активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Боб похоже и вправду ебнулся. один твит хлеще другого - tijani babangida
на самом деле, лупрекал просто ловко смекнул, как, не имея особых способностей, добиться популярности быстрее всего в репе сам же писал, что с репом Луперкаля не знаком | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от KITREAL а что айпи катберта и якобы его виртуала еще не сравнили чтоли?
раз уж такая тусовочка тут плотная. tijani babangida @bobongida · Открыть
кстати, лупрекаль ещё и в стиле объебана каноби сам себя на форуме с виртуала нахваливает. вот виртуалец его https://www.hip-hop.ru/forum/id130860-pennywize
Женёчек @Tovarish_Messi Закрыть
@bobongida ахахаха, блядь, истинная же правда, сам убедился. вот это стыд ебать ебать
tijani babangida @bobongida Закрыть
@Tovarish_Messi кстати, да. смешно было бы, если бы ты АЙПИ в теме предоставил
но хуй знает, сравнили или нет | | | | па-брацки
Регистрация: 09.11.2011 | -Цитата от Вологодский Тэ Тэ Мне вот интересно,даже если выяснится что Денис и есть Катберт,то что от этого измениться? Я как слушал ПУ так и буду слушать. Единственно что непонято, почему Луперкаль скрывает что он Катберт, и что еще в далеком 2004 альбом у него был. Или быть дизайнером плохо? Да и понятно что за 8-9 лет взгляды у человека могут кардинально поменяться. В общем ничего не понятно, надо ждать комментарии от самого Дениса aka Алексея. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от PennyWize твой "ровный парень" еще вчера песни с хачами распевал, а сегодня уже на модных педалях ниебацо ариец. не удивлюсь, если завтра мы его с дредами увидим, распевающего регги и долбящим шишки с нигерами. типичная субкультурная шлюха - притусовывается к тем кто сейчас помоднее.
ну и "ровный парень" никогда не будет таким дебильнейшим образом "умирать" и думать что всех наебал. Интересно что он щас про Луперкаля скажет , после того как оказывается тот пел песни с Капой про то как он в клубе дул. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi Интересно что он щас про Луперкаля скажет , после того как оказывается тот пел песни с Капой про то как он в клубе дул. а то, что у Луперкаля с Катбертом имена разные - тебя не смущает
бабану аплодисменты, в лучшем духе закрутил тут Добавлено через 1 минуту 34 секунды а вообще, готов поспорить что Луперкаль это Скальд и он всех наёбывает.
то-то Скут за него тут вписывается, а Бабан провоцирует | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Radio а то, что у Луперкаля с Катбертом имена разные - тебя не смущает Вроде в папке с альбомом не было скана паспорта Луперкаля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от polosatyi -Цитата от PennyWize твой "ровный парень" еще вчера песни с хачами распевал, а сегодня уже на модных педалях ниебацо ариец. не удивлюсь, если завтра мы его с дредами увидим, распевающего регги и долбящим шишки с нигерами. типичная субкультурная шлюха - притусовывается к тем кто сейчас помоднее.
ну и "ровный парень" никогда не будет таким дебильнейшим образом "умирать" и думать что всех наебал. Интересно что он щас про Луперкаля скажет , после того как оказывается тот пел песни с Капой про то как он в клубе дул. Арийцами не становятся . ими рождаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Сига А есть реально люди которые верят в бред Бабана? я очень даже верю в то что в группе Стимул читал тот кто сейчас называет себя Луперкаль. Для этого хватит послушать группу Стимул. Просто боб как то негативно относится к Луперкалю. А поскольку Луперкаль мутный тип , ещё вспоминается цитата
" кое кто оказался мурлом , поэтому после ТТ я записываю сольный альбом " (с) Градов
Луперкалю надо все на свои места расставить уже. Как музыканта это его не принижает нисколько. Вся это щумиха для него только в плюс. Главное ему себя сейчас правильно повести и все это красиво развернуть в свою сторону. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от polosatyi -Цитата от PennyWize твой "ровный парень" еще вчера песни с хачами распевал, а сегодня уже на модных педалях ниебацо ариец. не удивлюсь, если завтра мы его с дредами увидим, распевающего регги и долбящим шишки с нигерами. типичная субкультурная шлюха - притусовывается к тем кто сейчас помоднее.
ну и "ровный парень" никогда не будет таким дебильнейшим образом "умирать" и думать что всех наебал. Интересно что он щас про Луперкаля скажет , после того как оказывается тот пел песни с Капой про то как он в клубе дул. да они же еще пели там как и детвору ебали какую-то.
вот не верю, что и 10 лет назад певший такое, может когда-то ума набраться. | | | | новый пользователь
Луперкаль @DenLuperkal
Копролали́я — болезненное, импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Наблюдается при синдроме Туретта, однако присутствует и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях. Отражение в культуре: http://ru.wikipedia.org/wiki/А_как_же_Боб%3F_(фильм) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | "мц чекеру катберт ковры рисует, вообще-то"
серьёзное обвинение от шерифа | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от KITREAL я так думаю всем похуй как он к кому относится. просто Боб троль знатный и всем интересно почитать его. писал бы тоже самое в твиттерке какой-нибудь вася, это дельце так и не распутали бы | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от winterrain Вроде в папке с альбомом не было скана паспорта Луперкаля. а у Стимула, Катберта и Луперкаля ты отпечатки пальцев снимал и сравнивал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Radio -Цитата от winterrain Вроде в папке с альбомом не было скана паспорта Луперкаля. а у Стимула, Катберта и Луперкаля ты отпечатки пальцев снимал и сравнивал? ты альбому группы СТИМУЛ послушал ?
