AVE KOZLOTAN
10 февраля 2012, 12:34
| | |
#701 (ПС)
| Луперкалю бы поднадрочить сведение только, остальное заебись все, хуй знает что вы тут завозите, да и не качество записи главное а смысл в треке, а в этом плане ПУ ебет 99 процентов русскоязычного хип хопа ибо актуальную тему затрагивает и преподносит как минимум интересно ,так как по музыке и рифмам нет претензий. итого что мы имеем :
музыка + смысл + рифмы = ,нихуя се, все и сразу . А вот флоу, (подача) сведение и вся хуйня это уже как бы похуй, чисто для эстетов со студийными мониторами вместо ушей и с плакатами именитых рэп певцов в комнате . | | | | уёбок
10 февраля 2012, 12:42
| | |
#702 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | AVE KOZLOTAN
10 февраля 2012, 12:45
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ДиС Трой Луперкалю бы поднадрочить сведение только, остальное заебись все, хуй знает что вы тут завозите, да и не качество записи главное а смысл в треке, а в этом плане ПУ ебет 99 процентов русскоязычного хип хопа ибо актуальную тему затрагивает и преподносит как минимум интересно ,так как по музыке и рифмам нет претензий. итого что мы имеем :
музыка + смысл + рифмы = ,нихуя се, все и сразу . А вот флоу, (подача) сведение и вся хуйня это уже как бы похуй, чисто для эстетов со студийными мониторами вместо ушей и с плакатами именитых рэп певцов в комнате . Это просто уже другой этап творчества , к этому все нормальные исполнители приходят со временем. а нужен ли этот этап если это андеграуенд рэп ? |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 10 февраля 2012 в 12:55.
| | | активный пользователь
10 февраля 2012, 12:53
| | |
#704 (ПС)
| ДиС Трой | | | | активный пользователь
10 февраля 2012, 12:55
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ДиС Трой Луперкалю бы поднадрочить сведение только, остальное заебись все, хуй знает что вы тут завозите, да и не качество записи главное а смысл в треке, а в этом плане ПУ ебет 99 процентов русскоязычного хип хопа ибо актуальную тему затрагивает и преподносит как минимум интересно ,так как по музыке и рифмам нет претензий. итого что мы имеем :
музыка + смысл + рифмы = ,нихуя се, все и сразу . А вот флоу, (подача) сведение и вся хуйня это уже как бы похуй, чисто для эстетов со студийными мониторами вместо ушей и с плакатами именитых рэп певцов в комнате . Это просто уже другой этап творчества , к этому все нормальные исполнители приходят со временем. а нужен ли этот этап если изначально это хобби ? чем бы ты не занимался надо делать это хорошо не стоять на месте и постоянно развиваться. | | | | О.У.К.Б.
10 февраля 2012, 12:56
| | |
#706 (ПС)
| ДА заебись у Луперкаля Флоу. По лучше чем у многих тру рэперков на мой личный взгляд | | | | AVE KOZLOTAN
10 февраля 2012, 12:59
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от ДиС Трой -Цитата от коля_крыШкин
Это просто уже другой этап творчества , к этому все нормальные исполнители приходят со временем. а нужен ли этот этап если изначально это хобби ? чем бы ты не занимался надо делать это хорошо не стоять на месте и постоянно развиваться. делать хорошо это понятие субьективное ,как по мне он и сейчас делает хорошо | | | | активный пользователь
10 февраля 2012, 13:00
| | |
#708 (ПС)
| ключевое было - развитие , а не стояние на месте. | | | | уёбок
10 февраля 2012, 13:00
| | |
#709 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
10 февраля 2012, 13:03
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ДиС Трой -Цитата от коля_крыШкин
Это просто уже другой этап творчества , к этому все нормальные исполнители приходят со временем. а нужен ли этот этап если изначально это хобби ? скажу тебе так , в плане музыки я всегда считаю что можно расти и развиваться , но есть другая сторона что занимаясь например нанесением надписей на стены города я вот полностью исключаю мастерство и художественную красоту работы , просто в прикол и как ты сказал хобби.
