поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от RifleBong -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Radio я не думаю что "дунули плюшек" подразумевает участие Луперкаля в этом процессе. На студии - не поверишь - другие люди обычно тоже присутствуют.
И всё-таки да и правильно что Луперкаль читает иногда, рэп без травы не рэп.... а жалкое подобие
у адекватных людей должно быть все в меру... а трава и не в меру хороша вот адекватное мнение.даже героин иногда полезен!и в жопу долбиться но только в меру! | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Radio ты с Маваши не попутал? То есть ты еще хочешь сказать что нет в его творчестве таких мотивов?
Ну серьёзно, такое ощущение что ты его выгораживаешь просто как можешь:сначала под словом "дули" у нас луперкаль не учавствует,а потом даже если и участвует, то он же за спорт не читает,нет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | так он мне платит же, ты чо, забыл?
я тексты не запоминал особо, но не припомню где там мелькало "занимайся спортом", зацитируй уж, освежи память | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Скряга вот адекватное мнение.даже героин иногда полезен!и в жопу долбиться но только в меру! Ловко ты параллели провёл, броток.
Сегодня ты куришь анашу - а завтра бороздишь анальные моря | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от кай -Цитата от Скряга вот адекватное мнение.даже героин иногда полезен!и в жопу долбиться но только в меру! Ловко ты параллели провёл, броток.
Сегодня ты куришь анашу - а завтра бороздишь анальные моря дада, сразу видно знаток называется супер сравнение | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от RifleBong -Цитата от кай -Цитата от Скряга
вот адекватное мнение.даже героин иногда полезен!и в жопу долбиться но только в меру! Ловко ты параллели провёл, броток.
Сегодня ты куришь анашу - а завтра бороздишь анальные моря дада, сразу видно знаток называется супер сравнение Поклонники зожа чаще всего узколобые ебанутыши - у них либо турничок и гирьки, либо хуй в туза с размаху - ведь так мишамаваши спел, а мишамаваши всю правду поёт! | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от кай -Цитата от RifleBong -Цитата от кай
Ловко ты параллели провёл, броток.
Сегодня ты куришь анашу - а завтра бороздишь анальные моря дада, сразу видно знаток называется супер сравнение Поклонники зожа чаще всего узколобые ебанутыши - у них либо турничок и гирьки, либо хуй в туза с размаху - ведь так мишамаваши спел, а мишамаваши всю правду поёт! а еще в них бродят не свои собственные идеи.... позерство, мода..... юношеский максимализм... | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от RifleBong -Цитата от кай -Цитата от RifleBong
дада, сразу видно знаток называется супер сравнение Поклонники зожа чаще всего узколобые ебанутыши - у них либо турничок и гирьки, либо хуй в туза с размаху - ведь так мишамаваши спел, а мишамаваши всю правду поёт! а еще в них бродят не свои собственные идеи.... позерство, мода..... юношеский максимализм... это точно!а укурышы обычно философы да естествоиспытатели!ну мне то можно нарков херами крыть,мне 15 всего,максимализм вся фигня. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Скряга -Цитата от RifleBong -Цитата от кай
Поклонники зожа чаще всего узколобые ебанутыши - у них либо турничок и гирьки, либо хуй в туза с размаху - ведь так мишамаваши спел, а мишамаваши всю правду поёт! а еще в них бродят не свои собственные идеи.... позерство, мода..... юношеский максимализм... это точно!а укурышы обычно философы да естествоиспытатели!ну мне то можно нарков херами крыть,мне 15 всего,максимализм вся фигня. Ты знаешь, кто такие естествоиспытатели? | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от кай -Цитата от Скряга -Цитата от RifleBong
а еще в них бродят не свои собственные идеи.... позерство, мода..... юношеский максимализм... это точно!а укурышы обычно философы да естествоиспытатели!ну мне то можно нарков херами крыть,мне 15 всего,максимализм вся фигня. Ты знаешь, кто такие естествоиспытатели? братух дава я ща футбол досмотрю и пообщаемся коли хочешь.виноград пока поешь | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Бротишка, да я на турнички бегу уже, хуй бы с тобой. А виноград нельзя, вдруг он забродивший и тогда зожу пизда, посоны не поймут меня. Иди с миром, естествоиспытатель | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от кай Бротишка, да я на турнички бегу уже, хуй бы с тобой. А виноград нельзя, вдруг он забродивший и тогда зожу пизда, посоны не поймут меня. Иди с миром, естествоиспытатель ну дава удачи наркошка | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | #поешьвиноград | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RifleBong -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Radio я не думаю что "дунули плюшек" подразумевает участие Луперкаля в этом процессе. На студии - не поверишь - другие люди обычно тоже присутствуют.
