активный пользователь
29 января 2012, 18:31
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Marked One альбом у них просто ахуенный вышел. думаю открытие года все же за ними
Показать скрытый текст
ну для меня это точно открытие года
есть ли у них еще треки не вошедшие в альбом? может кто архивчиком подогреть? есть.
те, что вышли после альбома и фиточки на альбомах других ребят.
от архивчика тоже бы не отказался | | | | новый пользователь
29 января 2012, 18:43
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от ВХХ - Луперкаль умудряется доносить свои взгляды без кривой пропаганды и нацистских выкриков. у бф чота стёб не смешной был, поэтому и выпиливалось всё, и не только Сашей Мёдом.
проявление нетолерантости и зигхайли да слава гитлеру - это разные вещи. в клипе двух типа скрывающих щи замечательно все это показано. луперкаль этот вообще шавка, короче, а зиги на кладбище взлетали очень иронично. - благодаря им уверовал в трезвый образ жизни лучше бы благодаря sxe hardcore группам уверовал. правда, это не совсем ЗОЖ, но все равно скорее плюс, чем минус.
сдается мне это ты шавочка.
еще и в глаза ебущаяся - углядеть в том клипе зигхайли и гитлеров мог только истиный дырявый.
ах да, хардкор унылая хуйня. что правый что левый. | | | | активный пользователь
29 января 2012, 19:40
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от ВХХ луперкаль этот вообще шавка Внезапно. -Цитата от Atata ах да, хардкор унылая хуйня. что правый что левый. О вкусах спорим-с, сударь? | | | | новый пользователь
29 января 2012, 19:46
| | |
#579 (ПС)
| разумеется всего лишь мое оценочное суждение
кому-то зож с проекта увечье, кому-то мошится под хардкор. Jedem das Seine, как говорится) | | | | модер не пьет водер
29 января 2012, 20:08
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Marked One альбом у них просто ахуенный вышел. думаю открытие года все же за ними
Показать скрытый текст
есть ли у них еще треки не вошедшие в альбом? может кто архивчиком подогреть? -Цитата от mister_ra -Цитата от Marked One альбом у них просто ахуенный вышел. думаю открытие года все же за ними
Показать скрытый текст
есть ли у них еще треки не вошедшие в альбом? может кто архивчиком подогреть? есть.
те, что вышли после альбома и фиточки на альбомах других ребят.
от архивчика тоже бы не отказался в первый пост не пробовали заглянуть? | | | | активный пользователь
29 января 2012, 20:46
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Atata -Цитата от ВХХ - Луперкаль умудряется доносить свои взгляды без кривой пропаганды и нацистских выкриков. у бф чота стёб не смешной был, поэтому и выпиливалось всё, и не только Сашей Мёдом.
проявление нетолерантости и зигхайли да слава гитлеру - это разные вещи. в клипе двух типа скрывающих щи замечательно все это показано. луперкаль этот вообще шавка, короче, а зиги на кладбище взлетали очень иронично. - благодаря им уверовал в трезвый образ жизни лучше бы благодаря sxe hardcore группам уверовал. правда, это не совсем ЗОЖ, но все равно скорее плюс, чем минус.
еще и в глаза ебущаяся - углядеть в том клипе зигхайли и гитлеров мог только истиный дырявый.
ах да, хардкор унылая хуйня. что правый что левый. а ты интеллектуал, я смотрю. долго думал? это я про шавочку.
ну да, я обожаю толерантно ебать себя своим белым наполовину арийским хуем в наполовину славянский глаз. но что тогда со своими глазами делаешь ты, если не видишь на скрине зиг?
за хардкор тереть тебе ничего не буду, потому что все и так ясно. всем мош. лихо из контекста вырвал | | | | Адекватный Пользователь
29 января 2012, 20:57
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Marked One альбом у них просто ахуенный вышел. думаю открытие года все же за ними Да ты зайди в тему посмотри,там все за инвалида да товарища с утки голосуют, ПУ будет одним из последних,почти уверен.
А так порадовала новость что второй альбом наполовину готов | | | | активный пользователь
29 января 2012, 21:07
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Marked One альбом у них просто ахуенный вышел. думаю открытие года все же за ними Да ты зайди в тему посмотри,там все за инвалида да товарища с утки голосуют, ПУ будет одним из последних,почти уверен.
