MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | как бы,скажи мне кто твой друг. и я скажу кто ты.
и когда кто-то на своих бывших друзей/знакомых/женщин пиздит, это всегда гнилью отдаёт.
луперкац же, я смотрю, не поленился целую простыню текста состряпать с доносом.
как репер шокк прям.
кто он сам-то, после таких телег, спрашивается. типа на звание наивного чукотского юноши претендует, что не умеет в людях разбираться. удачи ёпт ему с таким самоопределением | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | А про какого он Романа-то? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | - вообщем мы решили что не будем выносить сор из избы, чтобы не делать подарков шавкам, но все свои выводы сделали (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от babangida как бы,скажи мне кто твой друг. и я скажу кто ты.
и когда кто-то на своих бывших друзей/знакомых/женщин пиздит, это всегда гнилью отдаёт.
как репер шокк прям.
кто он сам-то, после таких телег, спрашивается. типа на звание наивного чукотского юноши претендует, что не умеет в людях разбираться. удачи ёпт ему с таким самоопределением Ловко получается смысл из контекста выхватывать.
Луперкаль же написал, что в первый раз они встретились, когда на альбом уже клип записывали. И виделись только тогда.
Так что о какой дружбе может речь идти, непонятно. Так, максимум - друзья по переписке. Добавлено через 4 минуты 49 секунд
На 2:01
"Луперкаль изъясняется рунами да матюками, грубой праворадикальной руганью" | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от СуперБорщ
На 2:01
"Луперкаль изъясняется рунами да матюками, грубой праворадикальной руганью" улыбнуло
Напомнило чем то Вульгарный Тонн - это я написал эти строки твоей рукой, или как то так там было | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Луперкаль @DenLuperkal
одал, еб твою мать. гибор, нахуй
руны да матюки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | "В честь Дня Знаний, поделюсь знанием о следующем нашем релизе. Это будет EP совместно с Вадярой Блюзом. Увидит свет осенью, в октябре-ноябре."
С группы: http://vk.com/wall-19848372_9339 | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от СуперБорщ "В честь Дня Знаний, поделюсь знанием о следующем нашем релизе. Это будет EP совместно с Вадярой Блюзом. Увидит свет осенью, в октябре-ноябре."
С группы: http://vk.com/wall-19848372_9339 Луп как всегда на уровне
Блюз как-то не вкатил | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от babangida как бы,скажи мне кто твой друг. и я скажу кто ты.
как репер шокк прям.
кто он сам-то, после таких телег, спрашивается. типа на звание наивного чукотского юноши претендует, что не умеет в людях разбираться. удачи ёпт ему с таким самоопределением Ловко получается смысл из контекста выхватывать.
Луперкаль же написал, что в первый раз они встретились, когда на альбом уже клип записывали. И виделись только тогда. хули тут выхватывать вообще, он сам про себя всё написал.
это у господ подобных шокку и луперкацу ловко получаетя переобуваться. такие телеги читаешь. и там по жизни "мы были не друзья, я всегда подозрительно относился" итп. даже если пару альбомов совместных записали. красавчики эдакие, строчат доносы на бывших и собой охуенно гордятся
кстати, про то, что по переписке человека сложнее выкупить, чем при личном общении, это ёбаный миф вообще. в интернете как раз всё гораздо лучше видать. и те кто в жизни за порядочных рисуются, в интернете раскрываются как правило на полную (тормозов-то тут совсем нет). самого луперкаца, например, вскрыли на раз
кстати, и при встрече у него никаких претензий к корешу не было, вроде. а появились они после смерти оного только, когда заебали со сведением трека ушлого господинчика.
ну, на такое, наверное, в чебоксарах похуй тоже.
луперкац у вас по-любому молодец с подобными телегами -Цитата от Vynchester -Цитата от СуперБорщ "В честь Дня Знаний, поделюсь знанием о следующем нашем релизе. Это будет EP совместно с Вадярой Блюзом. Увидит свет осенью, в октябре-ноябре."
С группы: http://vk.com/wall-19848372_9339 Луп как всегда на уровне
Блюз как-то не вкатил привет, кац. третье сообщение от тебя. и одно моднее другого | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | ахахха и тут оксимиронство какое-то началось | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от СуперБорщ
В творчестве Ромка был охуенно высокомерен. Крыл хуями всех без разбора - от Бледного (торч ебаный) и Грота (отказались отдавать часть гонорара узникам) до тех с кем пел раньше - Гапон, Ваня Ди, Бакенбард и прочие (шавки, предатели, мудаки). вот это самый охуенный момент по красоте прям.
