3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Radio -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio Попрошу о моих коллегах повежливее. а дезинфой вроде и не долбит никто как меня оскорблять так это нормально. как я им ответку засылаю так я фашист дебил помешанный на коловратах , и Данила Градов ещё.
Кстати , куда пропал такой человек , сторожила темы Atata ? Интересно было бы услышать что он скажет. Он кстати из какого города можешь сказать ? только не говори что из Чебоксар ну так им и отписывай в таком духе, а мне не надо ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif)
Я МОЖЕТ БАРЫШНЯ КИСЕЙНАЯ И ВАС ВСЕХ ТУТ ЛЮТО НАЁБЫВАЮ
например ОЛЯ из группы Луперкаля фкантакте ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) блять такая ты оля ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от СуперБорщ Да какая там нахуй агентура? Просто кто-то изначально знал о личности Луперкаля, а потом почувствовал попоболь и начал его хуями обкладывать.
Почитай твиттер Джека Лондона этого. Практически все твиты -либозлюдство в сторону Бабана и неумелые подъебы Луперкаля. да пусть это на его совести будет. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от polosatyi -Цитата от СуперБорщ Я, конечно, не хочу оправдывать Луперкаля и в душе не ебу, какие у него цели и планы, но даже если ты говоришь верно, то смотри:
Градов сейчас такой охуенный популяризатор правых идей, что аж по 30 человек собирает на концертах. Поставь любого студента раздавать флаеры на улице, он за 4 часа больше напопулизирует, чем твой воскресший за все свои 3 альбома.
Если Луперкаль запишет фит с модным артистом каким-нибудь, то его идеи услышит гораздо больше человек, чем аудитория всех вмсете взятых модных правых рэпперов.
Дв, фит с каким-нибудь Бастой - это хуевый компромисс. Да и с ГРОТами или Бледным на одном треке я бы не хотел его услышать.
Но если, к примеру, он за правую тему зачитает вместе с Типси Типом, и каждый услышит то, что Денис пытается донести, то выиграет в конечном счете только правое движение. Не то правье, которое зиги кидает и гоняет шавок, а люди, которые могут задуматься и сделать выводы. Не знаю, конечно, кто именно, но примерно тот же социально активный класс, что выходил на митинги с декабря по март.
Теперь объясни мне, что в этом хуевого.
Бабан, кстати, смешно оправдал Градова. Получается, любой от души пизданутый может изнасиловать свою сестру например, и его можно понять, а какой-нибудь продавец мороженого с бизнес-планом - это хитрый еврей, которого надо разоблачить?
Доказательств по почерку, что Луперкаль сидит под профайлом Пенни Вайза, предоставлено не было кстати ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) Так что дело не закрыто за недостаточностью улик. ничего. абсолютно ничего. это даже хорошо. Творчество Луперкаля на порядок выше чем Градова , спору нет. И если он сможет пробудить в широких массах людей национальное самосознание , особенно я ратую за русских в данном случае , то за это будет ему огромное уважение. И сейчас за его творчество я выражаю ему лишь поклон и уважение.
Просто ты не внимательно меня слушаешь , к сожалению. Я о другом говорил.
А вот на счет ПенниВиз - Боб пробей там агентуру по своим каналам ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) Да какая там нахуй агентура? Просто кто-то изначально знал о личности Луперкаля, а потом почувствовал попоболь и начал его хуями обкладывать.
Почитай твиттер Джека Лондона этого. Практически все твиты -либозлюдство в сторону Бабана и неумелые подъебы Луперкаля. ты реально как за родственника впрягаешься за земляка своего. или родственник и есть? воще несмешно уже. разрываешь жопец похлеще скута, или модератора радио, что за родной раздел форума будет стоять как панфиловец под москвой
лондон, как я понял, как раз фонат лупрекала вашего и реп его любит послушать | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Da BeastMan -Цитата от СкЭт[5G.Rec] хуясебе ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) он ещё и батол репером пытался заделаться хотел прайс утконосий заполучить, хитрый жид ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от dHH если отодвинуть в сторону возможное единение в одном лице Катберта и Луперкаля, то охуенно умильнул главный повод всей этой котовасии от Бабангиды - Катберт сделал дохуя своих работ за ПРАЙС. вот это вот пиздец полнейший. это как предъявить водиле общественного транспорта, что он развозом занимается за бабки. или что врачеватель в поликлинике старухам припарки ставит за зарплату! нахуй деньги, нахуй работу, лучше бомжевать и поклонятся мертвым вождям и идеям. да не, братан, лучше рисовать за прайс обложку для ФАК Ю ПЕЙ МИ. и репера ЛИОНА.
