активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от MEGAKILLER Короче можно сойтись на том, что этот фит послужил во благо, ибо отсеял из числа слушателей Луперкаля особо трушных борцов за право вскидывания правой руки. Этот фит был хорош, что бы не говорили.  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от ммф. если я правильно понял в этом роде. исполнитель лучше любого слушателя видит что он хочет делать и о чём петь реп. примитивная пропаганда в духе многих ультраправых реп певцов лично мне не интересно. все эти идеи я осмысливал и сам в разное время, и мне не надо, чтоб кто-то долдонил в уши "ярускей ятрезвай ярежьхачей давай вали говно" -Цитата от ммф. но он придерживается правых взглядов. я не вижу чем правые взгляды мешают записать фиток с Оксимироном или Типси -Цитата от ммф. фитует с отбитым каче,хулиганьем аргентиной почему отсеялся каче и что это за фрукт обсуждал уже весь интернет. а хулиганьё - оно разное бывает 
я просто в упор не вижу предпосылок к таким тирадам, что тут некоторые выдают - хотя вроде слушал тот же альбом, что обсуждается в теме.
тут, скорее, в тему поговорка "я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете".
кому-то правый движ это каче, призывающий резать и жечь неверных, а кто-то предпочитает оставаться в реальности и видеть другой выход.
и я не фанат чей-либо, просто на мой взгляд глупо выглядит такое, мол если человек консервативен и придерживается правых взглядов, то сразу должен обратить всё тврочество в унылую пропаганду, быть расистом, антисемитом и прочая и прочая. понял тебя,в чем то согласен,в чем то нет,поэтому биться лбами доказывая одни и те же истины разными словами и взглядами не будем больше,как всегда в интернете остается всё по принципу "каждомусвоё"  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ммф. -Цитата от Radio -Цитата от ммф. если я правильно понял в этом роде. исполнитель лучше любого слушателя видит что он хочет делать и о чём петь реп. примитивная пропаганда в духе многих ультраправых реп певцов лично мне не интересно. все эти идеи я осмысливал и сам в разное время, и мне не надо, чтоб кто-то долдонил в уши "ярускей ятрезвай ярежьхачей давай вали говно" -Цитата от ммф. но он придерживается правых взглядов. я не вижу чем правые взгляды мешают записать фиток с Оксимироном или Типси -Цитата от ммф. фитует с отбитым каче,хулиганьем аргентиной почему отсеялся каче и что это за фрукт обсуждал уже весь интернет. а хулиганьё - оно разное бывает 
я просто в упор не вижу предпосылок к таким тирадам, что тут некоторые выдают - хотя вроде слушал тот же альбом, что обсуждается в теме.
тут, скорее, в тему поговорка "я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете".
кому-то правый движ это каче, призывающий резать и жечь неверных, а кто-то предпочитает оставаться в реальности и видеть другой выход.
и я не фанат чей-либо, просто на мой взгляд глупо выглядит такое, мол если человек консервативен и придерживается правых взглядов, то сразу должен обратить всё тврочество в унылую пропаганду, быть расистом, антисемитом и прочая и прочая. понял тебя,в чем то согласен,в чем то нет,поэтому биться лбами доказывая одни и те же истины разными словами и взглядами не будем больше,как всегда в интернете остается всё по принципу "каждомусвоё"   | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Остров Мэн | фит с Бабаном можно уже наверное исключить из возможных
остаются Типси и Артур.
узнать довольно просто, надо спросить у кого-нибудь из них. есть тут те кто общается с этими товарищами? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Atata фит с Бабаном можно уже наверное исключить из возможных типа хочешь сказать, раз луперкаль фитанул с оксаной, он для него теперь в касту опущенных входит?  ну я хз, может и будет фитуля. а если не будет, то скорей из-за того что бабан просто не хочет или как обычно ленится | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Остров Мэн | да при чем тут опущенных.
просто мне кажецо исходя из правила: фит моего врага - не мой фит  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Atata фит с Бабаном можно уже наверное исключить из возможных
остаются Типси и Артур.
узнать довольно просто, надо спросить у кого-нибудь из них. есть тут те кто общается с этими товарищами? НУ так спросите хуле тут http://vk.com/topic-18377689_25331923  или здесь https://www.hip-hop.ru/forum/ra-production-138001/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Остров Мэн | боюсь Артур не в состоянии отвечать. и уж тем более треки писать.
все таки с Типси фит наверное. он хотя бы вменяемый | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Radio -Цитата от ммф. -Цитата от Radio в этом роде. исполнитель лучше любого слушателя видит что он хочет делать и о чём петь реп. примитивная пропаганда в духе многих ультраправых реп певцов лично мне не интересно. все эти идеи я осмысливал и сам в разное время, и мне не надо, чтоб кто-то долдонил в уши "ярускей ятрезвай ярежьхачей давай вали говно"
я не вижу чем правые взгляды мешают записать фиток с Оксимироном или Типси
почему отсеялся каче и что это за фрукт обсуждал уже весь интернет. а хулиганьё - оно разное бывает 
и я не фанат чей-либо, просто на мой взгляд глупо выглядит такое, мол если человек консервативен и придерживается правых взглядов, то сразу должен обратить всё тврочество в унылую пропаганду, быть расистом, антисемитом и прочая и прочая. понял тебя,в чем то согласен,в чем то нет,поэтому биться лбами доказывая одни и те же истины разными словами и взглядами не будем больше,как всегда в интернете остается всё по принципу "каждомусвоё"   посты смайлами | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Ну с Типси было бы вообще охуенно. Хотя он, как и Окси, за Россию не попереживает.
