Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 23:18
Домашняя страница
  #601 (ПС)
ну вот видишь, ты говорил что мы все тут прекрасно понимаем что Луперкаль прославляет, а в итоге выясняется что все вовсе не так.
если серьезно, то как правило у всех в головах обширный пробел заваленый шаблонами "дедываевале", "страна победившая фашизм", "страшные скинхеды" и прочее. люди смутно представляют себе что такое нацизм и чем он отличается от национализма или там фашизма - а в итоге получаем собственно такие темы где каждый говорит подразумевая порой под одними словами совсем разные вещи или вовсе вешает ярлыки.

Луперкаль не нацист, а довольно-таки умеренный националист. И уж точно он нацизм не прославляет. И с Градовым, на самом деле, у него мало общего.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 23:23
  #602 (ПС)
-Цитата от ВХХ Посмотреть сообщение
в клипе двух типа скрывающих щи замечательно все это показано. луперкаль этот вообще шавка, короче, а зиги на кладбище взлетали очень иронично.
да мне, по сути, похуй кто там шавка, а кто что. я не фа и не антифа, у меня свои взгляды на жизнь и этикетки на себя лепить не намерен.

у ПУ интересные треки на интересные/знакомые мне темы, пропаганды там не заметил, поэтому и зацепило послушать. у Грота первый релиз тоже такой был, потом мессианство какое-то началось

Адекватный Пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 23:32
  #603 (ПС)
Посоны,разбавлю ваши несомненно важные трения приземлённым вопросом:откуда вставочка в конце трека violence?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 08:36
  #604 (ПС)
-Цитата от Atata Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Ка Че, судя по песням, родновер. Могила принадлежит Дмитрию Боровикову, он был язычником. Там даже на надгробии коловрат выбит. Еще вопросы?

Ты прав в одном, я действительно не умею адекватно общаться. С шавками.

забавно наблюдать, как правые пиздят пидоров, а их всех вдобавок пиздят пидары в погонах, а очередной шавка отписывает об этом на х-х форуме, думая что уж он то, уберменш, находится выше этих жалких примитивных людишек
хуле тут лукавить то. Ка Че нацист. Наши деды воевали с нацистами и с этой идеологией. Родноверы древние свастики - это всё оправдание в собственных глазах и в глазах других. Родноверы не призывали жечь таджиков и резать только потому что они другой национальности.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Погладь Кота Посмотреть сообщение

А если,не дай бог конечно,был бы ты хачом,и у тебя был бы ребенок хач,ты его будешь хачом кликать?
Еще раз напишу,никаких намеков на то,что за дигу голосуют из за его физической неполноценности я не делал.
Прикинь у меня есть друг Арменин. У него брата зовут Хачик. Ага
да я и не лукавил. просто показал что интерпретировать картинку можно как угодно. вплоть до того, что они тянут руки просто приветствуют прохожего который за могилкой проходил. кто знает как там было?
деды воевали не с идеологией. с идеями вообще невозможно воевать. деды за Родину воевали.
Родноверы и сейчас существуют и прекрасно себя чувствуют. Свастика действительно древний символ многих народов. Оправдываться? Перед кем? За что?

Родноверы не то что не призывали, а они прямо таки шли и резали. Именно тех кто другой национальности. Древлян например.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от ВХХ Посмотреть сообщение
Ка Че, судя по песням, родновер. Могила принадлежит Дмитрию Боровикову, он был язычником. Там даже на надгробии коловрат выбит. Еще вопросы?

Ты прав в одном, я действительно не умею адекватно общаться. С шавками.

забавно наблюдать, как правые пиздят пидоров, а их всех вдобавок пиздят пидары в погонах, а очередной шавка отписывает об этом на х-х форуме, думая что уж он то, уберменш, находится выше этих жалких примитивных людишек
ты либо очень умело троллишь меня, либо действительно свято веришь в то, что пытаешься доказать. и это печально.

та нет же. я абсолютно не питаю иллюзий по поводу того, что кто-то там жалкий, а я такой весь крутой. просто сам подумай. зигуны зачастую бьют при таких обстоятельствах, когда им не грозит серьезный отпор или отпор как таковой. гомогеи никого не бьют вообще, ну сами понимаете. а мусорам похуй кого лупить, пока есть дубинка в руке и уверенность в безнаказанности. комичная ситуация получается ведь. а мы после всего оказываемся шавками
по-твоему они должны пидорасов приглашать на шпагах в плащах с секундантами один на один биться?

