вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tidei Из-за чего хоть? Тема же не несет никакой пропаганды, не разжигает ничего, просто обсуждение. Если хочешь обсуждать гитлерюгенд, хайльгитлер и прочее - тебе на другие форумы.
здесь, если чо вдруг, форум hip-hop.ru. Двигать нацизм и расизм здесь нельзя -Цитата от Tidei Вот чем тема с обсуждением white rap хуже различных тем про нариков? а чо, гитлерюгенд резко по зожу? да не смеши. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Radio -Цитата от Tidei Из-за чего хоть? Тема же не несет никакой пропаганды, не разжигает ничего, просто обсуждение. Если хочешь обсуждать гитлерюгенд, хайльгитлер и прочее - тебе на другие форумы.
здесь, если чо вдруг, форум hip-hop.ru. Двигать нацизм и расизм здесь нельзя -Цитата от Tidei Вот чем тема с обсуждением white rap хуже различных тем про нариков? а чо, гитлерюгенд резко по зожу? да не смеши. Какой нахрен гитлерюгенд? Это долбоебам малолетним надо их обсуждать (зиг, свастики это все для них), а я чту память дедов. Я бы пообсуждал творчество нормальных исполнителей, т.к. сказать тех, у кого за Русь матушку душа болит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Radio ты, полосатенький, усердно напрашиваешься. вы больны предрассудками.
А если бы я сказал - объяснения тому кроме как того что модераторы все поголовно Швейцарцы и Норвежцы , вопросов бы не было ? или высказать предположение что модератор форума чуваш , этим я нарушаю какие то правила форума ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio ты, полосатенький, усердно напрашиваешься. вы больны предрассудками.
А если бы я сказал - объяснения тому кроме как того что модераторы все поголовно Швейцарцы и Норвежцы , вопросов бы не было ? или высказать предположение что модератор форума чуваш , этим я нарушаю какие то правила форума ? юлить и изворачиваться здесь не прокатит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Radio юлить и изворачиваться здесь не прокатит. серьезно спрашиваю. я просто пытаюсь понять. согласись это вопрос восприятия же.
меня вот в прошлый раз 2macy ( она не русская же да ? ) отправила в баню , за 2 слова на немецком языке которые были чистейшей иронией. с формулировкой - хуевый пост ариец. какой я ей ариец , она явно что то попутала.
поскольку на форуме модераторы сами определяют что хорошо что плохо исходя из своих субъективных представлений , не русские модераторы , у них такие формулировки как Россия для русских , рэп русские для русских , это для них все экстремизм. Все что в ихнем мозгу вызывает ассоциации с экстремизмом , для них будет казаться таковым. Даже если я назову тут кого нибудь хачик, меня забанят, даже не разобрав то этого парня зовут Хачик. Так же и с под разделом white rap, это же условное обозначение русского патриотического хип хопа. А вот тут пишут что это чуть ли не шайка экстремистов молящихся фюреру. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio юлить и изворачиваться здесь не прокатит. серьезно спрашиваю. я просто пытаюсь понять. согласись это вопрос восприятия же.
меня вот в прошлый раз 2macy ( она не русская же да ? ) отправила в баню , за 2 слова на немецком языке которые были чистейшей иронией. с формулировкой - хуевый пост ариец. какой я ей ариец , она явно что то попутала.
поскольку на форуме модераторы сами определяют что хорошо что плохо исходя из своих субъективных представлений , не русские модераторы , у них такие формулировки как Россия для русских , рэп русские для русских , это для них все экстремизм. Все что в ихнем мозгу вызывает ассоциации с экстремизмом , для них будет казаться таковым. Даже если я назову тут кого нибудь хачик, меня забанят, даже не разобрав то этого парня зовут Хачик. Так же и с под разделом white rap, это же условное обозначение русского патриотического хип хопа. А вот тут пишут что это чуть ли не шайка экстремистов молящихся фюреру. ты вот сейчас признайся, ты на самом деле долбоёб или просто дурака включил? Добавлено через 9 минут 31 секунду или ты самый умный и всех за долбоёбов держишь? я аж растерялся | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio юлить и изворачиваться здесь не прокатит. серьезно спрашиваю. я просто пытаюсь понять. согласись это вопрос восприятия же.
меня вот в прошлый раз 2macy ( она не русская же да? ) отправила в баню , за 2 слова на немецком языке которые были чистейшей иронией. с формулировкой - хуевый пост ариец. какой я ей ариец , она явно что то попутала.
