активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Atata а что есть какие-то документальные свидетельства как Мезр по вене упарывается? или чек дербанит.
(я просто не в курсе дела вообще. ЧЭ никогда не слушал) а я как то послушал пол альбома этой группы. у них там в каждой второй песни про гавнецо всякое поется с позитивном отливом. для меня что сканк что героин. наркотики. вот такой я радикально настроенный пацаны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi да и в чем же я лицемер я тебя вроде лицемерием и не попрекал -Цитата от polosatyi сказал наркоману что он наркоман -Цитата от polosatyi Он что не наркоман ? не хуярил наркотики с чего вот ты это всё взял? -Цитата от Atata а что есть какие-то документальные свидетельства как Мезр по вене упарывается? или чек дербанит. да это клиника, что ты удивляешься
в своё время и курил, и хавал, и нюхал. и нихуя мне за это не стыдно направь меня на принудлечение, ёпте.
и сейчас есть товарищей куча, которые и дунуть не прочь, и быстрого в обе ноздри, но при этом несут обществу куда больше пользы, чем какой-нибудь отдельно взятый зож-ханжа.
ибо повторюсь - если в голове говно, то оно от трезвости и показужного зожа никуда не денется. -Цитата от Сига Ваше Полосатый предъява типа нарк не может слушать правый рэп-не уместна, одно время в правой движухе наркта была популярнее ЗОЖа ты ему главное не рассказывай (если сам в курсе), какие движения в правых кругах в некоторых славянских странах - совсем шаблон сломаешь человеку. -Цитата от polosatyi для меня что сканк что героин. наркотики. вот такой я радикально настроенный пацаны. глупый скорее, чем радикально настроенный, уж не обессудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Сига Ваше Полосатый предъява типа нарк не может слушать правый рэп-не уместна, одно время в правой движухе наркта была популярнее ЗОЖа Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от polosatyi -Цитата от Сига Парни, ЗОЖ\неЗОЖ по фигу. Вот на своем примере привожу. Я футбольный фанат, и в нашей тусе общаются как ЗОЖеры, так и те кто и выпивает и кто то даже че употребляет и все тусим вместе это так у вас. Не стоит думать что так везде. я знаю фирмы в которых никто не курит и не пьет. И это важный критерий отбора туда например. я и не говорил, что так у всех, просто говорю, что тупо не общаться с людьми лишь из за того что сам не пьешь, а кто то выпивает для меня не тупо. я не общаюсь с наркоманами и алкоголиками. если человек выпивает , его дело. но разве речь тут про выпивающих была ? речь про наркотики. сечешь разницу ? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Тут уже писали, что есть люди, которые употребляя, делают больше чем какой нить тупой спортик. Я сам против наркомании, хоть и сам в свое время много чем уделывался, но щяс понимаю, что не надо всего этого. Просто есть конченные нарки, которым уже нечего не поможет, а есть люди, у которых еще есть шанс одуматься, потому что они так то нормальные люди | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi алкоголиками -Цитата от polosatyi если человек выпивает , его дело -Цитата от polosatyi речь про наркотики а если человек планец покуривет, это не его дело? от бухла и по синей лавочке мрут десятками тысяч. чтоб от марихуаны кто-то кони двинул - не слыхал ни разу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Radio с чего вот ты это всё взял? послушал несколько песен. уже не помню названия даже. просто осталось в памяти что это объебосы какие то. у нас таких пол района.
Да вообще какая разница деребанит или нет по вене ? вам тут многим помоему похуй на это. Арчи деребанил ж , и ниче , луперкаль с ним не прочь фитулю записать. Заебись двигаем правый рэп в массы. Всем ТЕНДЕНЦИЯ и ЛЮТЫЙ ДЕКАБРЬ пацаны.