А так порадовала новость что второй альбом наполовину готов слушают то ПУ довольно долбаёбы судя по всему | | | | Адекватный Пользователь
29 января 2012, 21:11
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Marked One альбом у них просто ахуенный вышел. думаю открытие года все же за ними Да ты зайди в тему посмотри,там все за инвалида да товарища с утки голосуют, ПУ будет одним из последних,почти уверен.
А так порадовала новость что второй альбом наполовину готов слушают то ПУ довольно долбаёбы судя по всему А диггу и бланка слушают исключительно умные,адекватные и рассудительные личности. | | | | emoboy 2007lvl
29 января 2012, 21:15
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от ВХХ лучше бы благодаря sxe hardcore группам уверовал. правда, это не совсем ЗОЖ, но все равно скорее плюс, чем минус. вообще не знаю таких, только пост-хк некоторый котирую, попсовый правда.
ясен хуй, пу не возьмёт номинации, и какая разница | | | | активный пользователь
29 января 2012, 21:21
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от polosatyi -Цитата от Погладь Кота Да ты зайди в тему посмотри,там все за инвалида да товарища с утки голосуют, ПУ будет одним из последних,почти уверен.
А так порадовала новость что второй альбом наполовину готов слушают то ПУ довольно долбаёбы судя по всему А диггу и бланка слушают исключительно умные,адекватные и рассудительные личности. кто такой такая бланка ?
разные слушают. для меня у рем дигги альбом Периметр один из лучших альбомов в русском рэпе. Так же как и Тяжкие телесные. Хотя я недавно для себя относительно его открыл. Мне просто кажется каким надо дураком что бы писать такие комментарии как - голосуют за инвалида. Там по моему за музыку голосуют а не за физические качества людей. | | | | новый пользователь
29 января 2012, 21:23
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от ВХХ -Цитата от Atata -Цитата от ВХХ
в клипе двух типа скрывающих щи замечательно все это показано. луперкаль этот вообще шавка, короче, а зиги на кладбище взлетали очень иронично.
лучше бы благодаря sxe hardcore группам уверовал. правда, это не совсем ЗОЖ, но все равно скорее плюс, чем минус.
ах да, хардкор унылая хуйня. что правый что левый. а ты интеллектуал, я смотрю. долго думал? это я про шавочку.
ну да, я обожаю толерантно ебать себя своим белым наполовину арийским хуем в наполовину славянский глаз. но что тогда со своими глазами делаешь ты, если не видишь на скрине зиг?
за хардкор тереть тебе ничего не буду, потому что все и так ясно. всем мош. лихо из контекста вырвал
на скрине я, допустим, вижу людей которые древним славянским жестом от сердца к солнцу отдают салют могиле язычника. ни зигхайлей ни гитлеров по прежнему не наблюдаю
все дело в интерпретации, сечешь дырявый?
толерантно ебут тут лишь тебя, мультикультурным черным болтом в твое разработанное политкорректное очко | | | | Адекватный Пользователь
29 января 2012, 21:33
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Погладь Кота -Цитата от polosatyi
слушают то ПУ довольно долбаёбы судя по всему А диггу и бланка слушают исключительно умные,адекватные и рассудительные личности. кто такой такая бланка ?
разные слушают. для меня у рем дигги альбом Периметр один из лучших альбомов в русском рэпе. Так же как и Тяжкие телесные. Хотя я недавно для себя относительно его открыл. Мне просто кажется каким надо дураком что бы писать такие комментарии как - голосуют за инвалида. Там по моему за музыку голосуют а не за физические качества людей. Аа,вон оно в чем дело.
Ну раз ты такой нравственный,друг,то официально приношу свои извинения за то,что назвал инвалида инвалидом,и речи там не шло о том,что за него голосуют из за физических качеств,это ты уже домыслил,как же ты ПУ то слушаешь после этого,они же людей ХАЧАМИ называют,беда беда. | | | | активный пользователь
29 января 2012, 21:38
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Atata -Цитата от ВХХ -Цитата от Atata
за хардкор тереть тебе ничего не буду, потому что все и так ясно. всем мош. лихо из контекста вырвал
на скрине я, допустим, вижу людей которые древним славянским жестом от сердца к солнцу отдают салют могиле язычника. ни зигхайлей ни гитлеров по прежнему не наблюдаю
все дело в интерпретации, сечешь дырявый?
толерантно ебут тут лишь тебя, мультикультурным черным болтом в твое разработанное политкорректное очко адекватно общаться ты не умеешь, я понял. окей. ты хочешь сказать, что ребятушки на скрине из клипа дохуя родноверы или древние римляне? и ты также не исключаешь возможность того, что могила принадлежит императору? я в этом сомневаюсь. я хотел бы написать что-то в духе "не прикидывайся дурачком", но увы.