поскольку на форуме модераторы сами определяют что хорошо что плохо исходя из своих субъективных представлений , не русские модераторы , у них такие формулировки как Россия для русских , рэп русские для русских , это для них все экстремизм. Все что в ихнем мозгу вызывает ассоциации с экстремизмом , для них будет казаться таковым. Даже если я назову тут кого нибудь хачик, меня забанят, даже не разобрав то этого парня зовут Хачик. Так же и с под разделом white rap, это же условное обозначение русского патриотического хип хопа. А вот тут пишут что это чуть ли не шайка экстремистов молящихся фюреру. Ты просто помешан на национальном вопросе, нахуй так жить | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Radio -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio юлить и изворачиваться здесь не прокатит. серьезно спрашиваю. я просто пытаюсь понять. согласись это вопрос восприятия же.
поскольку на форуме модераторы сами определяют что хорошо что плохо исходя из своих субъективных представлений , не русские модераторы , у них такие формулировки как Россия для русских , рэп русские для русских , это для них все экстремизм. Все что в ихнем мозгу вызывает ассоциации с экстремизмом , для них будет казаться таковым. Даже если я назову тут кого нибудь хачик, меня забанят, даже не разобрав то этого парня зовут Хачик. Так же и с под разделом white rap, это же условное обозначение русского патриотического хип хопа. А вот тут пишут что это чуть ли не шайка экстремистов молящихся фюреру. ты вот сейчас признайся, ты на самом деле долбоёб или просто дурака включил? Добавлено через 9 минут 31 секунду или ты самый умный и всех за долбоёбов держишь? я аж растерялся Не, вот тут я даже соглашусь с полосатым, как по мне его забанили несправедливо, не разобрав иронию. Про вайт рэп тоже. Конечно, с русским языком у него проблемы, но это не критично. | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Holmie -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio юлить и изворачиваться здесь не прокатит. серьезно спрашиваю. я просто пытаюсь понять. согласись это вопрос восприятия же.
меня вот в прошлый раз 2macy ( она не русская же да? ) отправила в баню , за 2 слова на немецком языке которые были чистейшей иронией. с формулировкой - хуевый пост ариец. какой я ей ариец , она явно что то попутала.
поскольку на форуме модераторы сами определяют что хорошо что плохо исходя из своих субъективных представлений , не русские модераторы , у них такие формулировки как Россия для русских , рэп русские для русских , это для них все экстремизм. Все что в ихнем мозгу вызывает ассоциации с экстремизмом , для них будет казаться таковым. Даже если я назову тут кого нибудь хачик, меня забанят, даже не разобрав то этого парня зовут Хачик. Так же и с под разделом white rap, это же условное обозначение русского патриотического хип хопа. А вот тут пишут что это чуть ли не шайка экстремистов молящихся фюреру. Ты просто помешан на национальном вопросе, нахуй так жить во-во | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tidei -Цитата от Radio -Цитата от polosatyi
серьезно спрашиваю. я просто пытаюсь понять. согласись это вопрос восприятия же.
поскольку на форуме модераторы сами определяют что хорошо что плохо исходя из своих субъективных представлений , не русские модераторы , у них такие формулировки как Россия для русских , рэп русские для русских , это для них все экстремизм. Все что в ихнем мозгу вызывает ассоциации с экстремизмом , для них будет казаться таковым. Даже если я назову тут кого нибудь хачик, меня забанят, даже не разобрав то этого парня зовут Хачик. Так же и с под разделом white rap, это же условное обозначение русского патриотического хип хопа. А вот тут пишут что это чуть ли не шайка экстремистов молящихся фюреру. ты вот сейчас признайся, ты на самом деле долбоёб или просто дурака включил? Добавлено через 9 минут 31 секунду или ты самый умный и всех за долбоёбов держишь? я аж растерялся Не, вот тут я даже соглашусь с полосатым, как по мне его забанили несправедливо, не разобрав иронию. Про вайт рэп тоже. Конечно, с русским языком у него проблемы, но это не критично. если я кто-то "иронично" напишет "ебал я тебя в рот, ёбаный пидорас", кто-то должен разбирать, ирония там или нет? нет, такого деятеля забанят сразу, чтоб в следующий раз подумал дважды. Нам, знаешь ли, за арбитраж не платит никто. А таких "невинных" и "незаслуженно наказанных" половина бани томится как те педофилы у Тесака в передаче "я просто пошутил", "я просто мимо шёл".
точно так же и за "зиг хайль о/" самая что ни на есть русская Юля 2Масу его забанила.
а он в стиле ущерба (либо толстоватого трололо) сразу начинает ныть какую-то хуйню о жидах, нерусских и так далее (уж не чует ли чего за собой?).
Не говоря уж о таком, гм, явлении, как "white rap", где процентов на 80, если не больше, поклонники Гитлера и НС, долой ниггеров, дави хачей, хайль гитлер, при этом - ещё и читают хуже, чем школота в демо-музыке - которое наш полосатенький отстаивает и пытается подать невинным патриотизмом, гыгы.