Хотя хули там, Артур тоже в Нью Йорке дохуя тусовался.
Получается, самый близкий - Бабангида, который живет на отрезанном от России клочке нашей родины.
Странновато как-то  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Atata боюсь Артур не в состоянии отвечать. и уж тем более треки писать.
все таки с Типси фит наверное. он хотя бы вменяемый Ты рано списываешь его со счетов.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Hip-Hop.Ru Безусловно это правило вовсе не исключает односложные сообщения или сообщения из смайлов, если они оправданы и действительно написаны к месту. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Atata -Цитата от Живой труп А главная загадка - чем такому персонажу как Луперкаль так нравится такой персонаж как Охумирон С его то идеями, основной тематикой, а так же принципами ундергрунтного анонима. вот и ответ на твой вопрос подоспел http://www.formspring.me/DenLuperkal/q/301272282951591587 Содержательный ответ 
Сразу же летит контрольный вопрос: где блять этот хороший рэп
Вообщем Дис Трой уже всё, что нужно, сказал -Цитата от ДиС Трой хуйня ваш оксимирон как ни крути Привет, потсаны, давайте защищать страну от плохи эмигрантов, вести ЗОЖ, дрочить на пунчлинии с рифмами (которые ни в пизду, ни в Красную армию), собственную охуенность и ебать мам -Цитата от polosatyi да какие идеи. забудь уже. луперкаль рейпер . а все знают что реп это кал Что-то в этом есть, да. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Atata боюсь Артур не в состоянии отвечать. и уж тем более треки писать.
все таки с Типси фит наверное. он хотя бы вменяемый пару месяцев назад отписывал микстейп он, так что в состояние | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от СуперБорщ Ну с Типси было бы вообще охуенно. Хотя он, как и Окси, за Россию не попереживает. больше всех, сидящих в этой теме переживает за Россию. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Москоу | фит с бабаном не обходим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Похуй на фиты,быстрее бы второй альбом!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | нихуёво вы так тему поднимаете после его фита с Окси Показать скрытый текст
я про лупрекаля | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от понятно нихуёво вы так тему поднимаете после его фита с Окси  Тут как бэ на Окси похуй всем,и до этого было что обсудить | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от понятно нихуёво вы так тему поднимаете после его фита с Окси  Тут как бэ на Окси похуй всем,и до этого было что обсудить ну я просто говорю то, что я вижу.
я просто про Луперкаля первый раз услышал например вчера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от понятно -Цитата от shtorm-113 -Цитата от понятно нихуёво вы так тему поднимаете после его фита с Окси  Тут как бэ на Окси похуй всем,и до этого было что обсудить ну я просто говорю то, что я вижу.
я просто про Луперкаля первый раз услышал например вчера  И каково твоё мнение?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от понятно -Цитата от shtorm-113
Тут как бэ на Окси похуй всем,и до этого было что обсудить ну я просто говорю то, что я вижу.
я просто про Луперкаля первый раз услышал например вчера  И каково твоё мнение?  судя по одному куплету, очень даже хорошо в плане рифм у него.
вообще, я не люблю слушать такие треки как "Ultima thule", но то что вышло вчера порадовало и я репичу уже второй день 
мне было бы интересно услышать этого Луперкаля под другие минуса, где трек будет более энергичным.
а вот на фите с Окси он звучал прям таки заебись.
я уверен, что другие мс, зачитали бы более унылее чем то что вышло у них  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от понятно -Цитата от shtorm-113 -Цитата от понятно
ну я просто говорю то, что я вижу.
я просто про Луперкаля первый раз услышал например вчера  И каково твоё мнение?  судя по одному куплету, очень даже хорошо в плане рифм у него.
вообще, я не люблю слушать такие треки как "Ultima thule", но то что вышло вчера порадовало и я репичу уже второй день 
мне было бы интересно услышать этого Луперкаля под другие минуса, где трек будет более энергичным.
а вот на фите с Окси он звучал прям таки заебись.
я уверен, что другие мс, зачитали бы более унылее чем то что вышло у них  послугай ОколоЗима,Стрижка,Машрутка...стиль конечно прямо противоположен окси,но это сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от понятно -Цитата от shtorm-113 -Цитата от понятно нихуёво вы так тему поднимаете после его фита с Окси  Тут как бэ на Окси похуй всем,и до этого было что обсудить ну я просто говорю то, что я вижу.
я просто про Луперкаля первый раз услышал например вчера  Тема открыта 30 октября. То есть без всяких Оксимиронов за 4 месяца на 40 страниц обсуждений хватило. | | | | |