вечно синие щи
30 января 2012, 19:44
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от polosatyi мне кажется я не так далек от истины все таки. я же говорил конкретно про наш коммунизм который был в до военное время и сравнил его с нацизмом в германии. Очень много схожих процессов происходило и механизмы исполнения близки ерунду печатаешь.
и близко не стояли даже.
ну да впизду, нету никакого желания ни про историю, ни про политику тут затирать. можешь на досуге попросвещаться для начала о том, что такое социализм и коммунизм, и что такое нацизм - хоть с википедии начни. а ещё начать можно с того, что коммунизма как такового не было никогда и нигде. | | | | О.У.К.Б.
30 января 2012, 19:45
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Atata Луперкаль за кб Внезапно | | | | активный пользователь
30 января 2012, 20:22
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от polosatyi мне кажется я не так далек от истины все таки. я же говорил конкретно про наш коммунизм который был в до военное время и сравнил его с нацизмом в германии. Очень много схожих процессов происходило и механизмы исполнения близки ерунду печатаешь.
и близко не стояли даже.
ну да впизду, нету никакого желания ни про историю, ни про политику тут затирать. можешь на досуге попросвещаться для начала о том, что такое социализм и коммунизм, и что такое нацизм - хоть с википедии начни. а ещё начать можно с того, что коммунизма как такового не было никогда и нигде. заебись ты видимо историк с такими то рекомендациями. Я когда в свое время готовился к олимпиаде по истории в школе по 2ой мировой войне штудировал майн кампф и доктрину фашизма в том числе. и по городу занял второе место по истории 2ой мировой войны. да сейчас могу ошибаться в некоторых терминах понятиях датах. Но уж если я о чем говорю то я в этом как минимум разбирался в своё время очень глубоко. | | | | вечно синие щи
30 января 2012, 20:26
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio -Цитата от polosatyi мне кажется я не так далек от истины все таки. я же говорил конкретно про наш коммунизм который был в до военное время и сравнил его с нацизмом в германии. Очень много схожих процессов происходило и механизмы исполнения близки ерунду печатаешь.
и близко не стояли даже.
ну да впизду, нету никакого желания ни про историю, ни про политику тут затирать. можешь на досуге попросвещаться для начала о том, что такое социализм и коммунизм, и что такое нацизм - хоть с википедии начни. а ещё начать можно с того, что коммунизма как такового не было никогда и нигде. заебись ты видимо историк с такими то рекомендациями. Я когда в свое время готовился к олимпиаде по истории в школе по 2ой мировой войне штудировал майн кампф и доктрину фашизма в том числе. и по городу занял второе место по истории 2ой мировой войны. да сейчас могу ошибаться в некоторых терминах понятиях датах. Но уж если я о чем говорю то я в этом как минимум разбирался в своё время очень глубоко. ну я заметил что у тебя коммунизм и нацизм - это почти то же самое, пиздато готовился.
прям как литовские русофобы у меня в зомбаторе | | | | -
30 января 2012, 20:27
| | |
#630 (ПС)
| скачал альбом буду выкупать что за типы | | | | активный пользователь
30 января 2012, 21:59
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 Дактилоскопия отлично...быстрее бы альбом...никто не знает когда новенькое что-нить? В формспринге Луперкаль написал, что сейчас негде писаться ему. Походу пока новых треков не будет, а потом сразу целиком альбом запишет. | | | | активный пользователь
30 января 2012, 22:10
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio ерунду печатаешь.
и близко не стояли даже.
ну да впизду, нету никакого желания ни про историю, ни про политику тут затирать. можешь на досуге попросвещаться для начала о том, что такое социализм и коммунизм, и что такое нацизм - хоть с википедии начни. а ещё начать можно с того, что коммунизма как такового не было никогда и нигде. заебись ты видимо историк с такими то рекомендациями. Я когда в свое время готовился к олимпиаде по истории в школе по 2ой мировой войне штудировал майн кампф и доктрину фашизма в том числе. и по городу занял второе место по истории 2ой мировой войны. да сейчас могу ошибаться в некоторых терминах понятиях датах. Но уж если я о чем говорю то я в этом как минимум разбирался в своё время очень глубоко. ну я заметил что у тебя коммунизм и нацизм - это почти то же самое, пиздато готовился.
прям как литовские русофобы у меня в зомбаторе Я сам например отношу себя к коммунистам. Голосую за КПРФ и дедушку Зю. Товарища Сталина уважаю за его заслуги перед отечеством. Поэтому называть меня русофобом литовским - совсем не верно.
В общем ты меня не понял совсем. Видимо не достаточно доходчиво написал. Да и цель моя о другом была изначально говорить. Не будем о политике и истории тут продолжать возить на таком недопонимании. | | | | Joker
31 января 2012, 01:05
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Marked One альбом у них просто ахуенный вышел. думаю открытие года все же за ними
Показать скрытый текст
ну для меня это точно открытие года
есть ли у них еще треки не вошедшие в альбом? может кто архивчиком подогреть? -Цитата от mister_ra -Цитата от Marked One альбом у них просто ахуенный вышел. думаю открытие года все же за ними
Показать скрытый текст
есть ли у них еще треки не вошедшие в альбом? может кто архивчиком подогреть? есть.
те, что вышли после альбома и фиточки на альбомах других ребят.
