Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 17:28
  #1801 (ПС)
Крутой альбом,не так давно стал слушать ПУ,сейчас кентов агитирую

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 17:40
  #1802 (ПС)
на первом альбоме биты поинтереснеи были из за них наверное и кажется что первый лучше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 17:56
ВКонтакте
  #1803 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
на первом альбоме биты поинтереснеи были из за них наверное и кажется что первый лучше
из-за более радикального настроя он кажется лучше

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 18:10
  #1804 (ПС)
не кт окстате не знает луперкаль вобще со стороними битмеикерами сотрудничает? или кто то свои делают биты ему?
-Цитата от СкЭт[5G.Rec] Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
из-за более радикального настроя он кажется лучше
возможно я первый разпослушал чет не вкатил вобще.. а щас прям все терки понравились пожалуи в колекцию оставлю

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 18:17
  #1805 (ПС)
А еще там на сцену лезут всякие фанаты гг. А Луперкаль заебок застелил!

ХамНахал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 18:30
  #1806 (ПС)
все биты ему РипБит пишет
ну был в сети трек под биток Наткейса, так что возможно и с ним еще
больше битмейкеров замечено не было

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 18:41
  #1807 (ПС)
оу, не знал что второй альбом вышел, срочно качаю

первый запомнился хорошей техникой и текстами такими агитирующими, хотя из правого рэпа никогда ничего не слушал, ну разве что ГРОТ, если их можно назвать таковыми

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 19:27
  #1808 (ПС)
скачал альбом второй, сейчас послушаю, приценю. раньше изредка слышал о них

and two smoking barrels
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 20:20
LastFm Отправить сообщение через twitter для Andronjah
  #1809 (ПС)
Спасибо за альбом
Согласитесь второй альбом более лиричный вышел,местами очень даже грустный.
Тут больше даже на сольный альбом похоже,если в первом альбоме прослеживается такая линия радикальная и так сказать "обьявление всем войны",то второй более личный и "переживания" совсем уже другие,более личные,и осознание что "война эта безсмысленна". В общем какие-то такие у меня мысли возникли,надо получше расслушать второй альбом,может к другому выводу приду.

Нахер рейп когда есть BMW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 20:28
ВКонтакте LastFm
  #1810 (ПС)
Второй альбом крутой вроде тоже получился , но не хватает трэков на подобие "Стрижка" и "маршрутка"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 20:46
  #1811 (ПС)
послушал несколько раз, в целом всё хорошо.
по накатанной и трек с арчи не понравились первый из-за сэмпла не могу слушать, второй просто не понравился, не знаю почему, да и с качеством что-то не то.
подморозило зацепило очень

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 21:44
  #1812 (ПС)
на влади похож

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 21:50
Отправить сообщение через twitter для Псайхо
  #1813 (ПС)
Второй альбом плотный

Excellent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 22:06
LastFm
  #1814 (ПС)
что то мне вообще не понравился альбом, скучный какой то. Ничего запоминающего нет в отличии от первого...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 22:07
  #1815 (ПС)
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
на влади похож
на гуфа блять

очень сильный релиз, как уже заметили здесь более взрослый, более грустный, но не менее злободневный. и я бы не сказал, что он менее радикальный, чем первый альбом, он скорее не такой агрессивный. для себя выделил Стрекозу, Будь что будет и Цвета, казалось бы избитая тематика подымается, но дело не в том какую тематику подымать, а как ее подавать

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 23:06
  #1816 (ПС)
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
на влади похож
на гуфа блять

очень сильный релиз, как уже заметили здесь более взрослый, более грустный, но не менее злободневный. и я бы не сказал, что он менее радикальный, чем первый альбом, он скорее не такой агрессивный. для себя выделил Стрекозу, Будь что будет и Цвета, казалось бы избитая тематика подымается, но дело не в том какую тематику подымать, а как ее подавать
расслабся вась

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 00:52
  #1817 (ПС)
-Цитата от Bros[OurRecords] Посмотреть сообщение
Второй альбом крутой вроде тоже получился , но не хватает трэков на подобие "Стрижка" и "маршрутка"
верно подмечено

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 03:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #1818 (ПС)
Послушал второй альбом, я и не знаю что сказать, разочарован я или нет но второй альбом абсолютно не такой как Тяжкие Телесные, может поэтому я и в недоумении, ждал другое, после сингла Момент Свободы (который я послушал больше всего раз на альбоме) я ожидал социальщину такого рода, но второй сингл "Между Нами" дал понять что услышим и грустные лирические треки.. собственно они мне и не шибко пришлись по вкусу ибо это уже избито ,но про это пишут все так как подобная тема присутствует в жизни каждого. Зря ругался на Артура Скотта, великолепный трек, на репите, отлично исполненный припев, музыка ,но по содержанию самих куплетов исходя из такой темы я бы даже сказал слабо, ведь после интро ожидаешь услышать патриотичную историю а не набор рифм. Категорически не хватает фитов я бы сказал, луперкаль сольно начинает надоедать, если маршрутка и стрижка слушались на ура ,то тут тяжело слушается сольные треки, бард, рип, шарон и артур очень к месту, как бы странно не казалось но мне не хватает напитка на фитах ) Вообщем это при первом прослушивании такие мысли, буду слушать еще )

