в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от NewStarMC катберт и луперкаль одно и то же лицо? давно понятно что да | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | айо полосатые, Луперкаль-то не палится! | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | прям игра для фанатов, собери Луперкаля по засвеченным частям | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | ещё глаза нужно откопать, чтоб уж наверняка, хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | да надоел он уже. тухлый какой то стал.
нужен медиа повод , инфо вброс
я давно уже в курсе как он выглядит. нос чисто за 88
пацаны закотируйте кстати альбом Фундамента - Туман
почему кстати нет общей темы white rap ? а то в этой теме всех обсуждают. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от polosatyi
почему кстати нет общей темы white rap ? а то в этой теме всех обсуждают. Охуенный альбом кстати ,Фундамент похож на Луперкаля чем то ,только более радикальный что ли
а темы white rap не будет пока на форуме будут банить за упоминание о Бухенвальд Флаве например или за зиги, да и вообще ,только Луперкаль да Градов обсуждаются тут, остальных вайт реперов местная публика не особо катирует, да и дельных певцов там с гулькин хуй..хотя собрать все в одну грядку думаю буден правильно | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от polosatyi
почему кстати нет общей темы white rap ? а то в этой теме всех обсуждают. Охуенный альбом кстати ,Фундамент похож на Луперкаля чем то ,только более радикальный что ли
а темы white rap не будет пока на форуме будут банить за упоминание о Бухенвальд Флаве например или за зиги, да и вообще ,только Луперкаль да Градов обсуждаются тут, остальных вайт реперов местная публика не особо катирует, да и дельных певцов там с гулькин хуй..хотя собрать все в одну грядку думаю буден правильно странно, вбил в поиск "бухенвальд флава" - куча тем вылезла, обсуждают и клип и отдельные треки и никто нихуя никого не банит. Ты точно про этот форум говоришь, м? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ДиС Трой Охуенный альбом кстати ,Фундамент похож на Луперкаля чем то ,только более радикальный что ли
а темы white rap не будет пока на форуме будут банить за упоминание о Бухенвальд Флаве например или за зиги, да и вообще ,только Луперкаль да Градов обсуждаются тут, остальных вайт реперов местная публика не особо катирует, да и дельных певцов там с гулькин хуй..хотя собрать все в одну грядку думаю буден правильно бытует мнение что русский рэп тоже то еще гавно где нормальных певцов с гулькин , но это не мешает ему иметь самый большой раздел на хх.ру
я уж не говорю что всякие хуерыги имеют собственные темы
почему же целое движение в русском рэпе не заслуживает отдельной темы ? объяснения тому кроме как того что модераторы все поголовно жидки и чуваши я не нахожу. это дельце раскрыто.
а фундик ваще нормально так валит, я причем его на альбом Пружины не очень заценил.
" Сижу за компом , бухаю компот
Мой потенциал огромен как стадион камп ноу " (c) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от kid21 -Цитата от ДиС Трой -Цитата от polosatyi
а темы white rap не будет пока на форуме будут банить за упоминание о Бухенвальд Флаве например или за зиги, да и вообще ,только Луперкаль да Градов обсуждаются тут, остальных вайт реперов местная публика не особо катирует, да и дельных певцов там с гулькин хуй..хотя собрать все в одну грядку думаю буден правильно странно, вбил в поиск "бухенвальд флава" - куча тем вылезла, обсуждают и клип и отдельные треки и никто нихуя никого не банит. Ты точно про этот форум говоришь, м? Мною созданную тему с новым альбомом "Моя Борьба" удалили ,да и в принципе нету ни одной темы с их клипами или альбомами кроме околовесны, которую кстати тоже уже третий раз создают ибо предыдущие удалялись Добавлено через 1 минуту 6 секунд а нихуя, это уже другой клип, а околовесну опять удалили ,посмотрим сколько проживет эта тема Добавлено через 4 минуты -Цитата от polosatyi -Цитата от ДиС Трой Охуенный альбом кстати ,Фундамент похож на Луперкаля чем то ,только более радикальный что ли
а темы white rap не будет пока на форуме будут банить за упоминание о Бухенвальд Флаве например или за зиги, да и вообще ,только Луперкаль да Градов обсуждаются тут, остальных вайт реперов местная публика не особо катирует, да и дельных певцов там с гулькин хуй..хотя собрать все в одну грядку думаю буден правильно бытует мнение что русский рэп тоже то еще гавно где нормальных певцов с гулькин , но это не мешает ему иметь самый большой раздел на хх.ру
почему же целое движение в русском рэпе не заслуживает отдельной темы ? объяснения тому кроме как того что модераторы все поголовно жидки и чуваши я не нахожу. это дельце раскрыто.
