активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от olmer вот и вскрыли Кирюшку полосатика. носяра буряцкий изпод козырька чоткий.
а ты киря судя по кепчонке за антирасизм да лгбт топишь. чтото хуево это с твоими постами сочетаецо. ясно что ты в глухой деревне живешь, новости хуево доходят но "вы либо трусы оденьте либо крестик снимите" что меня вскрывать ты упоролся ? я никогда не скрывался, и фото на форум свои заливал.
а ты в курсе что lonsdale фирма производящая боксерскую экипировку ?
я боксом серьезно занимаюсь. если бы я хотел косить под правого бойца , я бы таскал thor steinar. | | | | Луперкаль
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Белая Чувашия | с тех пор как лонсдейл начали компанию антирасисткую и нагнали в модели пидоров да негритосов, правые перестали ее носить. зато леваки начали.
ну эт так к слову. по мне хоть лосины ты носи главное не переставай сюда писать 
хуясебе ты не скрываешся. я у тебя ссылку на твой профайл вкунтакте раз пять спрашивал а ты молчок. запиливай сюды, глянем на бравого мавашиста-гротоёба. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Терки под парой аккаунтов | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi за то что она меня назвала меня ебнутым ? за то, что ты пропизделся и когда тебе на это указали, дальше полез в залупу. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от olmer с тех пор как лонсдейл начали компанию антирасисткую и нагнали в модели пидоров да негритосов, правые перестали ее носить. ни лонсдейл, ни эверлэст никогда не позиционировали себя как правых радикалов.
это одежда рабочего класса, ну и да, в основном обе фирмы занимаются боксёрской экипировкой.
в правые да хулиганские круги это просочилось как раз таки от спортиков, и даже в бОльшей мере от поляков, я б сказал. Добавлено через 4 минуты 11 секунд хотя поляк, фанат и спортсмен - зачастую синонимы  | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | 2Macy бан она пацана оскорбила.
Она ушла туда 31 Августа 2012 и будет находиться там до 7 Сентября 2012 по причине : Обзывалась (Graymovy )  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Интересно, а на "Похмельную матрицу" будет записан второй куплет Луперкалем или другим исполнителем, или же нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Radio за то, что ты пропизделся и когда тебе на это указали, дальше полез в залупу. хуево пацану такое писать. это ладно она баба , но ты же взрослый человек вроде.
я заметь никого не оскарбляю и не подписываю за пиздаболов , бацая по клаве. потому что это западло нормальному человеку кого то оскорблять так. за слова ты пиздабол , я бы в башку насувал так то хватило бы что бы понять , что такими словами разбрасываться нельзя. это ладно баба я же говорю поэтому я с ней даже не разговариваю. но ты мне тут такое пишешь , лезя как раз таки в залупу. Мол я напиздел написав - она состоит в группе тюркские языки. МНЕ КАЗАЛОСЬ что она там состоит. Я даже не понял ее претензии. Зачем ей мои доказательства что она там состоит ? я не настаивал на этом , просто я считал что она там состоит. Если она там не состоит ну хорошо. В чем я пиздабол теперь объясни. Потому что по факту пиздите вы оба.
Там по тексту даже видно, я задаю вопрос - ОНА НЕ РУССКАЯ ЖЕ ? потому что я ДУМАЛ что она состоит в такой группе и сделал вывод что она не русская. логично ?
а если тебе интересно почему я так думал, я сейчас понял. Когда меня забанили мне Татарский ГЭ ГЭ написал публичные сообщения. И я заходил в профили различные кто мне на стене сообщения написал. Так же я в профиль 2macy зашел. А Татарский Гэ Гэ состоит в этой группе. вот и осталось в памяти.
так что получается кто пиздит и лезет в залупу то ? вы утверждали что я зная что она там не состоит , написал что состоит. Я разложил как было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Tidei Интересно, а на "Похмельную матрицу" будет записан второй куплет Луперкалем или другим исполнителем, или же нет? да это вроде демка, которая никуда не пойдет. так что крайне маловероятно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi МНЕ КАЗАЛОСЬ что она там состоит. ах, казалось.
и не утверждал, ни-ни.