Момент Свободы, Только через мой труп - на репит . А вообще Денис молодец ,желаю ему дальнейших успехов в творчестве

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 09:46
  #1819 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
Послушал второй альбом, я и не знаю что сказать, разочарован я или нет но второй альбом абсолютно не такой как Тяжкие Телесные, может поэтому я и в недоумении, ждал другое, после сингла Момент Свободы (который я послушал больше всего раз на альбоме) я ожидал социальщину такого рода, но второй сингл "Между Нами" дал понять что услышим и грустные лирические треки.. собственно они мне и не шибко пришлись по вкусу ибо это уже избито ,но про это пишут все так как подобная тема присутствует в жизни каждого. Зря ругался на Артура Скотта, великолепный трек, на репите, отлично исполненный припев, музыка ,но по содержанию самих куплетов исходя из такой темы я бы даже сказал слабо, ведь после интро ожидаешь услышать патриотичную историю а не набор рифм. Категорически не хватает фитов я бы сказал, луперкаль сольно начинает надоедать, если маршрутка и стрижка слушались на ура ,то тут тяжело слушается сольные треки, бард, рип, шарон и артур очень к месту, как бы странно не казалось но мне не хватает напитка на фитах ) Вообщем это при первом прослушивании такие мысли, буду слушать еще )

Момент Свободы, Только через мой труп - на репит . А вообще Денис молодец ,желаю ему дальнейших успехов в творчестве
Ты в этой теме как Андрезз. Серьезно. Ждал твоего мнения, как одного из старожилов топика.

Все никак не могу отписать свое. Хотел сразу что-то вроде рецензии сделать, но времени все не хватает.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 09:52
  #1820 (ПС)
-Цитата от СуперБорщ Посмотреть сообщение

Ты в этой теме как Андрезз. Серьезно. Ждал твоего мнения, как одного из старожилов топика.

Все никак не могу отписать свое. Хотел сразу что-то вроде рецензии сделать, но времени все не хватает.
да я старожил не только топика ,я с творчеством Луперкаля знаком довольно давненько еще с Огней а далее у Ка Че на фитах и так далее ..

Вообщем сложный он конечно для восприятия ,послушаю еще пару раз точно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 10:00
  #1821 (ПС)
-Цитата от PennyWize Посмотреть сообщение
-Цитата от mister_ra Посмотреть сообщение
-Цитата от СкЭт[5G.Rec] Посмотреть сообщение
ну можно было выступить в таком же виде, как в клипе, например
ага.
как градов, например.
градов выступает в каких-то полуподвальных клубах без рекламы вообще. в итоге на его "концертах" человек 30-50 по билетам. гонорара как раз на такси до дома и бич-пакет хватит, взрослый серьезный человек не станет такой хуйней маяться.
выступать ради прайса что ли только надо ? можно для удовольствия выступать.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 10:04
  #1822 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от mister_ra Посмотреть сообщение

ага.
как градов, например.
градов выступает в каких-то полуподвальных клубах без рекламы вообще. в итоге на его "концертах" человек 30-50 по билетам. гонорара как раз на такси до дома и бич-пакет хватит, взрослый серьезный человек не станет такой хуйней маяться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 10:08
  #1823 (ПС)

какое же удовольствие можно получить от выступления перед толпой в 30 человек в пустом зале ?

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 10:12
  #1824 (ПС)

какое же удовольствие можно получить от выступления перед толпой в 30 человек в пустом зале ?
Тебе как человеку не творческому трудно обьяснить что значит быть на сцене, пусть даже перед 30 - 50 нормальными парнями чем перед стадионом педовок в шапках 228 ,крайности конечно ,но я не думаю что ка че собирает 30 человек ,и тем более не думаю что луперкаль бы собрал мало народу, а почитать можно для себя и для слушателей, а не только что бы бабла срубить главно организатору в минус не уйти со всеми этими мероприятиями, а если артиста зовут выступать значит есть хоть какой то спрос, себе в убыток никто не станет организовывать мероприятие, это я тебе говорю и как организатор и как исполнитель )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 10:22
  #1825 (ПС)

Тебе как человеку не творческому трудно обьяснить что значит быть на сцене, пусть даже перед 30 - 50 нормальными парнями чем перед стадионом педовок в шапках 228 ,крайности конечно ,но я не думаю что ка че собирает 30 человек ,и тем более не думаю что луперкаль бы собрал мало народу, а почитать можно для себя и для слушателей, а не только что бы бабла срубить главно организатору в минус не уйти со всеми этими мероприятиями, а если артиста зовут выступать значит есть хоть какой то спрос, себе в убыток никто не станет организовывать мероприятие, это я тебе говорю и как организатор и как исполнитель )
Да не, я у Шибаловой видел фоточки, там именно 30-40 человек в залах стоит.

Может и я не самый творческий в этом топике человек, но мне кажется, артисту такая "популярность" должна быть как серпом по яйцам. Если учесть, что все творчество его направлено на популяризацию правого движения, то добился он, мягко говоря, немногого.

Закрытая тема
Тэги темы: Луперкаль, Проект Увечье