эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от babangida -Цитата от Пачкуля Пёстренький -Цитата от STRiKE Пабло - да мне похуй, веришь? тебе тут говорят как есть незаинтересованный люди, а ты типа такой "МОЙ ДРУГ БЫ ТАК НИКОГДА НЕ ПОСТУПИЛ!" ну если бы я знал тебя хотя бы чуть-чуть, я мог хотя бы прислушаться к твоим словам, а тут - хуйни какой-то наговорили, и упирают, мол, бля, "да в натуре тебе говорю". Гоповский базар какой-то. Чепушной. Есть факты - приводи в качестве доказательств, нет, нахуя вообще ко мне обращаться и что-то втирать?! браток... если вкратце
1.)какой-то чувак ещё в лохматейшем 2010 году усомнился в реальности пенивиза и привёл кое-какие доводы https://www.hip-hop.ru/forum/sensacionnoe-rassledovanie-p...1069555427
2.)совершенно другой незаинтересованный чувак (и даже наоборот, фанат лупрекала) , сопоставив манеру письма лупрекала, катберта, атата и пенивиза независимо пришёл к такому же выводу в 2012 году
3.)уже после разоблачения виртуалов дедуктивным методом было проведено вскрытие айпи. которое показало, что катберт сидел на форуме всего с двух айпишников. эти же самые айпишники (и никаких других). есть у пользователей пенивиз, атата и какой-то ещё виртуал с погонялом на г (не помню дословно погоняла).
все эти люди сидели в темах проекта увечья и родственных и нахваливали реп лупрекала.
так же есть десятки мелких деталей, подтверждающих и так уже понятный расклад. заебусь их все писать (простыня текста выйдет). можешь полистать тему, глянуть чё тут накопали помимо, если уж очевидного тебе мало всё, пиздец, теперь работа у меня встала. пошёл читать. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | А кто же он по национальности? | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Tidei А кто же он по национальности? чуваш же)
ирония ж была)) | | | | Триумф Воли
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Аттракцион | -Цитата от babangida забавная тема про виртуалов, аж даже неожиданно оказался замешан в детективной истории -Цитата от PennyWize а В ПОЛНЫЙ КАЛ кстати, виртуал https://www.hip-hop.ru/forum/id193162-ari_karmani
который судя по писанине в теме Огней, всяко имеет к ним отношение Добавлено через 1 минуту 13 секунд тут кстати все ниточки ведут к группе Огни. Думаю надо копать под них. это заговор Было время, когда я плотно общался с ребятами из команды Огни, через них познакомился с Катбертом. Все что могу сказать, голос Катберта похож на голос Луперкаля, и в видео лютый декабрь, снимался человек, который похож на Катберта. Но вся эта похожесть, это лишь обычные сравнения, как на самом деле, мне не известно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Danza Macabra Было время, когда я плотно общался с ребятами из команды Огни, через них познакомился с Катбертом. Все что могу сказать, голос Катберта похож на голос Луперкаля, и в видео лютый декабрь, снимался человек, который похож на Катберта. веская улика
дело № 1488 скоро будет толщиной с кирпич.
Только в клипе лютый декабрь снимался не Луперкаль. Когда Луперкаля спросили об этом он сказал - я оставлю вопрос без ответа. Вопросы которые Луперкаль оставляет без ответа :
1) Ты из Чебоксар ?
2) Ты читал рэп в группе Стимул ?
3) Ты Cutbert ?
4) Твое настоящее имя Алексей ?
5) У тебя есть аккаунты на хх.ру которыми ты пользовался регулярно до недавнего времени ?
6) Ты делал обложки Фак Ю Пэй Ми и Лок Догу ? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | В общем хуйня это все, товарищи! Слушайте хорошую музыку и не ебите мозги ни себе ни другим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | Братва я новые шокирушие факты обнаружил. -Цитата от PennyWize ну оправдывается - виноватый -Цитата от PennyWize подкинь говнеца на вентилятор! А это недавний пост Луперкаля со страницы вконтакте
" оправдывается виноватый - я себя не в чем виноватым не ощущаю. мне глубоко похуй на этот пиздеж - ничего опровергать, подтверждать или как-то комментировать я не буду, дабы не подбрасывать говна на вентилятор.
