О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | послушал трек, хуйня ваш оксимирон как ни крути..не самый лучший его куплет, а вот Луперкаль красава, отличный текст и наконец то четкое сведение, все слова разобрал, фиток получился безобидным, но оксимирон должен быть на фите обрезанный . | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от C@$H щас и меня загонят БЕЗВОЗВРАТНО в рамки каких-нибудьидей
а тем, кто слов не разбирает - так это не в сведении проблема | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от ДиС Трой послушал трек, хуйня ваш оксимирон как ни крути..не самый лучший его куплет, а вот Луперкаль красава, отличный текст и наконец то четкое сведение, все слова разобрал, фиток получился безобидным, но оксимирон должен быть на фите обрезанный . он и так на фите обрезанный | | | | AVE KOZLOTAN
а тем, кто слов не разбирает - так это не в сведении проблема не понимаю и не разбираю разные ведь вещи
вообщем я имел в виду не отчетливо слышу если так понятней | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Остров Мэн | -Цитата от Живой труп А главная загадка - чем такому персонажу как Луперкаль так нравится такой персонаж как Охумирон С его то идеями, основной тематикой, а так же принципами ундергрунтного анонима.
вот и ответ на твой вопрос подоспел http://www.formspring.me/DenLuperkal/q/301272282951591587 | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от C@$H Песенка с оксимироном в принципе вышла совсем не плохая и после этого трека я понял для себя что с Арчи у них тоже вышло бы достойно если вдруг такой фит получился бы.
Но мне лично хочется что бы националистических тем было по больше в итоге на альбоме как сказал этот парень -Цитата от Seryi печально, если во втором альбоме не будет той тематики, которая прослеживалась на первом. в последних треках ахуенные рифмы, исполнение, музыка, но надеюсь, что хоть на некоторых треках альбома будет прослеживаться та идея, которая была. Ну он в твиторе писал,что единственный засвеченный трек с альбома-момент свободы,а трек с охумироном идёт на альбом к охумирону,так что,думаю,альбом будет выдержан приблизительно в той же стилистике что и тяжкие телесные | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Он же писал в твиттере, что ради этого фита записывался на хорошей студии с отличным качеством. Да и сводила Жанна Себастьян со студийными мониторами. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от ДиС Трой послушал трек, хуйня ваш оксимирон как ни крути..не самый лучший его куплет, а вот Луперкаль красава, отличный текст и наконец то четкое сведение, все слова разобрал, фиток получился безобидным, но оксимирон должен быть на фите обрезанный . он и так на фите обрезанный Не обрезан, предъявляю папарацци хер, Моя мать - Тереза, папа - Ратцингер (с) | | | | medicines
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от СуперБорщ Он же писал в твиттере, что ради этого фита записывался на хорошей студии с отличным качеством. Да и сводила Жанна Себастьян со студийными мониторами. я не читаю его твитер поэтому не вкурсе был а твой ответ про обрезанного предсказуемый ,в теме про фит его с кем то была уже такая шутка ,но все равно молодец | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от Radio щас и меня загонят БЕЗВОЗВРАТНО в рамки каких-нибудьидей сам такой хуйни боюсь( | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Погладь Кота Ну он в твиторе писал,что единственный засвеченный трек с альбома-момент свободы,а трек с охумироном идёт на альбом к охумирону,так что,думаю,альбом будет выдержан приблизительно в той же стилистике что и тяжкие телесные Ну то что только 1 трек засвеченный я помню. Другое дело все же какая стилистика будет, тут возможны варианты все же.. Надеюсь на лучшее | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от СуперБорщ -Цитата от ДиС Трой
не понимаю и не разбираю разные ведь вещи
вообщем я имел в виду не отчетливо слышу если так понятней Он же писал в твиттере, что ради этого фита записывался на хорошей студии с отличным качеством. Да и сводила Жанна Себастьян со студийными мониторами. я не читаю его твитер поэтому не вкурсе был а твой ответ про обрезанного предсказуемый ,в теме про фит его с кем то была уже такая шутка ,но все равно молодец Извини, с этого момента я буду более лучше стараться | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от meds Ахах,бля,выпал просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | да какие идеи. забудь уже. луперкаль рейпер . а все знают что реп это кал | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от ммф. загнал БЕЗВОЗВРАТНО сам себя в рамки правых идей первым альбомом,показал связь свою с околофутболом и с правьём ,ему просто непозволительно писать фиты с теми, с кем он пишет так сказать "биз абид, но выйди в окно 14ого этажа"
Такой чуши давно не читал. не ну базара нет,все что сказано фанату луперкаля всегда в штыки будет восприниматься правда?