так что думаю тут дело выбора. Но заметь , рисунки я делаю чтобы нервировать общественность , а музыку чтобы радовать , так что тут исходя их этого и подход соответсвующий , в любом случае музыка с каким либо социально-политическим посылом делаеться изначально для потецниального слушателя дабы заострить внимание на каких либо аспектах нашего быта так что думаю они всётаки будут стремиться к качетву с каждым годом , музло то неплохое и посыл хороший , просто затронули вопрос техники . это как бы нормально . лучшее - враг хорошего
Если на надрачивание альбома будут уходить лишние полгода (ради качества записи, сведения и прочей хуйни), то мне на хуй не нужно никакое качество. Вообще не очень понимаю исполнителей, которые по полгода носятся с текстом, чтобы подобрать к нему волшебный минус, типа охуенное звучание появится и живые инструменты. | | | | AVE KOZLOTAN
10 февраля 2012, 13:18
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин музло то неплохое и посыл хороший , просто затронули вопрос техники . это как бы нормально . -Цитата от ДиС Трой Луперкалю бы поднадрочить сведение только, остальное заебись все но, коль не даны звукачу руки от бога например или нет возможности аппаратуры и так далее, разные вообщем аспекты то я буду луперкаля слушать и на микро как у боба )) ибо основное в его треках для меня не мастреинг и сведение а посыл и текст | | | | О.У.К.Б.
10 февраля 2012, 13:35
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от СуперБорщ Если на надрачивание альбома будут уходить лишние полгода (ради качества записи, сведения и прочей хуйни), то мне на хуй не нужно никакое качество. Вообще не очень понимаю исполнителей, которые по полгода носятся с текстом, чтобы подобрать к нему волшебный минус, типа охуенное звучание появится и живые инструменты. Соглашусь кстати | | | | уёбок
10 февраля 2012, 14:58
| | |
#713 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
10 февраля 2012, 15:25
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от СуперБорщ -Цитата от коля_крыШкин
скажу тебе так , в плане музыки я всегда считаю что можно расти и развиваться , но есть другая сторона что занимаясь например нанесением надписей на стены города я вот полностью исключаю мастерство и художественную красоту работы , просто в прикол и как ты сказал хобби.
так что думаю тут дело выбора. Но заметь , рисунки я делаю чтобы нервировать общественность , а музыку чтобы радовать , так что тут исходя их этого и подход соответсвующий , в любом случае музыка с каким либо социально-политическим посылом делаеться изначально для потецниального слушателя дабы заострить внимание на каких либо аспектах нашего быта так что думаю они всётаки будут стремиться к качетву с каждым годом , музло то неплохое и посыл хороший , просто затронули вопрос техники . это как бы нормально . лучшее - враг хорошего
Если на надрачивание альбома будут уходить лишние полгода (ради качества записи, сведения и прочей хуйни), то мне на хуй не нужно никакое качество. Вообще не очень понимаю исполнителей, которые по полгода носятся с текстом, чтобы подобрать к нему волшебный минус, типа охуенное звучание появится и живые инструменты. смотря у кого какой подход , кто то делает звук как из ведра и пиарит это везде типа во вот зацените я сделал , а кто то по тихой для себя делает и для друзей на хорошем студийном оборудовании чтобы радовать близких людей и себя , ради процесса и опыта . так что не соглашусь с тобой . правильно чем бы ты не занимался это стоит делать профессионально,конечно кому как...но всё же | | | | хз че сюда написать :(
10 февраля 2012, 18:19
| | |
#715 (ПС)
| на самом деле даже удивлен, что аж 90 человек проголосовало, что лучший альбом года.думал меньше будет | | | | активный пользователь
10 февраля 2012, 18:48
| | |
#716 (ПС)
| | | | |
10 февраля 2012, 18:59
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от sporry модно Луперкаль нарифмовал, почти как охумирон | | | |
10 февраля 2012, 18:59
| | |
#718 (ПС)
| хорошая песня | | | | нормальный пользователь
10 февраля 2012, 19:08
| | |
#719 (ПС)
| А у него намечается новый альбом? | | | | активный пользователь
10 февраля 2012, 19:37
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от KinderGarten А у него намечается новый альбом? февраль-март вроде как | | | | нормальный пользователь
10 февраля 2012, 20:12
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от СуперБорщ -Цитата от KinderGarten А у него намечается новый альбом? февраль-март вроде как Неплохо.
Будем ждать | | | | активный пользователь
10 февраля 2012, 20:18
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от sporry рифмует в натуре как оксимирон
кто первый читает ?
не одной зиги в треке | | | | активный пользователь
10 февраля 2012, 20:28
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от sporry рифмует в натуре как оксимирон
кто первый читает ?
не одной зиги в треке В группе написал чувак, что первый читака - это Ripbeat.
Хз, раньше не приходилось слышать. | | | | ХамНахал
10 февраля 2012, 20:39
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от sporry -Цитата от polosatyi -Цитата от sporry рифмует в натуре как оксимирон
кто первый читает ?
Хз, раньше не приходилось слышать. http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-36513
рипбит это который без капюшона | | | | активный пользователь
10 февраля 2012, 20:43
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от PennyWize -Цитата от sporry -Цитата от polosatyi
рифмует в натуре как оксимирон
кто первый читает ?
Хз, раньше не приходилось слышать. http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-36513
рипбит это который без капюшона спасибо,ознакомлюсь завтра | | | | |