а потом правую репчину толкать в массы, против наркотиков, жидов и пидорасов. ты сам-то, кстати, не дизайнер будешь? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от babangida или модератора радио, что за родной раздел форума будет стоять как панфиловец под москвой поскольку русреп мне нихуя не родной раздел, то можно и хуйнёй помаяться ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от babangida -Цитата от СуперБорщ -Цитата от polosatyi
ничего. абсолютно ничего. это даже хорошо. Творчество Луперкаля на порядок выше чем Градова , спору нет. И если он сможет пробудить в широких массах людей национальное самосознание , особенно я ратую за русских в данном случае , то за это будет ему огромное уважение. И сейчас за его творчество я выражаю ему лишь поклон и уважение.
А вот на счет ПенниВиз - Боб пробей там агентуру по своим каналам ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) Да какая там нахуй агентура? Просто кто-то изначально знал о личности Луперкаля, а потом почувствовал попоболь и начал его хуями обкладывать.
Почитай твиттер Джека Лондона этого. Практически все твиты -либозлюдство в сторону Бабана и неумелые подъебы Луперкаля. ты реально как за родственника впрягаешься за земляка своего. или родственник и есть? воще несмешно уже. разрываешь жопец похлеще скута, или модератора радио, что за родной раздел форума будет стоять как панфиловец под москвой
лондон, как я понял, как раз фонат лупрекала вашего и реп его любит послушать Единственный, кто разрывает здесь жопец, это ты. В твиттере уже несколько дней угомониться не можешь. Тебе ж дохуя похуй на всех. Или зудит сильно в области сфинктора? | | | | Другой Хип-хоп Бот
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida -Цитата от dHH если отодвинуть в сторону возможное единение в одном лице Катберта и Луперкаля, то охуенно умильнул главный повод всей этой котовасии от Бабангиды - Катберт сделал дохуя своих работ за ПРАЙС. вот это вот пиздец полнейший. это как предъявить водиле общественного транспорта, что он развозом занимается за бабки. или что врачеватель в поликлинике старухам припарки ставит за зарплату! нахуй деньги, нахуй работу, лучше бомжевать и поклонятся мертвым вождям и идеям. да не, братан, лучше рисовать за прайс обложку для ФАК Ю ПЕЙ МИ. и репера ЛИОНА.
а потом правую репчину толкать в массы, против наркотиков, жидов и пидорасов. ты сам-то, кстати, не дизайнер будешь? какая разница, кому рисовать? работа есть работа, деньги не пахнут. это не сутенерство и не барыжничество.
я не дизайнер, я еще хуже. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от dHH -Цитата от babangida -Цитата от dHH если отодвинуть в сторону возможное единение в одном лице Катберта и Луперкаля, то охуенно умильнул главный повод всей этой котовасии от Бабангиды - Катберт сделал дохуя своих работ за ПРАЙС. вот это вот пиздец полнейший. это как предъявить водиле общественного транспорта, что он развозом занимается за бабки. или что врачеватель в поликлинике старухам припарки ставит за зарплату! нахуй деньги, нахуй работу, лучше бомжевать и поклонятся мертвым вождям и идеям. да не, братан, лучше рисовать за прайс обложку для ФАК Ю ПЕЙ МИ. и репера ЛИОНА.
а потом правую репчину толкать в массы, против наркотиков, жидов и пидорасов. ты сам-то, кстати, не дизайнер будешь? какая разница, кому рисовать? работа есть работа, деньги не пахнут. это не сутенерство и не барыжничество.