И всё-таки да и правильно что Луперкаль читает иногда, рэп без травы не рэп.... а жалкое подобие
у адекватных людей должно быть все в меру... а трава и не в меру хороша теперь ты просто обязан послушать его альбомы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | Мечтаю с Луперкалем шишечку дунуть за белую расу и будущее белых детей
Бротва кто еще думает что Луперкаль нормальный честный пацан без хуйни, есть такие поднимите руки o/
Чуйка Бобца то не подвела даже я не верил.
Всем плотный виноград без косточек. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi Мечтаю с Луперкалем шишечку дунуть за белую расу и будущее белых детей
Бротва кто еще думает что Луперкаль нормальный честный пацан без хуйни, есть такие поднимите руки o/
Чуйка Бобца то не подвела даже я не верил.
Всем плотный виноград без косточек. я так понимаю, теперь ты наконец окончательно перестанешь заходить в эту тему? | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | пиздец,Луперкалю уже за плюшки предъявляют.я вот 1 раз за 4 месяца дул,скоро наверное на героин перейду и в жопу ебаться буду,наркоман проклятый
нет бля,из-за правых взглядов Лупер должен жить в спортзале и хранить болт до свадьбы.
зож-это совокупность физкультуры (да,да ибо серьезный подход губит здоровье) , правильного питания,восстановления (здоровый сон). да и мозги тоже качать нужно Добавлено через 7 минут 29 секунд и вообще,всегда хотел узнать,откуда берутся все эти закомплексованные мудаки,которые своим огромным носом лезут в чужие жизни ? алко,сиги,вещества,прически,служба в армии, ебля ( причем с противоположным полом ). в детстве недолюбили ? все им блядь должны. везде у них аморальность,нарки,алкаши и давалки,но они же им и должны
вот знаю немало людей,которые и не пьют вообще и не курят,не употребляют
но ахуенные люди в общении,можно базарить часами
а у этих вась только зож и национальный вопрос. нахуй так жить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Radio я так понимаю, теперь ты наконец окончательно перестанешь заходить в эту тему? не. я дождусь видео на котором луперкаль будет с горилами сношаться а Radio будет писать что - да вы че пацаны это его личная жизнь например , разве луперкаль где то пел что с гориллой в печку сношаться нельзя ? Добавлено через 26 минут 1 секунду -Цитата от strong man пиздец,Луперкалю уже за плюшки предъявляют.я вот 1 раз за 4 месяца дул,скоро наверное на героин перейду и в жопу ебаться буду,наркоман проклятый
нет бля,из-за правых взглядов Лупер должен жить в спортзале и хранить болт до свадьбы.
зож-это совокупность физкультуры (да,да ибо серьезный подход губит здоровье) , правильного питания,восстановления (здоровый сон). да и мозги тоже качать нужно дело не в том что он дует плюшки. дело в том что он читает песни о каких то правильных вещах , о вреде наркотиков и алкоголизма. А сам при этом употребляет наркотики. это называется лицемерие и пиздеж.
