Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 01:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #1101 (ПС)
все таки записал

MIF ABC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 01:19
  #1102 (ПС)
в том то и дело,погоня за слушателем
проблемы никакой нету,просто сам факт того,что ему нужно выбирать публику для песен зависит ни от того что он поет,а от того с кем он поет,и как по мне это недостойно
рынок ,например, если просто сравнивать людей,не важен в этом случае жанр,сношал весь русский реп,с их слушателями,и не важно что напоют о карлане вите,или о саше локе.ВСЕ РАВНО,потому что есть люди,есть идейность,и есть желание что то делать.
никакой погони за людьми.ее никогда не было и привело все к тому что это самый моднявый ундергрунд.а тут какие то маркетиноговые ходы,какая то работа на будущее за счет песен с кем то.мне по большому счету похеру,просто тут рассуждения идут великие,и хотелось что то сказать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 01:28
Домашняя страница
  #1103 (ПС)
то есть везде подвох, меркантильность и погоня за слушателем?

а факт того что Луперкалю просто нравится творчество Окси и он записал фиток просто из любви к искусству, ты сразу же исключаешь как невозможный?

ХамНахал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 01:28
  #1104 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
все таки записал
не понравился трек?

MIF ABC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 01:37
  #1105 (ПС)
Atata,ну по большому счету первое предложение твое это да,иначе объяснить я не могу действий товарища дениса
почему же,нет.не исключаю.просто в силу того, что он выбрал тематику своих песен,загнал БЕЗВОЗВРАТНО сам себя в рамки правых идей первым альбомом,показал связь свою с околофутболом и с правьём ,ему просто непозволительно писать фиты с теми, с кем он пишет.я повторюсь, песня хорошая все дела,молодцы пацаны, как исполнители,сделали хорошую,качественную композицию.и быть может это стереотипность разрушается таким образом,но я все же считаю, что это просто плевок в душу всем идеям,за которые он так яро выступал в своем альбоме.

я кстати на его месте у монитора просто угарал бы над количеством людей,которые тут ищут что то,и рассуждают за персонажа,надо мной например и почти всеми,кто ищет здесь сокрытое в листве,поэтому раздувать что то еще за него и его музыку я не хочу наверное далее,какая разница

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 01:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #1106 (ПС)
-Цитата от PennyWize Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
все таки записал
не понравился трек?
Не слушал но осуждаю (с)

А вообще сам факт меня расстроил все таки, ведь теперь шанс на фит с бабангидой уменьшился в двое как минимум , да и оксимирона я не любил особо , послушаю завтра вечером что они там напели , но один хуй ..как то это неправильно , тут были терки за Градова я помню ,когда говорилось про его "гнилые" поступки и тд. Так вот Оксимирон то тоже не без греха, вспомните ситуацию с шоком кто проебал этот эпичный момент. Просто тут мы уже разделяем личную жизнь и творчество (хули ,мне же не бизнесс с ним делать (с) ) , так нахуй столько вони в теме Градова было . Вообщем то что Луперкаль этим фитом привлечет дополнительных слушателей это плюс ,то что эти слушатели будут школьники мамоебы (коими и являются 98 процентов оксимироновских фанатов) - это минус.
ИМХО ,лучше бы это был БОБ или ТИПСИ ТИП а не трусливый еврей мамоеб

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 01:39
  #1107 (ПС)
-Цитата от Atata Посмотреть сообщение
-Цитата от ммф. Посмотреть сообщение
только в массы заряжен был бы массовый национализм
ну так а в чем проблема то? сейчас толпы школоты ринутся искать че за Луперкаль такой - скачают Тяжкие телесные. часть подсядет на правильное музло и идеи - станет слушать дальше Проект. вот тебе и массовый национализм.
часть оголтелых зигометов отвернется - но это только во благо. такой небольшой троллинг совсем повернутых на рейхе и гитлере.
все правильно сделали
Вот только та толпа школоты скушает идеи, не почувствовав вкус. Грубо говоря, какая-то нелепая мода получится, а не толковое распространение националистических идей. И это, по-моему, нездравая и ненужная хуйня.
И новый фанат скажет: "Я ненавидел национализм. До того, как услышал фиток какого-то Луперкаля с любимым Охумироном..."
Получится процесс в духе навязывания зомбоящиком, СМИ и прочим.

Ко многих строчкам товарища ммф. плюсуюсь.

А главная загадка - чем такому персонажу как Луперкаль так нравится такой персонаж как Охумирон С его то идеями, основной тематикой, а так же принципами ундергрунтного анонима.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 01:49
Домашняя страница
  #1108 (ПС)
Atata,ну по большому счету первое предложение твое это да,иначе объяснить я не могу действий товарища дениса
почему же,нет.не исключаю.просто в силу того, что он выбрал тематику своих песен,загнал БЕЗВОЗВРАТНО сам себя в рамки правых идей первым альбомом,показал связь свою с околофутболом и с правьём ,ему просто непозволительно писать фиты с теми, с кем он пишет.я повторюсь, песня хорошая все дела,молодцы пацаны, как исполнители,сделали хорошую,качественную композицию.и быть может это стереотипность разрушается таким образом,но я все же считаю, что это просто плевок в душу всем идеям,за которые он так яро выступал в своем альбоме.