картинка твоя веселая, только хз к чему она. я не скинхед, на немецких наци не надрачиваю.
кстати, в столице вполне себе дают концерты правые группы из Германии, что доказывает, что картинка твоя всего лишь плод ручонок очередного шавки. фамилия автора говорящая))) в ворде такую хуйню любой за 5 минут слепит, пруфлинки где?
я не знаю с кем там твои деды воевали , ты может вообще чечен и на сторону врага перебежали , или за Власова воевали , а может в плен сдались или сразу форму серенькую одели и пошли своих соседей по деревни убивать.
Но мои воевали с Третьим Рейхом , воевали ЗА родину и ПРОТИВ идей национал-социализма. Т.к. СССР был образцом того как могут уживаться многие народы довольно дружно. И что вместе они могут построить сильное, богатое государство. В общем то ключевое отличие между нацизмом и коммунизмом было как раз в национальном вопросе. Правда если уж о том говорить, то СССР был ближе к фашизму (который искал решение нац.вопроса в примерении и договоренности между разными национальностями) только без военной мобилизации ресурсов в мирное время. А сама модель экономическая очень даже похожая , мобилизация ресурсов для решения стратегических задач.

Про родноверов и свастику - оправдываются перед собой. Хотя на деле являются расистами и ксенофобами. Потому что призывы жечь и убивать это же даже не нацизм. Нацизм нормальная и вменяемая идеология которая во главу интересов ставит интересы нации. И никогда Гитлер и главы Третьего Рейха не вели такую политику. Убей ты в Германии в 37 году еврея , тебя бы ждало очень серьёзное наказание. А призывы жечь и убивать людей это нарушения любого законодательства за которое грозит серьёзное наказание.

Кстати я щас про Градова в большей степени. К Луперкалю таких вопросов нет например.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 11:11
Домашняя страница
  #605 (ПС)
ну я уже говорил выше что против идей воевать невозможно и бессмысленно, но если ты предпочитаешь думать что твои деды воевали против идеи, то это твое конечно дело.
а вот если бы завтра на страну напала допустим Америка - ты бы пошел родину защищать или против идеи демократии воевать?

Т.к. СССР был образцом того как могут уживаться многие народы довольно дружно. И что вместе они могут построить сильное, богатое государство.

ага, очень дружно. например чеченцы сотнями дезертировавшие к врагу, за что их всем кагалом департировали в Казахстан. или азиатские басмачи - узбеки, туркмены, киргизы, таджики, казахи.
вот пропагандистская машина в ссср хорошо работала, да. и цензура тоже.

В общем то ключевое отличие между нацизмом и коммунизмом было как раз в национальном вопросе.

ну это вообще феерия одним из пунктов идеологии третьего рейха были как раз таки: антимарксизм, антикоммунизм, антибольшевизм

Нацизм нормальная и вменяемая идеология которая во главу интересов ставит интересы нации

нацизм - полит. доктрина, сочетающая фашизм с расизмом;
ты с национализмом не путаешь, не?

Убей ты в Германии в 37 году еврея , тебя бы ждало очень серьёзное наказание.

Нюрнбергские расовые законы были приняты в 35 году

А призывы жечь и убивать людей это нарушения любого законодательства за которое грозит серьёзное наказание.

например Ахмата Кадырова, призывавшего в начале чеченской кампании убивать как можно больше русских, потом ждало серьезное наказание в виде присвоения ему звания Героя России

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 13:51
  #606 (ПС)
ну я уже говорил выше что против идей воевать невозможно и бессмысленно, но если ты предпочитаешь думать что твои деды воевали против идеи, то это твое конечно дело.
а вот если бы завтра на страну напала допустим Америка - ты бы пошел родину защищать или против идеи демократии воевать?

Т.к. СССР был образцом того как могут уживаться многие народы довольно дружно. И что вместе они могут построить сильное, богатое государство.

ага, очень дружно. например чеченцы сотнями дезертировавшие к врагу, за что их всем кагалом департировали в Казахстан. или азиатские басмачи - узбеки, туркмены, киргизы, таджики, казахи.
вот пропагандистская машина в ссср хорошо работала, да. и цензура тоже.

В общем то ключевое отличие между нацизмом и коммунизмом было как раз в национальном вопросе.

