ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | ты мне, дизайнеру, за текстуры и фотошоп лучше ничего не рассказывай  | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от v0vka кошерно так  еще один анонимус  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от PennyWize ты мне, дизайнеру, за текстуры и фотошоп лучше ничего не рассказывай а я те за текстуры и фотошоп ничё не рассказываю. может и есть такая текстура, я хз. но в первую очередь это наждачная бумага. и идея была именно такой. т.к. наждачная бумага символизирует нечто грубое, ну ты понял короче. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от meds -Цитата от PennyWize ты мне, дизайнеру, за текстуры и фотошоп лучше ничего не рассказывай а я те за текстуры и фотошоп ничё не рассказываю. может и есть такая текстура, я хз. но в первую очередь это наждачная бумага. и идея была именно такой. т.к. наждачная бумага символизирует нечто грубое, ну ты понял короче. это твое субъективное восприятие, я например никакой наждачки не наблюдаю, а вижу текстуру с зерном.
спорить не буду впрочем. похуй | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от PennyWize -Цитата от meds -Цитата от PennyWize ты мне, дизайнеру, за текстуры и фотошоп лучше ничего не рассказывай а я те за текстуры и фотошоп ничё не рассказываю. может и есть такая текстура, я хз. но в первую очередь это наждачная бумага. и идея была именно такой. т.к. наждачная бумага символизирует нечто грубое, ну ты понял короче. это твое субъективное восприятие, я например никакой наждачки не наблюдаю, а вижу текстуру с зерном.
спорить не буду впрочем. похуй дайте на задник этот с "наждачкой" посмотреть)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MESR -Цитата от PennyWize -Цитата от meds а я те за текстуры и фотошоп ничё не рассказываю. может и есть такая текстура, я хз. но в первую очередь это наждачная бумага. и идея была именно такой. т.к. наждачная бумага символизирует нечто грубое, ну ты понял короче. это твое субъективное восприятие, я например никакой наждачки не наблюдаю, а вижу текстуру с зерном.
спорить не буду впрочем. похуй дайте на задник этот с "наждачкой" посмотреть)) ты лучше фиток с Луперкалем ебани, если ещё не ебанул  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от MESR -Цитата от PennyWize -Цитата от meds а я те за текстуры и фотошоп ничё не рассказываю. может и есть такая текстура, я хз. но в первую очередь это наждачная бумага. и идея была именно такой. т.к. наждачная бумага символизирует нечто грубое, ну ты понял короче. это твое субъективное восприятие, я например никакой наждачки не наблюдаю, а вижу текстуру с зерном.
спорить не буду впрочем. похуй дайте на задник этот с "наждачкой" посмотреть)) на | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от MESR -Цитата от PennyWize
это твое субъективное восприятие, я например никакой наждачки не наблюдаю, а вижу текстуру с зерном.
спорить не буду впрочем. похуй дайте на задник этот с "наждачкой" посмотреть)) ты лучше фиток с Луперкалем ебани, если ещё не ебанул  ну я не против кстати)) -Цитата от meds -Цитата от MESR -Цитата от PennyWize
это твое субъективное восприятие, я например никакой наждачки не наблюдаю, а вижу текстуру с зерном.
спорить не буду впрочем. похуй дайте на задник этот с "наждачкой" посмотреть)) на а чем он от обложки отличается?))) | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от MESR а чем он от обложки отличается?))) ничем, просто размер больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Остров Мэн | это не задник, это обои на десктоп
задник вот | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Atata это не задник, это обои на десктоп фон-то один | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | я кстати пришел к выводу что мой любимы трек это про францию)) | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | с радостью бы тоже твою совместку с луперкалем бы послушал  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MESR ну я не против кстати)) -Цитата от MESR я кстати пришел к выводу что мой любимы трек это про францию)) да хороший релиз в общем, в последнее время мало такого в русрепе выходило чтоб меня больше трёх песен вставило  | | | |
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от PennyWize в группе Луперкаль писал что не планируется и вообще диски умерли как формат Вот с этим совершенно не согласен. Хуёво, что в России уже сами исполнители это признают, дескать один хуй с тарентов скочают, так мы мы и заморачиваться не будем. За большой тираж ничего не говорю, понимаю, что для ундергроунд исполнителей это серьёзная задача. Но маленьким ограниченным тиражом можно было бы попытаться выпустить - какая-никакая поддержка исполнителя со стороны слушателя могла бы иметь место, да и гораздо приятнее иметь хороший альбом на сд в качестве, чем цифровые звучки без души. Но этот вопрос надо уже непосредственно Луперкалю задавать. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Max Twice на сд в качестве, чем цифровые звучки без души А на сд аналоговые звучки, штоле?  | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от Max Twice -Цитата от PennyWize в группе Луперкаль писал что не планируется и вообще диски умерли как формат Вот с этим совершенно не согласен. Хуёво, что в России уже сами исполнители это признают, дескать один хуй с тарентов скочают, так мы мы и заморачиваться не будем. За большой тираж ничего не говорю, понимаю, что для ундергроунд исполнителей это серьёзная задача. Но маленьким ограниченным тиражом можно было бы попытаться выпустить - какая-никакая поддержка исполнителя со стороны слушателя могла бы иметь место, да и гораздо приятнее иметь хороший альбом на сд в качестве, чем цифровые звучки без души. Но этот вопрос надо уже непосредственно Луперкалю задавать. ну представь весь геморой: надо искать типографию где распечатают обложки и сделают им биговку, потом место где нарежут диски и сделают накатку сверху. укомплектовать коробочки. потом заморачиваться с принятием денежных переводов и походами на почту - отправлять их по разным адресам. плюс абсолютно непонятно сколько желающих те диски купить - ПУ не абы какая известная команда. с 100 дисков прибыли будет тыщ 5-8. это при условии что ты их всех продашь. стоит ли вообще эту канитель затевать. | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от PennyWize -Цитата от Max Twice -Цитата от PennyWize в группе Луперкаль писал что не планируется и вообще диски умерли как формат Вот с этим совершенно не согласен. Хуёво, что в России уже сами исполнители это признают, дескать один хуй с тарентов скочают, так мы мы и заморачиваться не будем. За большой тираж ничего не говорю, понимаю, что для ундергроунд исполнителей это серьёзная задача. Но маленьким ограниченным тиражом можно было бы попытаться выпустить - какая-никакая поддержка исполнителя со стороны слушателя могла бы иметь место, да и гораздо приятнее иметь хороший альбом на сд в качестве, чем цифровые звучки без души. Но этот вопрос надо уже непосредственно Луперкалю задавать. ну представь весь геморой: надо искать типографию где распечатают обложки и сделают им биговку, потом место где нарежут диски и сделают накатку сверху. укомплектовать коробочки. потом заморачиваться с принятием денежных переводов и походами на почту - отправлять их по разным адресам. плюс абсолютно непонятно сколько желающих те диски купить - ПУ не абы какая известная команда. с 100 дисков прибыли будет тыщ 5-8. это при условии что ты их всех продашь. стоит ли вообще эту канитель затевать.
мы вот в основном друзьям и знакомым раздавали тираж) ну и малая часть продалась) и то диски остались до сих пор по моему)) так что затея гиблая да) но я все равно за печать))) особенно если дизайн крутой) | | | |
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от кай А на сд аналоговые звучки, штоле?  Имею в виду, что физический носитель всяко отличается от эмпэтришечек, и что ли душу греет. Показать скрытый текст
Это уже мой личный фетиш.
В общем, ты меня понял. -Цитата от PennyWize ну представь весь геморой: надо искать типографию где распечатают обложки и сделают им биговку, потом место где нарежут диски и сделают накатку сверху. укомплектовать коробочки. потом заморачиваться с принятием денежных переводов и походами на почту - отправлять их по разным адресам. плюс абсолютно непонятно сколько желающих те диски купить - ПУ не абы какая известная команда. с 100 дисков прибыли будет тыщ 5-8. это при условии что ты их всех продашь. стоит ли вообще эту канитель затевать. Прекрасно это понимаю. Всё это банально сводится к возможностям и желанию исполнителя этим заниматься | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MESR и то диски остались до сих пор по моему)) я бы взял один  ибо до меня они так и не доехали в итоге (если ты про ЧЭ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от MESR я кстати пришел к выводу что мой любимы трек это про францию)) а может твой любимый трек тот в котором строчки :
" Объебосы в Марьино танцуют и дуют химарь "
не ? про тебя ж с друзьями поется.
если я не ошибаюсь ты один из солистов ебучей банды нарколыг черная экономика 
иди сканком ебашься наркоман | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Я бы послушал фиток Луперкаля с Мезром | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от polosatyi -Цитата от MESR я кстати пришел к выводу что мой любимы трек это про францию)) а может твой любимый трек тот в котором строчки :
иди сканком ебашься наркоман спасибо) приму к сведению)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от MESR -Цитата от polosatyi -Цитата от MESR я кстати пришел к выводу что мой любимы трек это про францию)) а может твой любимый трек тот в котором строчки :
иди сканком ебашься наркоман спасибо) приму к сведению)) смешно то как 
я тебе ещё один совет дам - запиши диск со своими песенками и съезди в клинику по реабилитации наркоманов. Дай послушать родителям наркозависимым и врачам там свои произведения. Может тогда все в жизни тебе перестанет смешным казаться. | | | | |