AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Татарский ГэГэ
апнул тему, надеюсь Ботлович не прав На альбоме Проект Увечье - Тяжкие телесные он читает в 7 треке - Трибьют  А мне альбоме тот фит больше всех понравился. Сначала думал, что это Градов, он даже котироваться мною больше стал, но потом сказали, что другой правый певец. я кстати тоже сперва его с Градовым перепутал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от СуперБорщ -Цитата от ДиС Трой
На альбоме Проект Увечье - Тяжкие телесные он читает в 7 треке - Трибьют  А мне альбоме тот фит больше всех понравился. Сначала думал, что это Градов, он даже котироваться мною больше стал, но потом сказали, что другой правый певец. я кстати тоже сперва его с Градовым перепутал  Вкатил релизец кстати
Даешь возвращение Околорэпа и Эдиссона в Проект Увечье  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от СуперБорщ Даешь возвращение Околорэпа и Эдиссона в Проект Увечье  Офигенно бы вышло, и чтобы еще Бард был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | хочется побольше радикальщины от лупе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Всем сменивший имидж Славный, пацаны Добавлено через 12 минут 47 секунд Я, кстати, не понимаю, почему все обвиняют в том, что Луперкаль становится похож на Мирона. Двойные рифмы? Это ж заебись. Эксперименты? Тоже заебись? Начитанность? Когда это было плохо.
Если бы таких МЦ было бы еще человек 10, было бы очень охуенно. А тут прям трагедию устроили.
И еще одну деталь заметил.
У Мирона самые охуенные треки (как по мне) - это В говне, Крокодиловы слезы, Тентакли, Последний звонок, Восточный Мордор - то есть треки конкретно о каких-то событиях, с четко обозначенной темой. Все остальное - батл-рэп с набором панчей.
У Луперкаля самые охуенные (опять же, на мой вкус) - Стрекоза, Маршрутка, Цвета, Лютый декабрь, Как так вышло - тоже с темой определенной темой, рассказывающие конкретно о чем-то. Большинство остальных - треки сразу обо всем, этакие заметки за жизнь, в которых тонко подмечаются какие-то события, тенденции - не ебу как правильно выразиться, не хочу мысль дрочить. Ну в общем, тоже своеобразные панчи и хуки, которые задают настроения трекам, и которые не выразишь в привязке к сторителлингам например.
Та же Похмельная Матрица - трек сразу обо всем, но с массой интересных строк.
Вот такое сходство. Ну думаю, сам Денис этого за собой не замечал. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от СуперБорщ Всем сменивший имидж Славный, пацаны  я не смог это слушать, прости
По поводу закоса под мирона это только читка под дабстеп, ибо мало русских деятелей плотно так рифмуют под такую музыку ,ну и с тембром голоса похожим, а не рычащий танирушка например , я не говорю что это плохо, просто не мое, оксимирона не слушаю, именно потому что бэтл реп не катирую. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | в последнее время частенько слушая луперкаля, натыкаюсь на мысль - будто он плачется  а так маршрутка стрижка тенденция(до аргентины) заебизь  и вообще по флоу ахуенен. фиты не радуют в плане подачи  скучно  | | | | новенький
"а может ковер залить вместо
сэмплера хихи ? ну естественно
когда он будет готов. кстати мутит
его луперкаль. всё ради
концептуальной моды))" (цэ из вк.ком) | | | | Rize
Регистрация: 28.11.2005 | выпускай сольник, луперкаль | | | | новенький
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Кали-GUN (Калинковичи) | Ае-ае! Мужики! Ну офигительно валите. Рад что в РуРепе есть еще РуРэп. Хотел бы поработать с вами как биткарь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MHM выпускай сольник, луперкаль Охлократия слишком на сольник смахивает) | | | | Rize
Регистрация: 28.11.2005 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от MHM выпускай сольник, луперкаль Охлократия слишком на сольник смахивает) может ты и прав ) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Епишка-то когда выйдет? Осенью? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Tidei Епишка-то когда выйдет? Осенью? А есть какие-то предпосылки для этого? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от KinderGarten -Цитата от Tidei Епишка-то когда выйдет? Осенью? А есть какие-то предпосылки для этого? Конечно есть, треки пишутся, про епишку Леха сам говорил, только по срокам ничего нет, возможно и не в этом году. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tidei -Цитата от KinderGarten -Цитата от Tidei Епишка-то когда выйдет? Осенью? А есть какие-то предпосылки для этого? Конечно есть, треки пишутся, про епишку Леха сам говорил, только по срокам ничего нет, возможно и не в этом году. так он писал в твиттере или вконтакте что осенью | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Radio так он писал в твиттере или вконтакте что осенью Отлично. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Tidei -Цитата от KinderGarten
А есть какие-то предпосылки для этого? Конечно есть, треки пишутся, про епишку Леха сам говорил, только по срокам ничего нет, возможно и не в этом году. так он писал в твиттере или вконтакте что осенью Что-то я пропустил этот момент.Спасибо за инфу! | | | | новенький
Регистрация: 27.08.2012 | ребят, кому не лень, запилите нормальную трекографию Луперкаля, пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Что нового в творчестве в качестве Дизайнера? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.09.2009 | катберт и луперкаль одно и то же лицо? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от NewStarMC катберт и луперкаль одно и то же лицо? бля ну не начинай  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от phobophob -Цитата от NewStarMC катберт и луперкаль одно и то же лицо? бля ну не начинай  я проебал завершение разгона а всё перечитывать - утомительно | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | Пора в первый пост добавить всю сагу о луперкале и его верных/неверных оруженосцах | | | | новенький
Регистрация: 26.12.2011 | По-моему есть потенциал у ПУ, но только вот первый альбом был круче чем "Охлократия". ИМХО | | | | |