активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | как бы похуй кто там, что там, даёшь новые треки | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от drong как бы похуй кто там, что там, даёшь новые треки вот это адекватный подход!
Нахуй детективы, даешь новые треки! | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от kid21 венки и компасы, опаааасно! чё за "п", просвети | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | вы ещё забыли, что луперкаль=мезр | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от meds -Цитата от kid21 венки и компасы, опаааасно! чё за "п", просвети да это ж не тебе картинка) это новый символ Перми.
"П", она же "П"олосатый, только на транслите, что б никто не догадался.
А если сравнить почерк, высказывания, интеллект и все остальное, то легко догадываемся, что "П" это и есть юзер Polosatiy, чотко я разгадал?
куда там до меня бабангиде, ха. | | | | в Бане
Регистрация: 28.01.2012 | Порадовал альбомчик . а на то как он выглядит похуй . | | | | Psycho+Logical
короче, дельце распутано. от советской милиции хуй скрыться даже агентам МОССАДА, когда по следу идёт АНИСКИН | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | вот и курточка с компасом на рукаве на катберте
бля меня опередили уже | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от DiS-L вот и курточка с компасом на рукаве на катберте
бля меня опередили уже Катберт=Луперкаль=оксимирон | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | от и юморок в стиле ххру пошел почистили бы тему | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | реп у него действительно сносный.
но вот зигующий жид это уже смешно. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Жирный Медведь реп у него действительно сносный.
но вот зигующий жид это уже смешно. жид - ты про кого это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Жирный Медведь реп у него действительно сносный.
но вот зигующий жид это уже смешно. а кто сказал, что он жид? | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от DiS-L вот и курточка с компасом на рукаве на катберте
бля меня опередили уже это не Катберт нихуя кстати. я давно встречал в интернете картинку эту на каком-то сайте левом | | | | Михаил Боярышник
славянина Марком не назовут. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | не слушаю и не знаю вообще этого чувака, но буду считать его жидом, раз расследование показало так | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Жирный Медведь певец этот ваш.
славянина Марком не назовут. ты бы хоть пару страниц почитал, умник
все блять прям торопятся высказать свое мнение, андрезов развелось
Марк - это сокращенное от погоняла Маркер, зовут Катберта Алексеем. Даж бабагнида об этом писал, внимательнее кумира надо читать. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Жирный Медведь певец этот ваш.
славянина Марком не назовут. Марк воще римское имя | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от PennyWize -Цитата от DiS-L вот и курточка с компасом на рукаве на катберте
бля меня опередили уже это не Катберт нихуя кстати. я давно встречал в интернете картинку эту на каком-то сайте левом Ага! Попался! Рассказывай давай, кто ты такой на самом деле. https://www.hip-hop.ru/forum/sensacionnoe-rassledovanie-p...ta-297085/ для тех кто не понел
луперкаль=катберт
катберт=пеннивайз
| | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от Жирный Медведь певец этот ваш.
славянина Марком не назовут. ты бы хоть пару страниц почитал, умник
все блять прям торопятся высказать свое мнение, андрезов развелось
Марк - это сокращенное от погоняла Маркер, зовут Катберта Алексеем. Даж бабагнида об этом писал, внимательнее кумира надо читать. про кумира в демо музыке де-то рассказывать будешь.
Чувашия тоже весьма достойное место рождение для арийца. | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от drong -Цитата от Жирный Медведь реп у него действительно сносный.
но вот зигующий жид это уже смешно. а кто сказал, что он жид? бабангида. а ты что не всем его словам веришь? | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от HEART BREAK KID Ага! Попался! Рассказывай давай, кто ты такой на самом деле. так там все и расписано) читай-сопоставляй | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от PennyWize -Цитата от DiS-L вот и курточка с компасом на рукаве на катберте
бля меня опередили уже это не Катберт нихуя кстати. я давно встречал в интернете картинку эту на каком-то сайте левом Ага! Попался! Рассказывай давай, кто ты такой на самом деле. https://www.hip-hop.ru/forum/sensacionnoe-rassledovanie-p...ta-297085/ для тех кто не понел
луперкаль=катберт
катберт=пеннивайз
по-моему, у кого-то паранойя уже
Катберта на этом форуме уже хуеву тыщу лет нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Альюом класс!!!!!!!!!!!!!!!"Стрекоза" - хит пиздец... | | | | |