активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | - 1. Я не еврей 2. Катберт это не фамилия, а ник нашего дизайнера 3.Если бы я пиарился за счет правого рэпа - то давно бы с гастролями по стране колесил и прайс с вас бы стриг. Пока я с музыки не копейки не получил. (с) Денис Луперкаль
с группы вк. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Катберт возвестил: | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Badibanga Катберт возвестил: Фразочки охуенно из контекста вырываешь
Это его слова из паблика чебоксарского, где местного рейпера, поющего про охуенность автоваза, сравнили с мишей маваши. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от unknown№1 Ну а что, я не прав что ли? Придумали себе "звезд" расскажи за ХОРДКОР
а про звёзд тут никто вроде ничего и не писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ Луперкаль со своим правым рэпом - это на том же уровне как торчок Локи Доги пел песню за здоровый образ рэпа на битве за респект Жень, хуйню ведь спорол какую-то или это "расследование" Анискина и бравой советской милиции, на такие выводы подталкивают?
з.ы. кстати гусей каких-то поотключали, а че тогда главный аноним всея Руси тут вещает? не логично как-то | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Radio -Цитата от unknown№1 Ну а что, я не прав что ли? Придумали себе "звезд" расскажи за ХОРДКОР
а про звёзд тут никто вроде ничего и не писал Ну так а хули тут обсуждать-то тогда? С виртуалов человек строчит себе похвалы или это друзья его в темах надрачивают. Один хрен трэки от этого лучше не становятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от ДиС Трой надо ебаться в уши что бы неотличить Маркера ака Катберта ака Шун хая от Луперкаля помоему. И в глаза ,что бы все "доказательства" этого факта списать на совпадение и на шутку.
Все и так ясно , и если бы вот таких сторонников как ты ,кид , скут и радио не было ,которые уже 10 страницу пытаються доказать что бабан несет хуйню и это лишь случайное совпадение то все бы уже забыли об инценденте и обсуждали бы творчество а не личность.
вообще предлагаю тему переименовать в "кто такой луперкаль" и перенести в безбашку, там и расследуйте всю эту хуйню ,кто еще не понял нихуя.
А тут создадим новую и будем обсуждать творчество и по теме ,у пацана альбом нормальный вышел ,а тут всем похуй. это типа "давайте ТВОРЧЕСТВО БОРИСА МОИСЕЕВА тут обсуждать, а то что он гей в другой теме будем обсуждать, у пацана нормальный альбом вышел а всем похуй!" | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | радио ты лично клялся что не знаешь его и беспристрастен как фимида , и тут же ты знаешь точно и стопроцентно что это совпадение что у чувака атата всего два айпи и на них четыре акаунта и те либо катберт либо его фанаты. может хватит уже мозги людям пудрить выгораживая своего другана. который день уже черте че творится в теме изза тебя именно так уже все давно все бы поняли и успокоились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Шеридан радио ты лично клялся что не знаешь его и беспристрастен как фимида , и тут же ты знаешь точно и стопроцентно что это совпадение что у чувака атата всего два айпи и на них четыре акаунта и те либо катберт либо его фанаты. может хватит уже мозги людям пудрить выгораживая своего другана. который день уже черте че творится в теме изза тебя именно так уже все давно все бы поняли и успокоились. фемида. от слова фема | | | | читай меня полностью
я вот слушаю охлократию,и как-то похуй на то,сколько блять аккаунтов у Луперкаля на ххру | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Шеридан радио ты лично клялся что не знаешь его и беспристрастен как фимида , и тут же ты знаешь точно и стопроцентно что это совпадение что у чувака атата всего два айпи и на них четыре акаунта и те либо катберт либо его фанаты. может хватит уже мозги людям пудрить выгораживая своего другана. который день уже черте че творится в теме изза тебя именно так уже все давно все бы поняли и успокоились. иди проспись, ещё раз тебе говорю.
с Луперкалем я знаком только в твиттере.
Ни с одним из тех чуваков (Атата, Пеннивайз, кто там ещё был?) я нигде, кроме как на форуме, не пересекался, с Катбертом не знаком даже виртуально - даже не знал, что он у нас на форуме сидит.
но прикинь, да - у меня и в Чебоксарах есть товарищи, и на форум заходят, и которые ситуацию и разъяснили мне лично.
а верить мне или не верить - да мне глубоко насрать, я за свои слова отвечаю, и могу ещё раз повторить что Атата и Пеннивайз - разные люди
больше обьяснять не буду, и так разложил на пальцах. Have a nice day | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от Шеридан радио ты лично клялся что не знаешь его и беспристрастен как фимида , и тут же ты знаешь точно и стопроцентно что это совпадение что у чувака атата всего два айпи и на них четыре акаунта и те либо катберт либо его фанаты. может хватит уже мозги людям пудрить выгораживая своего другана. который день уже черте че творится в теме изза тебя именно так уже все давно все бы поняли и успокоились. иди проспись, ещё раз тебе говорю.
Ни с одним из тех чуваков (Атата, Пеннивайз, кто там ещё был?) я нигде, кроме как на форуме, не пересекался, с Катбертом не знаком даже виртуально - даже не знал, что он у нас на форуме сидит.
но прикинь, да - у меня и в Чебоксарах есть товарищи, и на форум заходят, и которые ситуацию и разъяснили мне лично.