я уж давно понял что тут всем на все подеребанить. поэтому все это пустой треп от нехуй делать попиздеть в ожидании альбома. Добавлено через 1 минуту 8 секунд да если он дома курит его дело. А если он об этом песни поет и продает , это уже дело полиции и таких как я | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio с чего вот ты это всё взял? послушал несколько песен. уже не помню названия даже. просто осталось в памяти что это объебосы какие то. у нас таких пол района.
Да вообще какая разница деребанит или нет по вене ? вам тут многим помоему похуй на это. Арчи деребанил ж , и ниче , луперкаль с ним не прочь фитулю записать. Заебись двигаем правый рэп в массы. Всем ТЕНДЕНЦИЯ и ЛЮТЫЙ ДЕКАБРЬ пацаны.
я уж давно понял что тут всем на все подеребанить. поэтому все это пустой треп от нехуй делать попиздеть в ожидании альбома. да я думаю все уже давно поняли что ты себе в голову повбивал поэтому разговор на самом деле пустой - что может услышать глухой? да ничего. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от polosatyi да если он дома курит его дело. -Цитата от polosatyi А если он об этом песни поет а ты не слышал ни разу что реп - это "что вижу, то пою", а не пропаганда ЗА ЗОЖ УРА ВАЩЕ ВСЕ НА ТУРНИКИ? -Цитата от polosatyi продает , это уже дело полиции ещё хуйню какую-то приплёл -Цитата от polosatyi и таких как я а ты у нас кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Сига Тут уже писали, что есть люди, которые употребляя, делают больше чем какой нить тупой спортик. Я сам против наркомании, хоть и сам в свое время много чем уделывался, но щяс понимаю, что не надо всего этого. Просто есть конченные нарки, которым уже нечего не поможет, а есть люди, у которых еще есть шанс одуматься, потому что они так то нормальные люди да это все верно и понятно. ты мне скажи как относится к наркоманам ( а человек употребляющий наркотики наркоман ) которые в своих песнях поют как заебись употреблять наркотики , эти песни слушают подростки в основном и с удовольствием употребляют то о чем там поется. А потом этот человек заходит в тему альбома где поется про здоровый образ жизни , и о том что наркоманов надо в печах сжигать ( я щас конечно передергиваю , о мысль думаю ясна ) и пишет - ох какие ж заебись песенки. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Radio а ты не слышал ни разу что реп - это "что вижу, то пою", а не пропаганда ЗА ЗОЖ УРА ВАЩЕ ВСЕ НА ТУРНИКИ? ради бога. рэп и не должен быть пропагандой за ЗОЖ.
Я думаю нам не хватает треков про то как заебись совокупляться с 11 летними девочками и мальчиками. А ещё про то как жрать людей , свежую человеченку.. и прочие прелести жизни достойных людей.
Не хочешь об этом спеть ? от себя в первом лице ? что вижу то пою. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от polosatyi -Цитата от Сига Тут уже писали, что есть люди, которые употребляя, делают больше чем какой нить тупой спортик. Я сам против наркомании, хоть и сам в свое время много чем уделывался, но щяс понимаю, что не надо всего этого. Просто есть конченные нарки, которым уже нечего не поможет, а есть люди, у которых еще есть шанс одуматься, потому что они так то нормальные люди да это все верно и понятно. ты мне скажи как относится к наркоманам ( а человек употребляющий наркотики наркоман ) которые в своих песнях поют как заебись употреблять наркотики , эти песни слушают подростки в основном и с удовольствием употребляют то о чем там поется. А потом этот человек заходит в тему альбома где поется про здоровый образ жизни , и о том что наркоманов надо в печах сжигать ( я щас конечно передергиваю , о мысль думаю ясна ) и пишет - ох какие ж заебись песенки. Тыщу раз в том числе и в этой теме про пропоганду в треках говорили. Если человек дебил, то он будет творить то, че в песнях, а ваше надо не музыку валить, человек сам решает, как ему жить, это по ТВ вечно чуть что, так музыкантов винят в том, что подросток обслушелся Мэнсона и пошел убивать. Так же можно сказать, что из за Каче кто то пошел чурок резать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi -Цитата от Сига Тут уже писали, что есть люди, которые употребляя, делают больше чем какой нить тупой спортик. Я сам против наркомании, хоть и сам в свое время много чем уделывался, но щяс понимаю, что не надо всего этого. Просто есть конченные нарки, которым уже нечего не поможет, а есть люди, у которых еще есть шанс одуматься, потому что они так то нормальные люди да это все верно и понятно. ты мне скажи как относится к наркоманам ( а человек употребляющий наркотики наркоман ) которые в своих песнях поют как заебись употреблять наркотики , эти песни слушают подростки в основном и с удовольствием употребляют то о чем там поется. А потом этот человек заходит в тему альбома где поется про здоровый образ жизни , и о том что наркоманов надо в печах сжигать ( я щас конечно передергиваю , о мысль думаю ясна ) и пишет - ох какие ж заебись песенки. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Radio а ты не слышал ни разу что реп - это "что вижу, то пою", а не пропаганда ЗА ЗОЖ УРА ВАЩЕ ВСЕ НА ТУРНИКИ? ради бога. рэп и не должен быть пропагандой за ЗОЖ.
