нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от polosatyi -Цитата от KinderGarten -Цитата от Tidei
Спс, а кто же тогда в самой группе кроме Луперкаля? На данный момент:он,Шарон,РипБит и Оля. а оля каким образом относится к группе ? Ну она следит за группой вконтакте.Во так и относится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от KinderGarten -Цитата от polosatyi -Цитата от KinderGarten
На данный момент:он,Шарон,РипБит и Оля. а оля каким образом относится к группе ? Ну она следит за группой вконтакте.Во так и относится  очень странно упоминать обслуживающий персонал когда говорят про какую то группу. никто же не говорит что Руслан Мунибаев состоит в группе Каста , хотя сейчас он с ними ездит как диджей. Или не говорят что продюссер Лок дога в составе Лок дог банд. я просто много раз замечаю про эту олю говорят , хотя к творчеству группы она никакого отношения не имеет. Много на себя берет только в группе вконнтакте. у меня такое впечатление сложилось. | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | Проект Увечье? не, не слышал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от polosatyi -Цитата от KinderGarten -Цитата от polosatyi
а оля каким образом относится к группе ? Ну она следит за группой вконтакте.Во так и относится  очень странно упоминать обслуживающий персонал когда говорят про какую то группу. никто же не говорит что Руслан Мунибаев состоит в группе Каста , хотя сейчас он с ними ездит как диджей. Или не говорят что продюссер Лок дога в составе Лок дог банд. я просто много раз замечаю про эту олю говорят , хотя к творчеству группы она никакого отношения не имеет. Много на себя берет только в группе вконнтакте. у меня такое впечатление сложилось. Согласен с тобой,что выглядит это бредово.Но видимо для Дениса не важно администратор группы вконтате ты или допустим отвечаешь на телефонные звонки(Я сейчас вообщем говорю).Пользу приносишь данному коллективу,значит являешься его участником 
Хотя кто знает,может она что-то глобальнее делает,чем просто следит за группой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от polosatyi -Цитата от KinderGarten -Цитата от polosatyi
а оля каким образом относится к группе ? Ну она следит за группой вконтакте.Во так и относится  очень странно упоминать обслуживающий персонал когда говорят про какую то группу. никто же не говорит что Руслан Мунибаев состоит в группе Каста , хотя сейчас он с ними ездит как диджей. Или не говорят что продюссер Лок дога в составе Лок дог банд. я просто много раз замечаю про эту олю говорят , хотя к творчеству группы она никакого отношения не имеет. Много на себя берет только в группе вконнтакте. у меня такое впечатление сложилось. Да может она девочка Дениса)  | | | | активный пользователь
И насчет упоминания Оли в составе Проекта Увечье. Видимо, они себя позиционируют не как творческий коллектив, а как какое-то объединение, завязанное на общих интересах.
Хотя я точно не могу сказать, в группе в контакте практически не бываю. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | поведаю вам самую сокровенную тайну группы:
Оля пишет тексты песен для Проекта..
все рифмы, пунчлинии, словесные обороты написаны ее пером
всё, вопрос закрыт  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | тема с топа не выходит  всегда есть о чем попиздеть парням))даже если уже раз 5 одно и тоже обсудили))
и кстате момент свободы ващеееее треканище)     :trucat : | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Nuttkase поведаю вам самую сокровенную тайну группы:
всё, вопрос закрыт  сдал с потрохами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Nuttkase поведаю вам самую сокровенную тайну группы:
всё, вопрос закрыт  от достоверных источников слышал что она ещё биточки кошерные делает под псевдонимом нуткейц  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Только сегодня послушал их первый альбом. Понравился. Жду второй.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | интернет-релизам не место в русском рэпе. не стоит даже учавствовать в подобном бреде никогда и низачто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Виго-насильник интернет-релизам не место в русском рэпе. не стоит даже учавствовать в подобном бреде никогда и низачто. ты про что? | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | я вот совсем запутался: Градов и Напиток это одно и то же лицо? Но бля Градов он же Данила, а Напиток - Артем... на "Хлебном" заявляют что Напиток мертв, а Градов, как я понял живой? Че бля за реинкарнации, псевдонимы, гуфы и прочая ебала? Помогите разобраться, а то я за свой рассудок опасаюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Злобный Джонни я вот совсем запутался: Градов и Напиток это одно и то же лицо? Но бля Градов он же Данила, а Напиток - Артем... на "Хлебном" заявляют что Напиток мертв, а Градов, как я понял живой? Че бля за реинкарнации, псевдонимы, гуфы и прочая ебала? Помогите разобраться, а то я за свой рассудок опасаюсь  ребята может расскажут,я сам чёт не особо вкатываю...ну то что голоса Напитка и Градова идентичны - спора нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Виго-насильник интернет-релизам не место в русском рэпе. не стоит даже учавствовать в подобном бреде никогда и низачто. 
