вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от zerno -Цитата от Radio -Цитата от Шеридан радио ты лично клялся что не знаешь его и беспристрастен как фимида , и тут же ты знаешь точно и стопроцентно что это совпадение что у чувака атата всего два айпи и на них четыре акаунта и те либо катберт либо его фанаты. может хватит уже мозги людям пудрить выгораживая своего другана. который день уже черте че творится в теме изза тебя именно так уже все давно все бы поняли и успокоились. иди проспись, ещё раз тебе говорю.
с Луперкалем я знаком только в твиттере.
Ни с одним из тех чуваков (Атата, Пеннивайз, кто там ещё был?) я нигде, кроме как на форуме, не пересекался, с Катбертом не знаком даже виртуально - даже не знал, что он у нас на форуме сидит.
но прикинь, да - у меня и в Чебоксарах есть товарищи, и на форум заходят, и которые ситуацию и разъяснили мне лично.
а верить мне или не верить - да мне глубоко насрать, я за свои слова отвечаю, и могу ещё раз повторить что Атата и Пеннивайз - разные люди
больше обьяснять не буду, и так разложил на пальцах. Have a nice day какие то "пальцы" кривые. как говорил маяковский надо пить из реки под названием ФАКТ, а не из лужи с говном над которой плакат I WANT TO BELIEVE какой факт? мне слова моих товарищей достаточно.
это у вас тут детективы, расследования, мистика, хуистика, все вокруг виртуалы. такчто оглядись, уж не тот самый плакат ли в твоей реке плавает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Разоблачили? Что-то я пропустил этот момент, и кем он оказался? Денис Луперкаль - творческий псевдоним.
На самом деле его зовут Алексей. Живет он в Чебоксарах ( либо где то рядом )
Был участником группы Стимул , под псевдонимом Марк. Так же в состав группы входил Мут. в 2004 году они выпустили альбом Премьера. Где приняли участие - Капа , Карандаш , Варчун и т.д.
После возвращения из армии , начал заниматься графикой , дизайном.. Оказался известным дизайнером обложек для Российских рэп исполнителей , в том числе таких как - фак ю пэй ми и лок дог. выше где то была ссылка на его работы.
А где то в 2009-2010 берет себя псевдоним Луперкаль и становится идеологом правого движения , засветившись на альбоме Ка Че 2010. Позже предложил Ка Че записать совместный альбом , куда подтянуть всех правых ребят близких. Так появились Тяжкие Телесные. Ну как то вот так. | | | | Triple Whiskey
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Manchester | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Разоблачили? Что-то я пропустил этот момент, и кем он оказался? Денис Луперкаль - творческий псевдоним.
Был участником группы Стимул , под псевдонимом Марк. Так же в состав группы входил Мут. в 2004 году они выпустили альбом Премьера. Где приняли участие - Капа , Карандаш , Варчун и т.д.
После возвращения из армии , начал заниматься графикой , дизайном.. Оказался известным дизайнером обложек для Российских рэп исполнителей , в том числе таких как - фак ю пэй ми и лок дог. выше где то была ссылка на его работы.
А где то в 2009-2010 берет себя псевдоним Луперкаль и становится идеологом правого движения , засветившись на альбоме Ка Че 2010. Позже предложил Ка Че записать совместный альбом , куда подтянуть всех правых ребят близких. Так появились Тяжкие Телесные. Ну как то вот так.
Ну наконецто этим писюнам всем обьяснил! если после этого они ещё не успокоятся то это тогда вобще диагнозом попахивает!!!
Луперкалю отдельный респект за все его работы! | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi Денис Луперкаль - творческий псевдоним.
А где то в 2009-2010 берет себя псевдоним Луперкаль и становится идеологом правого движения , засветившись на альбоме Ка Че 2010. Позже предложил Ка Че записать совместный альбом , куда подтянуть всех правых ребят близких. Так появились Тяжкие Телесные. Ну как то вот так. Про Shun Hi забыл, но это мелочь. Стимул тоже норм группа была, только там еще Simple был, ты его забыл упомянуть).
Дизайнер как я понимаю Cutbert?
Норм биография, а чем тут все жопы-то рвут и говном его обливают? Хороший исполнитель. Альбомы в порядке, человек со своей идеей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Про Shun Hi забыл, но это мелочь. Стимул тоже норм группа была, только там еще Simple был, ты его забыл упомянуть).
Норм биография, а чем тут все жопы-то рвут и говном его обливают? Хороший исполнитель. Альбомы в порядке, человек со своей идеей. да тут много тонкостей.. Кутберт да погоняло дизайнера была.