я не дизайнер, я еще хуже. ну так пусть в своём репе про это прочитает, например. что деньги не пахнут. дизайнерство это хасол. я поднимаю куш на жидах и пидорасах. и 5 плюх мне за обложку башлял, ёу. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от polosatyi -Цитата от kid21 -Цитата от polosatyi
Я понимаю что твой синий ник накладывает вето на твое поведение тут , и ты не можешь открыть своё сердце для истинны , т.к твои пиздоглазые коллеги упорото продолжают долбить нас дезинфой , но ты же нормальный адекватный парень
Вообще пацаны во всей этой истории меня интересует лишь одно - ПенниВиз это виртуал Луперкаля или нет ? Потому что этот Пенни редкостный мудак , по тому типу который выше Боб отписал , по типу МЦ ЧЕКЕРА
это реально расстроит. пиздец, ты невменозник.
Бабагнида слился, к тебе тот же вопрос - покажи хоть один пост тут, в котором я или Скут прямо писал "Луперкаль это не Катберт, не Маркер из Стимула"? осилишь ответить за пиздежь? а то на красно-синих пиздеть горазды, а ответить за слова как то не в правилах у вас. А я что где то написал , что вы писали "Луперкаль это не Катберт, не Маркер из Стимула" ?
вы пытались тут свести тут все изначально на шутку , пытаясь высмеивать тех кто озвучивал теорию. Я думаю это все видели кто следил за темой. да тут только ты серьезен до ахуения
слив засчитан, кстати, иди к бабану в уголок Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Атаке терь расскажите, што за человек снимался в "Лютом Декабре", раз Катберт по комплекции не подходит.. да я снимался, я и есть Луперкаль, заебали)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от СуперБорщ -Цитата от polosatyi
ничего. абсолютно ничего. это даже хорошо. Творчество Луперкаля на порядок выше чем Градова , спору нет. И если он сможет пробудить в широких массах людей национальное самосознание , особенно я ратую за русских в данном случае , то за это будет ему огромное уважение. И сейчас за его творчество я выражаю ему лишь поклон и уважение.
лондон, как я понял, как раз фонат лупрекала вашего и реп его любит послушать Да как бы нет, ты не прав. Просто ты такой весь авторитетный комиссар на черном коне с дедуктивно-индуктивными способностями, как у Шерлока Холмса, что за тобой вечно вьется толпа троллей, которым дай лишь повод попиздеть в каком-нибудь топике.
Да, ты охуенно мастерски скопировал все, что тебе ущербный иуда из твиттера скинул в личку, и на этом в принципе все и должно было закончиться. Однако твои ФАНАТЫ С МАНЕРОЙ ВЫДЕЛЯТЬ ХУЙНЮ КАПСОМ начали тут сочинять какие-то небылицы, мимо которых в принципе сложно пройти.
Слова кстати, прозвучавшие в твоем твиттере за чистоту чувашской нации, бред полнейший. Инфоповода охуенного без этого не получилось бы, да ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от Атаке терь расскажите, што за человек снимался в "Лютом Декабре", раз Катберт по комплекции не подходит.. Артист какой-нибудь снимался. | | | | Другой Хип-хоп Бот
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida -Цитата от dHH -Цитата от babangida да не, братан, лучше рисовать за прайс обложку для ФАК Ю ПЕЙ МИ. и репера ЛИОНА.
я не дизайнер, я еще хуже. ну так пусть в своём репе про это прочитает, например. что деньги не пахнут. дизайнерство это хасол. я поднимаю куш на жидах и пидорасах. и 5 плюх мне за обложку башлял, ёу. Т.е. ты, Александр, за четкое и неделимое рэп плюс жизнь? Что же тогда в твоих словесных экзерсисах про свои ежедневные суеты и работу не поешь? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от babangida -Цитата от СуперБорщ Да какая там нахуй агентура? Просто кто-то изначально знал о личности Луперкаля, а потом почувствовал попоболь и начал его хуями обкладывать.
лондон, как я понял, как раз фонат лупрекала вашего и реп его любит послушать Да как бы нет, ты не прав. Просто ты такой весь авторитетный комиссар на черном коне с дедуктивно-индуктивными способностями, как у Шерлока Холмса, что за тобой вечно вьется толпа троллей, которым дай лишь повод попиздеть в каком-нибудь топике.