начинается с вопроса: -Цитата от polosatyi меня вот в прошлый раз 2macy ( она не русская же да ? ) дальше, следует утверждение: -Цитата от polosatyi на форуме модераторы сами определяют что хорошо что плохо исходя из своих субъективных представлений , не русские модераторы дальше, ещё более весёлое утверждение: -Цитата от polosatyi меня твоя подруга , которая состоит в группе ТЮРКСКИЕ ЯЗЫКИ ( поэтому я кстати и сделал вывод что она не русская и цитата выше луперкаля явно про нее) а дальше на прямой вопрос: -Цитата от 2Macy И где ответ про тюрские группы идёт съезд: -Цитата от polosatyi зачем мне что то показывать ? ты сама за себя не знаешь ? оказывается, бедняга ошибсы -Цитата от polosatyi если не состоишь значит я ошибся. т.е утверждал, утверждал, подвели к носу - и "ты что, сама за себя не знаешь"  ну молодец хоть признался Добавлено через 1 минуту 19 секунд А виноваты - как всегда - внимание! откровение: -Цитата от polosatyi Потому что по факту пиздите вы оба.
пойду майн кампф для пущей русскости почитаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | забавная тема, полосатого давно бы исключили из темы, хотя с ним весело  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от drong забавная тема, полосатого давно бы исключили из темы, хотя с ним весело  за что его исключать? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Tidei Интересно, а на "Похмельную матрицу" будет записан второй куплет Луперкалем или другим исполнителем, или же нет? насколько я знаю, нет.
Хотя что мешает передумать со временем) | | | | новенький
Регистрация: 27.08.2012 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio за то, что ты пропизделся и когда тебе на это указали, дальше полез в залупу. хуево пацану такое писать. это ладно она баба , но ты же взрослый человек вроде.
я заметь никого не оскарбляю и не подписываю за пиздаболов , бацая по клаве. потому что это западло нормальному человеку кого то оскорблять так. за слова ты пиздабол , я бы в башку насувал так то хватило бы что бы понять , что такими словами разбрасываться нельзя. это ладно баба я же говорю поэтому я с ней даже не разговариваю. но ты мне тут такое пишешь , лезя как раз таки в залупу. Мол я напиздел написав - она состоит в группе тюркские языки. МНЕ КАЗАЛОСЬ что она там состоит. Я даже не понял ее претензии. Зачем ей мои доказательства что она там состоит ? я не настаивал на этом , просто я считал что она там состоит. Если она там не состоит ну хорошо. В чем я пиздабол теперь объясни. Потому что по факту пиздите вы оба.
Там по тексту даже видно, я задаю вопрос - ОНА НЕ РУССКАЯ ЖЕ ? потому что я ДУМАЛ что она состоит в такой группе и сделал вывод что она не русская. логично ?
а если тебе интересно почему я так думал, я сейчас понял. Когда меня забанили мне Татарский ГЭ ГЭ написал публичные сообщения. И я заходил в профили различные кто мне на стене сообщения написал. Так же я в профиль 2macy зашел. А Татарский Гэ Гэ состоит в этой группе. вот и осталось в памяти.
так что получается кто пиздит и лезет в залупу то ? вы утверждали что я зная что она там не состоит , написал что состоит. Я разложил как было.
не, ну серьезно, как можно в таком возрасте быть настолько наглухо пробитым.
еще и угрожать тут кому-то. пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Radio -Цитата от drong забавная тема, полосатого давно бы исключили из темы, хотя с ним весело  за что его исключать? за то что тему засоряет, как минимум, всякой ненужной ебалой, оффтопы и прочий левый гон, например, и вообще не за такое бывало исключали | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Radio -Цитата от polosatyi МНЕ КАЗАЛОСЬ что она там состоит. ах, казалось.
и не утверждал, ни-ни.
начинается с вопроса: -Цитата от polosatyi меня вот в прошлый раз 2macy ( она не русская же да ? ) дальше, следует утверждение: -Цитата от polosatyi на форуме модераторы сами определяют что хорошо что плохо исходя из своих субъективных представлений , не русские модераторы дальше, ещё более весёлое утверждение: -Цитата от polosatyi меня твоя подруга , которая состоит в группе ТЮРКСКИЕ ЯЗЫКИ ( поэтому я кстати и сделал вывод что она не русская и цитата выше луперкаля явно про нее) а дальше на прямой вопрос: -Цитата от 2Macy И где ответ про тюрские группы идёт съезд: -Цитата от polosatyi зачем мне что то показывать ? ты сама за себя не знаешь ? оказывается, бедняга ошибсы -Цитата от polosatyi если не состоишь значит я ошибся. т.е утверждал, утверждал, подвели к носу - и "ты что, сама за себя не знаешь"  ну молодец хоть признался Добавлено через 1 минуту 19 секунд А виноваты - как всегда - внимание! откровение: -Цитата от polosatyi Потому что по факту пиздите вы оба.