подобную хуйню буду удалять как нахуй не нужный тут флуд."
Всё бротва дело раскрыто окончательно я считаю. Судья Дредд выносит обвинительный приговор , и приговаривает PennyWiz к пожизненному бану. Всем 88 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | www.lurkmore.to/вброс_говна_в_вентилятор
кстати, поспешу представиться: Алексей, представитель Чебоксар, судя по заявлению клоу... то бишь, журналиста из Калининграда. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Danza Macabra он имеет право не отвечать, кому и что ты можешь предъявить на данный момент?))) реальных доказательств нет, да думаю и не будет пару дней назад выкидывали ссылку на релиз "Огни - Анрелишд". Там в шапке написано "...бла-бла-бла Shun-hi ака Катберт бла-бла-бла...". А под никнеймом Шан-хай на том релизе явно зачитывает Луперкаль. Отсюда вывод: Луперкаль = Шан-хай = Катберт, который в свою очередь = Маркер из Стимула. Дело раскрыто | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Dmight пару дней назад выкидывали ссылку на релиз "Огни - Анрелишд". Там в шапке написано "...бла-бла-бла Shun-hi ака Катберт бла-бла-бла...". А под никнеймом Шан-хай на том релизе явно зачитывает Луперкаль. Отсюда вывод: Луперкаль = Шан-хай = Катберт, который в свою очередь = Маркер из Стимула. Дело раскрыто Да уже давно все понятно , тем кого мошонкой в глаз не жучили.
То что Катберт это Луперкаль вообще вопросов нет.
Альбом группы СТИМУЛ включите - Премьера , кто глазам не верит. Может ушам поверят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от -fit- -Цитата от Saito если кто-то сомневается, что Пенни и Атата виртуалы Луперкала - почитайте тему с самого начала
во-первых, очень смешно как Луперкал сам на себя надрачивает
во-вторых, оба виртуала постоянно отвечают на чужие посты, что-то кому-то объясняют со знанием дела, но никогда не пересекаются один с другим то есть, это уже тогда 2 таких независимых эксперта с ответами на все вопросы
в-третьих, ребята постоянно палятся время от времени ладно, хуй сним, даже если Луперкаль и Катберт одно лицо. с чего ты взял, что остальные чебоксарцы его виртуалы?
а вдруг это его кореша какие-нибудь Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Tidei А еще он вконтакте сам с собой разговаривает (Катберт и Луперкаль), и там виртуалы? да он вобще везде. и на хх.ру и в твитторе и формспринге с 5 акков под разными именами целыми днями расхваливает свой реп Главный следователь извещает - https://www.hip-hop.ru/forum/post1075706471-n303/
ВОТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ вы можете прочитать всю полную историю от первоисточника. И сами сделать выводы. Я предлагаю вообще в шапку темы прекрепить , что бы больше не задавали вопросов по этой теме. А каждый сам сделал вывод. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Город Н | -Цитата от babangida очередной красавец, у которого катберт добавлен в друзья на вконтакте, твиторе и пейсбуке пруфлинков каких-то требует.
всех корешков уже подтянул братишка о своей невиновности трещать. одной чебоксарской диаспоры маловато будет -Цитата от Смог - у пенивайза, кстати, не указана дата рождения (!) не ломай картину доморощенным Ниро Вульфам
такими темпами скоро раскроют убийство Тупака и Бигги (а то и 9/11) Alexey Smok
Учился в Chuvash State UniversityЖивет в городе Санкт-ПетербургИз Новочебоксарс
и тоже катберт в друзьях на пейсбуке. работаем вместе, ребята, заметаем следы Хорошая попытка
А вот оригинал: http://ru-ru.facebook.com/people/Alexey-Smok/1809129637 - фэйсбук http://vk.com/smok999 - контакт
Очевидное сходство?
Вот только я ничего и не требовал...Просто читал тему об интересном мне проекте, а она неожиданно превратилась в ЭТО.