разочарую тебя. очко мое неприкосновенно для членов независимо от расы, национальности или вероисповедания. если на то пошло, я ненавижу нацистское дерьмо, но это не значит, что я поддерживаю сексуальные меньшинства, прикинь. особенно забавно наблюдать, как правые пидоры пиздят просто пидоров, а их всех вдобавок пиздят пидары в погонах. | | | | новый пользователь
29 января 2012, 21:53
| | |
#590 (ПС)
| Ка Че, судя по песням, родновер. Могила принадлежит Дмитрию Боровикову, он был язычником. Там даже на надгробии коловрат выбит. Еще вопросы?
Ты прав в одном, я действительно не умею адекватно общаться. С шавками.
забавно наблюдать, как правые пиздят пидоров, а их всех вдобавок пиздят пидары в погонах, а очередной шавка отписывает об этом на х-х форуме, думая что уж он то, уберменш, находится выше этих жалких примитивных людишек | | | | активный пользователь
29 января 2012, 21:55
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от polosatyi -Цитата от Погладь Кота
А диггу и бланка слушают исключительно умные,адекватные и рассудительные личности. кто такой такая бланка ?
разные слушают. для меня у рем дигги альбом Периметр один из лучших альбомов в русском рэпе. Так же как и Тяжкие телесные. Хотя я недавно для себя относительно его открыл. Мне просто кажется каким надо дураком что бы писать такие комментарии как - голосуют за инвалида. Там по моему за музыку голосуют а не за физические качества людей. Аа,вон оно в чем дело.
Ну раз ты такой нравственный,друг,то официально приношу свои извинения за то,что назвал инвалида инвалидом,и речи там не шло о том,что за него голосуют из за физических качеств,это ты уже домыслил,как же ты ПУ то слушаешь после этого,они же людей ХАЧАМИ называют,беда беда. конкретно в слове хач ничего плохого не вижу. Нормальное вполне обозначение для моего мировозрения как скажем жид. А так я с некоторыми вещами не согласен в позиции которую несут парни. Но для меня это в первую очередь музыка. Я слушаю и Градова альбомчик. Я здравомыслящий человек у меня нет желания и стремления резать кого то. Но вот в музыке Градова я вижу опасную вредность такой музыки. В ПУ я такого не вижу если честно. Нормальный такой рэпчик с внятной позицией жизненной. Например будь я сотрудников право хранительных органов я бы предъявил товарищу Градову. Потому что я то не пойду резать. А другой послушает и пойдет. Короче всё зависит от того как подходить к этому - как к музыке или как к пропаганде идей. Сами они пишут что это всего лишь музыка покрайнемерие на странице вконтакте.
Да и не надо дурака включать , ты прекрасно понял о чем я сказал про инвалида. Если у тебя , не дай бог конечно , родиться ребенок инвалид например. Тоже будешь его инвалидом кликать ? раз он инвалид по факту. Не дай бог опять же повторюсь , просто пример. | | | | Адекватный Пользователь
29 января 2012, 21:58
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Погладь Кота -Цитата от polosatyi
кто такой такая бланка ?
Ну раз ты такой нравственный,друг,то официально приношу свои извинения за то,что назвал инвалида инвалидом,и речи там не шло о том,что за него голосуют из за физических качеств,это ты уже домыслил,как же ты ПУ то слушаешь после этого,они же людей ХАЧАМИ называют,беда беда. конкретно в слове хач ничего плохого не вижу. Нормальное вполне обозначение для моего мировозрения как скажем жид. А так я с некоторыми вещами не согласен в позиции которую несут парни. Но для меня это в первую очередь музыка. Я слушаю и Градова альбомчик. Я здравомыслящий человек у меня нет желания и стремления резать кого то. Но вот в музыке Градова я вижу опасную вредность такой музыки. В ПУ я такого не вижу если честно. Нормальный такой рэпчик с внятной позицией жизненной. Например будь я сотрудников право хранительных органов я бы предъявил товарищу Градову. Потому что я то не пойду резать. А другой послушает и пойдет. Короче всё зависит от того как подходить к этому - как к музыке или как к пропаганде идей. Сами они пишут что это всего лишь музыка покрайнемерие на странице вконтакте.