пойду майн кампф для пущей русскости почитаю Мне так дико западло щас вырезать цитаты из текста.. но ладно вот я улечу тебя , где там врешь, вставляя не правильные цитаты , подводя все под себя.
вопрос - -Цитата от 2Macy И где ответ про тюрские группы я отвечаю не то что скопировал ты ! ( пиздабол ?) - -Цитата от polosatyi я ошибся ? ты в них не состоишь и не состояла ? я потому что НЕ БЫЛ УВЕРЕН что она там состоит. Я думал что состоит. выше писал почему я так думал. -Цитата от 2Macy Это ты мне скажи. Ты же тут определяешь мою национальность и язык. Вот и скажи мне, где я там состою у тебя. Покажи ссылку. -Цитата от polosatyi зачем мне что то показывать ? ты сама за себя не знаешь ? если не состоишь значит я ошибся. И дальше она лезет именно в залупу как раз и пишет - -Цитата от 2Macy Т.е. ты написал ничего не зная, а теперь мол "ты сама за себя не знаешь"? Тут ты не ошибся, ты напиздил. Это принципиально разные вещи. я даже не понял В ЧЕМ Я НАПИЗДЕЛ. В том что спросил тебя - -Цитата от polosatyi меня вот в прошлый раз 2macy ( она не русская же да ? ) отправила в баню это я так напиздел ? спросив тебя русская она или нет ?
где я сказал что она НЕ РУССКАЯ , ее притензия была - -Цитата от 2Macy Ты же тут определяешь мою национальность Где я определил ее национальность ? ВОПРОСОМ К ТЕБЕ ?
далее ты углубляешь в залупу все глубже , тут речь вообще о 2macy не идет, здесь речь идет о восприятии , о чем я писал довольно в том посте. О том что если модератор не русский , не важно кто там , для него определенные слова могут звучать как экстремизм. Хотя по факту они ими не являются. -Цитата от Polosatyi на форуме модераторы сами определяют что хорошо что плохо исходя из своих субъективных представлений , не русские модераторы но ведь тебе надо выдрать из контекста фразу и в своем контексте использовать. Хотя надо быть идиотом что бы думать что я там говорю именно о 2macy, точно таким же идиотом как забанить за зиг хайль в теме 2517 , в ответ на пост какого то юмориста - привет нацисты. а потом еще писать - хуевый пост ариец
И ТАК ВОПРОС ,
где и кому я напиздел главное ? В том что я написал - -Цитата от polosatyi меня твоя подруга , которая состоит в группе ТЮРКСКИЕ ЯЗЫКИ ( поэтому я кстати и сделал вывод что она не русская и цитата выше луперкаля явно про нее) это да я напиздел ?  я так понимаю , я тебе значит напиздел в группе в которой она состоит, а с ее слов я еще напиздел тебе с её национальностью  хотя я не слово не сказал кто она по национальности. Потому что я не знал. и именно поэтому я тебе вопрос задавал - -Цитата от polosatyi меня вот в прошлый раз 2macy ( она не русская же да ?) дельце разваливается , логика отсутствует Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от MAFUS mobile не, ну серьезно, как можно в таком возрасте быть настолько наглухо пробитым.
еще и угрожать тут кому-то. пиздец мне 22. но я вроде никому не угрожаю. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi Где я определил ее национальность ? ВОПРОСОМ К ТЕБЕ ? ты там сам процитировал, Полосатенький: -Цитата от polosatyi твоя подруга , которая состоит в группе ТЮРКСКИЕ ЯЗЫКИ ( поэтому я кстати и сделал вывод что она не русская и цитата выше луперкаля явно про нее) но ведь да, лучше всего сказать "да всё было не так" (хотя посты цитировались последовательно)  
я просто оставлю это здесь:  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от drong за то что тему засоряет, как минимум, всякой ненужной ебалой, оффтопы и прочий левый гон, например, и вообще не за такое бывало исключали если бы мне не писали вещей типо - ты пиздабол и ты ебанут. я бы молчал. потому что я не пиздел. я кстати 2macy даже не отвечал поэтому. о чем с женщиной можно говорить. не оскорблять же ее в ответ, это просто не красиво.