Я думаю нам не хватает треков про то как заебись совокупляться с 11 летними девочками и мальчиками. А ещё про то как жрать людей , свежую человеченку.. и прочие прелести жизни достойных людей.
Не хочешь об этом спеть ? от себя в первом лице ? что вижу то пою. я даже затрудняюсь что-то ещё тебе сказать тут разве что психолог помог бы.
успехов в жизни, слава Перуну, слава всем нам, зож и коловрат! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Radio а ты у нас кто? стараюсь по мере возможностей с товарищами заниматься тем чем не занимается полиция, в своем городе. Тебе бы окунуться в грязь эту всю с головой , поверь ты бы меня лучше понял. А так конечно весело слушать песенки. Не весело бывает когда тебя мусора закрывают , за то что за жопу взяли чурку наркоторговца , которые весь город наркотой снабжает, а менты в место него закрывают тебя с парнями , потому что у него все куплено везде оказывается. И ментам нахер ничего не надо этого. И с начальником Госнаркоконтроля он в товарищах , на видео даже денежки передает. Но всем похуй. Да я никто для тебя , но поверь побольше тебя видел в том о чем говорю. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | В общем хватит ребятки ссориться. Слушайте хорошую музыку, а не тока рэп)))) Не употребляйте наркотики, по возможности не курите, пейте в меру, занимайтесь спортом, выкиньте из головы толерантный бред. Всем зига и спокойной ночи | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Сига Тыщу раз в том числе и в этой теме про пропоганду в треках говорили. Если человек дебил, то он будет творить то, че в песнях, а ваше надо не музыку валить, человек сам решает, как ему жить, это по ТВ вечно чуть что, так музыкантов винят в том, что подросток обслушелся Мэнсона и пошел убивать. Так же можно сказать, что из за Каче кто то пошел чурок резать я считаю что подростковый разум нельзя назвать дебилом. Я понимаю если мы говорим про взрослого человека. Но и то человек по натуре слаб. И я и ты. Все мы податливы влиянию и можем сломаться , у каждого своя грань. А когда вокруг льётся вся эта грязь , неужели стоит говорить - да это грязь , но сильный человек сам через неё вылезет. Не нужно ли бороться с этим ? выплескивая грязь назад в лужу. Это все идиалистические представления , но они и являются началом начал. Идеалисты создают идеи и делают революции , от сознания до государств.