ну это вообще феерия одним из пунктов идеологии третьего рейха были как раз таки: антимарксизм, антикоммунизм, антибольшевизм

Нацизм нормальная и вменяемая идеология которая во главу интересов ставит интересы нации

нацизм - полит. доктрина, сочетающая фашизм с расизмом;
ты с национализмом не путаешь, не?

Убей ты в Германии в 37 году еврея , тебя бы ждало очень серьёзное наказание.

Нюрнбергские расовые законы были приняты в 35 году

А призывы жечь и убивать людей это нарушения любого законодательства за которое грозит серьёзное наказание.

например Ахмата Кадырова, призывавшего в начале чеченской кампании убивать как можно больше русских, потом ждало серьезное наказание в виде присвоения ему звания Героя России
отвечу так же по пунктам.

сравнение с Америкой не корректно поскольку формально мы строим с ними одно и тоже. Демократическое государство в капиталистической экономике. Углубляться в эти понятия не буду. Допустим если произойдет война Ирана с Америкой вот тут будет как раз тот случай о котором я говорю. Два больших государства с полярными ментальностями от мозга и костей. Вооруженное столкновение СССР и Германии больше походило на столкновение подобных полюсов.

Ты сейчас упрекаешь допустим то как национальный вопрос решил товарищ Сталин , депортировав ряд национальностей. Во первых он решил этим не самым демократичным способом назревающую проблему. Ведь глупо отрицать что при всех противоречиях которые были в СССР такого как сейчас не было ,а не было потому что нельзя было приехать в Москву просто так и поселится всем аулам. Но это другой уже вопрос опять же. Во вторых - ты же наверняка такого решения проблемы сейчас бы и хотел. Взять и выселить всех на родину , неужели нет ? Дагов в дагестан , чеченов в чечню , азиатов назад в свои киргизии и таджикистаны.
То что чечены ( кстати даги например нет ) именно чеченцы массово переходили на сторону врага , это да. Но это лишь им в укор можно поставить. Сейчас же сей факт они очень стыдятся например и пытаются о нем всячески умолчать.

То что антисоветизм, антимарксизм был одной из идей национал социалистов , не мешало вести им схожую экономическую политику , которая заключалась , повторюсь , в сосредоточении ресурсов на объектах первостепенной важности. Так строились немецкие автобаны и советские крупная промышленность , проводилась милитаризация Германии и поднималась целина в СССР. Инструменты по большому то счету использовались одни и те же. Прямое управление с верху ресурсами.

По твоей логике получается что нацизм это фашизм с примесью расизма ? Вообще то это не так. Бенито видел свою доктрину фашизма , как форму возрождения империи , т.е. во главу ставились интересы государства-империи. Мусоллини грезил возрождением священной Римской империи. А старина Адольф взял инструменты фашизма, но во главу угла поставил уже не интересы государства , а интересы нации. Т.е логика такова , у Мусоллини - Сильное государство сильная нация. У Гитлера Сильная нация сильная государство.

А что на счет Нюр. Расовых законах ? что там такого ? как это противоречит тому что я написал ? Эти законы были направлены на выселение евреев из Германии , а не на их уничтожение физическое. Если бы ты убил в Германии человека тебя бы судили , и не важно кого бы ты убил еврея или не еврея.

Ахмат Кадыров другая история совсем не связанная с тем о чем мы говорили. Не очень понял зачем ты его приплёл сюда.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 14:04
Домашняя страница
  #607 (ПС)
ладно, тут конечно можно поспорить и дальше, благо несостыковочки вижу. но чувствую это уже перебор будет - не тот форум, не та тема. итак порядочно нафлудили.

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 14:43
  #608 (ПС)
По твоей логике получается что нацизм это фашизм с примесью расизма ? Вообще то это не так. Бенито видел свою доктрину фашизма , как форму возрождения империи , т.е. во главу ставились интересы государства-империи. Мусоллини грезил возрождением священной Римской империи. А старина Адольф взял инструменты фашизма, но во главу угла поставил уже не интересы государства , а интересы нации. Т.е логика такова , у Мусоллини - Сильное государство сильная нация. У Гитлера Сильная нация сильная государство.
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма.