P.S.: Кстати, я ,наверное, тоже виртуал Лупрекаля, пробейте по айпишнику, что уж там | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от KITREAL -Цитата от Dmight -Цитата от KITREAL
вот shun-hi aka катберт в шапке не нашел, можно ссылку честно говоря, мне лень копаться в этих тоннах слов, букв и символов. В этой теме кто-то пару дней назад ссылку выкладывал. Или, скорее всего, это было вчера сомнительно на самом деле.
если бы и вправду было черным по белому написано, то расследование бы закончилось в ту же минуту)
ну всякое может быть так-то. нашел https://www.hip-hop.ru/forum/post1075696631-n2353/ | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от polosatyi -Цитата от -fit- -Цитата от Saito если кто-то сомневается, что Пенни и Атата виртуалы Луперкала - почитайте тему с самого начала
во-вторых, оба виртуала постоянно отвечают на чужие посты, что-то кому-то объясняют со знанием дела, но никогда не пересекаются один с другим то есть, это уже тогда 2 таких независимых эксперта с ответами на все вопросы
в-третьих, ребята постоянно палятся время от времени ладно, хуй сним, даже если Луперкаль и Катберт одно лицо. с чего ты взял, что остальные чебоксарцы его виртуалы?
а вдруг это его кореша какие-нибудь Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Tidei А еще он вконтакте сам с собой разговаривает (Катберт и Луперкаль), и там виртуалы? да он вобще везде. и на хх.ру и в твитторе и формспринге с 5 акков под разными именами целыми днями расхваливает свой реп Главный следователь извещает - https://www.hip-hop.ru/forum/post1075706471-n303/
ВОТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ вы можете прочитать всю полную историю от первоисточника. И сами сделать выводы. Я предлагаю вообще в шапку темы прекрепить , что бы больше не задавали вопросов по этой теме. А каждый сам сделал вывод. не подъебаться! | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Dmight -Цитата от KITREAL -Цитата от Dmight
честно говоря, мне лень копаться в этих тоннах слов, букв и символов. В этой теме кто-то пару дней назад ссылку выкладывал. Или, скорее всего, это было вчера сомнительно на самом деле.
если бы и вправду было черным по белому написано, то расследование бы закончилось в ту же минуту)
ну всякое может быть так-то. нашел https://www.hip-hop.ru/forum/post1075696631-n2353/ можно допустить, что писал некомпетентный человек так-то)
это же индарнб. но забавно, конечно
в принципе все представленные доказательства можно считать мелкими и сомнительными, но их количество уже о чем-то говорит.
дыма без огня не бывает, а дыма уж слишком много. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от polosatyi -Цитата от -fit- -Цитата от Saito если кто-то сомневается, что Пенни и Атата виртуалы Луперкала - почитайте тему с самого начала
ВОТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ вы можете прочитать всю полную историю от первоисточника. И сами сделать выводы. Я предлагаю вообще в шапку темы прекрепить , что бы больше не задавали вопросов по этой теме. А каждый сам сделал вывод. Нормально так в интернетах пошарился, молодцом.
Радио сегодня спалил малость Луперкаля. По-моему, до этого нигде официально не было сказано, что он из Чебоксар. Хотя, может, пропустил я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от KITREAL -Цитата от Dmight можно допустить, что писал некомпетентный человек так-то)
это же индарнб. но забавно, конечно
в принципе все представленные доказательства можно считать мелкими и сомнительными, но их количество уже о чем-то говорит.
дыма без огня не бывает, а дыма уж слишком много. ты выдаешь. Там же черным по белому написано. Или ты думаешь они сами просто так это выдумали и написали ? вот такое вот совпадение , на альбоме Шан Хай (Луперкаль) читает, а они - а давайте ка мы припишем ему что он дизайнер модный ? Просто так. да ? | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | почитал тему.пришел к выводу, что радио это оксимирон, бабан это луперкаль, щек это мама щека, сд толстый.вроде все.
закрывайте | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | у луперкаля наверно за эти пару дней стало слушателей больше чем за всю жизнь | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от дрифтовый хохол у луперкаля наверно за эти пару дней стало слушателей больше чем за всю жизнь шутки шутками, а тема пару дней в топе висит.