Ка Че кстати тоже можно проверить на статью по экстремизму. | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Насчет нарков, которые несут больше пользы обществу, нежели некоторые спортсмены. По моему есть люди от природы более талантливые и менее, так уж жизнь устроена. Так вот, может у этого самого нарка был колоссальный потенциал, и даже начав принимать он остался наплаву, причем все находясь выше спортсмена, который только может образом жизни и спасся, последовал бы примеру первого и скорей всего опустился туда, откуда выхода нет. Ведь не все же нарки такие вот таланты, даже напротив, их крайне мало, в основном это люди, преследующие только одну цель. Даже те, кто употребляет относительно безвредные наркотики, не факт, что им завтра не захочется большего. Сегодня же не устояли. | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | -Цитата от Radio ибо повторюсь - если в голове говно, то оно от трезвости и показужного зожа никуда не денется. плюсую. особенно за показуху. всеми на сегодняшний день любимые сербы - они такое творят что пиздец. но почему то все кто даже по зожу двигает респектует им, чуть ли зад не лижет
важнее, что внутри у человека (ну это так уже лирика)
но имхо хуйни ты нагнал | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Расскажет чем дымит район очередной добаеб (с) | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | Что не говори, а рэпанче, без травы не рэп..... поднимаю пару ляп | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от RifleBong Что не говори, а рэпанче, без травы не рэп..... поднимаю пару ляп Ну ты и дурачок | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ДиС Трой Расскажет чем дымит район очередной добаеб (с) Кстати заметил такую тенденцию интересную у людей. Долбаебы эти , это какие то мифические создания существующие где то там. Черная Экономика для Луперкаля не долбаебы , хотя у них почти все песни об этом.
Это вообще у многих так. Чаще всего слышал мотивацию этому - они взрослые люди. А не загнанные в догмы и рамки подростки с радикальными взглядами.
Если ты жестко придерживаешься каких то принципов , люди которые их придерживаться не могут, будут осуждать, говорить что ты слава перуну и коловрату и прочий бред.
Это сродне тому как раньше всех в футболках Я русский ассоциировали с фашистами и ксенофобами. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от polosatyi -Цитата от ДиС Трой Расскажет чем дымит район очередной добаеб (с) Кстати заметил такую тенденцию интересную у людей. Долбаебы эти , это какие то мифические создания существующие где то там. Черная Экономика для Луперкаля не долбаебы , хотя у них почти все песни об этом.
Это вообще у многих так. Чаще всего слышал мотивацию этому - они взрослые люди. А не загнанные в догмы и рамки подростки с радикальными взглядами.
Если ты жестко придерживаешься каких то принципов , люди которые их придерживаться не могут, будут осуждать, говорить что ты слава перуну и коловрату и прочий бред.
Это сродне тому как раньше всех в футболках Я русский ассоциировали с фашистами и ксенофобами. а еще цитату помню одну
"Кеды белые, но подъубьются где-то за год, на любую плотную зигу - наша плотная зага" (с) Луперкаль | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от polosatyi -Цитата от ДиС Трой Расскажет чем дымит район очередной добаеб (с) Кстати заметил такую тенденцию интересную у людей. Долбаебы эти , это какие то мифические создания существующие где то там. Черная Экономика для Луперкаля не долбаебы , хотя у них почти все песни об этом.
Это сродне тому как раньше всех в футболках Я русский ассоциировали с фашистами и ксенофобами. просто они сами дымят, читать и делать разные вещи | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от polosatyi -Цитата от ДиС Трой Расскажет чем дымит район очередной добаеб (с) Кстати заметил такую тенденцию интересную у людей. Долбаебы эти , это какие то мифические создания существующие где то там. Черная Экономика для Луперкаля не долбаебы , хотя у них почти все песни об этом.
Это сродне тому как раньше всех в футболках Я русский ассоциировали с фашистами и ксенофобами. просто они сами дымят, читать и делать разные вещи с чего ты решил, что они дымят? и вот читать о том, чего не делаешь в жизни-заподло как то | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio -Цитата от polosatyi а в чем я не прав ?
я по жизни не терпим ко всякой грязи , наркоманом алкоголикам ворам и прочим.
если песенки этого месра наркоманская хуета. т.е ты по жизни сноб и ханжа если воздержаться от более ёмких эпитетов.