Я думаю, дальше спорить то и нет смысла, человек не очень понимает, о чем речь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 14:54
LastFm Отправить сообщение через twitter для mister_ra
  #609 (ПС)
ну вот видишь, ты говорил что мы все тут прекрасно понимаем что Луперкаль прославляет, а в итоге выясняется что все вовсе не так.
если серьезно, то как правило у всех в головах обширный пробел заваленый шаблонами "дедываевале", "страна победившая фашизм", "страшные скинхеды" и прочее. люди смутно представляют себе что такое нацизм и чем он отличается от национализма или там фашизма - а в итоге получаем собственно такие темы где каждый говорит подразумевая порой под одними словами совсем разные вещи или вовсе вешает ярлыки.

Луперкаль не нацист, а довольно-таки умеренный националист. И уж точно он нацизм не прославляет. И с Градовым, на самом деле, у него мало общего.
если ты не понял, что я считаю Луперкаля нацистом, зачем ты вообще как-то отвечаешь на мой пост? чуть не выкупил насчет Путина с Медведевым, наверно, вот и несешь хуйню.

the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 15:25
  #610 (ПС)
тема куда то не туда ушла, нее?

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 15:27
  #611 (ПС)
-Цитата от Я-из-будущего Посмотреть сообщение
так новых треков нету, альбом только весной...
ХАЛИВАААР!

the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 15:33
  #612 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
ХАЛИВАААР!
не вижу логики

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 15:45
  #613 (ПС)
ХАЛИВАААР!
не вижу логики
ну что ты как маленький
тема для обсуждения группы => обсуждение группы в основном это обсуждение творчества => в творчестве тишина, нечего обсуждать => от скуки парни трут за политику и идеологоию => БИНГО БЛЯТЬ!

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 15:45
MySpace
  #614 (ПС)
За кого парни гоняют?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 15:52
Домашняя страница
  #615 (ПС)
-Цитата от mister_ra Посмотреть сообщение

если ты не понял, что я считаю Луперкаля нацистом, зачем ты вообще как-то отвечаешь на мой пост? чуть не выкупил насчет Путина с Медведевым, наверно, вот и несешь хуйню.

давай я не буду тебе отвечать, ок? заебал этот флуд, к тому же тут практически все разговаривают на разных языках
-Цитата от Sin™ Посмотреть сообщение
За кого парни гоняют?
Луперкаль за кб

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 15:54
  #616 (ПС)
чотко делают. гораздо интереснее того же маваши, да и по исполнению на другом уровне.

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 15:55
  #617 (ПС)
-
Проект Увечье - Околозима
Проект Увечье - Дактилоскопия
это послушал , прям таки понравилось нада будет качнуть альбом, ну

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 15:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #618 (ПС)
почему Atata не номинировали в новичек года ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 16:01
ВКонтакте LastFm
  #619 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
просмотрели, видать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 16:10
Домашняя страница
  #620 (ПС)
мало флудил

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 16:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #621 (ПС)
мало флудил
но ты очень много ясности внес в интересующие меня вопросы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 16:52
  #622 (ПС)
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма.

Я думаю, дальше спорить то и нет смысла, человек не очень понимает, о чем речь.
тебе даже пояснять не буду ничего , уж прости. я бы посоветовал разобраться тебе чем же все таки отличается фашизм от нацизма. на википедии всё правильно написано но это никак не противоречит тому что я говорю.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ладно, тут конечно можно поспорить и дальше, благо несостыковочки вижу. но чувствую это уже перебор будет - не тот форум, не та тема. итак порядочно нафлудили.
я скорее просто высказал свою позицию. немного в объемной форме.
думаю мы поняли друг друга.ушли далеко от темы.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 19:20
  #623 (ПС)
сотнями дезертировавшие
ну сотнями это, конечно, весомо, как для войны, в которой десятки миллионов погибли.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
но Полосатый тут загнул вообще на ура, особенно о различиях нацизма и коммунизма.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 19:30
  #624 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
сотнями дезертировавшие
ну сотнями это, конечно, весомо, как для войны, в которой десятки миллионов погибли.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
но Полосатый тут загнул вообще на ура, особенно о различиях нацизма и коммунизма.
мне кажется я не так далек от истины все таки. я же говорил конкретно про наш коммунизм который был в до военное время и сравнил его с нацизмом в германии. Очень много схожих процессов происходило и механизмы исполнения близки.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 19:31
  #625 (ПС)
Дактилоскопия отлично...быстрее бы альбом...никто не знает когда новенькое что-нить?

Закрытая тема
Тэги темы: Луперкаль, Проект Увечье