Да, ты охуенно мастерски скопировал все, что тебе ущербный иуда из твиттера скинул в личку, и на этом в принципе все и должно было закончиться. Однако твои ФАНАТЫ С МАНЕРОЙ ВЫДЕЛЯТЬ ХУЙНЮ КАПСОМ начали тут сочинять какие-то небылицы, мимо которых в принципе сложно пройти.
Слова кстати, прозвучавшие в твоем твиттере за чистоту чувашской нации, бред полнейший. Инфоповода охуенного без этого не получилось бы, да ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) а в чём бред-то, ну-ка поясни-ка, чисто по-чувашски.
или ты хочешь сказать, что лупрекал НОРДИЧНЫЙ РУСИЧ, хоть сам и из чувашии родом?
по-моему шансы на это невелики.
учитывая что в чувашии 75% населения чуваши. и 20% только русские
то есть меньше чем 3.5 к 1 шансы на БЕЛЫЙ РАСКЛАД
и выходит, что в репе своём про нелегальную эмиграцию, он на БРАТЬЕВ ТЮРКОВ волну гонит. а сам с таджиками из одних племён | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от PushMYHead блядь да тут уже сотка страниц ёбана в рот давайте уже ЛУПЕРКАЛЮ позвоним и попросим видео обращение записать за прайс естественно он кстати не собирается отвечать. его группа в вк трет все комментарии пытающиеся разоблачить его личность.(Денис Алексей сам об это сказал) Видимо надеется что пройдет время , и все позабудут об этом , и он снова уйдет в анонимусы. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от babangida а в чём бред-то, ну-ка поясни-ка, чисто по-чувашски.
или ты хочешь сказать, что лупрекал НОРДИЧНЫЙ РУСИЧ, хоть сам и из чувашии родом?
и выходит, что в репе своём про нелегальную эмиграцию, он на БРАТЬЕВ ТЮРКОВ волну гонит. а сам с таджиками из одних племён дак посмотри на фотографии участников группы СТИМУЛ и реши кто они по национальности.
как по мне так обычные два русских парня. особенно тот который скорее всего Луперкаль | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от dHH -Цитата от babangida -Цитата от dHH какая разница, кому рисовать? работа есть работа, деньги не пахнут. это не сутенерство и не барыжничество.
я не дизайнер, я еще хуже. ну так пусть в своём репе про это прочитает, например. что деньги не пахнут. дизайнерство это хасол. я поднимаю куш на жидах и пидорасах. и 5 плюх мне за обложку башлял, ёу. Т.е. ты, Александр, за четкое и неделимое рэп плюс жизнь? Что же тогда в твоих словесных экзерсисах про свои ежедневные суеты и работу не поешь? я за РУСЬ МАТУШКУ не рублюсь, например. и ПРОДВИНУТЬ В МАССЫ ПРАВЫЕ ИДЕИ, тоже таких задач не ставлю.
а тут чувак вроде как продвигает правое и ИСТИННОЕ, а сам живёт не ПО РУССКОЙ ПРАВДЕ ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от СуперБорщ -Цитата от babangida
ты реально как за родственника впрягаешься за земляка своего. или родственник и есть? воще несмешно уже. разрываешь жопец похлеще скута, или модератора радио, что за родной раздел форума будет стоять как панфиловец под москвой
Слова кстати, прозвучавшие в твоем твиттере за чистоту чувашской нации, бред полнейший. Инфоповода охуенного без этого не получилось бы, да ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) а в чём бред-то, ну-ка поясни-ка, чисто по-чувашски.
и выходит, что в репе своём про нелегальную эмиграцию, он на БРАТЬЕВ ТЮРКОВ волну гонит. а сам с таджиками из одних племён Ну я за Луперкаля не скажу ничего, не ебу кто он по национальности.
Но вот, например, я чуваш. Мне теперь каждого таджика и монгола братом называть?
