новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от понятно -Цитата от shtorm-113
И каково твоё мнение?  судя по одному куплету, очень даже хорошо в плане рифм у него.
вообще, я не люблю слушать такие треки как "Ultima thule", но то что вышло вчера порадовало и я репичу уже второй день 
мне было бы интересно услышать этого Луперкаля под другие минуса, где трек будет более энергичным.
а вот на фите с Окси он звучал прям таки заебись.
я уверен, что другие мс, зачитали бы более унылее чем то что вышло у них  послугай ОколоЗима,Стрижка,Машрутка...стиль конечно прямо противоположен окси,но это сильно ну Стрижку и Маршрутку промотал, понравилось. буду вслушиваться 
первый трек не по мне.
кстати в треке Маршрутка, на беках и припев мне почему то он напомнил Слима, пиздец как. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от понятно -Цитата от shtorm-113 -Цитата от понятно
судя по одному куплету, очень даже хорошо в плане рифм у него.
вообще, я не люблю слушать такие треки как "Ultima thule", но то что вышло вчера порадовало и я репичу уже второй день 
мне было бы интересно услышать этого Луперкаля под другие минуса, где трек будет более энергичным.
а вот на фите с Окси он звучал прям таки заебись.
я уверен, что другие мс, зачитали бы более унылее чем то что вышло у них  послугай ОколоЗима,Стрижка,Машрутка...стиль конечно прямо противоположен окси,но это сильно ну Стрижку и Маршрутку промотал, понравилось. буду вслушиваться 
первый трек не по мне.
кстати в треке Маршрутка, на беках и припев мне почему то он напомнил Слима, пиздец как. хуя сравнение))) | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | пацаны, а мне что делать? я вот вчера первый раз послушал ПУ, трек околозима. решил альбом скачать, а потом вот узнал, что совместку с окси записали. теперь все будут думать что я школьник? как быть?
это не дает мне покоя  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от creatiff пацаны, а мне что делать? я вот вчера первый раз послушал ПУ, трек околозима. решил альбом скачать, а потом вот узнал, что совместку с окси записали. теперь все будут думать что я школьник? как быть?
это не дает мне покоя  Эта шутка слишком классная для нашего форума. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от creatiff пацаны, а мне что делать? я вот вчера первый раз послушал ПУ, трек околозима. решил альбом скачать, а потом вот узнал, что совместку с окси записали. теперь все будут думать что я школьник? как быть?
это не дает мне покоя  Оо жесть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от creatiff пацаны, а мне что делать? я вот вчера первый раз послушал ПУ, трек околозима. решил альбом скачать, а потом вот узнал, что совместку с окси записали. теперь все будут думать что я школьник? как быть?
это не дает мне покоя  Суицид, бро. | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | а если серьезно, альбом мне очень понравился. хоть к правым темам никакого отношения не имею, но материал очень хороший
совместка с оксимироном порадовала меньше, но тоже довольно хорошая песня. очень мелодичная. куплет Луперкаля понравился больше | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Мафон -Цитата от СуперБорщ Ну с Типси было бы вообще охуенно. Хотя он, как и Окси, за Россию не попереживает. больше всех, сидящих в этой теме переживает за Россию. обижаешь Саш.   | | | | во аде же с душею
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | вчера только узнал о данном проекте,благодаря фиту с мироном,скачал альбом- заебись  | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | О Луперкале тоже узнал из позавчерашнего фита, с его творчеством пока что то плохо знаком, даже совсем не знаком, но словарный запас и читка вроде норм, заинтересовал. | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2012 | Лупрекаля до Оксимирона и не знал даже,не плохой мц  | ЧП | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Остров Мэн | в группе проекта вконтакте нормальный холивар такой по поводу трека | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | маршрутка это высший трек.  - лучшее, что слышал за последний год, наверное | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от Atata в группе проекта вконтакте нормальный холивар такой по поводу трека и Градов статус доставляющий поставил. Бабана еще приплел... какой же он все таки долбоебушка воскресший  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от PennyWize -Цитата от Atata в группе проекта вконтакте нормальный холивар такой по поводу трека и Градов статус доставляющий поставил. Бабана еще приплел... какой же он все таки долбоебушка воскресший  У меня нет его вконтакте что за статус то? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от PennyWize -Цитата от Atata в группе проекта вконтакте нормальный холивар такой по поводу трека и Градов статус доставляющий поставил. Бабана еще приплел... какой же он все таки долбоебушка воскресший  а чё он говорит? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от C@$H -Цитата от PennyWize -Цитата от Atata в группе проекта вконтакте нормальный холивар такой по поводу трека и Градов статус доставляющий поставил. Бабана еще приплел... какой же он все таки долбоебушка воскресший  У меня нет его вконтакте что за статус то? -Цитата от meds -Цитата от PennyWize -Цитата от Atata в группе проекта вконтакте нормальный холивар такой по поводу трека и Градов статус доставляющий поставил. Бабана еще приплел... какой же он все таки долбоебушка воскресший  а чё он говорит? я ничего не понял, например)) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от kid21 -Цитата от C@$H -Цитата от PennyWize