Да и не надо дурака включать , ты прекрасно понял о чем я сказал про инвалида. Если у тебя , не дай бог конечно , родиться ребенок инвалид например. Тоже будешь его инвалидом кликать ? раз он инвалид по факту. Не дай бог опять же повторюсь , просто пример. А если,не дай бог конечно,был бы ты хачом,и у тебя был бы ребенок хач,ты его будешь хачом кликать?
Еще раз напишу,никаких намеков на то,что за дигу голосуют из за его физической неполноценности я не делал. | | | | активный пользователь
29 января 2012, 22:03
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Atata Ка Че, судя по песням, родновер. Могила принадлежит Дмитрию Боровикову, он был язычником. Там даже на надгробии коловрат выбит. Еще вопросы?
забавно наблюдать, как правые пиздят пидоров, а их всех вдобавок пиздят пидары в погонах, а очередной шавка отписывает об этом на х-х форуме, думая что уж он то, уберменш, находится выше этих жалких примитивных людишек хуле тут лукавить то. Ка Че нацист. Наши деды воевали с нацистами и с этой идеологией. Родноверы древние свастики - это всё оправдание в собственных глазах и в глазах других. Родноверы не призывали жечь таджиков и резать только потому что они другой национальности. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Погладь Кота -Цитата от polosatyi -Цитата от Погладь Кота
Аа,вон оно в чем дело.
Да и не надо дурака включать , ты прекрасно понял о чем я сказал про инвалида. Если у тебя , не дай бог конечно , родиться ребенок инвалид например. Тоже будешь его инвалидом кликать ? раз он инвалид по факту. Не дай бог опять же повторюсь , просто пример. А если,не дай бог конечно,был бы ты хачом,и у тебя был бы ребенок хач,ты его будешь хачом кликать?
Еще раз напишу,никаких намеков на то,что за дигу голосуют из за его физической неполноценности я не делал. Прикинь у меня есть друг Арменин. У него брата зовут Хачик. Ага | | | | активный пользователь
29 января 2012, 22:11
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Atata Ка Че, судя по песням, родновер. Могила принадлежит Дмитрию Боровикову, он был язычником. Там даже на надгробии коловрат выбит. Еще вопросы?
забавно наблюдать, как правые пиздят пидоров, а их всех вдобавок пиздят пидары в погонах, а очередной шавка отписывает об этом на х-х форуме, думая что уж он то, уберменш, находится выше этих жалких примитивных людишек ты либо очень умело троллишь меня, либо действительно свято веришь в то, что пытаешься доказать. и это печально.
та нет же. я абсолютно не питаю иллюзий по поводу того, что кто-то там жалкий, а я такой весь крутой. просто сам подумай. зигуны зачастую бьют при таких обстоятельствах, когда им не грозит серьезный отпор или отпор как таковой. гомогеи никого не бьют вообще, ну сами понимаете. а мусорам похуй кого лупить, пока есть дубинка в руке и уверенность в безнаказанности. комичная ситуация получается ведь. а мы после всего оказываемся шавками
прости, не могу дальше тянуть нашу с тобой беседу, не вижу в этом ни капли смысла. удачно тебе сохранить красоту белой женщины. на прощание оставлю вам пикчу. | | | | новый пользователь
29 января 2012, 22:13
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Atata Ка Че, судя по песням, родновер. Могила принадлежит Дмитрию Боровикову, он был язычником. Там даже на надгробии коловрат выбит. Еще вопросы?
забавно наблюдать, как правые пиздят пидоров, а их всех вдобавок пиздят пидары в погонах, а очередной шавка отписывает об этом на х-х форуме, думая что уж он то, уберменш, находится выше этих жалких примитивных людишек хуле тут лукавить то. Ка Че нацист. Наши деды воевали с нацистами и с этой идеологией. Родноверы древние свастики - это всё оправдание в собственных глазах и в глазах других. Родноверы не призывали жечь таджиков и резать только потому что они другой национальности. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Погладь Кота -Цитата от polosatyi
конкретно в слове хач ничего плохого не вижу. Нормальное вполне обозначение для моего мировозрения как скажем жид. А так я с некоторыми вещами не согласен в позиции которую несут парни. Но для меня это в первую очередь музыка. Я слушаю и Градова альбомчик. Я здравомыслящий человек у меня нет желания и стремления резать кого то. Но вот в музыке Градова я вижу опасную вредность такой музыки. В ПУ я такого не вижу если честно. Нормальный такой рэпчик с внятной позицией жизненной. Например будь я сотрудников право хранительных органов я бы предъявил товарищу Градову. Потому что я то не пойду резать. А другой послушает и пойдет. Короче всё зависит от того как подходить к этому - как к музыке или как к пропаганде идей. Сами они пишут что это всего лишь музыка покрайнемерие на странице вконтакте.