Ну и на заметку, вне зависимости от моего отношения к подобным лозунгам, "Россия для русских" таки под 282 соответствующими органами пишется влёгкую, а УК РФ у нас на форуме никто не отменял.
Хотите обсуждать такое и зигхайльствовать - шагайте на соответствующие ресурсы.
Больше обьяснять очевидные вещи не буду (кстати - подобным образом, как это делает Полосатый, извернуться-адвокатствовать-передёрнуть - весьма свойственно вести себя тем богоизбранным).
Если есть коллектив, достойный обсуждения - есть демо-музыка и русский реп.
а все невнятные 88 - не сюда Добавлено через 4 минуты 14 секунд ещё некисло доставляют патриоты с имперками, которые умудрились забыть (или никогда и не знали), что при императорах русские были второсортным народом, а правили немцы, французы и прочие. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Хз, хз, мне кажется, что это перебор, ясное дело, что модератор всегда прав и закон у нас ебанутый, но все же. В этой теме, если разобраться тоже дохуя чего можно найти, что под 282 подвести можно. В общем, закроем этот оффтоп. Про "я твой рот ебал", здесь уже давно во многих темах так общаются.
Кстати, 88 коллективы достойные обсуждения это какие? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | 88 коллективы - ни одного. я дрочево на гитлера неприемлю.
Это не перебор, это реальность. Если ты тут напишешь "Россия для русских", никто тебя банить не будет, в принципе, если усердствовать не станешь. Но если полосатый хочет юлить и буквоедствовать, то я ему разжёвываю, что при желании любой мент это подпишет под 282 и будет со своей стороны прав.
А с зигхайлями тут и притягивать нечего, тот же Тесак за это срок получил.
Где общаются, там в баню и попадают | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Radio 88 коллективы - ни одного. я дрочево на гитлера неприемлю. А из вайт рэпа? Ну там Околорэп, Аргентина, Фундамент и прочее, а то решил скачать... | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Tidei -Цитата от Radio 88 коллективы - ни одного. я дрочево на гитлера неприемлю. А из вайт рэпа? Ну там Околорэп, Аргентина, Фундамент и прочее, а то решил скачать... Из этих только фундамент читать умеет, другие ваще еле в бит попадают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от polosatyi пацаны закотируйте кстати альбом Фундамента - Туман ворота самый охуенный трек с альбома | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | да блять нахуя тут Фундамент? сделайте под него отдельную тему, епт. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от OBC -Цитата от Tidei -Цитата от Radio 88 коллективы - ни одного. я дрочево на гитлера неприемлю. А из вайт рэпа? Ну там Околорэп, Аргентина, Фундамент и прочее, а то решил скачать... Из этих только фундамент читать умеет, другие ваще еле в бит попадают. то есть для тебя попадание в бит это главный критерий исполнителя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Скряга по моему фундамент на луперкаля совсем не похож.он медленнее и не запаривается так над рифмами.но фундамент охуенен тоже,душевный очень.из вайт рэпа только они двое по душе Я трек " Ворота" послушал и мне очень напомнил он Луперкаля по построению текста Чел усердно косит под Луперкаля может быть и не специально но похоже один хрен !!! | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от -SwoM- -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Скряга по моему фундамент на луперкаля совсем не похож.он медленнее и не запаривается так над рифмами.но фундамент охуенен тоже,душевный очень.из вайт рэпа только они двое по душе Я трек " Ворота" послушал и мне очень напомнил он Луперкаля по построению текста Чел усердно косит под Луперкаля может быть и не специально но похоже один хрен !!! Давайте сюда https://www.hip-hop.ru/forum/fundament-446083/ | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от OBC -Цитата от Tidei
А из вайт рэпа? Ну там Околорэп, Аргентина, Фундамент и прочее, а то решил скачать... Из этих только фундамент читать умеет, другие ваще еле в бит попадают. то есть для тебя попадание в бит это главный критерий исполнителя? Забыл добавить "хотя бы" | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Tidei -Цитата от -SwoM- -Цитата от ДиС Трой
Я трек " Ворота" послушал и мне очень напомнил он Луперкаля по построению текста Чел усердно косит под Луперкаля может быть и не специально но похоже один хрен !!! Давайте сюда https://www.hip-hop.ru/forum/fundament-446083/ ойой, не прокатило | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tidei -Цитата от -SwoM- -Цитата от ДиС Трой
Я трек " Ворота" послушал и мне очень напомнил он Луперкаля по построению текста Чел усердно косит под Луперкаля может быть и не специально но похоже один хрен !!! Давайте сюда https://www.hip-hop.ru/forum/fundament-446083/ с такими певцами вам не на этот форум. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | в пизду гитлера, Бисмарк | | | | |