даже ленивый уже знает, что такое ПУ. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от wrft у меня не динамический айпи
но признаки моего луперкальства почитал бы с любопытством)) у тебя айпи катберта, если тебе друзья модераторы не сообщили то я тебе скажу бро
нормальные люди никогда не будут слушать твой реп если ты будешь так себя вести ггг) | | | | новенький
Регистрация: 13.04.2012 | -Цитата от Шеридан -Цитата от wrft -Цитата от Товарищ Messi
не, там у всех одинаковый айпи это может быть кто угодно у меня не динамический айпи
но признаки моего луперкальства почитал бы с любопытством)) у тебя айпи катберта, если тебе друзья модераторы не сообщили то я тебе скажу бро
нормальные люди никогда не будут слушать твой реп если ты будешь так себя вести ггг) ну значит тупит ваш форум и айпи определитель или как его там... впрочем это не важно, вопрос у меня был другой))
ПС кстати вот ты считаешь все-таки это ппц как некрасиво? заводить виртуалов и вести самопиар компанию? или что именно вот в его действиях (ну хорошо хорошо в МОИХ) является преступлением против человечства? | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | -Цитата от wrft -Цитата от Шеридан -Цитата от wrft
у меня не динамический айпи
нормальные люди никогда не будут слушать твой реп если ты будешь так себя вести ггг) ну значит тупит ваш форум и айпи определитель или как его там... впрочем это не важно, вопрос у меня был другой))
ПС кстати вот ты считаешь все-таки это ппц как некрасиво? заводить виртуалов и вести самопиар компанию? или что именно вот в его действиях (ну хорошо хорошо в МОИХ) является преступлением против человечства? то есть ты считаешь что это нормально хвалить свой же рэп с виртуалов и хуесосить других? | | | | новенький
Регистрация: 13.04.2012 | -Цитата от wu2 -Цитата от wrft -Цитата от Шеридан
у тебя айпи катберта, если тебе друзья модераторы не сообщили то я тебе скажу бро
ПС кстати вот ты считаешь все-таки это ппц как некрасиво? заводить виртуалов и вести самопиар компанию? или что именно вот в его действиях (ну хорошо хорошо в МОИХ) является преступлением против человечства? то есть ты считаешь что это нормально хвалить свой же рэп с виртуалов и хуесосить других? да я вообще-то не считаю, а спрашиваю. Ну насчет хвалить свой рэп... это технология в принципе применяется во всех инет магазинах - липовые отзывы и все такое - ну а хуесосенья... может пояснишь примерами? ваще я думаю реперки, то постоянно друг друга хуесосят, хотя от виртуала отписывать пожалуй сыкливо с его стороны
Шеридан так че с айпишником то? точно катбертовский? тебе не померещилось? просто если так - то ваш определитель АЙПИ = хуерга, а если нет, то Ваши посты с облачениями ИП=хуерга, |
Последний раз редактировалось wrft, 14 апреля 2012 в 01:31.
Причина: 1 сабж лучше двух
| | | ценитель подземелья
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Saito а луперкала вряд ли теперь будут слушать блять, я один что ли слушаю ТВОРЧЕСТВО исполнителя?
вот как нравился мне Ка Че, я расстроился новости о его смерти, и его неожиданное воскрешение в роли Данилы Градова ничего кроме приятной новости для меня не принесло. В отличии от стада леммингов, которые сначало причисляли его чуть ли не к лику святых (ну хуле, рэппер умер = сразу стал пиздец каким модным), а потом вдруг резко начали его хуесосить (умер-воскрес = пиздец, не тру какое-то)
Так и в ситуации с Луперкалем, я слушал и буду слушать его творчество, потому что мне нравится нажать кнопку Play и услышать подачу и биты которые мне нравятся, и мне ВООБЩЕ ПОХУЙ, чем в свободное время занимается человек выдающий это. Даже если он предпочитает бегать по улице голым, обмазывшись гавном, потому что с его творчеством это никак не пересекается, и хуевей из моих колонок от этих действий оно не звучит.
зы: опережая юморков - да, я луперкаль, вы пиздец коломбо и петросяны 3й степени в одном лице. | | | | |