3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от kid21 -Цитата от polosatyi у Луперкаля есть фитуля с Капой про клубы модная щас прослушал , белый рэп ебать, ты действительно настолько тупой, что песню десятилетней давности луперкалю приписываешь?
Даже если это один и тот же человек, то уж понятно, что песни того периода нельзя смешивать с нынешним. да он зиги кидал, пока ты наркоман ебаный гарик крошил в падиках -Цитата от Radio -Цитата от Scut36 -Цитата от Radio какой-то тут адский пиздец творится, я вам вот что скажу
а вообще Луперкаль это Кид21, мне авторитетные источники в твитторе нашептали, сам Катберт причём и нашептал
ведь Кид21 это ещё и Катберт заодно, так и расшифровывается, "Катберт И Денис", а 21 потому что такую фишку придумал ещё в 21, перед походом в армию
а Пашей он тут себя для отмазки подаёт, а в модераторы затесался ибо форум этот хип хоп только для отмазки, все ж мы знаем что значат буквы НН на логотипе (для тупых - гадайте над намёками, это не Нижний Новгород, хотя может и Нижний Новгород ) Бля! Нахуй так палить? Ну раз так то вот вам Луперкаль без маски. я всего-лишь фошиздов на чистую воду вывожу, ничиволичнава
про тебя тоже компромата могу выдать, с кем ты там фитки записывал, могу намекнуть что у Скутова соседа есть такса -Цитата от kid21 Да и Скут36 тоже я а тут уж ты не ври, я ж знаю кто такой Скут, он любит барабаны и трубы и скрипочку | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от kid21 -Цитата от polosatyi у Луперкаля есть фитуля с Капой про клубы модная щас прослушал , белый рэп ебать, ты действительно настолько тупой, что песню десятилетней давности луперкалю приписываешь?
Даже если это один и тот же человек, то уж понятно, что песни того периода нельзя смешивать с нынешним. это ты походу тупой. я что , что то сказал в упрек нынешнему Луперкалю ? я просто вспомнил как на Градова в такой же ситуации вы тут все пиздели и это было нормально. А все потому что на Градова так не надрачивали тут все как на Луперкаля. А ситуация то похожая во многом и сейчас при желании тоже можно всяких мало приятных вещей очень много накопать.
То что читает это тот кто сейчас называет себя Луперкаль , мне кажется это очевидно. Ирония это была такая , понимаешь ? ИРОНИЯ не более того. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | жаришка | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | а по-моему Луперкаль = Оксимирон | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от polosatyi -Цитата от kid21 -Цитата от polosatyi
у Луперкаля есть фитуля с Капой про клубы модная щас прослушал , белый рэп ебать, ты действительно настолько тупой, что песню десятилетней давности луперкалю приписываешь?
Даже если это один и тот же человек, то уж понятно, что песни того периода нельзя смешивать с нынешним. это ты походу тупой. я что , что то сказал в упрек нынешнему Луперкалю ? я просто вспомнил как на Градова в такой же ситуации вы тут все пиздели и это было нормально. А все потому что на Градова так не надрачивали тут все как на Луперкаля. А ситуация то похожая во многом и сейчас при желании тоже можно всяких мало приятных вещей очень много накопать.
То что читает это тот кто сейчас называет себя Луперкаль , мне кажется это очевидно. Ирония это была такая , понимаешь ? ИРОНИЯ не более того. ВЫ ТУТ ВСЕ ПИЗДЕЛИ НА ГРАДОВА - это уже не ирония, а сарказм наверно дичайший, потому как я вообще в той дискуссии не участвовал, ровно мне на градова, пусть он хоть сто раз рипнется и воскреснет под новым псевдонимом.
давай накопай неприятных ситуаций, вэлкам! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Хуйня все ваши теории, пацаны. ЛУПЕРКАЛЬ ЭТО БАБАН! Видите какого пиара вокруг своего альтэр-эго он навел? | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | Луперкаль это альтер эго айзы долматовой.раситска чертова ненавидит мужа ну и сублимирует | | | | Psycho+Logical
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Хабаровск | что-то у этих правых реперов мода на раздвоение личности
сначала градов, теперь луперкаль.
бтв, кто из них он? ставлю 14 рублей 88 копеек на того, что слева https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/11/1419964f856109a90d3.jpg | | | | medicines
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от polosatyi -Цитата от kid21 -Цитата от polosatyi
у Луперкаля есть фитуля с Капой про клубы модная щас прослушал , белый рэп ебать, ты действительно настолько тупой, что песню десятилетней давности луперкалю приписываешь?
. было дело, тыкали Ка Че и фитами старыми с арой и с каже обоймой и разными именами ,а луперкалю значит можно фитовать с капой и иметь 4 ре псевдонима ? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | бабану неймется, что еще один рэпер пожелал остаться анонимным?
