кругу гоняют БИТУЛЮ предстоящего ШЛЯГЕРА, так ведь? Если да, то вот ласт.фм Катберта Показать скрытый текст
Помимо битов Наткейса, там ещё очень много такой замечательной вещи, как Модель Для Сборки, которую на формспринге хвалил Луперкаль. Нуачо, косвенная УЛИКА, Модель вряд-ли сейчас у каждого второго в почёте.
совсем не палевно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Да ладно, чей не похуй вам - Катберт он, или нет.Главное делает музыку достойную.
А то тут прям пиздец расследование развели. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Гексусин -Цитата от Шеридан -Цитата от wrft
ну значит тупит ваш форум и айпи определитель или как его там... впрочем это не важно, вопрос у меня был другой))
пользуйся прокси хотя бы тогда чтоб так не палиться по айпи если хочешь в том же духе продолжать а то это уж совсем идиотизм. Ну ты прям вообще Луперкаля за долбоящера держишь, если думаешь, что wrft ещё один его виртуал.
В то, что у остальные завсегдатаи этой темы (Пенни и Атата) виртуалы мне сложно поверить. Доказательств конечно много накидали, но все они какие-то не полные.
Рэп у него граммотный, ответы на формспринге тоже показывают, что человек он не глупый. А осознано юзать пару-тройку виртуалов несколько месяцев подряд, нахваливая себя и поливая грязь бывших друзей, может только больной какой-то (типа Чекера).
Я не принимаю ничью сторону, самому интересен вопрос по поводу виртуалов. Просто тут уже многие заклеймили Луперкаля как упоротого виртуала без 100% доказательств. броток, были бы доказательства обратного, то есть что все обвинения хуйня на постном масле, какой-то кид21 уже давно гарцевал бы в этой теме с апломбом поправляя пенсне с довольным видом и все споры на корню утихли бы. а так мы видим аргументацию на уровне "нет, это разные люди - мне это паучье чутьё шоколадный глаз подсказал, а вы все мудаки и приспешники бабангиды". согласись, что это выглядит не очень убедительно. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | кстати а почему половина с луперкалем в голове решила стрелки на боба перевести?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BUILD U UP кстати а почему половина с луперкалем в голове решила стрелки на боба перевести?? потому что он всему народу выдал всю инфу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Бобби Игги ну бабану тоже помолчать можно было бы. когда нибудь и его спалит кто-нибудь не думаю. Луперкаль не стеснялся , палился перед всеми знакомыми , все знали кто такой Луперкаль в близком ему рэп окружении. А как известно что знают двое знают все. А боб грамотно не палит щи. Просто в лучшем случае узнают - ага , Александр Александрович Александров , например. А кто это такой ? Не думаю что он может оказаться известным радио ведущим или писателем. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от KLIPON -Цитата от BUILD U UP кстати а почему половина с луперкалем в голове решила стрелки на боба перевести?? А ты сумоист что, рэпом заинтересовался? Есть мысли уйти в рэп из теребения письки от безделия? Ну попробуй, только один на один сначала выйдем в стрингах, облившись сливками. Заодно клип хуйнём, сладенький. здравствуй, камикадзе (с) группа звери | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось rhinoceros, 14 апреля 2012 в 14:59.
| | | новый пользователь
Кирилл, нахуй мне самим с собой разговаривать, когда и без меня шумихи по поводу увечья гора? про ай пи уже все давно разложили. я бы мог рассказать за личности людей, которых приняли за моих виртуалов - но что это только новый срач спровоцирует. поэтому пускай продолжают мусолить сплетни, я им дровишек в этот костерок не подкину.
сегодня в 16:16 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Гриша White Боб пустил неплохую смутную сплетню, а все уже рады Луперкаля с Катбертом отождествлять. да внатуре. Луперкаль то никак не Cutbert. и похуй что http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:R-j...ient=opera
вот тут написано что Shun Hi и Cutbert это один и тот же человек. А то что Shun Hi это Луперкаль я надеюсь вопросов не у кого уж нет. Да вроде и не было никогда.
да хуйня.. боб сплетни пускает. даже если Катберт=Луперкаль похуй. что тут такого? про Бабангиду вот года 3-4 назад тут тоже какой-то обиженный фанатик разоблачения писал. и если ему верить, то лютый троль сам хуйло тот еще. пчелы против меда, хули. | | | | |