а фундик ваще нормально так валит, я причем его на альбом Пружины не очень заценил.
Мой потенциал огромен как стадион камп ноу " (c) Нормально оформи и создавай, почему бы нет ,если удалят так удалят | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | [QUOTE=ДиС Трой;1076367367пока на форуме будут банить за упоминание о Бухенвальд Флаве например[/QUOTE]
чего??? почему это за них банят? насколько я помню там вроде укурки какието. хз может путаю с кем-нибудь, но все что о них помню - клип на ютубе какой то ебаный был. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Санчо-Панчо
чего??? почему это за них банят? насколько я помню там вроде укурки какието. хз может путаю с кем-нибудь, но все что о них помню - клип на ютубе какой то ебаный был. да было такое ,я те говорю ,когда за Бухенвальд Флаву банили на форуме а темы с их творениями удалялись . | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | по моему фундамент на луперкаля совсем не похож.он медленнее и не запаривается так над рифмами.но фундамент охуенен тоже,душевный очень.из вайт рэпа только они двое по душе | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Скряга по моему фундамент на луперкаля совсем не похож.он медленнее и не запаривается так над рифмами.но фундамент охуенен тоже,душевный очень.из вайт рэпа только они двое по душе Я трек " Ворота" послушал и мне очень напомнил он Луперкаля по построению текста | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ДиС Трой Я трек "Ворота" послушал и мне очень напомнил он Луперкаля по построению текста фундамент рифмует интересно. но на луперкаля не похож. не знаю что ты там углядел Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Санчо-Панчо чего??? почему это за них банят? насколько я помню там вроде укурки какието. хз может путаю с кем-нибудь, но все что о них помню - клип на ютубе какой то ебаный был. дак это они и есть . хач и баклашник с лицом неандертальца | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Скряга по моему фундамент на луперкаля совсем не похож.он медленнее и не запаривается так над рифмами.но фундамент охуенен тоже,душевный очень.из вайт рэпа только они двое по душе Я трек " Ворота" послушал и мне очень напомнил он Луперкаля по построению текста похоже на луперкаля, да. и по рифмам и по подаче тоже, кстати | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от kid21 -Цитата от ДиС Трой
Охуенный альбом кстати ,Фундамент похож на Луперкаля чем то ,только более радикальный что ли
а темы white rap не будет пока на форуме будут банить за упоминание о Бухенвальд Флаве например или за зиги, да и вообще ,только Луперкаль да Градов обсуждаются тут, остальных вайт реперов местная публика не особо катирует, да и дельных певцов там с гулькин хуй..хотя собрать все в одну грядку думаю буден правильно странно, вбил в поиск "бухенвальд флава" - куча тем вылезла, обсуждают и клип и отдельные треки и никто нихуя никого не банит. Ты точно про этот форум говоришь, м? Мною созданную тему с новым альбомом "Моя Борьба" удалили ,да и в принципе нету ни одной темы с их клипами или альбомами кроме околовесны, которую кстати тоже уже третий раз создают ибо предыдущие удалялись Добавлено через 1 минуту 6 секунд а нихуя, это уже другой клип, а околовесну опять удалили ,посмотрим сколько проживет эта тема Добавлено через 4 минуты -Цитата от polosatyi -Цитата от ДиС Трой Охуенный альбом кстати ,Фундамент похож на Луперкаля чем то ,только более радикальный что ли
Мой потенциал огромен как стадион камп ноу " (c) Нормально оформи и создавай, почему бы нет ,если удалят так удалят Разве не оно https://www.hip-hop.ru/forum/pravyi-rap-373751/ ?