Спасибо, что открыл нам глаза  Сейчас напишу Луперкалю, чтобы он сворачивал лавочку и не выпускал второй альбом. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Гексусин -Цитата от Виго-насильник интернет-релизам не место в русском рэпе. не стоит даже учавствовать в подобном бреде никогда и низачто. 
Спасибо, что открыл нам глаза  Сейчас напишу Луперкалю, чтобы он сворачивал лавочку и не выпускал второй альбом. Прям напишешь?То есть ты с Денисом прям ''Вась-Вась''? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от KinderGarten -Цитата от Гексусин -Цитата от Виго-насильник интернет-релизам не место в русском рэпе. не стоит даже учавствовать в подобном бреде никогда и низачто. 
Спасибо, что открыл нам глаза  Сейчас напишу Луперкалю, чтобы он сворачивал лавочку и не выпускал второй альбом. Прям напишешь?То есть ты с Денисом прям ''Вась-Вась''? Да хватит хуйню обсуждать. Только тему засоряете  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от KinderGarten -Цитата от Гексусин 
Спасибо, что открыл нам глаза  Сейчас напишу Луперкалю, чтобы он сворачивал лавочку и не выпускал второй альбом. Прям напишешь?То есть ты с Денисом прям ''Вась-Вась''? Да хватит хуйню обсуждать. Только тему засоряете  Пардон,просто не понимаю зачем писать так,будто они в соседних домах живут и общаются всю жизнь.
А по теме: через сколько(примерно)дней альбом будет доступен для наших ушей,не в курсе? | | | | ценитель подземелья
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Злобный Джонни я вот совсем запутался: Градов и Напиток это одно и то же лицо? Но бля Градов он же Данила, а Напиток - Артем... на "Хлебном" заявляют что Напиток мертв, а Градов, как я понял живой? Че бля за реинкарнации, псевдонимы, гуфы и прочая ебала? Помогите разобраться, а то я за свой рассудок опасаюсь  Невдаваясь во все хитровыебни - |Ка Че = Напиток = Артём Хабаров = Данила Градов|. Всё остальное более подробно расписано в топике посвященном ему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от KinderGarten -Цитата от СуперБорщ -Цитата от KinderGarten
Прям напишешь?То есть ты с Денисом прям ''Вась-Вась''? Да хватит хуйню обсуждать. Только тему засоряете  Пардон,просто не понимаю зачем писать так,будто они в соседних домах живут и общаются всю жизнь.
А по теме: через сколько(примерно)дней альбом будет доступен для наших ушей,не в курсе? Ну там очевидная ирония была.
А по теме - Луперкаль сам не знает. Пишет, что пока не все песни написаны и записаны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от KinderGarten -Цитата от СуперБорщ Да хватит хуйню обсуждать. Только тему засоряете  Пардон,просто не понимаю зачем писать так,будто они в соседних домах живут и общаются всю жизнь.
А по теме: через сколько(примерно)дней альбом будет доступен для наших ушей,не в курсе? Ну там очевидная ирония была.
А по теме - Луперкаль сам не знает. Пишет, что пока не все песни написаны и записаны. Ей же и ответил
Ясно,ну что же,будем надеяться на конец этого месяца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | где качнуть все трэки ? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от atOmic_Sov где качнуть все трэки ? в первый пост заглянуть не додумался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от atOmic_Sov где качнуть все трэки ? Попробуй здесь: http://www.musicpusher.com/u/4994/music/other// Добавлено через 11 минут 27 секунд -Цитата от kid21 -Цитата от atOmic_Sov где качнуть все трэки ? в первый пост заглянуть не додумался? Это как с ветряными мельницами бороться  | | | | |