новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Уфа | Луперкаля узнал только благодаря Окси.думаю иначе в таком объеме о нем бы не узнали вообще. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от HEART BREAK KID скорее, очередное говнотрололо как обычно и бывает. -Цитата от polosatyi кстати откуда нам пишет PennyWiz ? по айпишнику можешь сказать ? из Чебоксар. Он вроде сам и писал это в теме, если меня не глючит. Но это ещё пару лет назад мусолили в дизайнерском подраздельчике, что-де Пеннивайз это Катберт, и нихуя не намусолили
а у них у обоих там десятками совпадения с другими чебоксарскими форумщиками.
для разнообразия проверил свой - у меня местами по 20 человек выбивает по моему айпи по ходу когда с телефона сижу так бывает -Цитата от Жирный Медведь нет.
аптекарь фотографировал этих двоих. кто такой аптекарь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio не, не удивляет кстати. было бы хуже, если б наоборот
————————————
если ты спокойно относишься к тому что человек сначала уличный рэпер по всем канонам жанра , потом радикальный националист , потом умеренный националист - вопросов нет. я тоже спокойно отношусь. Просто забавно , не более того. Вопрос лишь в том кем он будет завтра. Нашел до чего доебаться
Националистические взгляды, мне кажется, он приобрел после того, как 2 года послужил в черной части.
А по поводу радикального и умеренного националиста. Человек все-таки растет, взрослеет. В его возрасте, наверное, даже стареет.
Он тебе до полтинника должен пропагандировать бегать с ножом за хачами? Это только упоротый зомби из Питера готов из альбома в альбом нести одну и ту же хуету. Мне кажется, в тридцатник пора бы уже агитировать за достойную жизнь, как в треке "Стрекоза" например, а не петь про то, как любишь жечь бомжей в подъездах.
Хотя тебе, конечно, виднее, с твоим-то миром, поделенным на черное и белое. В школьной форме, кстати, по улицам не рассекаешь, чтобы пацаны не сказали, что своим взглядам изменил и теперь ты олень ненадежный? А то смотри как получается. Сегодня школьник - завтра студент - послезавтра работаешь. Нахуй так жить? Где в этом мире стабильность? Вообще любую без принципиальную блядь можно твоими словами оправдать, я щас не про Луперкаля совсем. К 30 годам уже бы пора позицию сформировать жизненную. А то получается он такой же модник на венках, у которого ещё только формируется точка зрения через пути ошибок.
Градов может и гнет эту линию что у него сформированная его точка зрения. Мы можем с ней соглашаться или не соглашаться. Но в данном случае он выглядит как взрослый человек, пусть на мой взгляд за свои взгляды и призывы он достоин тюремного срока например. Для меня же Градов это лирический герой человека. Как и Луперкаль теперь уже , кстати. Обоих этих героев я с удовольствие слушаю.
Ты ещё глупую параллель провел между школьником и взрослым человеком. Как будто год назад когда Луперкаль читал стреляй эмигрантов , он был школьником , а за год стал взрослым человеком всё переосмыслившим. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Radio -Цитата от Жирный Медведь нет.
аптекарь фотографировал этих двоих. кто такой аптекарь? да уж больно мне лень запоминать имя новое этого Марка.
вот вызывает оно у меня ассоциации с аптекарем, пусть им он и будет для меня. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Radio а у них у обоих там десятками совпадения с другими чебоксарскими форумщиками. Сейчас хх.ру докопаются до гостайн: в Чебоксарах функционирует секретная лаборатория по производству фотографо-дизайнеро-репперов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Radio из Чебоксар На этом городе прям свет клином сошелся | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Жирный Медведь да уж больно мне лень запоминать имя новое этого Марка.
вот вызывает оно у меня ассоциации с аптекарем, пусть им он и будет для меня. так если он фоткал, то как он может быть на обложке в составе
чо-та плотновато я таки по башне выхватил на выходные - нихуя не понимаю -Цитата от Гексусин Сейчас хх.ру докопаются до гостайн: в Чебоксарах функционирует секретная лаборатория по производству фотографо-дизайнеро-репперов. чего только у нас не бывает -Цитата от polosatyi На этом городе прям свет клином сошелся а ещё оттуда репер Карандаш, нерепер Скут и ещё дохуя форумщиков - чо уж тут | | | | активный пользователь
оправдывается виноватый - я себя не в чем виноватым не ощущаю. мне глубоко похуй на этот пиздеж - ничего опровергать, подтверждать или как-то комментировать я не буду, дабы не подбрасывать говна на вентилятор.