чисто по-женски так насплетничал. ну а чо, не зря же с бледным и прочими ручкался. надо им теперь на своего бывшего кореша настучать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от СуперБорщ
В творчестве Ромка был охуенно высокомерен. Крыл хуями всех без разбора - от Бледного (торч ебаный) и Грота (отказались отдавать часть гонорара узникам) до тех с кем пел раньше - Гапон, Ваня Ди, Бакенбард и прочие (шавки, предатели, мудаки). вот это самый охуенный момент по красоте прям.
чисто по-женски так насплетничал. ну а чо, не зря же с бледным и прочими ручкался. надо им теперь на своего бывшего кореша настучать Ну погоди. Если бы он не написал всей этой простыни, и если бы вообще все также дальше молчали о Градове, одним добрым утром появился бы качевник в Калике и спиздил твои сандали. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от babangida -Цитата от СуперБорщ
чисто по-женски так насплетничал. ну а чо, не зря же с бледным и прочими ручкался. надо им теперь на своего бывшего кореша настучать Ну погоди. Если бы он не написал всей этой простыни, и если бы вообще все также дальше молчали о Градове, одним добрым утром появился бы качевник в Калике и спиздил твои сандали. у луперкаца чото спиздили? я не заметил. по-моему он как тёлочка, с чужих слов сплетен насобирал, от себя тоже какой-то хуйни бабской добавил (ах, мой друг оказался лгун и плут!). и вуаля. готов донос на бывшего кореша, который вывел его в люди можно сказать и на БОЛЬШУЮ СЦЕНУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от СуперБорщ -Цитата от babangida
вот это самый охуенный момент по красоте прям.
чисто по-женски так насплетничал. ну а чо, не зря же с бледным и прочими ручкался. надо им теперь на своего бывшего кореша настучать Ну погоди. Если бы он не написал всей этой простыни, и если бы вообще все также дальше молчали о Градове, одним добрым утром появился бы качевник в Калике и спиздил твои сандали. у луперкаца чото спиздили? я не заметил. по-моему он как тёлочка, с чужих слов сплетен насобирал, от себя тоже какой-то хуйни бабской добавил (ах, мой друг оказался лгун и плут!). и вуаля. готов донос на бывшего кореша, который вывел его в люди можно сказать и на БОЛЬШУЮ СЦЕНУ То есть по твоим словам получается, что если тебя наебывали и крыли хуями, об этом надо молчать, потому что обсуждать подобные вещи - не мужское дело?
Градов и так достаточно человек наебал и со многих какую-то выгоду поимел (читай второй рассказ), чтобы все это спускать на тормозах. Если бы все всплыло еще в прошлом-позапрошлом году, когда PLC рассказывал о краденных в Краснодаре сандалях, а альбом Проекта Увечья еще не был записан, не было бы никаких переездов Градова в Москву и наебанных им там людей.
ТТ просто вышли бы без Градова например. А теперь выходит так, что Луперкаль по ошибке связался с хуевым человеком, рассказал об этом всем, и теперь же еще сам виноват оказался. | | | | Адский псих
про телок,про оргазмы
сказал бы просто-пппидарас!
а так хз. воды много,словно хочет не объясниться,а закопать труп Ка Че
слова про Грот и Бледного тоже можно было бы лично им сказать
вообщем хуй их знает,вообще лещей обещали | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от babangida -Цитата от СуперБорщ
Ну погоди. Если бы он не написал всей этой простыни, и если бы вообще все также дальше молчали о Градове, одним добрым утром появился бы качевник в Калике и спиздил твои сандали. у луперкаца чото спиздили? я не заметил. по-моему он как тёлочка, с чужих слов сплетен насобирал, от себя тоже какой-то хуйни бабской добавил (ах, мой друг оказался лгун и плут!). и вуаля. готов донос на бывшего кореша, который вывел его в люди можно сказать и на БОЛЬШУЮ СЦЕНУ То есть по твоим словам получается, что если тебя наебывали и крыли хуями, об этом надо молчать, потому что обсуждать подобные вещи - не мужское дело?
Градов и так достаточно человек наебал и со многих какую-то выгоду поимел (читай второй рассказ), чтобы все это спускать на тормозах. Если бы все всплыло еще в прошлом-позапрошлом году, когда PLC рассказывал о краденных в Краснодаре сандалях, а альбом Проекта Увечья еще не был записан, не было бы никаких переездов Градова в Москву и наебанных им там людей.
ТТ просто вышли бы без Градова например. А теперь выходит так, что Луперкаль по ошибке связался с хуевым человеком, рассказал об этом всем, и теперь же еще сам виноват оказался. ну так и выходит, да. если не по-чебоксарски судить.
