модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Atata я так, к слову... просто вчера весь флуд не читал, счас пробежал взглядом по диагонали и возникли вопросы.
А так ждем 20го апреля и Русские для русских-12 Кстати да, на последней сборочке Русские для русских-12(выйдет 20.04) будет эксклюзивный трек от ПУ. Кто там говорил, что Луперкаль отошел и теперь с "модными" рэперами тусит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | какая разница кто такой Луперкаль. тут большинство, наверное, никогда и не задавалось вопросом чем занимается дизайнер Катберт, а про группу Стимул вобще мало кто слышал. и ясен пень, что "неизвестный" реперок, имеющий некоторые связи в х-х с таким пиздатым репом не мог взяться из ниоткуда. тоже мне нашлись, блять, знатоки дедукции | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от kid21 -Цитата от Atata я так, к слову... просто вчера весь флуд не читал, счас пробежал взглядом по диагонали и возникли вопросы.
А так ждем 20го апреля и Русские для русских-12 Кстати да, на последней сборочке Русские для русских-12(выйдет 20.04) будет эксклюзивный трек от ПУ. Кто там говорил, что Луперкаль отошел и теперь с "модными" рэперами тусит? где можно скачать предыдущие части ,а то у меня только 11 часть есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от kid21 -Цитата от Atata я так, к слову... просто вчера весь флуд не читал, счас пробежал взглядом по диагонали и возникли вопросы.
А так ждем 20го апреля и Русские для русских-12 Кстати да, на последней сборочке Русские для русских-12(выйдет 20.04) будет эксклюзивный трек от ПУ. Кто там говорил, что Луперкаль отошел и теперь с "модными" рэперами тусит? Я Я. я сказал что сменил курс. каждый сам для себя решает по душе ли ему эта смена. хотя правые ноты остались и их никуда не уберет он. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Остров Мэн | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от kid21 -Цитата от Atata я так, к слову... просто вчера весь флуд не читал, счас пробежал взглядом по диагонали и возникли вопросы.
А так ждем 20го апреля и Русские для русских-12 Кстати да, на последней сборочке Русские для русских-12(выйдет 20.04) будет эксклюзивный трек от ПУ. Кто там говорил, что Луперкаль отошел и теперь с "модными" рэперами тусит? где можно скачать предыдущие части ,а то у меня только 11 часть есть ну десятую еще можешь скачать.
а выпуски до этого даже не стоит, особенно первые части. там мало хорошего и много хуйни | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от СуперБорщ Ну там у Рипчело припев охуенный. Куплеты Ацтеков ничем не поражают. подскажите название, пацаны | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от creatiff -Цитата от СуперБорщ Ну там у Рипчело припев охуенный. Куплеты Ацтеков ничем не поражают. подскажите название, пацаны Rip – Outro (при уч.Aztecs) | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от Atata Аноним корит анонима за то что он аноним. Пчёлы против мёда? Помниться Боб сам хуесосил тех певцов что "еблом торгуют"
Если разобраться, то Чебы куда больше Россия чем Калик.
Есть доказательства что Бабангида не еврей, кстати? бабан вобще то против анонимности луперкаля против ничего не имеет.
там про другое, читай тему нормально | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от -fit- с таким пиздатым репом не мог взяться из ниоткуда чего
вспомним, как выстрелил никому толком не известный Оксимирон? (опусы 12летней давности на х-х.ру всерьёз воспринимать не станем). | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от kid21 -Цитата от Atata я так, к слову... просто вчера весь флуд не читал, счас пробежал взглядом по диагонали и возникли вопросы.
А так ждем 20го апреля и Русские для русских-12 Кстати да, на последней сборочке Русские для русских-12(выйдет 20.04) будет эксклюзивный трек от ПУ. Кто там говорил, что Луперкаль отошел и теперь с "модными" рэперами тусит? где можно скачать предыдущие части ,а то у меня только 11 часть есть вайт_реп в жеже | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Есть какие-нить еще треки у SharOn или релиз какой-нить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | вывод: на волге пиздатый хопчик и калининградского кумира форумских подростков можно списывать в утиль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Кому-то счастья хочется, а я бы взял деньгами,
Пусть первый бросит камень, кто скажет: "Мне не надо" (с) | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Atata Аноним корит анонима за то что он аноним. Пчёлы против мёда? Помниться Боб сам хуесосил тех певцов что "еблом торгуют"
Есть доказательства что Бабангида не еврей, кстати? ну тут суть не аноним или анон им а в том, что луперкуль лицемерит нехуёво..затирает за род славянский а сам........... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Остров Мэн | -Цитата от underatm -Цитата от Atata Аноним корит анонима за то что он аноним. Пчёлы против мёда? Помниться Боб сам хуесосил тех певцов что "еблом торгуют"
Есть доказательства что Бабангида не еврей, кстати? ну тут суть не аноним или анон им а в том, что луперкуль лицемерит нехуёво..затирает за род славянский а сам........... вот именно - а сам он кто?