и Градов статус доставляющий поставил. Бабана еще приплел... какой же он все таки долбоебушка воскресший  У меня нет его вконтакте что за статус то? -Цитата от meds -Цитата от PennyWize
и Градов статус доставляющий поставил. Бабана еще приплел... какой же он все таки долбоебушка воскресший  а чё он говорит? я ничего не понял, например)) хуйня какая то в натуре  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от kid21 -Цитата от C@$H -Цитата от PennyWize
и Градов статус доставляющий поставил. Бабана еще приплел... какой же он все таки долбоебушка воскресший  У меня нет его вконтакте что за статус то? -Цитата от meds -Цитата от PennyWize
и Градов статус доставляющий поставил. Бабана еще приплел... какой же он все таки долбоебушка воскресший  а чё он говорит? я ничего не понял, например))  я тоже нихуя не понял, какой ещё бабан в могилу Добавлено через 3 минуты 1 секунду не, ну так-то понятно что наличие такой фитули ему не понравилось, только вот чё он этой фразой сказать хотел Добавлено через 4 минуты 44 секунды п.с. луперкалю уже 2 новых погоняла успели придумать  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | у Оксимирона в треке День Физкультурника (который дисс на Бабангиду) В начале была такая вставочка ,сперва он пел с толпой Хава Нагила а затем на этот же манер пел Бабан в могилу, Бабан в могилу...
отсюда и статус Артема | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от ДиС Трой В начале была такая вставочка ,сперва он пел с толпой Хава Нагила а затем на этот же манер пел Бабан в могилу, Бабан в могилу... ну это я знаю, а чё он этим сказать-то хотел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от ДиС Трой у Оксимирона в треке День Физкультурника (который дисс на Бабангиду) В начале была такая вставочка ,сперва он пел с толпой Хава Нагила а затем на этот же манер пел Бабан в могилу, Бабан в могилу...
отсюда и статус Артема Ну послушай, как Градов с хачами поет. Вбей в контакте
Кислый – По полям По лугам feat.Найк, Арик
Ты походу за Градова будешь до тех пор, пока кто-нибудь не выложит видео, где он лезгинку танцует с толпой чеченцев
Ну и вот уже классика: -Цитата от PLC интересно, а националист Данила Градов расскажет в своих песнях о том как договорился с толпой кавказских спортивных ребят, что б те отправили Эйсика в больничку? Так что мнение Данилы Ебало в гуталине Градова немногого стоит, даже если рассматривать его как личность, а не как певца какого-то авторитетного. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от ДиС Трой у Оксимирона в треке День Физкультурника (который дисс на Бабангиду) В начале была такая вставочка ,сперва он пел с толпой Хава Нагила а затем на этот же манер пел Бабан в могилу, Бабан в могилу...
Ты походу за Градова будешь до тех пор, пока кто-нибудь не выложит видео, где он лезгинку танцует с толпой чеченцев
Ну и вот уже классика: -Цитата от PLC интересно, а националист Данила Градов расскажет в своих песнях о том как договорился с толпой кавказских спортивных ребят, что б те отправили Эйсика в больничку? Так что мнение Данилы Ебало в гуталине Градова немногого стоит, даже если рассматривать его как личность, а не как певца какого-то авторитетного. перечитай еще раз тему https://www.hip-hop.ru/forum/danila-gradov-stishki-britog...ap-408666/ прежде чем щеголять тут своим авторитетным мнением  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от СуперБорщ -Цитата от ДиС Трой у Оксимирона в треке День Физкультурника (который дисс на Бабангиду) В начале была такая вставочка ,сперва он пел с толпой Хава Нагила а затем на этот же манер пел Бабан в могилу, Бабан в могилу...
Ну и вот уже классика: -Цитата от PLC интересно, а националист Данила Градов расскажет в своих песнях о том как договорился с толпой кавказских спортивных ребят, что б те отправили Эйсика в больничку? Так что мнение Данилы Ебало в гуталине Градова немногого стоит, даже если рассматривать его как личность, а не как певца какого-то авторитетного. перечитай еще раз тему https://www.hip-hop.ru/forum/danila-gradov-stishki-britog...ap-408666/ прежде чем щеголять тут своим авторитетным мнением  Так я оттуда и привел тебе цитату, че мне по второму кругу ее перечитывать?
Ты мне лучше скажи. Вот Градов и с хачами пел, и с кавказцами тусил, и людей кидал, и смерть свою нелепо инсценировал, и во взглядах своих резко противоположные позиции занимал - мнение такого человека дохуя стоит?
При этом Луперкаль постоянно уходит от ответов на вопросы о Градове, а Градов и полу-дисс какой-то написал уже, и статусы ебанутые ставит. | | | | |