активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Новый трэк хорош,но минусок не вкатил | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | Следующий фиток будет с Арчи
Луперкаль в твиттере написал что знаком с ним.
Я, блять, распутал это дельце | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от PennyWize Следующий фиток будет с Арчи Наверное старую капу Артура возьмут, как например на альбом Огней | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Новый трек получился каким то скучным. Чувство на подобии после просмотра Зеленой Мили, вроде бы сочувствие, но на самом деле куча пафоса и ненужных моментов, так и в этом треке, как будто артист его выдавил, а не сделал с душой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | послушаем | | | | активный пользователь
Не знаю зачем В группе вполне уютненько было -Цитата от Sserebryan Новый трек получился каким то скучным. Чувство на подобии после просмотра Зеленой Мили, вроде бы сочувствие, но на самом деле куча пафоса и ненужных моментов, так и в этом треке, как будто артист его выдавил, а не сделал с душой. да хуй знает. как по мне, так лучше такое раскрытие темы, чем очередной трек про как все плохо.
ТТ крутой альбом, но однотипных треков было многовато. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Сделаю догадку, что альбом будет 15 числа | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от PennyWize Следующий фиток будет с Арчи
Я, блять, распутал это дельце Надеюсь что так и будет | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | крутой рэп делают пацаны | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Остров Мэн | -Цитата от mayzef Сделаю догадку, что альбом будет 15 числа 15 числа, увы, будет только семплер -Цитата от Sserebryan Чувство на подобии после просмотра Зеленой Мили Зеленая Миля охуенный фильм имхо | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Atata -Цитата от mayzef Сделаю догадку, что альбом будет 15 числа 15 числа, увы, будет только семплер -Цитата от Sserebryan Чувство на подобии после просмотра Зеленой Мили Зеленая Миля охуенный фильм имхо На вкус и цвет...
Я не считаю лучшим фильмом, как некоторые персонажи, кончая от него, говорили | | | | активный пользователь
Меньше чем через полгода после выхода дебютного альбома снова активизировался русский житель Лондона рэпер Оксимирон (ну или Oxxxymiron, кому как удобнее) — в конце февраля он объявил, что у него выйдет второй альбом, и стал выкладывать новые треки. Песни появляются по понедельникам, на данный момент вышло два, оба можно скачать на сайте музыканта. Первый, «Неваляшка», никаких вопросов не вызывает — это выдающаяся вещь в духе первого альбома Оксимирона, а вот второй, «Ultima Thule», записан вместе с одиозным рэпером Луперкалем, известным своими националистическими взглядами. То есть песня вообще не про то, но все равно настораживает. http://www.afisha.ru/article/news060312/ | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от СуперБорщ Новые треки Оксимирона
Меньше чем через полгода после выхода дебютного альбома снова активизировался русский житель Лондона рэпер Оксимирон (ну или Oxxxymiron, кому как удобнее) — в конце февраля он объявил, что у него выйдет второй альбом, и стал выкладывать новые треки. Песни появляются по понедельникам, на данный момент вышло два, оба можно скачать на сайте музыканта. Первый, «Неваляшка», никаких вопросов не вызывает — это выдающаяся вещь в духе первого альбома Оксимирона, а вот второй, «Ultima Thule», записан вместе с одиозным рэпером Луперкалем, известным своими националистическими взглядами. То есть песня вообще не про то, но все равно настораживает. http://www.afisha.ru/article/news060312/ пиздец | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от СуперБорщ Новые треки Оксимирона
Меньше чем через полгода после выхода дебютного альбома снова активизировался русский житель Лондона рэпер Оксимирон (ну или Oxxxymiron, кому как удобнее) — в конце февраля он объявил, что у него выйдет второй альбом, и стал выкладывать новые треки. Песни появляются по понедельникам, на данный момент вышло два, оба можно скачать на сайте музыканта. Первый, «Неваляшка», никаких вопросов не вызывает — это выдающаяся вещь в духе первого альбома Оксимирона, а вот второй, «Ultima Thule», записан вместе с одиозным рэпером Луперкалем, известным своими националистическими взглядами. То есть песня вообще не про то, но все равно настораживает. http://www.afisha.ru/article/news060312/ пиздец хипстеры насторожились! | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Вобщем почитал, что вы тут пишете... Кхм. Для большинства важен в большей степени не талант исполнителя, подача и т.д., а его национальность, личные данные, и прочая хрень, к творчеству не имеющая ни малейшего отношения. И вы думаете они особо заморачиваются на эту тему? Для любого исполнителя на мой взгляд важно или по крайне мере должно быть важно непосредственно качество их произведений. В данном случае для фита Окси и Луперкаля ничего не мешало. Мирон бодро делает и смысл в большинстве треков присутствует, тут вроде кто-то писал, что у него только форма.. | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | -Цитата от PennyWize Следующий фиток будет с Арчи
Я, блять, распутал это дельце еще бы был куплет Арчи четырех-пяти годичной давности, к примеру, тогда бы вообще волшебно было. если мечтать, так уж не сдерживаться!
хотя у Огней на альбоме был материал от него аж 2007 года, так и здесь может такие фантастические ожидания не напрасны. и кромсать фиты Луперкаля не понадобится наконец-то | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от XyliGun Вобщем почитал, что вы тут пишете... Кхм. Для большинства важен в большей степени не талант исполнителя, подача и т.д., а его национальность, личные данные, и прочая хрень, к творчеству не имеющая ни малейшего отношения. И вы думаете они особо заморачиваются на эту тему? Для любого исполнителя на мой взгляд важно или по крайне мере должно быть важно непосредственно качество их произведений. В данном случае для фита Окси и Луперкаля ничего не мешало. Мирон бодро делает и смысл в большинстве треков присутствует, тут вроде кто-то писал, что у него только форма.. ты спецально зарегался чтобы это тут нам написать ? Вполне возможно, но даже если и так, что это меняет? Вообще акк зареган 7 марта,а второй пост оставлен 11. | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Сейчас первый раз "Тяжкие телесные» слушаю, большинство треков очень даже неплохо, рифмы у Луперкаля радуют конечно. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Только прослушал альбом
Ну очень сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Ван Гог Только прослушал альбом
Ну очень сильно Плоская шуточка: каково Проект Увечье слушать одним ухом? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Alter ego
Регистрация: 08.02.2007 | неприкаенный Опус который экс ЖВ как бы смотрелся в треках с Луперкалем?
я скачал альбом, послушал с утра слушал несколько треков от ЖВ и один два с альбома "тема закрыта"
на мгновение показалось что они спелись бы. но я хер знает.
друже мой ленив до ахуения | | | | |