" Тут вербуют долбаебов влет , разводят на слабо
Алкоголь и ширево трактуя в качестве свобод
Следи за собой если собор ваш позабыл сам бог
Все в твоих руках - но лучше яду предпочти самбО " (с)
это у меня любимые строки с альбома всегда были
" рэперам первый дозняк впарил барыга полу ара " (c)
луперкаль знает где брать и у кого | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio я так понимаю, теперь ты наконец окончательно перестанешь заходить в эту тему? не. я дождусь видео на котором луперкаль будет с горилами сношаться а Radio будет писать что - да вы че пацаны это его личная жизнь например , разве луперкаль где то пел что с гориллой в печку сношаться нельзя ? Добавлено через 26 минут 1 секунду -Цитата от strong man пиздец,Луперкалю уже за плюшки предъявляют.я вот 1 раз за 4 месяца дул,скоро наверное на героин перейду и в жопу ебаться буду,наркоман проклятый
зож-это совокупность физкультуры (да,да ибо серьезный подход губит здоровье) , правильного питания,восстановления (здоровый сон). да и мозги тоже качать нужно дело не в том что он дует плюшки. дело в том что он читает песни о каких то правильных вещах , о вреде наркотиков и алкоголизма. А сам при этом употребляет наркотики. это называется лицемерие и пиздеж.
" Тут вербуют долбаебов влет , разводят на слабо
Алкоголь и ширево трактуя в качестве свобод
Следи за собой если собор ваш позабыл сам бог
Все в твоих руках - но лучше яду предпочти самбО " (с)
это у меня любимые строки с альбома всегда были
" рэперам первый дозняк впарил барыга полу ара " (c)
луперкаль знает где брать и у кого У тебя нос из-под бейсболки видно
Пиздуй к родне в топик про Израиль, агент моссада | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от СуперБорщ У тебя нос из-под бейсболки видно
Пиздуй к родне в топик про Израиль, агент моссада а че тебе мой нос то славянский истинно не угодил
давай фото своего носа, если он у тебя есть конечно, проведем замеры методом доктора Геббельса | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | полосатый ну так уж радикальничать нельзя.все в своей жизни дули.правые те же тоже дули как правило.просто в свое время бросили.не рождаются же правыми а приходят к этому.но конечно доставляют ребята которые тут затирают что плюшки это полезно а турники вредно)))а где этот парнишка который меня хотел дискредетировать вопросами про естествоиспытателя?виноградом подавился чтоль | | | | активный пользователь
Джейк Мазурски
Цитата из Вайт Репа: "На студии даже дунули плюшек" - Я не ошибся? Дунули?
Денис Луперкаль
Джейк, не ошибся. тогда я мог себе изредка позволить. да и пить вроде еще не бросил
Светозар Богушев
Денис, А сейчас не можешь позволить дудку никак?)
Денис Луперкаль
в данный момент ничего не употребляю
Джейк Мазурски
Денис, ты тогда под наркотой читал? Че за трек?
Денис Луперкаль
Джейк, охуеть там наркоты в одной плюхе. не вспомню уже, что-то из самого раннего
Джейк Мазурски
Денис, "Хоть и легкие, но один хуй же наркотики"(с) Витя. Бросить пить есть в планах?
Денис Луперкаль
второй год пошел как не пью вообще | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | А меня модератор Радио до сих пор дрочит за то что я пиво бухал раньше ,при том что я не курю и не призываю к действиям каким то радикальным на фите с Градовым | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от СуперБорщ Переписка из группы:
Джейк Мазурски
Цитата из Вайт Репа: "На студии даже дунули плюшек" - Я не ошибся? Дунули?
Денис Луперкаль
Джейк, не ошибся. тогда я мог себе изредка позволить. да и пить вроде еще не бросил
Джейк Мазурски
Денис, "Хоть и легкие, но один хуй же наркотики"(с) Витя. Бросить пить есть в планах?
Денис Луперкаль второй год пошел как не пью вообще | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от Скряга полосатый ну так уж радикальничать нельзя.все в своей жизни дули.правые те же тоже дули как правило.просто в свое время бросили.не рождаются же правыми а приходят к этому.но конечно доставляют ребята которые тут затирают что плюшки это полезно а турники вредно)))а где этот парнишка который меня хотел дискредетировать вопросами про естествоиспытателя?виноградом подавился чтоль кто тебе доказывал, что плюшки полезны, а турники вредны? как то часто используешь "правые" не? | | | | |