активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Семплер интересный | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Mar$hall парни, в теме соседней которую снесли (о втором альбоме) ссылки были на два трэка новых. скачать не успел, поделитесь кому не сложно http://www.musicpusher.com/u/4994/music/other// | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | мне казалось, это Луперкаль предложил фит Окси, а если так, то какого хуя Мирон-то Дениса открыл?
Лупе сам его нашел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Ізотовець какие из них с грядущего альбома? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от kid21 отлично. первый всё еще ганяю на повторе. жду второй | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Mar$hall -Цитата от Ізотовець какие из них с грядущего альбома? "Между нами" и "Момент свободы". | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Mar$hall -Цитата от Ізотовець какие из них с грядущего альбома? Момент свободы; Между нами | | | | евр
Регистрация: 09.12.2011 | что то не доходят руки скачать или послушать последнй семплер! стоит ли вообще того? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от D-Verb -Цитата от Mar$hall -Цитата от Ізотовець какие из них с грядущего альбома? "Между нами" и "Момент свободы". -Цитата от Ізотовець -Цитата от Mar$hall -Цитата от Ізотовець какие из них с грядущего альбома? Момент свободы; Между нами спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Остров Мэн | -Цитата от mister_ra мне казалось, это Луперкаль предложил фит Окси Луперкаль, в формспринге кажется, писал что это покрыто мраком тайны | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | пиздец реально лютый фейспалм
окси ... | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Atata -Цитата от mister_ra мне казалось, это Луперкаль предложил фит Окси Луперкаль, в формспринге кажется, писал что это покрыто мраком тайны Разве трудно догадаться? Я на 99% уверен, что предложил Луперкаль, т.к. он упоминал о Окси в списке желаемых фитов и его творчество менее известно. К тому же сомневаюсь, что Окси давно его знает, подписка на твиттер Дениса совсем недавно появилась..Хотя конечно всякое возможно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Остров Мэн | если они не знакомы, то как Луперкаль мог Оксимирона найти? тот после случая с лещами в инете не появлялся, страница его заблокирована была, твиттер он не вел.
ты представляешь сколько наивных школьников-мудаков ему пишут с просьбами о фите? думаешь он читает и отслушивает все что ему присылают? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | есть такой человек - Андрей Михеев | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | на сегодняшний день со-автор блога кипитрил и продюсер оксимирона | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Atata если они не знакомы, то как Луперкаль мог Оксимирона найти? тот после случая с лещами в инете не появлялся, страница его заблокирована была, твиттер он не вел. с творчеством ПУ я Мирона познакомил, если уж на то пошло) а уж как словиться в интернете - вопрос техники) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Grju -Цитата от Atata если они не знакомы, то как Луперкаль мог Оксимирона найти? тот после случая с лещами в инете не появлялся, страница его заблокирована была, твиттер он не вел. с творчеством ПУ я Мирона познакомил, если уж на то пошло) а уж как словиться в интернете - вопрос техники) ну вот. обломал всех. теперь даже не попиздеть в пустую обсуждая такие важные вещи как кто кому предложил первый.
хотя я думаю пару страниц спустя , всё по кругу начнется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от XyliGun -Цитата от Atata -Цитата от mister_ra мне казалось, это Луперкаль предложил фит Окси Луперкаль, в формспринге кажется, писал что это покрыто мраком тайны Разве трудно догадаться? Я на 99% уверен, что предложил Луперкаль, т.к. он упоминал о Окси в списке желаемых фитов и его творчество менее известно. К тому же сомневаюсь, что Окси давно его знает, подписка на твиттер Дениса совсем недавно появилась..Хотя конечно всякое возможно. окси кто знал 2 года назад особо?судьбу Стима он повторит мне кажется... | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Atata если они не знакомы, то как Луперкаль мог Оксимирона найти? тот после случая с лещами в инете не появлялся, страница его заблокирована была, твиттер он не вел.
ты представляешь сколько наивных школьников-мудаков ему пишут с просьбами о фите? думаешь он читает и отслушивает все что ему присылают? Ладно, допустим ты прав и в постлещевский период до Мирона достучаться было невозможно, знакомство в реале мне кажется весьма маловероятным, учитывая анонимность Луперкаля, а давние их дружеские отношения по инету не менее маловероятным, т.к. Денис в текстах по-моему четко выражал свое отношение к таким персонажам, как Окси, по крайне мере в то время.. Есть вариант, что они когда-то пересекались и кто-то из них о себе напомнил, скорее Денис. Но по моему версия с недавним знакомством более вероятна, мы же наверняка не знаем, может Мирон где и сидел, плюс насколько помню на вопрос о осведомленности Окси об его, Луперкаля отношениям к евреем Денис ответил, мол мне кажется он начинает догадываться, что подчеркивает недавние знакомство. | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | хотя вообще мне параллельно кто из них кому первый написал, сути это не меняет. Просто предположения | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от XyliGun -Цитата от Atata
Луперкаль, в формспринге кажется, писал что это покрыто мраком тайны Разве трудно догадаться? Я на 99% уверен, что предложил Луперкаль, т.к. он упоминал о Окси в списке желаемых фитов и его творчество менее известно. К тому же сомневаюсь, что Окси давно его знает, подписка на твиттер Дениса совсем недавно появилась..Хотя конечно всякое возможно. окси кто знал 2 года назад особо?судьбу Стима он повторит мне кажется... да ну я не представляю Мирона бреющим ноги и носящим розовые свитеры с повязаным по модному шарфом. И уж тем более не представляю его с песнями про сестренку и фитующим с олей бузовой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kid21 -Цитата от shtorm-113 -Цитата от XyliGun
Разве трудно догадаться? Я на 99% уверен, что предложил Луперкаль, т.к. он упоминал о Окси в списке желаемых фитов и его творчество менее известно. К тому же сомневаюсь, что Окси давно его знает, подписка на твиттер Дениса совсем недавно появилась..Хотя конечно всякое возможно. окси кто знал 2 года назад особо?судьбу Стима он повторит мне кажется... да ну я не представляю Мирона бреющим ноги и носящим розовые свитеры с повязаным по модному шарфом. И уж тем более не представляю его с песнями про сестренку и фитующим с олей бузовой. в 2004-2005 стима многие не представляли в таком амплуа мне кажется)так что всё возможно в этой жизни | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от kid21 -Цитата от shtorm-113
окси кто знал 2 года назад особо?судьбу Стима он повторит мне кажется... да ну я не представляю Мирона бреющим ноги и носящим розовые свитеры с повязаным по модному шарфом. И уж тем более не представляю его с песнями про сестренку и фитующим с олей бузовой. в 2004-2005 стима многие не представляли в таком амплуа мне кажется)так что всё возможно в этой жизни стим сразу на голубца походил | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от polosatyi -Цитата от Grju -Цитата от Atata если они не знакомы, то как Луперкаль мог Оксимирона найти? тот после случая с лещами в инете не появлялся, страница его заблокирована была, твиттер он не вел. с творчеством ПУ я Мирона познакомил, если уж на то пошло) а уж как словиться в интернете - вопрос техники) ну вот. обломал всех. теперь даже не попиздеть в пустую обсуждая такие важные вещи как кто кому предложил первый.
хотя я думаю пару страниц спустя , всё по кругу начнется. Ну да,давайте лучше попиздим про то,кто там в ПУ фошысты,кто правые,кто левые,это же намного интереснее | | | | |