я щас кинул знакомому. он тут же сказал - на Луперкаля похож. а то я вдруг сам в уши ебуся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Совершенно похуй кто он такой, главное что рэп он делает охуенный | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от winterrain Вроде в папке с альбомом не было скана паспорта Луперкаля. а у Стимула, Катберта и Луперкаля ты отпечатки пальцев снимал и сравнивал? Я провел аудиоэкспертизу. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio -Цитата от winterrain Вроде в папке с альбомом не было скана паспорта Луперкаля. а у Стимула, Катберта и Луперкаля ты отпечатки пальцев снимал и сравнивал? ты альбому группы СТИМУЛ послушал ?
я щас кинул знакомому. он тут же сказал - на Луперкаля похож. а то я вдруг сам в уши ебуся. слушал году в 2005 или когда он там вышел
щас уж никак не вспомню.
мне говорят иногда что я на Моргунова похож, чо теперь - скажешь что я это он?
детективы тут такие детективы -Цитата от winterrain Я провел аудиоэкспертизу. поздравляю
половину реперов на слух друг от друга хуй отличишь | | | |
половину реперов на слух друг от друга хуй отличишь Хороший аргумент.
Но Луперкаль из другой половины. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от winterrain -Цитата от Radio поздравляю
Но Луперкаль из другой половины. да похуй телосложением не похожи что-то они | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от winterrain -Цитата от Radio поздравляю
Но Луперкаль из другой половины. да похуй телосложением не похожи что-то они Это да. Правда, писали тут версию, что не Луперкаль в клипе. Малость нелепо ветками машет типа.
Но, как мне показалось, на фототогрфии, сделанной Скутом парняга под маской тоже немаленький.
Запутанное дельце. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от winterrain -Цитата от Radio -Цитата от winterrain Хороший аргумент.
Но Луперкаль из другой половины. да похуй телосложением не похожи что-то они Это да. Правда, писали тут версию, что не Луперкаль в клипе. Малость нелепо ветками машет типа.
Но, как мне показалось, на фототогрфии, сделанной Скутом парняга под маской тоже немаленький.
Запутанное дельце. а как ему ветками махать если он не выступает? меня тоже пульни на сцену хуй я там намашу по-реперски
я не поленился, глянул айпишники Катберта - у него там половина Чебоксар (что не удивительно). Луперкалев нету (да и есть ли ён на форуме?)
УЖ НЕ ДАЛ ЛИ АНИСКИН МАХУ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Blad -Цитата от KITREAL а что айпи катберта и якобы его виртуала еще не сравнили чтоли?
раз уж такая тусовочка тут плотная. tijani babangida @bobongida · Открыть
кстати, лупрекаль ещё и в стиле объебана каноби сам себя на форуме с виртуала нахваливает. вот виртуалец его https://www.hip-hop.ru/forum/id130860-pennywize
Женёчек @Tovarish_Messi Закрыть
@bobongida ахахаха, блядь, истинная же правда, сам убедился. вот это стыд ебать ебать
tijani babangida @bobongida Закрыть
@Tovarish_Messi кстати, да. смешно было бы, если бы ты АЙПИ в теме предоставил
но хуй знает, сравнили или нет лол. паранойя у меня говорите
вообще мистификаторы из этих правых рэпперов хуевые, про Градова и Напиток я думаю уже все в курсе
хочу поздравить всех работавших над этим делом, оперативно сработали, парни даже суток не прошло | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Radio -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio а у Стимула, Катберта и Луперкаля ты отпечатки пальцев снимал и сравнивал? ты альбому группы СТИМУЛ послушал ?
я щас кинул знакомому. он тут же сказал - на Луперкаля похож. а то я вдруг сам в уши ебуся. слушал году в 2005 или когда он там вышел
щас уж никак не вспомню.
мне говорят иногда что я на Моргунова похож, чо теперь - скажешь что я это он?
детективы тут такие детективы -Цитата от winterrain Я провел аудиоэкспертизу. поздравляю
половину реперов на слух друг от друга хуй отличишь
" Косяк за косяком лечим " (с) Стимул, Капа - Клубец
2004 маркер ака луперкаль
"Пора порадоваться , да бы прикупив по травмату ,
Отправлять в травматологию этих горных приматов
Позабудь про логины, свой форум , сбривай свои патлы
Вот она блядь правая рука , и я жму будто брату
Каждому кто прав стремление в прах превратить это
иго иноземных пидоров
Ты любишь нигеров , вникни что ты напыщеный вигер
Но мы здесь не что бы поучать , а чтоб дерьмо повыбивать
Увидев на груди венки , готовься резко спикировать
На дно реки эмигрант , ведь ты прописан в бикини (?)
Прикинь как тебя раки там сожрут с аппетитом
Так что всей семьё торопись и уебывай по тихой " (с) Пора порадоваться п.у Ка Че
Люперкаль 2010
Луперкаль 2012 , все знают кто это.
Блять пацаны я начинаю сомневаться, что нас ждет в 2013 ? Помощь следователей нам ещё пригодится. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Посоны, а вот такие барсетки через плечо, как у певца на трассе в клипе Лютый Декабрь - это часто встречающаяся штука в России, или можно считать за отличительную особенность?
Такие вот: | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от кай Посоны, а вот такие барсетки через плечо, как у певца на трассе в клипе Лютый Декабрь - это часто встречающаяся штука в России, или можно считать за отличительную особенность? да много таких ходит | | | | |