Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Брянск | Градов заебись вписывался в атмосферу ТТ. Видно, что СТАРАЛСЯ. | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от polosatyi -Цитата от PennyWize рад что Градова не будет, например
не хочу еще гору оффбитной хуйни про зарезаных таджиков он что резал таджиков на альбоме Тяжкие телесные ? не хочется его защищать , но и делать вид как будто Градова не было или он был лишним - глупо. Луперкаль предложил ему записать совместный проект, и это совместная работа была. нет, на тяжких телесных он рассказывал нам про то что соседская такса не любит хачей и как у морского кафе звери на его голове попрыгали.
я не говорю что его не было на ТТ, я говорю что второй альбом вряд ли много потерял из-за отсутствия Градова, так как читарь он не очень. те же Огни в десятки раз пизже валят | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от polosatyi -Цитата от PennyWize рад что Градова не будет, например
не хочу еще гору оффбитной хуйни про зарезаных таджиков он что резал таджиков на альбоме Тяжкие телесные ? не хочется его защищать , но и делать вид как будто Градова не было или он был лишним - глупо. Луперкаль предложил ему записать совместный проект, и это совместная работа была. Послушай Данила Градов – Зимняя п.у. Фундамент и ЕЛВС (музыка Daskmathic) - В морозец лютый народу хочется жаркого угара
Пылающий барак отлично греет, особенно если там таджиков пара И все в таком же духе, просто впадлу печатать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от PennyWize -Цитата от polosatyi -Цитата от PennyWize рад что Градова не будет, например
не хочу еще гору оффбитной хуйни про зарезаных таджиков он что резал таджиков на альбоме Тяжкие телесные ? не хочется его защищать , но и делать вид как будто Градова не было или он был лишним - глупо. Луперкаль предложил ему записать совместный проект, и это совместная работа была. нет, на тяжких телесных он рассказывал нам про то что соседская такса не любит хачей и как у морского кафе звери на его голове попрыгали.
я не говорю что его не было на ТТ, я говорю что второй альбом вряд ли много потерял из-за отсутствия Градова, так как читарь он не очень. те же Огни в десятки раз пизже валят а я про то что без Градова альбом первый сильно бы потерял во многих отношениях | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Миху Градуса послушайте лучше, альбом его удалили с форума
альбом первый заебитлс | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Кстати, самый достойный фит на ТТ - это трек Трибьют, как по мне. Сначала думал, что это Градов, потом сказали, что это другой тип. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Градов тоже неплохо валит | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от polosatyi -Цитата от PennyWize -Цитата от polosatyi
он что резал таджиков на альбоме Тяжкие телесные ? не хочется его защищать , но и делать вид как будто Градова не было или он был лишним - глупо. Луперкаль предложил ему записать совместный проект, и это совместная работа была. нет, на тяжких телесных он рассказывал нам про то что соседская такса не любит хачей и как у морского кафе звери на его голове попрыгали.
я не говорю что его не было на ТТ, я говорю что второй альбом вряд ли много потерял из-за отсутствия Градова, так как читарь он не очень. те же Огни в десятки раз пизже валят а я про то что без Градова альбом первый сильно бы потерял во многих отношениях на любителя. я куплеты Градова в Хартланде и Еще один всегда перематываю, а Не молчи так и вообще из папки в плеере удалил, единственный трек где он нормально выдал - О чем я печалюсь.
тут спорить то нехуй особо, кому че нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от СуперБорщ Кстати, самый достойный фит на ТТ - это трек Трибьют, как по мне. Сначала думал, что это Градов, потом сказали, что это другой тип. по мне так с Аргентиной Тенденция. -Цитата от PennyWize на любителя. я куплеты Градова в Хартланде и Еще один всегда перематываю, а Не молчи так и вообще из папки в плеере удалил, единственный трек где он нормально выдал - О чем я печалюсь.
тут спорить то нехуй особо, кому че нравится не. ну что значит на любителя. Градов там в половине треков читает. Это мне напоминает высказывания некоторых лютых анти сталинистов , что войну выиграл народ вопреки товарищу Сталина. Тут так же , Градов значит порол порол альбом , а добрый дядя Луперкаль вытянул его. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Народ, а есть трек-лист первого альбома с прописанными исполнителями и фитами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | хороший читарь, плохой не читарь - да похуй. фитули с Градовым хорошо достаточно получались. да и особым радикализмом он на ТТ не отличился (в отличии от своих альбумов), а вот в тему вписался как надо. подозреваю антипатия скорее вызвана его темными делишками, чем не попаданием в бит ну а фонатам Охумирона, подсевшим на ПУ, ярый правый тип просто ну никак не может быть по душе | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Tidei Народ, а есть трек-лист первого альбома с прописанными исполнителями и фитами? Нет. Там концепция была такая, что вот есть коллектив Проект Увечье, а кто в нем состоит, не афишируется. | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от polosatyi -Цитата от СуперБорщ Кстати, самый достойный фит на ТТ - это трек Трибьют, как по мне. Сначала думал, что это Градов, потом сказали, что это другой тип. по мне так с Аргентиной Тенденция. -Цитата от PennyWize на любителя. я куплеты Градова в Хартланде и Еще один всегда перематываю, а Не молчи так и вообще из папки в плеере удалил, единственный трек где он нормально выдал - О чем я печалюсь.
тут спорить то нехуй особо, кому че нравится не. ну что значит на любителя. Градов там в половине треков читает. Это мне напоминает высказывания некоторых лютых анти сталинистов , что войну выиграл народ вопреки товарищу Сталина. Тут так же , Градов значит порол порол альбом , а добрый дядя Луперкаль вытянул его. на альбоме ТТ - 17 треков. Градов читает лишь в 5.
