уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | ты вроде в этой теме уже прилично поотписывал, а треки только счас послушал? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Че та иногда прям противно тему читать, хотя так на всем форуме, все срутся, каждый свое че та доказать пытается | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | -Цитата от Сига Че та иногда прям противно тему читать, хотя так на всем форуме, все срутся, каждый свое че та доказать пытается плюсую. вот имхо, что кому не доказывай - все бесполезно, каждый услышит, что он хочет услышать.
а так читал тему, все срутся на счет фитов - да побоку совершенно. по мне уж лучше пусть запишет с окси, чем с человеком который разводит нелепую хуйню (ка че) по мне это пиздец...ну вот вообще...а так луперкаль молодец плотно засел в плеере, надеюсь 2й релиз также оправдает надежды. но в любом случае удачи ему! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от 1055слов
ваши родные умирали на войне что бы положить конец этому, а тут юнцы зиги скидывают т рассказывают что белая раса первая, ну что же за мудаки, хотя нацизм, национализм, зиги ,солнцевороты, кривые ёбла, фреди пери, модная тема... Ты прав бро | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от C@$H -Цитата от 1055слов
ваши родные умирали на войне что бы положить конец этому, а тут юнцы зиги скидывают т рассказывают что белая раса первая, ну что же за мудаки, хотя нацизм, национализм, зиги ,солнцевороты, кривые ёбла, фреди пери, модная тема... Ты прав бро в точку | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Остров Мэн | удивительно что мало таких мудачков
а ведь вроде хип-хап форум
когда тяжкие телесные только выложили, был уверен что в тему набежит толпа толерантных реперков которые с пеной у рта будут за ужасы фошызма расписывать. | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | здесь Бабан уже почву немного подготовил
основная масса ебанутых просто альбом не слушала, а то внатуре тут дикий цирк был бы | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от PennyWize здесь Бабан уже почву немного подготовил
основная масса ебанутых просто альбом не слушала, а то внатуре тут дикий цирк был бы Не знаю насчет бабана я в его темы не заходил, а вот в 25/17 холивара постоянно было дико до хуя, так что возможно они посодействовали в подготовке почвы | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | ну так и у Грота аналогичное веселье. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от PennyWize ну так и у Грота аналогичное веселье. Ты прав. Я хотел и про них написать но забыл как то | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от 1055слов -Цитата от PennyWize -Цитата от 1055слов как что это за хуета?
пару ебанутых птушников обиженных кидают зигу, читают про какую то оккупацию, как эта хуета попала сюда?какого хуя эта хуета набрала столько страниц ... Добавлено через 3 минуты 7 секунд Блядь как я недогадался когда тут всякие солнцевороты форсили, рты ваши ебал, рабы иллюзий ну вот хоть один с попаболью вылез
а то я уже начал волноваться да нет я вот слушаю, это же галимый нацизм , чему вы радуетесь то мудаки ?
ваши родные умирали на войне что бы положить конец этому, а тут юнцы зиги скидывают т рассказывают что белая раса первая, ну что же за мудаки, хотя нацизм, национализм, зиги ,солнцевороты, кривые ёбла, фреди пери, модная тема... пиздец,послушал это и понял,что таких надо расстреливать.
а тут эта группа набирает дохуя страниц,признания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от 1055слов -Цитата от PennyWize
ну вот хоть один с попаболью вылез
а то я уже начал волноваться да нет я вот слушаю, это же галимый нацизм , чему вы радуетесь то мудаки ?
ваши родные умирали на войне что бы положить конец этому, а тут юнцы зиги скидывают т рассказывают что белая раса первая, ну что же за мудаки, хотя нацизм, национализм, зиги ,солнцевороты, кривые ёбла, фреди пери, модная тема... пиздец,послушал это и понял,что таких надо расстреливать.
а тут эта группа набирает дохуя страниц,признания. Ну приведи хоть одну строчку левую ёпт где Луперкаль неправ | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от 1055слов -Цитата от PennyWize
а тут эта группа набирает дохуя страниц,признания. ха, еще один с попоболью.
обоснуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2009 | 1055слов ты олененок. Ваще фишка Увечья не в нацизме. И ты, блять, для начала прочитал бы что такое нацизм и фашизм, хоть в с википедии. Нацистский реп это больше там у Градова, Аргентины, Дени мц, Оби вана...
А у Луперкаля только здоровый национализм. Без предрассудков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Виго 1055слов ты олененок. Ваще фишка Увечья не в нацизме. И ты, блять, для начала прочитал бы что такое нацизм и фашизм, хоть в с википедии. Нацистский реп это больше там у Градова, Аргентины, Дени мц, Оби вана...
А у Луперкаля только здоровый национализм. Без предрассудков. Сколько уже повторять можно ёпта... | | | | medicines
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от 1055слов -Цитата от PennyWize
а тут эта группа набирает дохуя страниц,признания. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от 1055слов -Цитата от PennyWize
а тут эта группа набирает дохуя страниц,признания. кстати, забыл сказать Показать скрытый текст
толсто | | | | *
парни, ну если никак не различаете термины такие как например "нацизм" "национализм" "фашизм", то идите стороной, просто смешно читать тут некоторых имбицилов
особо тупорылых сразу из темы исключать нужно..
мда ну и зашел почитать блять.. | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от 1055слов -Цитата от PennyWize
а тут эта группа набирает дохуя страниц,признания.
почитатель мамоеба затирает нам тут за мораль
(интересно как он запоет если Луперкаль и вправду с Окси фит записал ) | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от meds они же тоже далбаёбы,не? -Цитата от PennyWize -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от 1055слов
да нет я вот слушаю, это же галимый нацизм , чему вы радуетесь то мудаки ?
а тут эта группа набирает дохуя страниц,признания.
почитатель мамоеба затирает нам тут за мораль
(интересно как он запоет если Луперкаль и вправду с Окси фит записал ) к чему тут Окси ваще? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от РомчикБОГ:l к чему тут Окси ваще? т.е ты даже не знаешь, чьи строчки в подпись ставишь? | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от РомчикБОГ:l к чему тут Окси ваще? шел бы ты отсюда подальше мальчонка.
а то тут сплошные злые дяди страшные фошысты твой толерантность шатать будут
(с появлением таких непуганых оленей тема стала доставлять куда больше ) | | | | |