активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Толя Семечка неприкаенный Опус который экс ЖВ как бы смотрелся в треках с Луперкалем?
я скачал альбом, послушал с утра слушал несколько треков от ЖВ и один два с альбома "тема закрыта"
на мгновение показалось что они спелись бы. но я хер знает.
друже мой ленив до ахуения Я бы думаю хороший трэк вышел,душевный | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | Как то мимо меня прошла группа эта ..
сегодня с утра по пути на работу послушал. Круто! | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от MESR Как то мимо меня прошла группа эта ..
сегодня с утра по пути на работу послушал. Круто! Чотко) нагоняй давай, скоро уже второй альбом.
Пасаны, сегодня сэмплер альбома вроде как, всем плотное и нетерпеливое ожидание! | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от kid21 -Цитата от MESR Как то мимо меня прошла группа эта ..
сегодня с утра по пути на работу послушал. Круто! Чотко) нагоняй давай, скоро уже второй альбом.
Пасаны, сегодня сэмплер альбома вроде как, всем плотное и нетерпеливое ожидание! ну я первый (или не первый?) альбомчик погоняю пока))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Тоже впервые слушаю в данный момент, очень круто, жалею что раньше не послушал. | | | | u dunno
Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск | по вкусу пришелся альбом, слушаю несколько дней уже
жду новье | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Bros[OurRecords] я тебе плюсую полностью | | | | новенький
Регистрация: 11.11.2011 | Согласен с парнями. если бы не фит с Мироном, ещё бы долго не знал что такие талантища на Руси есть. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от kid21 -Цитата от MESR Как то мимо меня прошла группа эта ..
Пасаны, сегодня сэмплер альбома вроде как, всем плотное и нетерпеливое ожидание! Ждем с нетепернием -Цитата от MESR -Цитата от kid21 -Цитата от MESR Как то мимо меня прошла группа эта ..
Пасаны, сегодня сэмплер альбома вроде как, всем плотное и нетерпеливое ожидание! ну я первый (или не первый?) альбомчик погоняю пока))) Первый | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MESR -Цитата от kid21 -Цитата от MESR Как то мимо меня прошла группа эта ..
Пасаны, сегодня сэмплер альбома вроде как, всем плотное и нетерпеливое ожидание! ну я первый (или не первый?) альбомчик погоняю пока))) Первый))ждём сэмплер!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | Блин,думал приду сейчас домой,а тут уже сэмплер греется,так нет! | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | интересно конечно чё там приготовили | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | парни поход трэк новый Проект Увечье - Вода http://rghost.ru/37034933 | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от shtorm-113 это шарона трек, его уже скидывали тут, и на альбоме его не будет
кстати ничё так | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | Оп,с Opus [MC] фиток обломился у Луперкаля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от meds -Цитата от shtorm-113 это шарона трек, его уже скидывали тут, и на альбоме его не будет
кстати ничё так жаль....трэк сильный Добавлено через 25 минут 49 секунд "Денис. если что скажи девачке Оле спасибо за то, что трек не запишем. Не знаю кто она тебе но даже жене так вести себя не позволительно. Подобное отношение внесло смуту не в один творческий колектив." (с.Опус МС) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от meds -Цитата от shtorm-113 это шарона трек, его уже скидывали тут, и на альбоме его не будет
кстати ничё так жаль....трэк сильный Добавлено через 25 минут 49 секунд "Денис. если что скажи девачке Оле спасибо за то, что трек не запишем. Не знаю кто она тебе но даже жене так вести себя не позволительно. Подобное отношение внесло смуту не в один творческий колектив." (с.Опус МС) А чё произошло то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ван Гог -Цитата от shtorm-113 -Цитата от meds это шарона трек, его уже скидывали тут, и на альбоме его не будет
кстати ничё так жаль....трэк сильный Добавлено через 25 минут 49 секунд "Денис. если что скажи девачке Оле спасибо за то, что трек не запишем. Не знаю кто она тебе но даже жене так вести себя не позволительно. Подобное отношение внесло смуту не в один творческий колектив." (с.Опус МС) А чё произошло то? С Олегом пообщался - говорит что слишком много на себя берёт...Ну Денис я думаю наведёт порядок | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | жалко, с Опусом я бы тоже не прочь фитулю услышать)) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Семплерок хорош получился | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | ну судя по сэмплеру, второй альбом не хуже первого будет как минимум | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | это не все песни как я понял? и кто читает на середине примерно, там малёваные гниды где | | | | |