от архивчика тоже бы не отказался в первый пост не пробовали заглянуть? эти выкачаны. просто хз обновляли там шапку или так есть треки по теме разбросаны. | | | | активный пользователь
31 января 2012, 03:05
| | |
#634 (ПС)
| крутое музло. голос у одного мц до боли знаком. там к ilwt кто-нибудь из них, случаем, не имеет отношения? | | | | активный пользователь
31 января 2012, 07:31
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Marked One -Цитата от kid21 -Цитата от Marked One альбом у них просто ахуенный вышел. думаю открытие года все же за ними
Показать скрытый текст
есть ли у них еще треки не вошедшие в альбом? может кто архивчиком подогреть? -Цитата от mister_ra
есть.
те, что вышли после альбома и фиточки на альбомах других ребят.
от архивчика тоже бы не отказался в первый пост не пробовали заглянуть? эти выкачаны. просто хз обновляли там шапку или так есть треки по теме разбросаны. Стараемся обновлять. Но если что, проверяй в группе в контакте. Туда Луперкаль сам все заливает. | | | | модер не пьет водер
31 января 2012, 08:40
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от -fit- крутое музло. голос у одного мц до боли знаком. там к ilwt кто-нибудь из них, случаем, не имеет отношения? нет | | | | новый пользователь
31 января 2012, 16:03
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Atata -Цитата от ДиС Трой почему Atata не номинировали в новичек года ? мало флудил но ты очень много ясности внес в интересующие меня вопросы ну значит не зря по кнопкам стучал Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Marked One -Цитата от kid21
в первый пост не пробовали заглянуть? эти выкачаны. просто хз обновляли там шапку или так есть треки по теме разбросаны. Стараемся обновлять. Но если что, проверяй в группе в контакте. Туда Луперкаль сам все заливает. стоило наверное добавить в первый пост и треки которые выходили и до альбома - фиты с "Выбирай" и "Хлебного", два трека со Скулом, демки "ЧЖБ" и "Они пиздят тебе". там около 10 штук получится | | | | активный пользователь
31 января 2012, 16:53
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Atata -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Atata
мало флудил но ты очень много ясности внес в интересующие меня вопросы ну значит не зря по кнопкам стучал Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Marked One эти выкачаны. просто хз обновляли там шапку или так есть треки по теме разбросаны. Стараемся обновлять. Но если что, проверяй в группе в контакте. Туда Луперкаль сам все заливает. стоило наверное добавить в первый пост и треки которые выходили и до альбома - фиты с "Выбирай" и "Хлебного", два трека со Скулом, демки "ЧЖБ" и "Они пиздят тебе". там около 10 штук получится С работы вернусь - добавлю | | | | в Бане
31 января 2012, 17:21
| | |
#639 (ПС)
| Послушал парней, хорошо так делают... некоторые трэки прокачали! | | | | активный пользователь
1 февраля 2012, 21:03
| | |
#640 (ПС)
| Добавил в первый пост треки с альбомов Ка Че
Потом остальные закину | | | | ХамНахал
5 февраля 2012, 10:39
| | |
#641 (ПС)
|
понимаю что уже не в тему он тут, но отдельную тему лень создавать | | | | активный пользователь
5 февраля 2012, 11:00
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от PennyWize
понимаю что уже не в тему он тут, но отдельную тему лень создавать тречок так то заебись.
Но лучше бы они по груше не начинали бить блеать
а то сразу палятся | | | | О.У.К.Б.
5 февраля 2012, 11:02
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от PennyWize
понимаю что уже не в тему он тут, но отдельную тему лень создавать Ка Че думал что его с раскрашенным лицом не узнают что ли? По моему и так видно что это он | | | | новый пользователь
5 февраля 2012, 11:32
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от PennyWize
понимаю что уже не в тему он тут, но отдельную тему лень создавать Ка Че думал что его с раскрашенным лицом не узнают что ли? По моему и так видно что это он да это вообще пиздец фейл | | | | О.У.К.Б.
5 февраля 2012, 12:18
| | |
#645 (ПС)
| Самый фейл когда на стенке еще фото его висит | | | | из пустоты в пустоту
6 февраля 2012, 00:47
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от alex-1244 о,миша сушняк ето заебись
конечный маршрут плотно слушаю извиеняюсь за офф топ)но спасибо чувак) | | | | ПИJAКИ
6 февраля 2012, 00:59
| | |
#647 (ПС)
| вчера прокачался под луперкаля тайна среднего полёта...вообще вышка. | | | | новый пользователь
6 февраля 2012, 02:57
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от ZюK вчера прокачался под луперкаля тайна среднего полёта...вообще вышка. только вот судьи сочли, что эта вышка недостаточна для прохода в третий раунд и Луперкаль слетел с баттла | | | | AVE KOZLOTAN
6 февраля 2012, 03:04
| | |
#649 (ПС)
| | | | |
6 февраля 2012, 03:17
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Atata Луперкаль за кб не гоняет он за кб.
говорил так, симпатизирует, но не может сказать что прям за кого-то топит. -Цитата от Санчо-Панчо чотко делают. гораздо интереснее того же маваши, да и по исполнению на другом уровне. блять ты ж в теме грота усирался о том какие они мерзопакостные фашисты. | | | | |