Для меня вся Россия - родная земля. Родился здесь, и не думаю, что в соседнем Нижнем Новгороде люди живут принципиально отличные от меня, с другим менталитетом и другой верой.
Да и, кстати, в Чебоксарах никто никого не делит на русских и нерусских. Есть колхозники, как во всей России, есть городские жители. Хуй ты, например, отличишь типичного жителя Чебоксар от какого-нибудь Калининградца или Екатеринбуржца. Наверное, не надо объяснять, что брак русского с чувашкой (или наоборот) - это обычное дело, и о никакой чистоте чувашской крови речи не идет и лет так 50 (а может и больше, хуй его знает) не идет.
Так что твои попытки вдруг затереть за расу - как бы попытка подвести итог под расследованием Анискина. Иначе получилось бы, что развел дискуссию, а доебаться не до чего. | | | | Другой Хип-хоп Бот
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida -Цитата от dHH -Цитата от babangida
ну так пусть в своём репе про это прочитает, например. что деньги не пахнут. дизайнерство это хасол. я поднимаю куш на жидах и пидорасах. и 5 плюх мне за обложку башлял, ёу. Т.е. ты, Александр, за четкое и неделимое рэп плюс жизнь? Что же тогда в твоих словесных экзерсисах про свои ежедневные суеты и работу не поешь? я за РУСЬ МАТУШКУ не рублюсь, например. и ПРОДВИНУТЬ В МАССЫ ПРАВЫЕ ИДЕИ, тоже таких задач не ставлю.
а тут чувак вроде как продвигает правое и ИСТИННОЕ, а сам живёт не ПО РУССКОЙ ПРАВДЕ ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) причем тут русская правда? я тебя спрашиваю, почему ты сам не поешь в треках за собственный способ заработка, а вот Катберта или Луперкаля за это гнобишь и предлагаешь спеть про хасл на обложках? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от babangida -Цитата от СуперБорщ Да как бы нет, ты не прав. Просто ты такой весь авторитетный комиссар на черном коне с дедуктивно-индуктивными способностями, как у Шерлока Холмса, что за тобой вечно вьется толпа троллей, которым дай лишь повод попиздеть в каком-нибудь топике.
и выходит, что в репе своём про нелегальную эмиграцию, он на БРАТЬЕВ ТЮРКОВ волну гонит. а сам с таджиками из одних племён Ну я за Луперкаля не скажу ничего, не ебу кто он по национальности.
Но вот, например, я чуваш. Мне теперь каждого таджика и монгола братом называть?
Для меня вся Россия - родная земля. Родился здесь, и не думаю, что в соседнем Нижнем Новгороде люди живут принципиально отличные от меня, с другим менталитетом и другой верой.
Да и, кстати, в Чебоксарах никто никого не делит на русских и нерусских. Есть колхозники, как во всей России, есть городские жители. Хуй ты, например, отличишь типичного жителя Чебоксар от какого-нибудь Калининградца или Екатеринбуржца. Наверное, не надо объяснять, что брак русского с чувашкой (или наоборот) - это обычное дело, и о никакой чистоте чувашской крови речи не идет и лет так 50 (а может и больше, хуй его знает) не идет.
Так что твои попытки вдруг затереть за расу - как бы попытка подвести итог под расследованием Анискина. Иначе получилось бы, что развел дискуссию, а доебаться не до чего. ну а жил бы ты в таджикистане, родился в ссср. и точно так же считал бы россию родной землёй, например. чем бы ситуация в принципе отличалась?
или там дохуя за чистотой расы следили и с русскими браков не было?
я, как раз, ко всем абсолютно национальностям ровно отношусь. но когда чуваш затирает про черноту ,по отношению к таджикам, по-моему пиздец смешные расклады Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от dHH -Цитата от babangida -Цитата от dHH Т.е. ты, Александр, за четкое и неделимое рэп плюс жизнь? Что же тогда в твоих словесных экзерсисах про свои ежедневные суеты и работу не поешь? я за РУСЬ МАТУШКУ не рублюсь, например. и ПРОДВИНУТЬ В МАССЫ ПРАВЫЕ ИДЕИ, тоже таких задач не ставлю.
