AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | не понравился мне трек между нами , а вот момент свободы шик ,распробовал первый куплет, очень круто и гармонично ,по семплеру слышно что будет немного другой альбом, без правого уклона но не менее остросоциальный, вообщем жду конечно и послушаю.
К слову Аргентина какую то хуйню по типу электродога выпустил , не понравились мне его переживания за русь под клубную музыку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от XyliGun -Цитата от Atata -Цитата от mister_ra мне казалось, это Луперкаль предложил фит Окси Луперкаль, в формспринге кажется, писал что это покрыто мраком тайны Разве трудно догадаться? Я на 99% уверен, что предложил Луперкаль, т.к. он упоминал о Окси в списке желаемых фитов и его творчество менее известно. К тому же сомневаюсь, что Окси давно его знает, подписка на твиттер Дениса совсем недавно появилась..Хотя конечно всякое возможно. нихуя ты следишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | с оксимироном кстати нормальный трэк)я чёт упустил когда вышел, вчера послушал только | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ДиС Трой не понравился мне трек между нами , а вот момент свободы шик ,распробовал первый куплет, очень круто и гармонично ,по семплеру слышно что будет немного другой альбом, без правого уклона но не менее остросоциальный, вообщем жду конечно и послушаю.
К слову Аргентина какую то хуйню по типу электродога выпустил , не понравились мне его переживания за русь под клубную музыку Аргентина чё-то да...АргентинА и Юля Савичева - прости за любовь,воэ этот трэк улыбнул) | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | глупый лишенный смысла рэп. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от OpuS глупый лишенный смысла рэп. толсто | | | | новенький
ну чувствую на весну самое то=)
подождем | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Остров Мэн | -Цитата от OpuS глупый лишенный смысла рэп. ахахаха
чтоже ты тогда в группе вконтакте фиток просил у Луперкаля?
или глупый и лишеный смысла он стал после того, как писать с тобой фит отказался? | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ДиС Трой не понравился мне трек между нами , а вот момент свободы шик ,распробовал первый куплет, очень круто и гармонично ,по семплеру слышно что будет немного другой альбом, без правого уклона но не менее остросоциальный, вообщем жду конечно и послушаю.
К слову Аргентина какую то хуйню по типу электродога выпустил , не понравились мне его переживания за русь под клубную музыку Драка ,секс ебейший трек | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Atata -Цитата от OpuS глупый лишенный смысла рэп. ахахаха
чтоже ты тогда в группе вконтакте фиток просил у Луперкаля?
или глупый и лишеный смысла он стал после того, как писать с тобой фит отказался? да троллит же | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | сэмплерок крутой | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Оля в твиттере написала, что не успевают до конца марта альбом доделать. В начале апреля, пасаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kid21 Оля в твиттере написала, что не успевают до конца марта альбом доделать. В начале апреля, пасаны. Бляяя -Цитата от AndrewG -Цитата от XyliGun -Цитата от Atata
Луперкаль, в формспринге кажется, писал что это покрыто мраком тайны Разве трудно догадаться? Я на 99% уверен, что предложил Луперкаль, т.к. он упоминал о Окси в списке желаемых фитов и его творчество менее известно. К тому же сомневаюсь, что Окси давно его знает, подписка на твиттер Дениса совсем недавно появилась..Хотя конечно всякое возможно. нихуя ты следишь фанат | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Очень достойный альбом у них. Особенно выделю Сектор осени, О чем я печалюсь, Стрижка, и конечно же абсолютный хит - Тенденция. | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2012 | абсолютные хиты Стрижка и Маршрутка ИМХО
Тенденция популярна только из за модной темы зожа а Аргентина так себе певец | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от kid21 Оля в твиттере написала, что не успевают до конца марта альбом доделать. В начале апреля, пасаны. Ленивая Оля Не может поторопиться | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ubergruber абсолютные хиты Стрижка и Маршрутка ИМХО
Тенденция популярна только из за модной темы зожа а Аргентина так себе певец Хз, хз, мне вот Тенденция посылом нравится далеко не из-за ЗОЖа, да и перепады у Аргентины хорошо звучат, когда после читки он выдает "В кармане пачка сигерат, в руке банка ягуара, может даже и не хочется, но так надо. Ей 16 лет, но уже катает тара (не совсем понятно, что здесь говорится), жизнь только началась, а уже шмара." В общем шикарно звучит, да и минусок прекрасный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ubergruber абсолютные хиты Стрижка и Маршрутка ИМХО
Тенденция популярна только из за модной темы зожа а Аргентина так себе певец соглашусь пожалуй со Стрижкой и Маршруткой...да вообще каждый трэк на альбоме хорош по своему | | | |
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Tidei Хз, хз, мне вот Тенденция посылом нравится далеко не из-за ЗОЖа, да и перепады у Аргентины хорошо звучат, когда после читки он выдает "В кармане пачка сигерат, в руке банка ягуара, может даже и не хочется, но так надо. Ей 16 лет, но уже катает тара (не совсем понятно, что здесь говорится), жизнь только началась, а уже шмара." В общем шикарно звучит, да и минусок прекрасный. "Ей 16 лет, но уже катает Ара..." Ара - распространённое имя и обращение у представителей этнических меньшинств. Так же свято как борцуха, жи есть. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Max Twice -Цитата от Tidei Хз, хз, мне вот Тенденция посылом нравится далеко не из-за ЗОЖа, да и перепады у Аргентины хорошо звучат, когда после читки он выдает "В кармане пачка сигерат, в руке банка ягуара, может даже и не хочется, но так надо. Ей 16 лет, но уже катает тара (не совсем понятно, что здесь говорится), жизнь только началась, а уже шмара." В общем шикарно звучит, да и минусок прекрасный. "Ей 16 лет, но уже катает Ара..." Ара - распространённое имя и обращение у представителей этнических меньшинств. Так же свято как борцуха, жи есть. Спс, буду знать. | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | ара - армян | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | познакомился с творчеством, интересно. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Люто они конечно стелят, интересно послушать.
''Когда совсем уже накалятся страсти кто то рубашку рванёт и оголит свастику, здрасте..'' | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Promopashka Люто они конечно стелят, интересно послушать.
''Когда совсем уже накалятся страсти кто то рубашку рванёт и оголит свастику, здрасте..'' Напоминает ситуацию из фильма "Американская история X". | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Tidei -Цитата от Promopashka Люто они конечно стелят, интересно послушать.
''Когда совсем уже накалятся страсти кто то рубашку рванёт и оголит свастику, здрасте..'' Напоминает ситуацию из фильма "Американская история X". Ага у меня тоже этот момент сразу всплыл в голове. | | | | |