это даже меньше чем треть, какая нахуй половина?
а "на любителя" - значит, что вот тебе нравятся Градов и Аргентина, а мне нет.
вот и все, блять. о чем тут еще спорить? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Tidei Народ, а есть трек-лист первого альбома с прописанными исполнителями и фитами? Нет. Там концепция была такая, что вот есть коллектив Проект Увечье, а кто в нем состоит, не афишируется. Херово. | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от Tidei -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Tidei Народ, а есть трек-лист первого альбома с прописанными исполнителями и фитами? Нет. Там концепция была такая, что вот есть коллектив Проект Увечье, а кто в нем состоит, не афишируется. Херово. 1. Intro (при уч. Данила Градов)
2. Тут не Франция (при уч. SharOn)
3. Сектор осени
4. О своем (при уч. Околорэп)
5. О чем я печалюсь (при уч. Данила Градов)
6. Стрижка
7. Трибьют (при уч. Эдисон)
8. Хартланд (при уч. Данила Градов)
9. Violence (при уч. SharOn)
10. Еще один (при уч. Данила Градов)
11. 11
12. Тенденция (при уч. Аргентина)
13. Не молчи (при уч. Данила Градов)
14. Маршрутка
15. На улицах будущего (сольный трек SharOn'a)
16. Живи
17. Как так вышло? | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | по сэмплеру нууууу очень крутой альбом будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от PennyWize на альбоме ТТ - 17 треков. Градов читает лишь в 5.
это даже меньше чем треть, какая нахуй половина?
а "на любителя" - значит, что вот тебе нравятся Градов и Аргентина, а мне нет.
вот и все, блять. о чем тут еще спорить? давай высчетаем ещё количество слов в куплете и замерим черепа для точностя.
и окажется что куплетики то маловаты вообще да и череп не соответствует рекомендациям доктор Г.
надо не спорить , надо просто не говорить херни.
кстати вот ещё что заметил , что почему то чаще ставлю на репит совместные композиции Градова и Луперкаля с альбома Хлебный . Кинул зигулю , Про карлушу , Лютый декабрь. это мне кажется ты их самых сильных фита. Они как то дополняют что ли друг друга. А по одному даже кошерные треки маршрутка и стрижка , как то устаешь от сольного луперкаля что ли. так же как и от Градова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от metakadote по сэмплеру нууууу очень крутой альбом будет после песни с Бардом идёт прям 100% хит | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от PennyWize -Цитата от Tidei -Цитата от СуперБорщ Нет. Там концепция была такая, что вот есть коллектив Проект Увечье, а кто в нем состоит, не афишируется. Херово. 1. Intro (при уч. Данила Градов)
3. Сектор осени
6. Стрижка
11. 11
14. Маршрутка
16. Живи
17. Как так вышло? Спс, а кто же тогда в самой группе кроме Луперкаля? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei -Цитата от PennyWize -Цитата от Tidei
Херово. 1. Intro (при уч. Данила Градов)
3. Сектор осени
6. Стрижка
11. 11
14. Маршрутка
16. Живи
17. Как так вышло? Спс, а кто же тогда в самой группе кроме Луперкаля? сейчас он один. Изначально как я понимаю это был проект объединяющий людей со схожими взглядами , но конкретно состава не было. Саму идею придумал Луперкаль , предложил Градову поучаствовать и прочим парням. Вот допустим Шарон всего в трех треках участвует , но при этом у него сольный трек на альбоме. Если сказать что он не был участником , так какого хрена у него сольный трек там делает ? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei -Цитата от PennyWize
1. Intro (при уч. Данила Градов)
3. Сектор осени
6. Стрижка
11. 11
14. Маршрутка
16. Живи
17. Как так вышло? Спс, а кто же тогда в самой группе кроме Луперкаля? сейчас он один. Изначально как я понимаю это был проект объединяющий людей со схожими взглядами , но конкретно состава не было. Саму идею придумал Луперкаль , предложил Градову поучаствовать и прочим парням. Вот допустим Шарон всего в трех треках участвует , но при этом у него сольный трек на альбоме. Если сказать что он не был участником , так какого хрена у него сольный трек там делает ? Ты прав, изначально не было конкретного состава, придумал все Денис, щяс вроде как он входит в состав один, хотя и про Шарона писали как про участника проекта, так что может щяс их двое | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Tidei -Цитата от PennyWize -Цитата от Tidei
Херово. 1. Intro (при уч. Данила Градов)
3. Сектор осени
6. Стрижка
11. 11
14. Маршрутка
16. Живи
17. Как так вышло? Спс, а кто же тогда в самой группе кроме Луперкаля? На данный момент:он,Шарон,РипБит и Оля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от KinderGarten -Цитата от Tidei -Цитата от PennyWize
1. Intro (при уч. Данила Градов)
3. Сектор осени
6. Стрижка
11. 11
14. Маршрутка
16. Живи
17. Как так вышло? Спс, а кто же тогда в самой группе кроме Луперкаля? На данный момент:он,Шарон,РипБит и Оля. а оля каким образом относится к группе ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от polosatyi -Цитата от KinderGarten -Цитата от Tidei
Спс, а кто же тогда в самой группе кроме Луперкаля? На данный момент:он,Шарон,РипБит и Оля. а оля каким образом относится к группе ? ну вот кто тут на этот вопрос тебе ответит?
задай в группе вконтакте | | | | |