подобную хуйню буду удалять как нахуй не нужный тут флуд. (с) Луп
Я думаю в расследовании можно и нужно ставить точку , ибо всё ясно. Интернет сделал своё дело , анонимом никто не умрет.
Будем следить за творчеством Луперкаля далее. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Radio -Цитата от Жирный Медведь да уж больно мне лень запоминать имя новое этого Марка.
вот вызывает оно у меня ассоциации с аптекарем, пусть им он и будет для меня. так если он фоткал, то как он может быть на обложке в составе
чо-та плотновато я таки по башне выхватил на выходные - нихуя не понимаю да это была шутка на тему того, что и в Скуте есть частичка этого самого Луперкаля, или как там его.
как твердят последние страниц 10, то этот самый деятель живет в каждом из нас. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от polosatyi Мистификатор в гневе -
оправдывается виноватый - я себя не в чем виноватым не ощущаю. мне глубоко похуй на этот пиздеж - ничего опровергать, подтверждать или как-то комментировать я не буду, дабы не подбрасывать говна на вентилятор.
Я думаю в расследовании можно и нужно ставить точку , ибо всё ясно. Интернет сделал своё дело , анонимом никто не умрет.
Будем следить за творчеством Луперкаля далее. откуда это? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi Мистификатор в гневе - какой там гнев - нормальная реакция.
чую, ему в интернетах все каналы уже забили вопросами он ли Катберт или там Маркер -Цитата от Жирный Медведь да это была шутка на тему того, что и в Скуте есть частичка этого самого Луперкаля, или как там его.
как твердят последние страниц 10, то этот самый деятель живет в каждом из нас. а, теперь понял а сие разве Скут фоткал?
"катберт и луперкаль живут в каждом из нас
катберт и луперкаль введут вас в экстаз" по мотивам БадБ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от winterrain Вархаммер, значит. у меня на одном из форумов на юзерпике чувак из вархаммера с молотом | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | Ни манды Pennywize не виртуал Лупрекаля, у кого-то мания на виртуалов просто.
А Андрез то чо говорит вообще по теме? |
Последний раз редактировалось прекрат, 11 апреля 2012 в 23:49.
Причина: про Андреза забыл узнать у уважаемых
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от KITREAL -Цитата от polosatyi Мистификатор в гневе -
Будем следить за творчеством Луперкаля далее. откуда это? http://vk.com/topic-19848372_26008224?offset=400 | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от winterrain Вархаммер, значит. у меня на одном из форумов на юзерпике чувак из вархаммера с молотом Не прокатит, не надейся даже попасть в список виртуалов Луперкаля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от HEART BREAK KID скорее, очередное говнотрололо как обычно и бывает. -Цитата от polosatyi кстати откуда нам пишет PennyWiz ? по айпишнику можешь сказать ? из Чебоксар. Он вроде сам и писал это в теме, если меня не глючит. Но это ещё пару лет назад мусолили в дизайнерском подраздельчике, что-де Пеннивайз это Катберт, и нихуя не намусолили а у них у обоих там десятками совпадения с другими чебоксарскими форумщиками.
для разнообразия проверил свой - у меня местами по 20 человек выбивает по моему айпи по ходу когда с телефона сижу так бывает -Цитата от Жирный Медведь нет.
аптекарь фотографировал этих двоих. кто такой аптекарь? Ну это обычная практика провайдеров - выдавать 1 ip примерно на 100 человек. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Пачкуля Пёстренький Ни манды Pennywize не виртуал Лупрекаля, у кого-то мания на виртуалов просто.
А Андрез то чо говорит вообще по теме? походу, только его и ждут, прежде чем тему закрывать.
авторитет чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | по моему по айпи судить вообще глупо. они поди динамические у большинства, меняются с каждым подключением. тут наверное все Чебоксарцы пеенивайзом хоть разок побывали уже | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | а ты позависай ночью с мобилки, я посмотрю как ты без ошибок с этой клавой кривой писать будешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Radio какой там гнев - нормальная реакция.
чую, ему в интернетах все каналы уже забили вопросами он ли Катберт или там Маркер Да Денис-Лексей так то адекватный парень. Вообще не матерится вот так в сообщениях. С ним адекватно можно поговорить. А тут видно что разозлился из за всего этого шума. | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | я б тоже разозлился. так-то идея срубить лавэ на нациках и прочих неадекватах охуенно умна и продумана, тем более, когда мода на падики/бро/зиги набирает популярность с каждым днем.