Еще раз напишу,никаких намеков на то,что за дигу голосуют из за его физической неполноценности я не делал. Прикинь у меня есть друг Арменин. У него брата зовут Хачик. Ага да я и не лукавил. просто показал что интерпретировать картинку можно как угодно. вплоть до того, что они тянут руки просто приветствуют прохожего который за могилкой проходил. кто знает как там было?
деды воевали не с идеологией. с идеями вообще невозможно воевать. деды за Родину воевали.
Родноверы и сейчас существуют и прекрасно себя чувствуют. Свастика действительно древний символ многих народов. Оправдываться? Перед кем? За что?
Родноверы не то что не призывали, а они прямо таки шли и резали. Именно тех кто другой национальности. Древлян например. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от ВХХ -Цитата от Atata Ка Че, судя по песням, родновер. Могила принадлежит Дмитрию Боровикову, он был язычником. Там даже на надгробии коловрат выбит. Еще вопросы?
забавно наблюдать, как правые пиздят пидоров, а их всех вдобавок пиздят пидары в погонах, а очередной шавка отписывает об этом на х-х форуме, думая что уж он то, уберменш, находится выше этих жалких примитивных людишек ты либо очень умело троллишь меня, либо действительно свято веришь в то, что пытаешься доказать. и это печально.
та нет же. я абсолютно не питаю иллюзий по поводу того, что кто-то там жалкий, а я такой весь крутой. просто сам подумай. зигуны зачастую бьют при таких обстоятельствах, когда им не грозит серьезный отпор или отпор как таковой. гомогеи никого не бьют вообще, ну сами понимаете. а мусорам похуй кого лупить, пока есть дубинка в руке и уверенность в безнаказанности. комичная ситуация получается ведь. а мы после всего оказываемся шавками по-твоему они должны пидорасов приглашать на шпагах в плащах с секундантами один на один биться?
картинка твоя веселая, только хз к чему она. я не скинхед, на немецких наци не надрачиваю.
кстати, в столице вполне себе дают концерты правые группы из Германии, что доказывает, что картинка твоя всего лишь плод ручонок очередного шавки. фамилия автора говорящая))) в ворде такую хуйню любой за 5 минут слепит, пруфлинки где? |
Последний раз редактировалось Atata, 29 января 2012 в 22:35.
| | | активный пользователь
29 января 2012, 22:39
| | |
#596 (ПС)
| все мы тут прекрасно понимаем, что прославляет Луперкаль. Atata, не вижу смысла доказывать обратное. | | | | новый пользователь
29 января 2012, 22:40
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от mister_ra все мы тут прекрасно понимаем, что прославляет Луперкаль. Atata, не вижу смысла доказывать обратное. Да? Что-то я не очень во всех тут уверен. А можно твою версию того что прославляет Луперкаль? Очень интересно послушать. | | | | активный пользователь
29 января 2012, 22:45
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Atata -Цитата от mister_ra все мы тут прекрасно понимаем, что прославляет Луперкаль. Atata, не вижу смысла доказывать обратное. Да? Что-то я не очень во всех тут уверен. А можно твою версию того что прославляет Луперкаль? Очень интересно послушать. почему-то мне кажется, что ты хуй клал на меня и мою версию, а участвовать в вашем холиваре у меня нет особого желания.
только если кратко - нацизм.
без какой-либо пропаганды, может быть (не так, как Ка Че, например, который в треке "Контр Страйк Белый Террор" открыто призывает резать хачей).
по-своему, но прославляет. | | | | новый пользователь
29 января 2012, 22:49
| | |
#599 (ПС)
| да не, вполне интересует как воспринимают музыку которую я слушаю другие люди.
точно нацизм? не фашизм, не шовинизм, не расизм, не бытовую ксенофобию или радикальный панславизм?
а может национализм? | | | | активный пользователь
29 января 2012, 23:03
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Atata да не, вполне интересует как воспринимают музыку которую я слушаю другие люди.
точно нацизм? не фашизм, не шовинизм, не расизм, не бытовую ксенофобию или радикальный панславизм?
а может национализм? национализм у нас путин с медведевым прославляют, как выяснилось | | | | |