активный пользователь
28 февраля 2012, 09:35
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от СуперБорщ -Цитата от ДиС Трой Ты меня извини, конечно, но насколько недалеким надо быть, чтобы не выкупить такую очевидную иронию?
Симпл накатал отличный бит, кстати хорошая тема для иронии. прям ахуенная. и трек классный такой ваще прям.
как такую хуйню слушать можно думаю фит будет про то как карлуша выебал свою маму. в ироничной форме разумеется. Что бы потом с хитрым еврейским лицом сказать - мы это не всерьёз же.
я кстати думаю что с мироном точно фита не будет. | | | | ХамНахал
28 февраля 2012, 09:48
| | |
#952 (ПС)
| а вы у бабана треки то слышали? оксимирону по количеству ебли и чернухи до него еще срать и срать.
трек про мамоебство обычный троллинг впечатлительных слушателей, хотя это не отменяет факта что он хуевый | | | | О.У.К.Б.
28 февраля 2012, 10:22
| | |
#953 (ПС)
| я лично надеюсь что без бабана все таки обойдется. не люблю его песнопений. Да и с мироном в общем то тоже не сильно жду совместки если вдруг она будет. Остальных вполне можно на одном треке с Луперкалем послушать на мой взгляд | | | | новый пользователь
28 февраля 2012, 11:45
| | |
#954 (ПС)
| мнения разделились - у каждого свои предпочтения
с кем бы не записал в итоге, буду судить исходя уже из самого трека. с каждым из списка можно сделать, как и охуенный трек, так и мегахуевый. | | | | ХамНахал
28 февраля 2012, 15:28
| | |
#955 (ПС)
| | | | | AVE KOZLOTAN
28 февраля 2012, 15:33
| | |
#956 (ПС)
| | | | | ХамНахал
28 февраля 2012, 19:08
| | |
#957 (ПС)
| всем кошерную зигулю и фиток с Луперкалем прямиком из Лондона | | | | активный пользователь
28 февраля 2012, 19:17
| | |
#958 (ПС)
| фитуля с жидком никакого интереса у меня не вызывает не представляю даже о чем они вдвоем могут зачитать
да да, вам похуй, но все же | | | | ХамНахал
28 февраля 2012, 19:22
| | |
#959 (ПС)
| ну как о чем? море тем же - например о ХОЛОКОСТЕ или ЕВРЕЙСКОМ ВОПРОСЕ
животрепещущий взгляд с обеих сторон баррикады | | | | активный пользователь
28 февраля 2012, 19:25
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от -fit- фитуля с жидком никакого интереса у меня не вызывает не представляю даже о чем они вдвоем могут зачитать
да да, вам похуй, но все же я солидарен.
только белый рэп | | | | активный пользователь
28 февраля 2012, 19:33
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от PennyWize ну как о чем? море тем же - например о ХОЛОКОСТЕ или ЕВРЕЙСКОМ ВОПРОСЕ
животрепещущий взгляд с обеих сторон баррикады да Лупрекаль вроде не замечен в ненависти к бедному народу тут Градов нужен -Цитата от polosatyi -Цитата от -fit- фитуля с жидком никакого интереса у меня не вызывает не представляю даже о чем они вдвоем могут зачитать
только белый рэп ну почему только белый вот Стрижка и Маршрутка у него пиздатые треки например, без всякиго правого намека. но вот мамоеб охумирон | | | | активный пользователь
28 февраля 2012, 19:49
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от PennyWize ну как о чем? море тем же - например о ХОЛОКОСТЕ или ЕВРЕЙСКОМ ВОПРОСЕ
животрепещущий взгляд с обеих сторон баррикады да Лупрекаль вроде не замечен в ненависти к бедному народу тут Градов нужен -Цитата от polosatyi -Цитата от -fit- фитуля с жидком никакого интереса у меня не вызывает не представляю даже о чем они вдвоем могут зачитать
только белый рэп ну почему только белый вот Стрижка и Маршрутка у него пиздатые треки например, без всякиго правого намека. но вот мамоеб охумирон ну правые намеки там все таки есть. сленг соответствующий. да и белый рэп это же не режь хача не бухай не пей за русь. просто стиль выдержан должен быть. | | | | вечно синие щи
28 февраля 2012, 20:40
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой с Оксимироном и Артур Скотом если и будет трек то моя детская психика этого не выдержит ну так можешь сразу завязывать.
Арчи на 7ом официальном кстати заебись выдавал Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от polosatyi только белый рэп евреи, кстати, белые. такчто мимо. да и все из списка "с кем хотел бы фитануть" - белые.
пидорасы, кстати, тоже часто белые. взбодришься под реп какого-нибудь пидорка? я - нет. зато под бронебойную подачу того же чёрного Reks'a - с радостью спляшу. Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от -fit- не представляю надо было в детстве книги читать - развивают воображение
о чём зачитать могут - да мильён вариантов, и не обязательно на социальную тематику. вы пытаетесь исполнителя в какие-то свои собственные узкие рамки загнать, натурально, что исполнителю на это похуй и вызывает только смех. | | | | Адекватный Пользователь
28 февраля 2012, 21:04
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от PennyWize ну как о чем? море тем же - например о ХОЛОКОСТЕ или ЕВРЕЙСКОМ ВОПРОСЕ
только белый рэп ну почему только белый вот Стрижка и Маршрутка у него пиздатые треки например, без всякиго правого намека. но вот мамоеб охумирон Ну да,откуда в маршрутке какие то намёки,подумаешь 14 минут ждёт 88 маршрутку,да | | | | активный пользователь
28 февраля 2012, 21:37
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от Radio надо было в детстве книги читать - развивают воображение
о чём зачитать могут - да мильён вариантов, и не обязательно на социальную тематику. вы пытаетесь исполнителя в какие-то свои собственные узкие рамки загнать, натурально, что исполнителю на это похуй и вызывает только смех.
я знаю, что Лупрекалю похуй, но че бы не попиздеть-то вы вон тут про фошизм хуйни развели, вот кому книжки-то читать надо
смотрю о чем Лупрекаль читает и о чем Охумирон, не вижу точек соприкосновения вот и сделал такой закономерный вывод
в мире все возможно, но это чистая логика как бы, безо всяких штампов Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Погладь Кота -Цитата от -fit- -Цитата от PennyWize ну как о чем? море тем же - например о ХОЛОКОСТЕ или ЕВРЕЙСКОМ ВОПРОСЕ
животрепещущий взгляд с обеих сторон баррикады да Лупрекаль вроде не замечен в ненависти к бедному народу тут Градов нужен -Цитата от polosatyi
я солидарен.
только белый рэп ну почему только белый вот Стрижка и Маршрутка у него пиздатые треки например, без всякиго правого намека. но вот мамоеб охумирон Ну да,откуда в маршрутке какие то намёки,подумаешь 14 минут ждёт 88 маршрутку,да а сам-то трек о чем? или тебе там только две восьмерки запомнились Добавлено через 7 минут 42 секунды -Цитата от polosatyi -Цитата от -fit- -Цитата от PennyWize ну как о чем? море тем же - например о ХОЛОКОСТЕ или ЕВРЕЙСКОМ ВОПРОСЕ
животрепещущий взгляд с обеих сторон баррикады да Лупрекаль вроде не замечен в ненависти к бедному народу тут Градов нужен -Цитата от polosatyi
я солидарен.
только белый рэп ну почему только белый вот Стрижка и Маршрутка у него пиздатые треки например, без всякиго правого намека. но вот мамоеб охумирон ну правые намеки там все таки есть. сленг соответствующий. да и белый рэп это же не режь хача не бухай не пей за русь. просто стиль выдержан должен быть. ТТ безусловно в одном стиле выдержан. но имхо, легкий тролинг про 88 нисколько не правый намек аллегория пиздатая, но трек все таки не о том | | | | вечно синие щи
28 февраля 2012, 23:31
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от -fit- я знаю, что Лупрекалю похуй, но че бы не попиздеть-то вы вон тут про фошизм хуйни развели, вот кому книжки-то читать надо
смотрю о чем Лупрекаль читает и о чем Охумирон, не вижу точек соприкосновения вот и сделал такой закономерный вывод
в мире все возможно, но это чистая логика как бы, безо всяких штампов а между репом и фашизмом ты точки соприкосновения видишь? |
Последний раз редактировалось Radio, 28 февраля 2012 в 23:49.