а верить мне или не верить - да мне глубоко насрать, я за свои слова отвечаю, и могу ещё раз повторить что Атата и Пеннивайз - разные люди
больше обьяснять не буду, и так разложил на пальцах. Have a nice day ты хотя и проспался вроде, а как хамил так и хамишь
с чего бы я после того как просплюсь должна верить в этот бред про чуваков из чебоксар которые знают все грани личности луперкаля)
как минимум, у многих впрочем прояснилось в голове после этой ситуации и думаю у луперкаля самого тоже) а то что ты непробиваемый это уж ниче не поделаешь, мне с тобой детей не крестить. просто я думала раньше что ты несколько добродушнее и разумнее. тебе тоже не хворать. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Шеридан должна верить в этот бред про чуваков из чебоксар да не верь, ради б-га. Можешь до кучи уверовать в то, что Луперкаль - это я или что я его ЗА ПРАЙС тут покрываю.
индиффирентно я лучше реп послушаю хороший, которого в России раз-два и обчёлся. у вас с Бобом песня хорошая была | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | пенивизе, кстати, тоже ведь дизайнер. и для бухенвальд флавы оказывается обложку рисовал (а все говорили, что катберт) https://www.hip-hop.ru/forum/post1069556015-n8/ | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Radio -Цитата от Шеридан должна верить в этот бред про чуваков из чебоксар да не верь, ради б-га. Можешь до кучи уверовать в то, что Луперкаль - это я или что я его ЗА ПРАЙС тут покрываю.
индиффирентно я лучше реп послушаю хороший, которого в России раз-два и обчёлся. у вас с Бобом песня хорошая была Да очевидно что тут не на пустом месте вся хуйня. Иначе бы объявился бы тут человек который лично, блять, а не в твиттере-контакте знает луперкаля и разложил бы че да как. Или сам бы зашел и отписал кто есть кто, на чем бы расследование и завершилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | по айпи самый ебанутый способ виртуалов вычислять. а то что у чувака только 2 айпи чередуются со всех акков это вобще больше на фантастику смахивает
ну хули тут доказывать, анискины графологическую экспертизу провели | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | второй альбом хорош есть трэки которые на репит.
но дальше надо бы ему делать поинтересней что-ли, может стиль чуть поменять...хз | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Война Марвина на репит ушла. А так, альбом вышел однообразным. Музыка и читка спокойные слишком - драйва нет, как в Тенденции, например. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Radio чота первый читака мимо вообще чота я кстати переслушал момент свободы и изменил своё мнение, липнет там первый певец | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от трипашесть -Цитата от AG76 внатуре, если почитать,
что с виртуалов пишет-
ся, то в голове всплыва-
ет очень смешной образ.
Этакий злодей, надрачи-
вающий на себя, смишно. виртуал Боба детектед
какая разница есть у Луперкала виртуалы или нет? вам же предлагают его рэп слушать, а не выходить за него замуж помимо того, чтобы песни
были хорошими, надо еще
и человеком нормальным
быть, чтобы хуями не об-
кладывали, просекаешь? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Все-таки хорошим получился второй альбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | заметил тенденцию - до того как Луперкаля разоблачили ему все только респекты высылали , а щас прям ненавистников целый отряд нарисовался , и рэп то хуев , и читает то хуево и рифмует то плохо -Цитата от Tidei Все-таки хорошим получился второй альбом. но хуже первого
вообще на 1ом альбоме Аргентина своим куплетом убирает все фиты со второго альбома. На втором альбоме понравился лишь фит с РИПом.
это к вопросу о том что не умеющий читать Аргентина , и мастер флоу Артур Скотт. Каждой затычке свое место. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Radio -Цитата от Шеридан радио ты лично клялся что не знаешь его и беспристрастен как фимида , и тут же ты знаешь точно и стопроцентно что это совпадение что у чувака атата всего два айпи и на них четыре акаунта и те либо катберт либо его фанаты. может хватит уже мозги людям пудрить выгораживая своего другана. который день уже черте че творится в теме изза тебя именно так уже все давно все бы поняли и успокоились. иди проспись, ещё раз тебе говорю.
больше обьяснять не буду, и так разложил на пальцах. Have a nice day какие то "пальцы" кривые. как говорил маяковский надо пить из реки под названием ФАКТ, а не из лужи с говном над которой плакат I WANT TO BELIEVE | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Radio -Цитата от Radio чота первый читака мимо вообще чота я кстати переслушал момент свободы и изменил своё мнение, липнет там первый певец кстати да. куплет мощный у него. -Цитата от polosatyi а щас прям ненавистников целый отряд нарисовался большинство из которых в этой теме вообще впервые светятся. перед анискиным интеллектом блеснуть решили видимо. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi заметил тенденцию - до того как Луперкаля разоблачили ему все только респекты высылали , а щас прям ненавистников целый отряд нарисовался , и рэп то хуев , и читает то хуево и рифмует то плохо -Цитата от Tidei Все-таки хорошим получился второй альбом. но хуже первого
вообще на 1ом альбоме Аргентина своим куплетом убирает все фиты со второго альбома. На втором альбоме понравился лишь фит с РИПом.
это к вопросу о том что не умеющий читать Аргентина , и мастер флоу Артур Скотт. Каждой затычке свое место. Разоблачили? Что-то я пропустил этот момент, и кем он оказался?
Я бы не сказал, что второй альбом хуже первого, он выполнен в другом направлении, менее агрессивный чтоль, фиты конечно убогие, особенно с Артуром Скоттом. | | | | |