если он живет в Чебоксарах значит он чуваш? охуенная логика. откуда информация что он вообще там родился, а не переехал туда еще откуда то? как ты вообще за незнакомого человека можешь что-то тут затирать?
если не знаешь, в Ижевске, Казани и прочих столицах нац республик имеются правые движи. сходи на футбол, на банеры погляди. нихуя не владеешь вопросом, но влезть со своим дохуя важным мнением тебе обязательно нужно. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Вообще не понятно с чего такое внимание. Какой-то именно что околорэп, особо не примечательный ни чем. Каких-то несколько трэков вроде как даже и нормальные, но в целом не ново и не очень-то интересно. Уж не говоря о том что из "достижений" тут чешут за фит с оксимироном, который сам по себе-то тоже хуй с горы. Че-то данное расследование, как по мне, внимания комиссара просто не заслуживает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | - какой-то именно что околорэп, особо не примечательный - фит с оксимироном, который сам по себе-то тоже хуй с горы нойз мц, кравц и журналист из калика безусловно лучше и Луперкаля и Оксимирона | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Atata -Цитата от underatm -Цитата от Atata Аноним корит анонима за то что он аноним. Пчёлы против мёда? Помниться Боб сам хуесосил тех певцов что "еблом торгуют"
Есть доказательства что Бабангида не еврей, кстати? ну тут суть не аноним или анон им а в том, что луперкуль лицемерит нехуёво..затирает за род славянский а сам........... вот именно - а сам он кто?
если он живет в Чебоксарах значит он чуваш? охуенная логика. откуда информация что он вообще там родился, а не переехал туда еще откуда то? как ты вообще за незнакомого человека можешь что-то тут затирать?
если не знаешь, в Ижевске, Казани и прочих столицах нац республик имеются правые движи. сходи на футбол, на банеры погляди. нихуя не владеешь вопросом, но влезть со своим дохуя важным мнением тебе обязательно нужно. взгляни на вещи под другим ракурсом, мне вообще похуй кто есть кто... просто пояснил, что не в анонимности длео | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Смог - какой-то именно что околорэп, особо не примечательный - фит с оксимироном, который сам по себе-то тоже хуй с горы нойз мц, кравц и журналист из калика безусловно лучше и Луперкаля и Оксимирона ну как по мне так они получше действительно. Точнее они интереснее, каждый по своему. про кравца правда хз особо не вникал, а вот нойз и боб достаточно самобытны и интересны. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kid21 -Цитата от ДиС Трой -Цитата от kid21
Кстати да, на последней сборочке Русские для русских-12(выйдет 20.04) будет эксклюзивный трек от ПУ. Кто там говорил, что Луперкаль отошел и теперь с "модными" рэперами тусит? где можно скачать предыдущие части ,а то у меня только 11 часть есть вайт_реп в жеже 04. h1Gh п.у. KrumP - Русский.
Из за этого трека даже передумал качать. Сразу видно, что людей набирали не по взглядам, а кто согласиться. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | http://prostopleer.com/tracks/5162836BsF2
вкатил трек градова. Кстати, единственный его трек, который я дослушал до конца. Голос отталкивающий | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Остров Мэн | -Цитата от Sserebryan -Цитата от kid21 -Цитата от ДиС Трой
где можно скачать предыдущие части ,а то у меня только 11 часть есть вайт_реп в жеже 04. h1Gh п.у. KrumP - Русский.
Из за этого трека даже передумал качать. Сразу видно, что людей набирали не по взглядам, а кто согласиться. я тебе секрет открою: набирали не тех кто согласен, а тех чьи песни подходили по смыслу. большинство исполнителей со сборника вообще не знали что на какой-то сборник попали. это же самопал, а не официальные сборники. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Atata -Цитата от underatm -Цитата от Atata Аноним корит анонима за то что он аноним. Пчёлы против мёда? Помниться Боб сам хуесосил тех певцов что "еблом торгуют"
если не знаешь, в Ижевске, Казани и прочих столицах нац республик имеются правые движи. сходи на футбол, на банеры погляди. нихуя не владеешь вопросом, но влезть со своим дохуя важным мнением тебе обязательно нужно. -Цитата от unknown№1 Вообще не понятно с чего такое внимание. Какой-то именно что околорэп, особо не примечательный ни чем. Каких-то несколько трэков вроде как даже и нормальные, но в целом не ново и не очень-то интересно. Уж не говоря о том что из "достижений" тут чешут за фит с оксимироном, который сам по себе-то тоже хуй с горы. Че-то данное расследование, как по мне, внимания комиссара просто не заслуживает ебать, ты и сюда добрался | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | В клипе "Лютый декабрь" луперкаль снимался? | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | заебись тема)) поржал над всеми расследованиями Анискиных.
По теме: как слушал ПУ, так и буду слушать. музыка от ваших выводов не поменяется же.
но вот про группу Стимул интересно было подмечено. года 4 назад слушал их альбомчик и ещё тогда он мне показался весьма неплохим для русского рЭпа, например. так это или нет, но голос похож. | | | | |