я кстати на его месте у монитора просто угарал бы над количеством людей,которые тут ищут что то,и рассуждают за персонажа,надо мной например и почти всеми,кто ищет здесь сокрытое в листве,поэтому раздувать что то еще за него и его музыку я не хочу наверное далее,какая разница
бро, ты со чтением Хагакурэ не переборщил, не? а то слишком часто у тебя проскальзывает
-Цитата от Живой труп Посмотреть сообщение
А главная загадка - чем такому персонажу как Луперкаль так нравится такой персонаж как Охумирон С его то идеями, основной тематикой, а так же принципами ундергрунтного анонима.

спросил его об этом на формспринге

MIF ABC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 01:52
  #1109 (ПС)

бро, ты со чтением Хагакурэ не переборщил, не? а то слишком часто у тебя проскальзывает

а ты считаешь что можно идти на компромиссы со своими бетонными идеями ?
даже и не задумывался,что посты за идейность натолкнут на эти трактатыда и пару раз я за листву тут наговорил )

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 02:03
Домашняя страница
  #1110 (ПС)

а ты считаешь что можно идти на компромиссы со своими бетонными идеями ?
даже и не задумывался,что посты за идейность натолкнут на эти трактатыда и пару раз я за листву тут наговорил )
я не знаю за какую идейность речь идет.
рассуждаю только на основе того что в формспринге Дениса прочитал

он не раз говорил что ему нравится творчество Оксимирона
что он не антисемит и не юдофоб
что он не будет идти на поводу у слушателя

мне по большому счету похуй тру не тру, я трек в плеер залил и завтра с удовольствием порепичу. выступать тут дальше в роли адвоката Луперкаля не намерен

DOG 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 02:08
  #1111 (ПС)
Лучший парт Луперкаля
Отличная песня получилась.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 03:17
  #1112 (ПС)
-Цитата от The Dog Посмотреть сообщение
Лучший парт Луперкаля
Отличная песня получилась.
+1

МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 03:28
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #1113 (ПС)
фитуля добротная получилась)

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 04:08
LastFm
  #1114 (ПС)
У Луперкаля получше куплет получился, чем у Мирона

goomba.gif
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 04:30
ВКонтакте
  #1115 (ПС)
заебись-то заебись, но теперь у всех школьников-широкоштанников в аудиозаписях трек с участием луперкаля. надо бы написать ещё один фиток и накидать там зиг.
\
а если серьёзно, то заебись тречок.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 06:39
  #1116 (ПС)
Блять, тут с такими серьезными щщами о погоне за популярностью рассуждают, что просто ебу даться можно

Как будто Денис прям массовую рассылку проводит среди всяких Рем Диг, Нойзов и Ре-паков.

хз че сюда написать :(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 06:49
  #1117 (ПС)
ну всё Луперкаль стал известным и модным)

печально, если во втором альбоме не будет той тематики, которая прослеживалась на первом. в последних треках ахуенные рифмы, исполнение, музыка, но надеюсь, что хоть на некоторых треках альбома будет прослеживаться та идея, которая была.

Novosibirsk Ultras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 09:22
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Сига
  #1118 (ПС)
так себе трек

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 09:26
ВКонтакте Instagram
  #1119 (ПС)

Добавлено через 10 минут
луперкаль, к слову, куда лучше куплет выдал здесь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 10:04
  #1120 (ПС)
ООО это тот самый луперкаль, что с охумироном трек записал ?
шутка
не нравится мне творчество оксимирона, и этот трек с луперкалем не исключение
с околорепом

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 10:19
  #1121 (ПС)
Трек с Мироном очень вкатил. Остальные две совместки пока не слушал, ничего не могу сказать.
Дэн молодец!

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 10:38
ВКонтакте MySpace
  #1122 (ПС)
Песенка с оксимироном в принципе вышла совсем не плохая и после этого трека я понял для себя что с Арчи у них тоже вышло бы достойно если вдруг такой фит получился бы.

Но мне лично хочется что бы националистических тем было по больше в итоге на альбоме как сказал этот парень

-Цитата от Seryi Посмотреть сообщение
печально, если во втором альбоме не будет той тематики, которая прослеживалась на первом. в последних треках ахуенные рифмы, исполнение, музыка, но надеюсь, что хоть на некоторых треках альбома будет прослеживаться та идея, которая была.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 10:42
  #1123 (ПС)
загнал БЕЗВОЗВРАТНО сам себя в рамки правых идей первым альбомом,показал связь свою с околофутболом и с правьём ,ему просто непозволительно писать фиты с теми, с кем он пишет
так сказать "биз абид, но выйди в окно 14ого этажа"
Такой чуши давно не читал.

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 10:56
ВКонтакте MySpace
  #1124 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
"биз абид, но выйди в окно 14ого этажа"
"88 раз" надо было добавить

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 11:05
  #1125 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
"биз абид, но выйди в окно 14ого этажа"
"88 раз" надо было добавить
блять, так и знал что зря 14 написал - у меня это без всякого сакрального умысла
как пел мой старый знакомый Термит "ваши стены не снаружи, они у вас внутри"

Закрытая тема
Тэги темы: Луперкаль, Проект Увечье