а тут чувак вроде как продвигает правое и ИСТИННОЕ, а сам живёт не ПО РУССКОЙ ПРАВДЕ ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) причем тут русская правда? я тебя спрашиваю, почему ты сам не поешь в треках за собственный способ заработка, а вот Катберта или Луперкаля за это гнобишь и предлагаешь спеть про хасл на обложках? ну так я не тру. и не претендовал никогда ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) | | | | Другой Хип-хоп Бот
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | - -Цитата от dHH -Цитата от babangida
я за РУСЬ МАТУШКУ не рублюсь, например. и ПРОДВИНУТЬ В МАССЫ ПРАВЫЕ ИДЕИ, тоже таких задач не ставлю.
а тут чувак вроде как продвигает правое и ИСТИННОЕ, а сам живёт не ПО РУССКОЙ ПРАВДЕ ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) причем тут русская правда? я тебя спрашиваю, почему ты сам не поешь в треках за собственный способ заработка, а вот Катберта или Луперкаля за это гнобишь и предлагаешь спеть про хасл на обложках? ну так я не тру. и не претендовал никогда ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) так а если ты "не тру", то каким таким макаром можешь кого-то тогда оценивать, что он "тру" или "не тру"? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от dHH -Цитата от dHH -Цитата от babangida
я за РУСЬ МАТУШКУ не рублюсь, например. и ПРОДВИНУТЬ В МАССЫ ПРАВЫЕ ИДЕИ, тоже таких задач не ставлю.
а тут чувак вроде как продвигает правое и ИСТИННОЕ, а сам живёт не ПО РУССКОЙ ПРАВДЕ ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) причем тут русская правда? я тебя спрашиваю, почему ты сам не поешь в треках за собственный способ заработка, а вот Катберта или Луперкаля за это гнобишь и предлагаешь спеть про хасл на обложках? - ну так я не тру. и не претендовал никогда ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) так а если ты "не тру", то каким таким макаром можешь кого-то тогда оценивать, что он "тру" или "не тру"? ну вот бля взял, и оценил. оспорь, ёба | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от СуперБорщ -Цитата от babangida
а в чём бред-то, ну-ка поясни-ка, чисто по-чувашски.
Так что твои попытки вдруг затереть за расу - как бы попытка подвести итог под расследованием Анискина. Иначе получилось бы, что развел дискуссию, а доебаться не до чего. ну а жил бы ты в таджикистане, родился в ссср. и точно так же считал бы россию родной землёй, например. чем бы ситуация в принципе отличалась?
я, как раз, ко всем абсолютно национальностям ровно отношусь. но когда чуваш затирает про черноту ,по отношению к таджикам, по-моему пиздец смешные расклады Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от dHH -Цитата от babangida
а тут чувак вроде как продвигает правое и ИСТИННОЕ, а сам живёт не ПО РУССКОЙ ПРАВДЕ ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) причем тут русская правда? я тебя спрашиваю, почему ты сам не поешь в треках за собственный способ заработка, а вот Катберта или Луперкаля за это гнобишь и предлагаешь спеть про хасл на обложках? ну так я не тру. и не претендовал никогда ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) В Таджикистане, когда они отделялись от СССР, русских резали, а их женщин насиловали. Вот ссылочка, например. - Гражданская война в Таджикистане началась в 1992 г. на фоне геноцида русскоязычного населения. Истребляли в основном потомков славян.
Лишь самые малые выдержки из хроники геноцида славян: «Характерно, - пишет в своей книге «Враг народа» Д.О. Рогозин, - что первыми жертвами озверевших сепаратистов становились русские мирные жители. Например, внутритаджикской резне между ваххабитами и коммунистами предшествовали расправы в Душанбе и других таджикских городах над русским населением. В середине февраля 1990 года национал-исламисты буквально растерзали полторы тысячи русских мужчин и женщин в Душанбе. Женщин под грохот автоматных очередей и гогот насильников заставляли раздеваться и бегать по кругу на площади железнодорожного вокзала.