то-то я и думал, что с тобой нормального разговора вряд ли получится - тут по весне тебя и прорвало. не курю не пью каждый день помимо того что на работе успеваю на тренировки. в клубы ночные не хуже ибо меня трясет от всей той грязи и блядства которое там собирается. есть девушка не блядствую. Значит я тоже скучный | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi стараюсь по мере возможностей с товарищами заниматься тем чем не занимается полиция, в своем городе. Тебе бы окунуться в грязь эту всю с головой , поверь ты бы меня лучше понял. А так конечно весело слушать песенки. Не весело бывает когда тебя мусора закрывают , за то что за жопу взяли чурку наркоторговца , которые весь город наркотой снабжает, а менты в место него закрывают тебя с парнями , потому что у него все куплено везде оказывается. И ментам нахер ничего не надо этого. И с начальником Госнаркоконтроля он в товарищах , на видео даже денежки передает. Но всем похуй. а позволь вопрос, ты этим легально занимаешься (как, например, Фонд Ройзмана - большое дело делают, я считаю) или из серии как тут мелькало видео что подростки у магазина на человека с бутылкой пива налетают (утрирую, конечно)?
Грязи я видел много, давай не будем "хуями меряться" кто что видел и кто чего нет не дети вроде.
я в курсе, что в России пиздецовая ситуация с наркотиками (да и вообще). Теперь скажи мне, как взрослый человек, который задумал вот дунуть для профилактики, влияет на наркотраффик? а никак. во многих странах марихуану выписывают как успокоительное
я не говорю о героине и прочем джанке. но вот чем отличается человек, который в выходной иногда скуривает косяк, от человека, который в выходной иногда выпивает? да ничем, блять, алкоголь ещё хуже на по организму бьёт. но вот почему-то ты о своих друзьях, которые иногда выпивают, говоришь положительно
очень весело бывает когда тебя закрывают за то, что ты на митинг вышел против охуевшей власти и потом пару лет мурыжат -Цитата от polosatyi но поверь побольше тебя видел в том о чем говорю. опять двадцать пять -Цитата от polosatyi Если ты жестко придерживаешься каких то принципов , люди которые их придерживаться не могут, будут осуждать, говорить что ты слава перуну и коловрату и прочий бред. это была ирония -Цитата от ДиС Трой на любую плотную зигу - наша плотная зага ты хоть знаешь вообще от куда зига эта-то пошла | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Сига Ваше Полосатый предъява типа нарк не может слушать правый рэп-не уместна, одно время в правой движухе наркта была популярнее ЗОЖа Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от polosatyi
это так у вас. Не стоит думать что так везде. я знаю фирмы в которых никто не курит и не пьет. И это важный критерий отбора туда например. я и не говорил, что так у всех, просто говорю, что тупо не общаться с людьми лишь из за того что сам не пьешь, а кто то выпивает для меня не тупо. я не общаюсь с наркоманами и алкоголиками. если человек выпивает , его дело. но разве речь тут про выпивающих была ? речь про наркотики. сечешь разницу ? да блять вот ты потупее многих упоротых в слюни
чего ты на Мезра накинулся-то? сколько Юрика знаю - и разу не видел, что б он курил или под ем-то был, может раньше и долбил Юрец, но сейчас вообще не в чем упрекнуть, я предлагал пару раз - он отказывался. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio а ты у нас кто? стараюсь по мере возможностей с товарищами заниматься тем чем не занимается полиция, в своем городе. Тебе бы окунуться в грязь эту всю с головой , поверь ты бы меня лучше понял. А так конечно весело слушать песенки. Не весело бывает когда тебя мусора закрывают , за то что за жопу взяли чурку наркоторговца , которые весь город наркотой снабжает, а менты в место него закрывают тебя с парнями , потому что у него все куплено везде оказывается. И ментам нахер ничего не надо этого. И с начальником Госнаркоконтроля он в товарищах , на видео даже денежки передает. Но всем похуй. Да я никто для тебя , но поверь побольше тебя видел в том о чем говорю. охохо, какой ты!
отвращение у меня к таким как ты, которые типа "очищают город от всей этой мрази" | | | | |