связался с хуёвым человеком - сам долбоёб. ручкался, жил вместе, писал какие-то альбомы - долбоёб вдвойне.
а верить в сплетни и рассказы левых людей - удел тёлок. по-нормальному, надо о человеке собственное мнение составить. если не способен, и после этого доносы строчишь. ну блять как это называется | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от СуперБорщ -Цитата от babangida
у луперкаца чото спиздили? я не заметил. по-моему он как тёлочка, с чужих слов сплетен насобирал, от себя тоже какой-то хуйни бабской добавил (ах, мой друг оказался лгун и плут!). и вуаля. готов донос на бывшего кореша, который вывел его в люди можно сказать и на БОЛЬШУЮ СЦЕНУ То есть по твоим словам получается, что если тебя наебывали и крыли хуями, об этом надо молчать, потому что обсуждать подобные вещи - не мужское дело?
ТТ просто вышли бы без Градова например. А теперь выходит так, что Луперкаль по ошибке связался с хуевым человеком, рассказал об этом всем, и теперь же еще сам виноват оказался. ну так и выходит, да. если не по-чебоксарски судить.
связался с хуёвым человеком - сам долбоёб. ручкался, жил вместе, писал какие-то альбомы - долбоёб вдвойне.
а верить в сплетни и рассказы левых людей - удел тёлок. по-нормальному, надо о человеке собственное мнение составить. если не способен, и после этого доносы строчишь. ну блять как это называется синдром Вовы Драго | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | пропёр весь этот щит про градова, чисто в лучших традициях подьездных лавочников | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от СуперБорщ ощущение было что я не в Питер приехал, а вернулся в Грозный. Хотя даже там нас такими красочными байками не стращали.
вот самый забавный момент во всей телеге, кстати. луперкац решил по-новому обосновать свой национализм, полученный в армии.
из анально обиженного в казарме чебуреками юноши, перевоплотился в сурового ДАНИЛУ БОБРОВА, воевавшего в спецназе в грозном и напалмом выжигавшего ДУХОВ | | | | abissinia is here
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от babangida -Цитата от СуперБорщ ощущение было что я не в Питер приехал, а вернулся в Грозный. Хотя даже там нас такими красочными байками не стращали.
вот самый забавный момент во всей телеге, кстати. луперкац решил по-новому обосновать свой национализм, полученный в армии.
из анально обиженного в казарме чебуреками юноши, перевоплотился в сурового ДАНИЛУ БОБРОВА, воевавшего в спецназе в грозном и напалмом выжигавшего ДУХОВ | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Тем не менее Градов с Витей всё таки прыгали же на кого то в Питере, переписка вроде есть, где это обсуждается, но и там у Вити и Ромы разные версии
Градов боец значит всё таки))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от СуперБорщ -Цитата от babangida
у луперкаца чото спиздили? я не заметил. по-моему он как тёлочка, с чужих слов сплетен насобирал, от себя тоже какой-то хуйни бабской добавил (ах, мой друг оказался лгун и плут!). и вуаля. готов донос на бывшего кореша, который вывел его в люди можно сказать и на БОЛЬШУЮ СЦЕНУ То есть по твоим словам получается, что если тебя наебывали и крыли хуями, об этом надо молчать, потому что обсуждать подобные вещи - не мужское дело?
а верить в сплетни и рассказы левых людей - удел тёлок. по-нормальному, надо о человеке собственное мнение составить. если не способен, и после этого доносы строчишь. ну блять как это называется Ну да, целый ворох правых долбоебов в питере и москве, если судить по твоим словам. Ты единственный Д`Артаньян на коне. Жаль, в веб-архиве не сохранились твои рипы Ка Че и сообщения о том, что ты хотел записать с ним фиток. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | по моему это всеобще доступная информация,что луперкаль служил в волгограде,махачкале и грозном.по поводу епи это круто,вадяра вобще молодец.ну градова конечно сильно засрали,хотя в этих простынях больше личной неприязни чем фактов | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от СуперБорщ ощущение было что я не в Питер приехал, а вернулся в Грозный. Хотя даже там нас такими красочными байками не стращали.
из анально обиженного в казарме чебуреками юноши, перевоплотился в сурового ДАНИЛУ БОБРОВА, воевавшего в спецназе в грозном и напалмом выжигавшего ДУХОВ это кстати только твоя калининградско-пиздабольская версия, не имеющая ничего общего с настоящим.
тебя случаем не Вардан Вирабян зовут ? слишком уж очевидный анальный зуд на националистические мотивы в творчестве луперкаля | | | | |