тебя покоробило слово безвозвратно или непозволительно,или связь? что ты ерничаешь модератор
товарищ орудует мощными словами как например :
брат за брата, правда - в правом движе (с) ,а потом происходит то, что происходит
и это не отсеивание слушаетеля,а лицемерие обычное,и если ты видишь это по другому то ничего плохого в этом нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Остров Мэн | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ммф. фанату a -Цитата от ммф. брат за брата, правда - в правом движе (с) -Цитата от ммф. происходит то, что происходит и вот скажи мне на милость - правый движ это сразу антисемит и расист со свастикой на рукаве и правой рукой, застывшей в вечном римском приветствии? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Atata стрижка под 3мм мой личный патент Добавлено через 2 минуты 1 секунду почитал там сплошные глаголы. вощм ты это дельце не раскрыл | | | | вечно синие щи
Регистрация: 09.08.2007 | ну ты отстаиваешь позицию противоположную моей и считаешь что все делается ради музыки тут наверно,если я правильно понял нет я не считаю что правый движ все что ты перечислил,дело ни в этом.но он придерживается правых взглядов.
фитует с отбитым каче,хулиганьем аргентиной и как бы поет о серьезных на мой взгляд вещах.
когда ведется подбор людей на соместки,ты же знаешь о чем поют люди верно,и соответственно разделяешь из позиции и взгляды.
знаешь наверно и ты прав,просто я думаю что нельзя опускать такой серьезный движняк ради искусства или хорошего исполнителя которого он считает хорошим рэпом.
могут и вьебать таки - не нравится - просто покинь
этот движ - где бреют головы и таскают венки
врядли смог бы внятно обьяснить как ты стал вот таким
эти взгляды не разделят точно люди-мудаки | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ммф. если я правильно понял в этом роде. исполнитель лучше любого слушателя видит что он хочет делать и о чём петь реп. примитивная пропаганда в духе многих ультраправых реп певцов лично мне не интересно. все эти идеи я осмысливал и сам в разное время, и мне не надо, чтоб кто-то долдонил в уши "ярускей ятрезвай ярежьхачей давай вали говно" -Цитата от ммф. но он придерживается правых взглядов. я не вижу чем правые взгляды мешают записать фиток с Оксимироном или Типси -Цитата от ммф. фитует с отбитым каче,хулиганьем аргентиной почему отсеялся каче и что это за фрукт обсуждал уже весь интернет. а хулиганьё - оно разное бывает
я просто в упор не вижу предпосылок к таким тирадам, что тут некоторые выдают - хотя вроде слушал тот же альбом, что обсуждается в теме.
тут, скорее, в тему поговорка "я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете".
кому-то правый движ это каче, призывающий резать и жечь неверных, а кто-то предпочитает оставаться в реальности и видеть другой выход.
и я не фанат чей-либо, просто на мой взгляд глупо выглядит такое, мол если человек консервативен и придерживается правых взглядов, то сразу должен обратить всё тврочество в унылую пропаганду, быть расистом, антисемитом и прочая и прочая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Короче можно сойтись на том, что этот фит послужил во благо, ибо отсеял из числа слушателей Луперкаля особо трушных борцов за право вскидывания правой руки. | | | | |