"В феврале 1990-го, в день очередной годовщины исламской революции в Иране, – погром русских кварталов Душанбе. Убийство средь бела дня корреспондента ОРТ Никулина, расстрел из гранотомёта школьного автобуса с детьми российских офицеров. Зверская расправа над православным священником в Душанбе, поджог храма, бесчинства на кладбищах… и т.д." Владимир Кленов, Душанбе В Чувашии такого не случилось бы никогда.
И не превращай свое предположение в догму. За Луперкаля и его расу ни ты, ни я ничего не знаем. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Ну пиздец) бабан, определись, чуваш он или кто еще, а то твои подпердыши в смятении, ты ж за ЗОГ и жидовье затирал, как так, версии меняются просто на глазах ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | Другой Хип-хоп Бот
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida -Цитата от dHH -Цитата от dHH причем тут русская правда? я тебя спрашиваю, почему ты сам не поешь в треках за собственный способ заработка, а вот Катберта или Луперкаля за это гнобишь и предлагаешь спеть про хасл на обложках? - ну так я не тру. и не претендовал никогда ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) так а если ты "не тру", то каким таким макаром можешь кого-то тогда оценивать, что он "тру" или "не тру"? ну вот бля взял, и оценил. оспорь, ёба так ты нихуя не оценил, ты просто жиром в своё удовольствие поливаешь с подачу болотного хуилы. никаких обоснований от тебя не прозвучало, кроме галимого обвинения в обложках за ПРАЙС (о, боги мои, как же так - у чувака есть возможность заработать не сидя в офисе?).
очень хочется остаться единственным анонимом в русском репе? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от babangida -Цитата от СуперБорщ Ну я за Луперкаля не скажу ничего, не ебу кто он по национальности.
я, как раз, ко всем абсолютно национальностям ровно отношусь. но когда чуваш затирает про черноту ,по отношению к таджикам, по-моему пиздец смешные расклады Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от dHH причем тут русская правда? я тебя спрашиваю, почему ты сам не поешь в треках за собственный способ заработка, а вот Катберта или Луперкаля за это гнобишь и предлагаешь спеть про хасл на обложках? ну так я не тру. и не претендовал никогда ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) В Таджикистане, когда они отделялись от СССР, русских резали, а их женщин насиловали. Вот ссылочка, например. - Гражданская война в Таджикистане началась в 1992 г. на фоне геноцида русскоязычного населения. Истребляли в основном потомков славян.
Лишь самые малые выдержки из хроники геноцида славян: «Характерно, - пишет в своей книге «Враг народа» Д.О. Рогозин, - что первыми жертвами озверевших сепаратистов становились русские мирные жители. Например, внутритаджикской резне между ваххабитами и коммунистами предшествовали расправы в Душанбе и других таджикских городах над русским населением. В середине февраля 1990 года национал-исламисты буквально растерзали полторы тысячи русских мужчин и женщин в Душанбе. Женщин под грохот автоматных очередей и гогот насильников заставляли раздеваться и бегать по кругу на площади железнодорожного вокзала.
"В феврале 1990-го, в день очередной годовщины исламской революции в Иране, – погром русских кварталов Душанбе. Убийство средь бела дня корреспондента ОРТ Никулина, расстрел из гранотомёта школьного автобуса с детьми российских офицеров. Зверская расправа над православным священником в Душанбе, поджог храма, бесчинства на кладбищах… и т.д." Владимир Кленов, Душанбе В Чувашии такого не случилось бы никогда.
И не превращай свое предположение в догму. За Луперкаля и его расу ни ты, ни я ничего не знаем. дмитрий рогозин это охуенная тема, конечно ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
ждём ещё пояснений от КОНСТАНТИНА КРЫЛОВА и ДМИТРИЯ ДЕМУШКИНА, чтоб нормальный расклад получить.
в вашу шайку ты зря меня подписываешь, кстати.
думаю, не знай ты ничё за лупрекаля и его расу, вряд ли бы тут так стал рубиться с криками "ШОКОЛАД НЕ ВИНОВАТ".
всё вы знаете, думаю, ЗА РАСУ. раз вся чебоксарская диаспора тут по ДЕНИСУ зарубается в теме. зига вам, хули. россия для русских, москва для чувашей ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | |