Novosibirsk Ultras
22 февраля 2012, 10:28
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от СуперБорщ Давай о Проекте Увечье разговаривать. не скачал еще
как прослушаю,обязательно козырну своим авторитетным мненинем давай качай) | | | |
22 февраля 2012, 10:31
| | |
#827 (ПС)
| чета не получилось тут по ссылкам скачать
вот вбил в гугл,качаю с каковата сайтца | | | | О.У.К.Б.
22 февраля 2012, 10:33
| | |
#828 (ПС)
| | | | |
22 февраля 2012, 11:26
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от СуперБорщ Давай о Проекте Увечье разговаривать. заебись кстати
не жалею что скачал
ди и данила градов тут есть | | | | medicines
22 февраля 2012, 12:14
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Radio я что-то у Луперкаля резко антисемитских высказываний не слышал, так же, как и призывов резать всех, кто другого цвета кожи ну например в треке "про карлушу" открытым текстом - "гаси картавых и пейсатых, от них тут все беды" не, не слышал
так что было, ага | | | | вечно синие щи
22 февраля 2012, 12:17
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от meds в треке "про карлушу" чо за трек | | | | Excellent
22 февраля 2012, 12:19
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от meds в треке "про карлушу" чо за трек на альбоме ка че хлебный есть такой трек. | | | | medicines
22 февраля 2012, 12:21
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от meds в треке "про карлушу" чо за трек качайся http://rghost.ru/36286420 | | | | вечно синие щи
22 февраля 2012, 12:22
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от В Щи на альбоме ка че хлебный есть такой трек. я не слушал альбом ка че, меня его творчество не интересует. тут вроде о Луперкале разговор шёл или там Луперкаль такое выдаёт -Цитата от meds не, я от ваших данил градовых и мёртвых мутных каче воздержусь | | | | medicines
22 февраля 2012, 12:24
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Radio не, я от ваших данил градовых и мёртвых мутных каче воздержусь там фит с луперкалем
кстати у каче там куплет крутой | | | | вечно синие щи
22 февраля 2012, 12:27
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от meds -Цитата от Radio не, я от ваших данил градовых и мёртвых мутных каче воздержусь там фит с луперкалем
кстати у каче там куплет крутой я каче чё-то какие-то песенки слышал, что-то никакой там из него реп-певец на мой взгляд.
ну хули, я на выходных вон может зигу кинул товарищу, расстреляйте меня за фашызм теперь | | | | medicines
22 февраля 2012, 12:38
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от meds -Цитата от Radio не, я от ваших данил градовых и мёртвых мутных каче воздержусь там фит с луперкалем
кстати у каче там куплет крутой я каче чё-то какие-то песенки слышал, что-то никакой там из него реп-певец на мой взгляд.
ну хули, я на выходных вон может зигу кинул товарищу, расстреляйте меня за фашызм теперь ну я не говорю что это пиздец как хуёво и т.д.
просто ты допустил неточность, а я тебя поправил
хотя с зигой кинутой товарищу такое как-то плохо сравнивается более радикальненько | | | | вечно синие щи
22 февраля 2012, 13:00
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от meds -Цитата от Radio -Цитата от meds там фит с луперкалем
ну хули, я на выходных вон может зигу кинул товарищу, расстреляйте меня за фашызм теперь ну я не говорю что это пиздец как хуёво и т.д.
просто ты допустил неточность, а я тебя поправил
хотя с зигой кинутой товарищу такое как-то плохо сравнивается более радикальненько я просто нигде у него такого не слышал
а по текстам с ПУ так складывается впечатление, как тут уже писали, более "гражданско-сознательного" репа чем "мочи чурок, режь евреев" (как тут опять же некоторые пытаются подать).
сравнение в том, что можно допустить себе выражение но необязательно делать его своим образом жизни у нас, например, антисемитские анекдоты обычно на ура проходят, да и частушки про евреев я пел в обнимку с евреем из Польши, причём запевал он
такшо ничего предосудительного в фичурингах с Оксимироном я лично не вижу. Перечисленные им четвер (ежели Бабана считать) делают весьма интересно и самобытно, как, впрочем, и Луперкаль. Радикальность суждений (либо нетипичность, как минимум) опять же - у всей компании присутствует | | | | активный пользователь
22 февраля 2012, 13:18
| | |
#839 (ПС)
| Мне почему-то кажется, что у него больше всего шансов записаться с Бабаном. Хотя Бабану вообще похуй на его рэп наверное. | | | | вечно синие щи
22 февраля 2012, 13:19
| | |
#840 (ПС)
| Бабану вообще похуй на реп
о шансах гадать не будем, думаю если будет то будет. | | | | модный гусь
22 февраля 2012, 13:28
| | |
#841 (ПС)
| хорош певец. особенно 14 Маршрутка.mp3 и 12 Тенденция.mp3 доставили | | | | новый пользователь
22 февраля 2012, 15:14
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от meds "гаси картавых и пейсатых, от них тут все беды" ну ты уж слова из контекста не вырывай. там трек-сторитейлинг, как сам Луперкаль говорил это аллюзия на трек Касты про Макса. и слова эти идут от лица главного героя трека, олдового скинхеда такого - он там и Гитлера котирует и шавок с чурками пиздит. но это не автобиографичный трек а художественный вымысел.
а вот например вполне себе радикальный фашист Градов (на тот момент еще Ка Че) читает фристайлы на кухне с Артуром Скоттом (который насколько помню сам не слишком то русский) -Цитата от polosatyi А ты обрати внимание на обложке , ну которая задняя где треки Проекта Увечье написано WHITE RAP. "Вайт рэп" это название комьюнити в жж где альбом презентовался, поэтому и логотип их на обложке.
это информационный спонсор а не указание жанра
и таджики и кавказцы и евреи вполне себе белые например
ну и напоследок про евреев http://www.formspring.me/DenLuperkal/q/293479691526878102 |
Последний раз редактировалось Atata, 22 февраля 2012 в 15:35.
| | | medicines
22 февраля 2012, 17:57
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от Atata ну ты уж слова из контекста не вырывай. там трек-сторитейлинг, как сам Луперкаль говорил это аллюзия на трек Касты про Макса. и слова эти идут от лица главного героя трека, олдового скинхеда такого - он там и Гитлера котирует и шавок с чурками пиздит. но это не автобиографичный трек а художественный вымысел. блин ну вы даёте я же не говорю что луперкаль ярый фошист и мочит негров по ночам. просто указал что один раз такое было. а так я согласен что рэп луперкаля более глубокий а не тупо "бей кавказ спасай россию". а то что в треке ведётся повествование от лица скинхеда, а не от первого лица - ну и что. герой песни харктеризуется как сугубо положительный персонаж. типа спортом занимается, новостями интересуется. точных слов не помню. но одним словом молодец, этакий пример для подражания. а трека касты я не слышал Добавлено через 17 минут 19 секунд про фиты ещё. думаю с бобом вполне так вероятна фитуля, плюс это было бы интересно .
кстати наткейс в твиттер бобу скидывал треки, где луперкаль с каче. боб сказал что нормально токо чья-то читка ему не понравилась, а чья не помню |
Последний раз редактировалось meds, 22 февраля 2012 в 18:15.
| | | новый пользователь
22 февраля 2012, 18:58
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от meds герой песни харктеризуется как сугубо положительный персонаж. у Ка Че в куплете - да, у Луперкаля просто описание без какой-либо оценки там
хотя честно говоря все эти разговоры - переливание из пустого в порожнее. Луперкаль запишет фиты с кем захочет и никого из нас не спросит. | | | | вечно синие щи
22 февраля 2012, 19:22
| | |
#845 (ПС)
| ну так форум на то и есть чтоб вату покатать | | | | активный пользователь
22 февраля 2012, 21:51
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Мафон бля, братух, я с одной стороны от души прям респектую тем, кто "вообще ни разу в жизни даже пива не пробовал", с другой стороны, так люблю пиво, что мне тебя где-то даже жаль) я без подъёб, прям вот правда)
сам падок на рюмочку сильно и это проблема, посему в натуре респектую ЗОЖникам и прочим ребятам этого покроя, но как-то человечнее было что ли попробовать и сказать, не понравилось, не понял прикола, вот и не пью, не?)
хотя я вот ягу ни разу в жизни не пробовал даже) горжусь) не понимаю твою логику. считаешь что нужно всё на своём примере попробовать и понять ? мне кажется один твой знакомый хороший попробовал однажды , сейчас до сих пор раз в пол года слезть пытается. а потом снова в замкнутый круг. Все знают что синь плохо , но я когда то в детстве понял что это плохо очень твердо для себя и что мне это не нужно. Воспользовался опытом другим. При этом не могу сказать что у меня какое то особенное было воспитание. Родители выпивают на праздниках или на выходных хорошего коньяка или вина. -Цитата от Radio а если ты несёшь идею зожа да супротив зога, у тебя не может быть пьющих друзей могут. Добавлено через 9 минут 21 секунду -Цитата от Atata "Вайт рэп" это название комьюнити в жж где альбом презентовался, поэтому и логотип их на обложке.
это информационный спонсор а не указание жанра
и таджики и кавказцы и евреи вполне себе белые например без обид но ты либо тупишь либо дурака включаешь и ещё у тебя с памятью что то. я же сам выше писал про то что смешно слышать про это всю идеологию 1488 и гаси чурок , т.к. большинство из них одной с нами расы. и писал это тебе как раз. т.е идеи Лейна совсем в той форме не подходят к России. я про это говорил уже и ты участвовал в этом разговоре.
ВАЙТ РЭП в России имеет другую суть. Тут не расовый вопрос поднимается , а национальный. На ПУ весит знак ВАЙТ рэп читают лютые ксенофобы, ультра националисты и довольно вообще ярые ребята. Сейчас делать вид как будто он как бы не причем звучит как то даже смешно блеать. Мне вот как слушателю не нравится такой переход и смена полярностей. Может завтра он с Димой Биланом запишется , в принципе так я не вижу противоречий почему бы он с ним не мог записать творческих. Если уж с жидками и нариками и алканафтами писаться можно. НЕ БИЗНЕС ЖЕ ДЕЛАТЬ. (хуйню кстати сказал на мой взгляд , творчество в этом плане наоборот должно быть более последовательно) Бари Алибасов навострил своё острое чутьё в поисках нового таланта. | | | | активный пользователь
22 февраля 2012, 22:05
| | |
#847 (ПС)
| еще чуток и внезапно обнаружится, что Лупрекаль правых идей вовсе никогда не придерживался и это только лишь плод вашего воображения
так весь ваш базар за фошизм, зож и евреев в теме проекта окажется бессмысленным | | | | активный пользователь
22 февраля 2012, 22:19
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Radio а раз написано белый рэп, значит там строго нацики-антисемиты-расисты? такую ты тут чушь выдаёшь, не одевай своё пальто на других людей
и если для тебя неприемлемы записи с евреями, то я что-то у Луперкаля резко антисемитских высказываний не слышал, так же, как и призывов резать всех, кто другого цвета кожи
видать, ты совсем другое слышишь в тех же песнях. где я сказал нацик анти семмит расист про Луперкаля ? у каждого свои взгляды кто вокруг ПУ, но точки соприкосновения есть. Как минимум белый рэп должен быть НАЦИОНАЛЬНО ориентирован. То есть он читал с людьми разными , но у них у всех были точки соприкосновения которые и называли ВАЙТ РЭП. Какие у него точки соприкосновения с Оксимироном ? я не вижу никаких кроме того что они рэп делают. Да он может записать просто трек просто рэп. Но это уже не тот стиль будет , а смена полярности. Ещё я немного не понимаю логику многих - когда на одном треке читают участники ПУ высказывают довольно радикальные идеи , а Луперкаль довольно обтикаемо высказывается . Так как бы понятно что он как минимум не противник того что говорят с ним на одном треке. Я даже подозреваю что он скорее явно склонен к весьма радикальным мыслям и они ему близки. Просто сам не хочет быть подписанным под такие идеи.
" Ненависть к жидам лилась из тела недр " Градов на треке Кинул Зигулю с Луперкалем. Согласитесь если бы он был противником таких идей , не стал бы на одном треке прописывать свой куплет. Либо это разница с моим мировозрением.
Я вообще понимаю что я в залупу лезу тут своими рассуждениями , но форум все же. че бы не попиздеть. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от -fit- еще чуток и внезапно обнаружится, что Лупрекаль правых идей вовсе никогда не придерживался и это только лишь плод вашего воображения
так весь ваш базар за фошизм, зож и евреев в теме проекта окажется бессмысленным блеать вот у меня такое же ощущение и кучи толерантных ребят тут пытаются это доказать
И вообще ИНТРО в ПУ как бы намекает , даже текст Луперкаля говорит что это рэп про правые идеи. И для их развития.
" Да я выбрал рэп что бы донести свои мысли , но стиль
У людей в китайских бамберах явно не в чести
Рэпчик кал - за это утверждение они лягут костьми
Им похуй что вот этот рэп на той же почве возник "
как бы кэп намекает что тут и далее по тексту суть альбома - донести правые идеи которые ранее были озвучены так же правыми группами которые играют другую музыку , я так понимаю тяжелый рок , на подобие Коловрата. А всем известно что такое Правые тяжелые группы и какие идеи они озвучивают. Идея ПУ в целом донести эти же идеи но в более такой мягкой форме , что бы не отпугнуть людей зигами свастонами и режь жидов. Что я как раз считаю очень грамотно сделано , да бы просто обозначить НАЦИОНАЛЬНУЮ проблему возникшую в России. Инспектор Жуф в деле. | | | | вечно синие щи
22 февраля 2012, 22:49
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от polosatyi могут. я утрирую -Цитата от polosatyi Какие у него точки соприкосновения с Оксимироном ? Оксимирон - белый парень родом из Росии (и похуй еврейские корни), который не слишком толерантно относится к "понаехавшим" (а уж в Лондоне их хватает), к политической и социальной ситуации в России. Мало? -Цитата от polosatyi на той же почве возник " на той же почве возник - не значит, что таким же вырос.
не стоит выдавать желаемое за действительное.
а зиги, свастоны и режь жидов - когда это всерьёз, то это, простите, для совсем уж глупых. -Цитата от polosatyi Либо это разница с моим мировозрением. а твоё мировоззрение то тут причём?
у меня лично есть товарищи с коловратами, и мы часто вместе тусуем. это ведь не значит, что и я дохуя расист да втихаря на свастику надрачиваю
так же и песни пишутся
по дружбе, по в чём-то схожим взглядам. | | | | активный пользователь
22 февраля 2012, 22:59
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от polosatyi могут. я утрирую -Цитата от polosatyi Какие у него точки соприкосновения с Оксимироном ? Оксимирон - белый парень родом из Росии (и похуй еврейские корни), который не слишком толерантно относится к "понаехавшим" (а уж в Лондоне их хватает), к политической и социальной ситуации в России. Мало? -Цитата от polosatyi на той же почве возник " на той же почве возник - не значит, что таким же вырос.
не стоит выдавать желаемое за действительное.
а зиги, свастоны и режь жидов - когда это всерьёз, то это, простите, для совсем уж глупых. -Цитата от polosatyi Либо это разница с моим мировозрением. а твоё мировоззрение то тут причём?
у меня лично есть товарищи с коловратами, и мы часто вместе тусуем. это ведь не значит, что и я дохуя расист да втихаря на свастику надрачиваю
так же и песни пишутся
по дружбе, по в чём-то схожим взглядам. смотри раз ты с ними тусишь , тебе что то в них интересно. Особенно если у тебя не 1 такой товарищ а много. Значит тебе в чем то привлекают их идеи. Я даже уверен от части так оно и есть. Это не значит что ты расист верно. И надрачивать на коловрат ты не должен. Но скажи если сегодня ты с ними футбол гоняешь , а завтра с шафками пойдешь бухать в бар , нормально все будет в ваших взаимоотношениях ? Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Radio на той же почве возник - не значит, что таким же вырос.
не стоит выдавать желаемое за действительное. что то ты в уши ебешься немного. возник РЭП а идеи они не возникали они были. И они Правые. А тут всё уже понятно. | | | | |