а так я согласен что это дичайший оффтоп все. но как то надо ответить на оскорбления. может в следующий раз лучше и не отвечать вообще , просто я думал что Radio адекватный парень. Но с его этими ГИТЛЕРАМИ и 88 , у него явно что то не в порядке. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Radio но ведь да, лучше всего сказать "да всё было не так" (хотя посты цитировались последовательно)
я просто оставлю это здесь: ты хочешь сказать что я тебе , человеку который ее знает, напиздел что она не русская ? я тебя верну понимаю ? и напиздел я тебе это словами -
" Поэтому я кстати сделал вывод" - это утверждение и пиздеж ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Radio Ты утверждал, что она нерусская. ЦИТАТУ ! Где кому ?! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi ЦИТАТУ ! Где кому ?! третий раз на этой странице: -Цитата от polosatyi меня твоя подруга , которая состоит в группе ТЮРКСКИЕ ЯЗЫКИ ( поэтому я кстати и сделал вывод что она не русская | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от polosatyi ЦИТАТУ ! Где кому ?! третий раз на этой странице: -Цитата от polosatyi меня твоя подруга , которая состоит в группе ТЮРКСКИЕ ЯЗЫКИ ( поэтому я кстати и сделал вывод что она не русская полосатый врунишка еще и ослеп внезапно видимо  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 -Цитата от Radio -Цитата от polosatyi ЦИТАТУ ! Где кому ?! третий раз на этой странице: -Цитата от polosatyi меня твоя подруга , которая состоит в группе ТЮРКСКИЕ ЯЗЫКИ ( поэтому я кстати и сделал вывод что она не русская полосатый врунишка еще и ослеп внезапно видимо  он сейчас скажет что "сделать вывод", это не значит утверждать, и я вырываю из контекста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Radio ты, часом, меня с собой не попутал:
я потратил 3 минуты , за последние 3 страницы собрал твои ответы.
Любой нормальный вопрос ты сводишь к : -Цитата от Radio Если хочешь обсуждать гитлерюгенд, хайльгитлер и прочее -Цитата от Radio Двигать нацизм и расизм здесь нельзя -Цитата от Radio а чо, гитлерюгенд резко по зожу? да не смеши. -Цитата от Radio точно так же и за "зиг хайль о/" -Цитата от Radio Не говоря уж о таком, гм, явлении, как "white rap", где процентов на 80, если не больше, поклонники Гитлера и НС, долой ниггеров, дави хачей, хайль гитлер -Цитата от Radio Хотите обсуждать такое и зигхайльствовать - шагайте на соответствующие ресурсы. -Цитата от Radio "Россия для русских" таки под 282 соответствующими органами пишется влёгкую -Цитата от Radio я дрочево на гитлера неприемлю. -Цитата от Radio А с зигхайлями тут и притягивать нечего -Цитата от Radio а все невнятные 88 - не сюда -Цитата от Radio творите свои 88, дрочите на гитлера, валите всё на чурок и евреев, желательно вон как Дистрой, под соску пивка, -Цитата от Radio Иди, как тот дятел, себе венок с двумя восьмёрками набей на запястье, покажи себя РУССКИМ ЧЕЛОВЕКОМ -Цитата от Radio будь солидарен, зигани, и тебя забаню -Цитата от Radio СВИНЬИ НЕРУССКИЕ ОБА! а ну, марш читать покаянные страницы из майнкампфа, повернувшись челом на коловрат -Цитата от Radio Хоть я и подшучиваю, что 88 - это не хайль хитлер, а хип-хоп. и шутишь все в одну сторону. Поэтому я ничего не попутал. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Tidei Интересно, а на "Похмельную матрицу" будет записан второй куплет Луперкалем или другим исполнителем, или же нет? да это вроде демка, которая никуда не пойдет. так что крайне маловероятно. -Цитата от kid21 -Цитата от Tidei Интересно, а на "Похмельную матрицу" будет записан второй куплет Луперкалем или другим исполнителем, или же нет? насколько я знаю, нет.
Хотя что мешает передумать со временем) Жаль, интересный мог бы трек получиться. | | | | |