на форуме был виртуал Луперкаля , скорее всего PennyWiz , который по типу мц чекера надрачивал свои темы , и попуская своих старых коллег. Вот если ПенниВиз виртуал Луперкаля - это дичайший пиздец честное слова. Атата типо кореш его. Вполне может быть. А то 2 вирутала которые между собой беседуют , обсуждая какой пиздатый ЛУперкаль ,это лютый апрель уже точно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Про Shun Hi забыл, но это мелочь. Стимул тоже норм группа была, только там еще Simple был, ты его забыл упомянуть).
Норм биография, а чем тут все жопы-то рвут и говном его обливают? Хороший исполнитель. Альбомы в порядке, человек со своей идеей. да тут много тонкостей.. Кутберт да погоняло дизайнера была.
на форуме был виртуал Луперкаля , скорее всего PennyWiz , который по типу мц чекера надрачивал свои темы , и попуская своих старых коллег. Вот если ПенниВиз виртуал Луперкаля - это дичайший пиздец честное слова. Атата типо кореш его. Вполне может быть. А то 2 вирутала которые между собой беседуют , обсуждая какой пиздатый ЛУперкаль ,это лютый апрель уже точно. А откуда ты знаеш что это были его виртуалы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от polosatyi заметил тенденцию - до того как Луперкаля разоблачили ему все только респекты высылали , а щас прям ненавистников целый отряд нарисовался , и рэп то хуев , и читает то хуево и рифмует то плохо -Цитата от Tidei Все-таки хорошим получился второй альбом. но хуже первого
вообще на 1ом альбоме Аргентина своим куплетом убирает все фиты со второго альбома. На втором альбоме понравился лишь фит с РИПом.
это к вопросу о том что не умеющий читать Аргентина , и мастер флоу Артур Скотт. Каждой затычке свое место. Ну вот на Тяжких Телесных у Аргентины очень мощный куплет был. Еще у Градова 1 куплет (из всех) интересным оказался. Остальные фиты прошли мимо.
Для меня 5 самых лучших треков с ТТ - Маршрутка, Стрижка, Трибьют, Хартланд, Как так вышло. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Вологодский Тэ Тэ А откуда ты знаеш что это были его виртуалы? ip откуда писал Пеннивиз - Чебоксары. Отписывался он только в темах про Проект Увечье , и около темы. Активно хуесосил Градова например. Так же общался в темах про граффити , где кто то из модераторов сказал , было подозрение у пользователей что PenniWiz это - Cutbert. А когда появилось подозрения что ПеннвиВиз это Луперкаль , сразу все цепочки срослись.
Вот так дохуя совпадений , которые совсем не совпадения уже. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от СуперБорщ Ну вот на Тяжких Телесных у Аргентины очень мощный куплет был. Еще у Градова 1 куплет (из всех) интересным оказался. Остальные фиты прошли мимо.
Для меня 5 самых лучших треков с ТТ - Маршрутка, Стрижка, Трибьют, Хартланд, Как так вышло. Но Аргентина то убирает согласись фиты 2го альбома ? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от СуперБорщ Ну вот на Тяжких Телесных у Аргентины очень мощный куплет был. Еще у Градова 1 куплет (из всех) интересным оказался. Остальные фиты прошли мимо.
Для меня 5 самых лучших треков с ТТ - Маршрутка, Стрижка, Трибьют, Хартланд, Как так вышло. По мне так еще "Сектор осени" и "О чем я печалюсь" прям от души треки. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от трипашесть -Цитата от AG76 -Цитата от трипашесть
виртуал Боба детектед
какая разница есть у Луперкала виртуалы или нет? вам же предлагают его рэп слушать, а не выходить за него замуж помимо того, чтобы песни
были хорошими, надо еще
и человеком нормальным
быть, чтобы хуями не об-
кладывали, просекаешь?
ну, мне похуй кого я слушаю, я всех реперов считаю долбоёбами, но реп слушаю
мне кажется или текст твоего сообщения какой-то страный? вот это действительно дельный комментарий.
любой образ нужно делить на два.
луперкаль не исключение, например, чтобы его облагораживать тут.
другое дело, есть ли повод для всей этой грязи? ну тут мне разницы нет, я просто наблюдатель
а вообще тут же речь не за то, сколько у него виртуалов и есть ли они вообще.
а за то имеет ли место лицемерие и спекуляция на популярной теме правых движений. | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от polosatyi -Цитата от Вологодский Тэ Тэ А откуда ты знаеш что это были его виртуалы? ip откуда писал Пеннивиз - Чебоксары. Отписывался он только в темах про Проект Увечье , и около темы. Активно хуесосил Градова например. Так же общался в темах про граффити , где кто то из модераторов сказал , было подозрение у пользователей что PenniWiz это - Cutbert. А когда появилось подозрения что ПеннвиВиз это Луперкаль , сразу все цепочки срослись.
Вот так дохуя совпадений , которые совсем не совпадения уже. ага, либо просто повёлся на Бабановы сказки и сразу всё срослось...
ПенниВайз - это не виртуал, стопудняк. Он хуесосил всех, кого только можно. Луперкаль бы на тех людей не стал, даже анонимно. Знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Пачкуля Пёстренький ага, либо просто повёлся на Бабановы сказки и сразу всё срослось...
ПенниВайз - это не виртуал, стопудняк. Он хуесосил всех, кого только можно. Луперкаль бы на тех людей не стал, даже анонимно. Знаю. почему сказки ? посмотри в каких темах и что писал. В профаиле его.
Тут Бабан вообще не при чем.
в я ничего не утверждаю , констатирую факты , я сделал свои выводы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от KITREAL а вообще тут же речь не за то, сколько у него виртуалов и есть ли они вообще. Как раз-таки многих интерисует именно этот вопрос. Ибо, если на самом деле окажется так, что Пенни Вайз - виртуал Луперкаля, то отношение как к нему, так и к его творчеству у многих изменится. Для меня, например, важно нормальный человек или нет (музыка которого мне нравится). Про многих репперов вообще трудно что-то узнать, но если всплывают интересные подробности, то на это трудно закрыть глаза. | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от polosatyi -Цитата от Пачкуля Пёстренький ага, либо просто повёлся на Бабановы сказки и сразу всё срослось...
ПенниВайз - это не виртуал, стопудняк. Он хуесосил всех, кого только можно. Луперкаль бы на тех людей не стал, даже анонимно. Знаю. почему сказки ? посмотри в каких темах и что писал. В профаиле его.
в я ничего не утверждаю , констатирую факты , я сделал свои выводы. Я смотрел. Поэтому и говорю. Он даже наши клоунские видосы хуесосил
Констатируешь факты? Не рановато ли для констатации? Пусть администрация докажет уж сперва. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от KITREAL а за то имеет ли место лицемерие и спекуляция на популярной теме правых движений. причем тут Луперкаль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Radio -Цитата от zerno -Цитата от Radio
иди проспись, ещё раз тебе говорю.
с Луперкалем я знаком только в твиттере.
Ни с одним из тех чуваков (Атата, Пеннивайз, кто там ещё был?) я нигде, кроме как на форуме, не пересекался, с Катбертом не знаком даже виртуально - даже не знал, что он у нас на форуме сидит.
но прикинь, да - у меня и в Чебоксарах есть товарищи, и на форум заходят, и которые ситуацию и разъяснили мне лично.
а верить мне или не верить - да мне глубоко насрать, я за свои слова отвечаю, и могу ещё раз повторить что Атата и Пеннивайз - разные люди
больше обьяснять не буду, и так разложил на пальцах. Have a nice day какие то "пальцы" кривые. как говорил маяковский надо пить из реки под названием ФАКТ, а не из лужи с говном над которой плакат I WANT TO BELIEVE какой факт? мне слова моих товарищей достаточно.
это у вас тут детективы, расследования, мистика, хуистика, все вокруг виртуалы. такчто оглядись, уж не тот самый плакат ли в твоей реке плавает да факт те привели выше, сказади что вот у всех с айпи всё норм а у этих персонажей только они выдаются. Аргумент МНЕ БАБУШКА СКАЗАЛА - это конечно охуенный аргумент. что можно ему противопоставить... если только что МНЕ БАБУШКА СКАЗАЛА ЧТО ТВОЯ БАБУШКА ПИЗДИТ. а я верю своей бабушке, понимаешь бро? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Пачкуля Пёстренький -Цитата от polosatyi -Цитата от Пачкуля Пёстренький ага, либо просто повёлся на Бабановы сказки и сразу всё срослось...
в я ничего не утверждаю , констатирую факты , я сделал свои выводы. Я смотрел. Поэтому и говорю. Он даже наши клоунские видосы хуесосил
Констатируешь факты? Не рановато ли для констатации? Пусть администрация докажет уж сперва. Паш, ты же его лично вроде знаешь, так и спроси у него напрямую, пусть расскажет как есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Tidei -Цитата от polosatyi Денис Луперкаль - творческий псевдоним.
А где то в 2009-2010 берет себя псевдоним Луперкаль и становится идеологом правого движения , засветившись на альбоме Ка Че 2010. Позже предложил Ка Че записать совместный альбом , куда подтянуть всех правых ребят близких. Так появились Тяжкие Телесные. Ну как то вот так. Про Shun Hi забыл, но это мелочь. Стимул тоже норм группа была, только там еще Simple был, ты его забыл упомянуть).
Норм биография, а чем тут все жопы-то рвут и говном его обливают? Хороший исполнитель. Альбомы в порядке, человек со своей идеей. а так какая идея то? сам товарищ луперкаль-денис всячески СТОРОНИТСЯ какой либо идейности от всех вопросов уходит, под правые идеи не разы не подписался, максимум что сказал "А ЧТО ПЛОХОГО В ИДЕЕ ЗОЖ", причём певец то норм он, хорошо рифмует и голова вроде работает и битки есть хорошие, но просто когда ты поднимаешься на какой то ИДЕЙНОСТИ, на чем-то что выше бабла и материализма как такого, то отречение от ИДЕЙНОСТИ в сторону ПРОФЕССИНАЛИЗМА или творчества как отражения эга ну и воопще "я просто песенки тут пою для себя и друзей чо хочу то и творю" то как бы этим ты всё творчество перечёркиваешь. это как зюганов в 96ом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от KITREAL -Цитата от -fit- -Цитата от KITREAL а за то имеет ли место лицемерие и спекуляция на популярной теме правых движений. причем тут Луперкаль? разве не в том, что ты процитировал, причина такого наплыва шутников тут? ты мне скажи где лицемерие и спекуляцию у Луперкаля усмотрел.
а шутников на форуме дохуя и порою у некоторых умишка с гулькин хуй, повторяют все что скажет Бабангида, дже лютую хуйню. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от zerno а так какая идея то? сам товарищ луперкаль-денис всячески СТОРОНИТСЯ какой либо идейности от всех вопросов уходит, под правые идеи не разы не подписался, максимум что сказал "А ЧТО ПЛОХОГО В ИДЕЕ ЗОЖ", причём певец то норм он, хорошо рифмует и голова вроде работает и битки есть хорошие, но просто когда ты поднимаешься на какой то ИДЕЙНОСТИ, на чем-то что выше бабла и материализма как такого, то отречение от ИДЕЙНОСТИ в сторону ПРОФЕССИНАЛИЗМА или творчества как отражения эга ну и воопще "я просто песенки тут пою для себя и друзей чо хочу то и творю" то как бы этим ты всё творчество перечёркиваешь. это как зюганов в 96ом. Человек высказывает свои мысли по поводу страны и происходящего, проскальзывают мысли, что не нравятся ары, гуки и прочие пришлые. Чем не идея? Мне вот они тоже не нравятся. Все спекуляции на тему ЗОЖа и правых движей оставьте, если захотеть можно везде разглядеть спекуляцию. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от zerno -Цитата от Radio -Цитата от zerno
какие то "пальцы" кривые. как говорил маяковский надо пить из реки под названием ФАКТ, а не из лужи с говном над которой плакат I WANT TO BELIEVE какой факт? мне слова моих товарищей достаточно.
это у вас тут детективы, расследования, мистика, хуистика, все вокруг виртуалы. такчто оглядись, уж не тот самый плакат ли в твоей реке плавает да факт те привели выше, сказади что вот у всех с айпи всё норм а у этих персонажей только они выдаются. Аргумент МНЕ БАБУШКА СКАЗАЛА - это конечно охуенный аргумент. что можно ему противопоставить... если только что МНЕ БАБУШКА СКАЗАЛА ЧТО ТВОЯ БАБУШКА ПИЗДИТ. а я верю своей бабушке, понимаешь бро? если ты не знаешь как раздаётся айпи, так промолчи уж люди из одного города.
верь хоть свидетелям Иеговы | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от Tidei -Цитата от Пачкуля Пёстренький -Цитата от polosatyi почему сказки ? посмотри в каких темах и что писал. В профаиле его.
Констатируешь факты? Не рановато ли для констатации? Пусть администрация докажет уж сперва. Паш, ты же его лично вроде знаешь, так и спроси у него напрямую, пусть расскажет как есть. Если бы ему надо было, он бы давно всё рассказал сам. Если он до сих пор этого не сделал, так какое я имею на это право? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Пачкуля Пёстренький Если бы ему надо было, он бы давно всё рассказал сам. Если он до сих пор этого не сделал, так какое я имею на это право? Хорошо, твоя правда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Radio если ты не знаешь как раздаётся айпи, так промолчи уж люди из одного города.
верь хоть свидетелям Иеговы а ну ка поведай ка как раздается ip.
я просто телекоммуникациями занимаюсь , в лучшем случае они с одного района должны быть. Хотя какого района , это если райончик маленький. Скорее вообще в соседних домах жить должны.
То есть по жизни они скорее всего должны быть знакомы , сидят с одного города , одного района , трут о рэпере которого вот так просто хуй кто знал. А они знали , но при этом делали вид что совсем не знакомы. А тут Атата уже говорит что он знаком с Луперкалем.
Короче , что тут говорить , конспираторы херовы. | | | | |