новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Остров Мэн | мы ходим по кругу, господа | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Луперкаль трэк про любовь записал. Как так?
Он же должен за Русь переживать, а сам, оказывается, время на девушек тратит | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от СуперБорщ Луперкаль трэк про любовь записал. Как так? ну так любовь то к руССкой женщине! со свастоном на маечке. так что всё ок | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Остров Мэн | не со свастоном а с КОЛОВРАТОМ. и это коллекция Nike такая, так что заявление в Гаагу подать не получится | | | | medicines
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | хороший персонаж этот Луперкаль, фит с Мироном пошел на пользу ему, я вот например примкнул к рядам слушателей | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Остров Мэн | хрен знает как коллекция эта называется, не нашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Nike Sunburst кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Решил оставить сообщение 1488 в этой теме.
Жду альбом | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Остров Мэн | два трека с альбома засвеченых есть - Момент свободы и Между нами.
есть предположения? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Atata есть предположения? на счёт чего? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Остров Мэн | на счет того что нам вообще от второго альбома ждать.
тут вот некоторые уже предрекают что получим мы обычный рэп модный безидейный | | | | medicines
про это не знаю, но думаю будет сильно отличаться от тяжких телесных, хотя бы из-за смены состава фитующих, да и вообще фитов вроде гораздо меньше должно быть (а это очень радует) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | хули толку гадать, скоро выйдет и узнаем. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | скоро не скоро, а я вот например неделю назад думал, что числа восьмого уже буду слушать | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от meds скоро не скоро, а я вот например неделю назад думал, что числа восьмого уже буду слушать а есть дата точная выхода? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Atata на счет того что нам вообще от второго альбома ждать.
тут вот некоторые уже предрекают что получим мы обычный рэп модный безидейный такой и получим. хороший альбом будет , наверное. через весь альбом пройдет ниточка высмеивания карлов. в этом вся его правость и будет заключаться.
лично я ввиду этого потерял значительный интерес к прослушиванию , и с большим удовольствием гоняю старые треки чем новые. пустые они что ли. Добавлено через 16 минут 58 секунд -Цитата от Мафон полосатый, у тебя паранойя. так если доёбываться, то можно тебе и до бабана доебаться.
в одном треке говорил, что птаха чебурек, а потом писал в твиттере, что ваще нормально птаха читает и трек даже может быть)
хуйня это всё)
нормально всё у луперкаля)
мне вот окси пиздец как не нравится, но я в песне их(которая мне тоже не нравится нихуя) не вижу вообще ничо такого.
и хуйня все твои рассказы и про гуфа и про остальных, кто там прям хочет пиздец быть услышанным. ты что то вообще не втыкаешь в тему моих слов... бабана принципы не как не связаны с чебуреками и цунарефами. а связаны с тем что он не пытался светить и сувать всюду своё ебло, выпуская диски и мухтары , давать гастроли по России. То есть он реально был очень на коне ,но не полез в это дело всё а остался верен тем идеям которые заявлял в начале своего творчества. Вот за это ему и летят респектули до сих пор. Хотя я уверен, что и ему хочет хапнуть свою долю все народной любви и прокачать парочку концертиков где ему фанаты передергнут поршень да ещё пару шекелей отвалят на оплату интернета и Wowа.
это моё мнение. все кто говорит что это хуйня в моей голове вбитая - иди на хуй радио. моё мнение имею право озвучивать даже если оно тебе не нравится. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi ты что то вообще не втыкаешь в тему моих слов... бабана принципы не как не связаны с чебуреками и цунарефами. а связаны с тем что он не пытался светить и сувать всюду своё ебло, выпуская диски и мухтары , давать гастроли по России. То есть он реально был очень на коне ,но не полез в это дело всё а остался верен тем идеям которые заявлял в начале своего творчества. Вот за это ему и летят респектули до сих пор. Хотя я уверен, что и ему хочет хапнуть свою долю все народной любви и прокачать парочку концертиков где ему фанаты передергнут поршень да ещё пару шекелей отвалят на оплату интернета и Wowа. то есть это опять же, та картина бабана, которую ты сам себе нарисовал интересно, что бы с тобой стало, если б ты узнал что далеко не всё так радужно как тебе в твоих ИДЕАЛАХ видится -Цитата от polosatyi моё мнение имею право озвучивать даже если оно тебе не нравится. озвучивай на здоровье. только не выдавай его за истину и не навязывай другим, ибо это всё - твои досужие домыслы. -Цитата от polosatyi иди на хуй радио пиздато поговорили, аргументы кончились, видать -Цитата от polosatyi в этом вся его правость и будет заключаться.
лично я ввиду этого потерял значительный интерес к прослушиванию т.е тебя интересует сугубо пропаганда, а не рэп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Radio то есть это опять же, та картина бабана, которую ты сам себе нарисовал интересно, что бы с тобой стало, если б ты узнал что далеко не всё так радужно как тебе в твоих ИДЕАЛАХ видится любое мнение человека идеалезировано. твоё тоже. оно не отражает на 100 % истину. как и моё. но мнение на то и мнение. я считаю что моё близко к истине. ты можешь считать по другому. никому ничего не навязываю лишь говорю что думаю и думаю что говорю. -Цитата от Radio пиздато поговорили, аргументы кончились, видать ты не красиво сказал про моё мнение назвав его хуйнёй. видимо это был твой главный аргумент. -Цитата от Radio т.е тебя интересует сугубо пропаганда, а не рэп? нет конечно. Для меня просто принципы и идеи важнее всего. важнее жизни. а так , ну поменял вектор своё пу. буду с удовольствием просто рэпчик слушать , если он будет цеплять мой слух. Изначально мне казалось что Луп уникальный симбиоз таланта и идейности что очень редко бывает. Оказалось что тут скорее талант творческий. Это моё видение. У него своё. Его взгляды из которых он исходит могут быть ошибочны , так же как и мои. Но и его и мои останутся при мне. Заявить пу как пропаганду правых идей и вайт рэп а потом читать треки с евреями эмигрантами - это без принципиальность. повторяюсь уже. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Опять по кругу. Удаляюсь Бессмысленно. | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | пацаны,в трекане между нами в конце вставочка из вуди алена? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от luimorte пацаны,в трекане между нами в конце вставочка из вуди алена? это из фильма 500 дней лета http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409372/ | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от meds бля,нормально я обложался
смотрел этот фильмец когда-то,спасибо | | | | Динозаврик
Регистрация: 05.06.2008 | первый альбом добротная работа, половина в плеер | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ожидаю второй альбум в духе трека "Стрижка". ну что-то подобное в общем, "о жизни". правого уклона наверное немного будет. учитывая, что гостей с ТТ не ожидается, как вобщем-то и самих фитуль. | | | | |