а так надо отдать должное ему, умеет навести шуму. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | дак в твитторе уже распиарили
Я по-прежнему придерживаюсь мнения что Луперкаль это Кид21 Добавлено через 1 минуту 35 секунд а Полосатый чота на Градова смахивает... Скут, признавайся, опять в три аккаунта бомбишь? | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Radio дак в твитторе уже распиарили
Я по-прежнему придерживаюсь мнения что Луперкаль это Кид21 Добавлено через 1 минуту 35 секунд а Полосатый чота на Градова смахивает... Скут, признавайся, опять в три аккаунта бомбишь? ты и есть полосатый | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Смог -Цитата от Grju а по-моему Луперкаль = Оксимирон Скут фотографировал Оксимирона
Окси=Скут да он блять ВСЕХ фотографировал, поэтому русский рэп и есть Скут! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | -Цитата от kid21 -Цитата от Смог -Цитата от Grju а по-моему Луперкаль = Оксимирон Скут фотографировал Оксимирона
Окси=Скут да он блять ВСЕХ фотографировал, поэтому русский рэп и есть Скут! стоп-стоп-стоп
Окси = Скут
Скут = рэп
Но рэп = Стим
Oxxxymiron aka St1m aka Scut | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Scut36 -Цитата от Radio дак в твитторе уже распиарили
Я по-прежнему придерживаюсь мнения что Луперкаль это Кид21 Добавлено через 1 минуту 35 секунд а Полосатый чота на Градова смахивает... Скут, признавайся, опять в три аккаунта бомбишь? ты и есть полосатый враки, я так складно не умею -Цитата от kid21 да он блять ВСЕХ фотографировал, поэтому русский рэп и есть Скут! а почему стим пел "я и есть реп", а не "я и есть Скут"??? и там в клипе фотоаппарата не было!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | местный сыщики начали копать глубже как я погляжу
щас всех разоблачат походу. Пойду ка я лучше схожу посмотрю капиталистический выкидыш - Американский Пирог , с подругой. Хотя Перун и негодует. А то разоблачать мою скромную личность не дай бог. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от ДиС Трой Закрывайте тему пока не поздно а то щас фотки Луперкаля топлес начнут скидывать нету топлесса, но можешь сам в пейнте сиськи дорисовать -Цитата от polosatyi местный сыщики начали копать глубже как я погляжу
щас всех разоблачат походу. Пойду ка я лучше схожу посмотрю капиталистический выкидыш - Американский Пирог , с подругой. Хотя Перун и негодует. А то разоблачать мою скромную личность не дай бог. пойду тоже прогуляюсь
от греха подальше | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от ДиС Трой Закрывайте тему пока не поздно а то щас фотки Луперкаля топлес начнут скидывать Я так понимаю, в какую сторону ветер дует, в ту же сторону и язык твой развевается?
Вот, возьми. Придержи его морковкой читай тему, до меня разоблачили еще | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от polosatyi местный сыщики начали копать глубже как я погляжу
щас всех разоблачат походу. Пойду ка я лучше схожу посмотрю капиталистический выкидыш - Американский Пирог , с подругой. Хотя Перун и негодует. А то разоблачать мою скромную личность не дай бог. да с тобой все ясно, ты Большая Красная Буква "П" -Цитата от meds -Цитата от ДиС Трой Закрывайте тему пока не поздно а то щас фотки Луперкаля топлес начнут скидывать нету топлесса, но можешь сам в пейнте сиськи дорисовать -Цитата от polosatyi местный сыщики начали копать глубже как я погляжу
щас всех разоблачат походу. Пойду ка я лучше схожу посмотрю капиталистический выкидыш - Американский Пирог , с подругой. Хотя Перун и негодует. А то разоблачать мою скромную личность не дай бог. пойду тоже прогуляюсь
от греха подальше венки и компасы, опаааасно! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 венки и компасы, опаааасно! думаешь, фошызды? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | Кто бы ни был Луперкаль - он охххуенный и это факт Очень жалко что их альбома нету на дисках | | | | новый пользователь
думаю на этом тему можно закрывать Я тебе не верю. Если бы ты на самом деле был Луперкалем, то время твоего сообщения было бы не 14:48, а несколько иным. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Гексусин -Цитата от RIO HU$TLA я Луперкаль
думаю на этом тему можно закрывать Я тебе не верю. Если бы ты на самом деле был Луперкалем, то время твоего сообщения было бы не 14:48, а несколько иным. НА ШИФРИ | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Radio а почему стим пел "я и есть реп", а не "я и есть Скут"??? и там в клипе фотоаппарата не было!!!! клип на фотоаппарат снимали, так что все логично, он и есть все это, он и есть рэп | | | | |