| | | активный пользователь
29 февраля 2012, 01:49
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от -fit- я знаю, что Лупрекалю похуй, но че бы не попиздеть-то вы вон тут про фошизм хуйни развели, вот кому книжки-то читать надо
в мире все возможно, но это чистая логика как бы, безо всяких штампов а между репом и фашизмом ты точки соприкосновения видишь? какие тут точки соприкосновения разве у стиля и тематики могут быть точки соприкосновения
разве что как у протокола передачи даных в ваших интернетах и тем что по нему передается
если я сейчас про инопланетян зачитаю, корректно ли говорить, что у репа и инопланетян есть точки соприкосновения?
не стоит мешать все в одну кучу | | | | AVE KOZLOTAN
29 февраля 2012, 02:59
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой с Оксимироном и Артур Скотом если и будет трек то моя детская психика этого не выдержит ну так можешь сразу завязывать. | | | | О.У.К.Б.
29 февраля 2012, 08:18
| | |
#969 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
29 февраля 2012, 10:56
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Radio -Цитата от -fit- я знаю, что Лупрекалю похуй, но че бы не попиздеть-то вы вон тут про фошизм хуйни развели, вот кому книжки-то читать надо
в мире все возможно, но это чистая логика как бы, безо всяких штампов а между репом и фашизмом ты точки соприкосновения видишь? какие тут точки соприкосновения разве у стиля и тематики могут быть точки соприкосновения
разве что как у протокола передачи даных в ваших интернетах и тем что по нему передается
если я сейчас про инопланетян зачитаю, корректно ли говорить, что у репа и инопланетян есть точки соприкосновения?
не стоит мешать все в одну кучу ну о чём с тобой ещё говорить. | | | | уёбок
29 февраля 2012, 11:18
| | |
#971 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
29 февраля 2012, 13:21
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Radio евреи, кстати, белые. такчто мимо. да и все из списка "с кем хотел бы фитануть" - белые.
пидорасы, кстати, тоже часто белые. взбодришься под реп какого-нибудь пидорка? я - нет. зато под бронебойную подачу того же чёрного Reks'a - с радостью спляшу. не пиши всякую ерунду мне. или читай внимательнее форум. я сам ровно об этом же говорил ранее. Белый рэп имеет под собой национальный а не расовый вопрос. воспевание своей нации , пропаганду здорового образа жизни , защиту интересов своей национальности и т.д. это всё условно , но я его так вижу. 1488 и гитлер к нему не имеет никакого отношения. | | | | вечно синие щи
29 февраля 2012, 14:21
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от polosatyi Белый рэп -Цитата от polosatyi не расовый вопрос а ты ничего не путаешь в таком разе, случайно? -Цитата от polosatyi но я его так вижу от того, что ты забор кактусом звать будешь, забор в кактус не превратится. | | | | уёбок
29 февраля 2012, 14:34
| | |
#974 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
29 февраля 2012, 15:11
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от -fit- -Цитата от Radio а между репом и фашизмом ты точки соприкосновения видишь? какие тут точки соприкосновения разве у стиля и тематики могут быть точки соприкосновения
не стоит мешать все в одну кучу ну о чём с тобой ещё говорить. я тебя и не просил со мной о чем-то говорить
тоже самое мог написать тебе после первого твоего сообщения.
не интересен мне фиток с охумироном и все тут. мое мнение, никому ниче не навязываю.
а ты кирпичами разосрался как фанат малолетка. пофилосовствуй еще, для пущей убедительности. -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от -fit- -Цитата от Radio а между репом и фашизмом ты точки соприкосновения видишь? какие тут точки соприкосновения разве у стиля и тематики могут быть точки соприкосновения
не стоит мешать все в одну кучу бля не позорься лучше своей писаниной тут , ты слишком серьезен . ага, сама серьезность
че ж вы тугие-то какие | | | | |