Только такие темы запрещены: https://www.hip-hop.ru/forum/post1073332728-n82/ | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от polosatyi -Цитата от ДиС Трой Я трек "Ворота" послушал и мне очень напомнил он Луперкаля по построению текста фундамент рифмует интересно. но на луперкаля не похож. не знаю что ты там углядел Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Санчо-Панчо чего??? почему это за них банят? насколько я помню там вроде укурки какието. хз может путаю с кем-нибудь, но все что о них помню - клип на ютубе какой то ебаный был. дак это они и есть . хач и баклашник с лицом неандертальца Да не, сходство с Луперкалем есть, я тоже обратил внимание, чисто в плане формы рифмования или как это сказать
Про хача и баклашника | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Санчо-Панчо
чего??? почему это за них банят? насколько я помню там вроде укурки какието. хз может путаю с кем-нибудь, но все что о них помню - клип на ютубе какой то ебаный был. да было такое ,я те говорю ,когда за Бухенвальд Флаву банили на форуме а темы с их творениями удалялись . Это Саша Мед все темки правые на форуме тер, а в комментариях к любому наркоманскому рэпу писал, что читать о наркотиках уже неактуально. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от СуперБорщ Это Саша Мед все темки правые на форуме тер, а в комментариях к любому наркоманскому рэпу писал, что читать о наркотиках уже неактуально. Саша больше не модератор, даешь правый рэп на форуме!!! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДиС Трой а темы white rap не будет никогда. -Цитата от polosatyi модераторы все поголовно жидки и чуваши ты, полосатенький, усердно напрашиваешься. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Tidei -Цитата от СуперБорщ Это Саша Мед все темки правые на форуме тер, а в комментариях к любому наркоманскому рэпу писал, что читать о наркотиках уже неактуально. Саша больше не модератор, даешь правый рэп на форуме!!! от обсуждения правого рэпа до розжига и 282 один шаг. а с наличием тут таких упоротых персонажей как полосатик и единорог - вообще нахуй надо.
зачем форуму проблемы с акабами? они нынче интернет-преступления очень полюбили, вместо ловли убийц и насильников гораздо приятнее в инете блоггеров и юзеров хватать. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой а темы white rap не будет никогда. Из-за чего хоть? Тема же не несет никакой пропаганды, не разжигает ничего, просто обсуждение. Вот чем тема с обсуждением white rap хуже различных тем про нариков? -Цитата от kid21 от обсуждения правого рэпа до розжига и 282 один шаг. а с наличием тут таких упоротых персонажей как полосатик и единорог - вообще нахуй надо.
зачем форуму проблемы с акабами? они нынче интернет-преступления очень полюбили, вместо ловли убийц и насильников гораздо приятнее в инете блоггеров и юзеров хватать. У нас будет просто обсуждение, ничего личного, просто обсуждение. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Tidei -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой а темы white rap не будет никогда. Из-за чего хоть? Тема же не несет никакой пропаганды, не разжигает ничего, просто обсуждение. Вот чем тема с обсуждением white rap хуже различных тем про нариков? -Цитата от kid21 от обсуждения правого рэпа до розжига и 282 один шаг. а с наличием тут таких упоротых персонажей как полосатик и единорог - вообще нахуй надо.
зачем форуму проблемы с акабами? они нынче интернет-преступления очень полюбили, вместо ловли убийц и насильников гораздо приятнее в инете блоггеров и юзеров хватать. У нас будет просто обсуждение, ничего личного, просто обсуждение. не держи меня за наивного дурачка
просто обсуждение, а как же
расследуете там ненароком еще что-нибудь, вообще слушать некого будет | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Всех пинкертонов надо просто превентивно отсечь от темы. | | | | |