с нихуя бизнес угробили, в общем-то неизвестные люди. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | блядь -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Radio -Цитата от HEART BREAK KID скорее, очередное говнотрололо как обычно и бывает. -Цитата от polosatyi кстати откуда нам пишет PennyWiz ? по айпишнику можешь сказать ? из Чебоксар. Он вроде сам и писал это в теме, если меня не глючит. Но это ещё пару лет назад мусолили в дизайнерском подраздельчике, что-де Пеннивайз это Катберт, и нихуя не намусолили а у них у обоих там десятками совпадения с другими чебоксарскими форумщиками.
аптекарь фотографировал этих двоих. кто такой аптекарь? Ну это обычная практика провайдеров - выдавать 1 ip примерно на 100 человек. поэтому я и не удивлён -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio какой там гнев - нормальная реакция.
чую, ему в интернетах все каналы уже забили вопросами он ли Катберт или там Маркер Да Денис-Лексей так то адекватный парень. Вообще не матерится вот так в сообщениях. С ним адекватно можно поговорить. А тут видно что разозлился из за всего этого шума. мне б начали хуйню какую-то о мне самом лечить - просто послал бы долго не думая Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от HEART BREAK KID так-то идея срубить лавэ на нациках и прочих неадекватах охуенно умна и продумана особенно когда не выпускаешь диски и не выступаешь
БЛЯ РАССКАЖИ КАК ЛАВЭ СРУБИТЬ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ, ХОТЬ НА НАЦИКАХ И НЕАДЕКВАТАХ
МОЖЕТ И РЕП ДЛЯ ЭТОГО ЧИТАТЬ НЕ НАДО ДАЖЕ?
ну да я могу и зачитать если за прайс | | | |
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от polosatyi -Цитата от СуперБорщ -Цитата от polosatyi
если ты спокойно относишься к тому что человек сначала уличный рэпер по всем канонам жанра , потом радикальный националист , потом умеренный националист - вопросов нет. я тоже спокойно отношусь. Просто забавно , не более того. Вопрос лишь в том кем он будет завтра. Нашел до чего доебаться
Националистические взгляды, мне кажется, он приобрел после того, как 2 года послужил в черной части.
А по поводу радикального и умеренного националиста. Человек все-таки растет, взрослеет. В его возрасте, наверное, даже стареет.
Он тебе до полтинника должен пропагандировать бегать с ножом за хачами? Это только упоротый зомби из Питера готов из альбома в альбом нести одну и ту же хуету. Мне кажется, в тридцатник пора бы уже агитировать за достойную жизнь, как в треке "Стрекоза" например, а не петь про то, как любишь жечь бомжей в подъездах.
Хотя тебе, конечно, виднее, с твоим-то миром, поделенным на черное и белое. В школьной форме, кстати, по улицам не рассекаешь, чтобы пацаны не сказали, что своим взглядам изменил и теперь ты олень ненадежный? А то смотри как получается. Сегодня школьник - завтра студент - послезавтра работаешь. Нахуй так жить? Где в этом мире стабильность? Вообще любую без принципиальную блядь можно твоими словами оправдать, я щас не про Луперкаля совсем. К 30 годам уже бы пора позицию сформировать жизненную. А то получается он такой же модник на венках, у которого ещё только формируется точка зрения через пути ошибок.
Градов может и гнет эту линию что у него сформированная его точка зрения. Мы можем с ней соглашаться или не соглашаться. Но в данном случае он выглядит как взрослый человек, пусть на мой взгляд за свои взгляды и призывы он достоин тюремного срока например. Для меня же Градов это лирический герой человека. Как и Луперкаль теперь уже , кстати. Обоих этих героев я с удовольствие слушаю.
Ты ещё глупую параллель провел между школьником и взрослым человеком. Как будто год назад когда Луперкаль читал стреляй эмигрантов , он был школьником , а за год стал взрослым человеком всё переосмыслившим. Да я не старался проводить параллели. Просто в твоих словах тут сквозит таким пренебрежением, как будто Луперкаль внезапно во взглядах полностью переменился и теперь поет за дружбу народов. Вот поэтому и привел пример.
Не думаю, что взгляды на такие вещи, как национализм, должны оставаться в зачаточном состоянии. Согласись, призывы резать хачей - это все-таки какой-то примитивизм для упоротых студентов, которым некуда деть свой юношеский пыл.
У человека должно быть внутреннее развитие. Да и с обретением какой-никакой известности приходит ответственность за то, что проповедуешь в творчестве. Стать иконой для мяса, которое режет хачей на видео и потом заливает в контакт, - этим пусть Градов занимается. Луперкаль более интеллигентный и интеллектуальный и, мне кажется, специально заряжает треки с таким словарным запасом, чтобы боевые птушники на говне отсеивались автоматически. | | | | |