Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 12:51
ВКонтакте
  #2351 (ПС)
-
1. Я не еврей 2. Катберт это не фамилия, а ник нашего дизайнера 3.Если бы я пиарился за счет правого рэпа - то давно бы с гастролями по стране колесил и прайс с вас бы стриг. Пока я с музыки не копейки не получил.
(с) Денис Луперкаль

с группы вк.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 12:58
  #2352 (ПС)
Катберт возвестил:

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 13:04
  #2353 (ПС)
-Цитата от Badibanga Посмотреть сообщение
Катберт возвестил:
Фразочки охуенно из контекста вырываешь

Это его слова из паблика чебоксарского, где местного рейпера, поющего про охуенность автоваза, сравнили с мишей маваши.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 13:07
  #2354 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Ну а что, я не прав что ли? Придумали себе "звезд"
расскажи за ХОРДКОР
а про звёзд тут никто вроде ничего и не писал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 13:28
  #2355 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
Луперкаль со своим правым рэпом - это на том же уровне как торчок Локи Доги пел песню за здоровый образ рэпа на битве за респект
Жень, хуйню ведь спорол какую-то или это "расследование" Анискина и бравой советской милиции, на такие выводы подталкивают?

з.ы. кстати гусей каких-то поотключали, а че тогда главный аноним всея Руси тут вещает? не логично как-то

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 13:29
ВКонтакте LastFm
  #2356 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Ну а что, я не прав что ли? Придумали себе "звезд"
расскажи за ХОРДКОР
а про звёзд тут никто вроде ничего и не писал
Ну так а хули тут обсуждать-то тогда? С виртуалов человек строчит себе похвалы или это друзья его в темах надрачивают. Один хрен трэки от этого лучше не становятся.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 13:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #2357 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
надо ебаться в уши что бы неотличить Маркера ака Катберта ака Шун хая от Луперкаля помоему. И в глаза ,что бы все "доказательства" этого факта списать на совпадение и на шутку.

Все и так ясно , и если бы вот таких сторонников как ты ,кид , скут и радио не было ,которые уже 10 страницу пытаються доказать что бабан несет хуйню и это лишь случайное совпадение то все бы уже забыли об инценденте и обсуждали бы творчество а не личность.

вообще предлагаю тему переименовать в "кто такой луперкаль" и перенести в безбашку, там и расследуйте всю эту хуйню ,кто еще не понял нихуя.

А тут создадим новую и будем обсуждать творчество и по теме ,у пацана альбом нормальный вышел ,а тут всем похуй.
это типа "давайте ТВОРЧЕСТВО БОРИСА МОИСЕЕВА тут обсуждать, а то что он гей в другой теме будем обсуждать, у пацана нормальный альбом вышел а всем похуй!"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 13:59
  #2358 (ПС)
радио ты лично клялся что не знаешь его и беспристрастен как фимида , и тут же ты знаешь точно и стопроцентно что это совпадение что у чувака атата всего два айпи и на них четыре акаунта и те либо катберт либо его фанаты. может хватит уже мозги людям пудрить выгораживая своего другана. который день уже черте че творится в теме изза тебя именно так уже все давно все бы поняли и успокоились.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 14:04
  #2359 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
радио ты лично клялся что не знаешь его и беспристрастен как фимида , и тут же ты знаешь точно и стопроцентно что это совпадение что у чувака атата всего два айпи и на них четыре акаунта и те либо катберт либо его фанаты. может хватит уже мозги людям пудрить выгораживая своего другана. который день уже черте че творится в теме изза тебя именно так уже все давно все бы поняли и успокоились.
фемида. от слова фема

читай меня полностью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 14:09
  #2360 (ПС)
а воще вы странные
я вот слушаю охлократию,и как-то похуй на то,сколько блять аккаунтов у Луперкаля на ххру

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 15:43
  #2361 (ПС)
иди проспись, ещё раз тебе говорю.
с Луперкалем я знаком только в твиттере.
Ни с одним из тех чуваков (Атата, Пеннивайз, кто там ещё был?) я нигде, кроме как на форуме, не пересекался, с Катбертом не знаком даже виртуально - даже не знал, что он у нас на форуме сидит.

но прикинь, да - у меня и в Чебоксарах есть товарищи, и на форум заходят, и которые ситуацию и разъяснили мне лично.

а верить мне или не верить - да мне глубоко насрать, я за свои слова отвечаю, и могу ещё раз повторить что Атата и Пеннивайз - разные люди

больше обьяснять не буду, и так разложил на пальцах. Have a nice day

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 15:54
  #2362 (ПС)
Ни с одним из тех чуваков (Атата, Пеннивайз, кто там ещё был?) я нигде, кроме как на форуме, не пересекался, с Катбертом не знаком даже виртуально - даже не знал, что он у нас на форуме сидит.

но прикинь, да - у меня и в Чебоксарах есть товарищи, и на форум заходят, и которые ситуацию и разъяснили мне лично.

а верить мне или не верить - да мне глубоко насрать, я за свои слова отвечаю, и могу ещё раз повторить что Атата и Пеннивайз - разные люди

ты хотя и проспался вроде, а как хамил так и хамишь
с чего бы я после того как просплюсь должна верить в этот бред про чуваков из чебоксар которые знают все грани личности луперкаля)
как минимум, у многих впрочем прояснилось в голове после этой ситуации и думаю у луперкаля самого тоже) а то что ты непробиваемый это уж ниче не поделаешь, мне с тобой детей не крестить. просто я думала раньше что ты несколько добродушнее и разумнее. тебе тоже не хворать.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 15:57
  #2363 (ПС)
должна верить в этот бред про чуваков из чебоксар
да не верь, ради б-га. Можешь до кучи уверовать в то, что Луперкаль - это я или что я его ЗА ПРАЙС тут покрываю.
индиффирентно я лучше реп послушаю хороший, которого в России раз-два и обчёлся. у вас с Бобом песня хорошая была

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 16:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #2364 (ПС)
пенивизе, кстати, тоже ведь дизайнер. и для бухенвальд флавы оказывается обложку рисовал (а все говорили, что катберт)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1069556015-n8/

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 16:27
ВКонтакте LastFm
  #2365 (ПС)
должна верить в этот бред про чуваков из чебоксар
да не верь, ради б-га. Можешь до кучи уверовать в то, что Луперкаль - это я или что я его ЗА ПРАЙС тут покрываю.
индиффирентно я лучше реп послушаю хороший, которого в России раз-два и обчёлся. у вас с Бобом песня хорошая была
Да очевидно что тут не на пустом месте вся хуйня. Иначе бы объявился бы тут человек который лично, блять, а не в твиттере-контакте знает луперкаля и разложил бы че да как. Или сам бы зашел и отписал кто есть кто, на чем бы расследование и завершилось.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 16:38
LastFm
  #2366 (ПС)
по айпи самый ебанутый способ виртуалов вычислять. а то что у чувака только 2 айпи чередуются со всех акков это вобще больше на фантастику смахивает
ну хули тут доказывать, анискины графологическую экспертизу провели

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 16:41
  #2367 (ПС)
второй альбом хорошесть трэки которые на репит.
но дальше надо бы ему делать поинтересней что-ли, может стиль чуть поменять...хз

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 17:11
  #2368 (ПС)
Война Марвина на репит ушла. А так, альбом вышел однообразным. Музыка и читка спокойные слишком - драйва нет, как в Тенденции, например.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 17:21
  #2369 (ПС)
чота первый читака мимо вообще
чота я кстати переслушал момент свободы и изменил своё мнение, липнет там первый певец

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 17:26
  #2370 (ПС)
-Цитата от трипашесть Посмотреть сообщение
-Цитата от AG76 Посмотреть сообщение
внатуре, если почитать,
что с виртуалов пишет-
ся, то в голове всплыва-
ет очень смешной образ.
Этакий злодей, надрачи-
вающий на себя, смишно.
виртуал Боба детектед

какая разница есть у Луперкала виртуалы или нет? вам же предлагают его рэп слушать, а не выходить за него замуж
помимо того, чтобы песни
были хорошими, надо еще
и человеком нормальным
быть, чтобы хуями не об-
кладывали, просекаешь?

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 17:27
  #2371 (ПС)
Все-таки хорошим получился второй альбом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 17:29
  #2372 (ПС)
заметил тенденцию - до того как Луперкаля разоблачили ему все только респекты высылали , а щас прям ненавистников целый отряд нарисовался , и рэп то хуев , и читает то хуево и рифмует то плохо
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
но хуже первого

вообще на 1ом альбоме Аргентина своим куплетом убирает все фиты со второго альбома. На втором альбоме понравился лишь фит с РИПом.
это к вопросу о том что не умеющий читать Аргентина , и мастер флоу Артур Скотт. Каждой затычке свое место.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 17:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #2373 (ПС)

какие то "пальцы" кривые. как говорил маяковский надо пить из реки под названием ФАКТ, а не из лужи с говном над которой плакат I WANT TO BELIEVE

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 17:35
LastFm
  #2374 (ПС)
чота первый читака мимо вообще
чота я кстати переслушал момент свободы и изменил своё мнение, липнет там первый певец
кстати да. куплет мощный у него.
-Цитата от polosatyi
а щас прям ненавистников целый отряд нарисовался
большинство из которых в этой теме вообще впервые светятся. перед анискиным интеллектом блеснуть решили видимо.

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 17:43
  #2375 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
заметил тенденцию - до того как Луперкаля разоблачили ему все только респекты высылали , а щас прям ненавистников целый отряд нарисовался , и рэп то хуев , и читает то хуево и рифмует то плохо
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
но хуже первого

вообще на 1ом альбоме Аргентина своим куплетом убирает все фиты со второго альбома. На втором альбоме понравился лишь фит с РИПом.
это к вопросу о том что не умеющий читать Аргентина , и мастер флоу Артур Скотт. Каждой затычке свое место.
Разоблачили? Что-то я пропустил этот момент, и кем он оказался?
Я бы не сказал, что второй альбом хуже первого, он выполнен в другом направлении, менее агрессивный чтоль, фиты конечно убогие, особенно с Артуром Скоттом.

Закрытая тема
Тэги темы: Луперкаль, Проект Увечье