(=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от KinderGarten -Цитата от Сига Тут как то писали трек лист 1го альбома, с указанием какие мс в каждой песне читают. Че та заебался листать тему, может кто повторить? Вроде конечно по голосам все понятно, но для точности охота 01. Intro (при уч. Данила Градов)
02. Тут не Франция (при уч. SharOn)
03. Сектор осени
04. О своём (при уч. Околорэп)
05. О чём я печалюсь (при уч. Данила Градов)
06. Стрижка
07. Требьют (при уч. Эдисон)
08. Хартланд (при уч. Данила Градов)
09. Violence (при уч. SharOn)
10. Ещё один (при уч. Данила Градов)
11. 11
12. Тенденция (при уч. Аргентина)
13. Не молчи (при уч. Данила Градов)
14. Маршрутка
15. На улицах будущего (сольный трек SharOn'a)
16. Живи
17. Как так вышло Показать скрытый текст
Вот
Сам помню искал
Хочется, чтобы и на второй альбом, добрые люди так же расписали На втором вроде изначально будет расписано. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Math -Цитата от KinderGarten -Цитата от Сига Тут как то писали трек лист 1го альбома, с указанием какие мс в каждой песне читают. Че та заебался листать тему, может кто повторить? Вроде конечно по голосам все понятно, но для точности охота 01. Intro (при уч. Данила Градов)
03. Сектор осени
06. Стрижка
11. 11
14. Маршрутка
16. Живи
Вот
Сам помню искал
Хочется, чтобы и на второй альбом, добрые люди так же расписали На втором вроде изначально будет расписано. Если так то будет отлично Показать скрытый текст
Откуда такая инфа?
| | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от KinderGarten -Цитата от Math -Цитата от KinderGarten
01. Intro (при уч. Данила Градов)
03. Сектор осени
06. Стрижка
11. 11
14. Маршрутка
16. Живи
Вот
Сам помню искал
Хочется, чтобы и на второй альбом, добрые люди так же расписали На втором вроде изначально будет расписано. Если так то будет отлично Показать скрытый текст
Откуда такая инфа?
Кажется, Денис в группе писал. Точно не помню. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KinderGarten -Цитата от Сига Тут как то писали трек лист 1го альбома, с указанием какие мс в каждой песне читают. Че та заебался листать тему, может кто повторить? Вроде конечно по голосам все понятно, но для точности охота 01. Intro (при уч. Данила Градов)
03. Сектор осени
06. Стрижка
11. 11
14. Маршрутка
16. Живи
Вот
Сам помню искал
Хочется, чтобы и на второй альбом, добрые люди так же расписали спасибо | | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | че там альбом не выложили еще? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от [SPANK ME] че там альбом не выложили еще? ну после полуночи по Москве поди. так что еще часа два | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | это пиздец как ахуенно будет, если проснусь с утреца, а альбомчик уже будет. тогда заебательское настроение на весь день обсепечено) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Seryi это пиздец как ахуенно будет, если проснусь с утреца, а альбомчик уже будет. тогда заебательское настроение на весь день обсепечено) так через 10 минут обещали альбом. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | я сижу в комментах и жду когда уже ссылка будет | | | | medicines
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от СуперБорщ Я создам) поздно | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 23.07.2005 | вроде спать собирался...теперь хуй.надо качать,до утра это безатлогательно | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PapaDa вроде спать собирался...теперь хуй.надо качать,до утра это безатлогательно вот тоже самое) | | | | pLk
Регистрация: 29.12.2010 | уже качаю. закину в плеер, завтра по дороге на футбол буду слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | качнул, приступаю к прослушиванию | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | с арчи трек классный давно от него ничего не слышал | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Atata -Цитата от ДиС Трой "Кеды белые, но подъубьются где-то за год, на любую плотную зигу - наша плотная зага" (с) Луперкаль «Зига-зага» или же Zigger Zagger идёт от названия английской театральной постановки 60-х годов (а точнее 1967) под названием «Зигер-Загер». В этой пьесе была затронута проблема футбольного хулиганства. После, в рассвете хулиганского движения все топовые фирмы в Англии стали заряжать «зига-зага» (Zigger Zagger oi oi oi) на стадионах, и этот заряд никакого нацистского и расистского значения не имеет. В тоже время Zigger Zagger — это песня Питера Терсона о футбольных хулиганах и их привычках выпивать. По одной версии первыми начали использовать этот заряд фаны «Стоука», так как сам Терсон был родом оттуда. По другой — начали заряжать «зига-зага» фаны «МЮ», которые ездили на Олимпийские игры в Рим в 1960-ом году. Они слышали немецких болельщиков, заряжающих "Zicken zacken" и скопировали ее на «Олд Траффорд» прибавив еще и «ой ой ой», некоторые же фаны «Челси» утверждают, что непосредственно эту кричалку придумал Майк Гринвэй – очень авторитетный в своё время фанат лондонского клуба. Спасибо | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | как альбом пацаны? ща скачал, но на работу надо идти (она рядом от меня, заценить альбом не получится) вечером буду слушать | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | кто знает, что значит 16/13? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от vla6048 кто знает, что значит 16/13? project mutilation, номер буквы P и M.
Альбом, кстати, шикарный. Слушать и слушать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | Подскажите с Подморозило начало : Словно чёрный кот пробежит , одев маски...
Дальше слово никак разобрать не могу | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Performx Подскажите с Подморозило начало : Словно чёрный кот пробежит , одев маски...
Дальше слово никак разобрать не могу Одев маски вражин. | | | | |