AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Бoltovич -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Бoltovич
ебать, похмельная матрица норм, биоробот хуита ,что такого то эпичного я сказал -Цитата от Санчо-Панчо но мыкает что треки у луперкаля не больше двух минут длятся. подгонял бы что ли хотя бы в трёхминутные рамки. по мне наоборот это плюс, ибо 3 минуты слушать его нудно дело в том что ожидать от пассажира, который в принципе за всю жизнь нихуя нормального не написал, норм треки это пиздец его слушать не то что нудно, его противно слушать, фу блять щас блевану Ну тут на вкус и цвет как говорится , я например слушал Проект Увечье до того как это стало мейнстримом | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Бoltovич -Цитата от ДиС Трой
похмельная матрица норм, биоробот хуита ,что такого то эпичного я сказал
по мне наоборот это плюс, ибо 3 минуты слушать его нудно дело в том что ожидать от пассажира, который в принципе за всю жизнь нихуя нормального не написал, норм треки это пиздец его слушать не то что нудно, его противно слушать, фу блять щас блевану Ну тут на вкус и цвет как говорится , я например слушал Проект Увечье до того как это стало мейнстримом у меня нет предвзятости к нему, мне похуй, сдал он там позиции правые и начал ебаться с пейсами или нет похуй. я сам не правый и вообще на все эти идеологии поебать. например могу градова защекана послушать падал снег норм тема. ну там голос напор. а здесь чо? какойто уёбк мямлит под свой носяру хуету блевотную | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Бoltovич -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Бoltovич
дело в том что ожидать от пассажира, который в принципе за всю жизнь нихуя нормального не написал, норм треки это пиздец его слушать не то что нудно, его противно слушать, фу блять щас блевану Ну тут на вкус и цвет как говорится , я например слушал Проект Увечье до того как это стало мейнстримом у меня нет предвзятости к нему, мне похуй, сдал он там позиции правые и начал ебаться с пейсами или нет похуй. я сам не правый и вообще на все эти идеологии поебать. например могу градова защекана послушать падал снег норм тема. ну там голос напор. а здесь чо? какойто уёбк мямлит под свой носяру хуету блевотную Иногда в хип хопе важен не только "напор" как ты говоришь ,по тексту у Луперкаля нормально все в обратном случае я не понимаю что ты делаешь в этой теме | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от ДиС Трой Иногда в хип хопе важен не только "напор" как ты говоришь ,по тексту у Луперкаля нормально все в обратном случае я не понимаю что ты делаешь в этой теме тексты у него провал полный.
напор идет от рифмовки, если зарифмовано через жопу, то всё хуйня. ты можешь зачитать с нопором квадратный тексты как у лепркаля но звучание будет хуйня. оно в принципе и ща хуйня. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Бoltovич тексты у него провал полный.
напор идет от рифмовки, если зарифмовано через жопу, то всё хуйня. ты можешь зачитать с нопором квадратный тексты как у лепркаля но звучание будет хуйня. оно в принципе и ща хуйня. я даже спорить с тобой не буду,в этой теме olmer по этой части | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ИванЪ Не-не-не, давай разберемся. Мирон как бы изначально был хрен пойми кем - в вебзине с Киноварь http://www.zinnober.lenin.ru/ он в стиле Парфри совместно с какими-то жежешечными тупыми хуями разглагольствует он национал анархизме, марксизме и прочих -измах. Потом он переводил (или до?) труды британских сионистов для гиперсиониста Шмулевича - о чем писал в ЖЖшке? Ну и сам он себя разве не евреем считает? Досье как бы свидетельствует. Собственно - из-за чего срач-то и покатился - мол пгавый Луперкаль рифмует с жидами и подвергается иудаизации. что ты, что ты.
Алексей же сказал, его такие вопросы не интересуют а интересует только музыка.
ПОНИМАЕШЬ ДА что твои претензии не обоснованны ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Бoltovич -Цитата от ДиС Трой
Иногда в хип хопе важен не только "напор" как ты говоришь ,по тексту у Луперкаля нормально все в обратном случае я не понимаю что ты делаешь в этой теме тексты у него провал полный.
напор идет от рифмовки, если зарифмовано через жопу, то всё хуйня. ты можешь зачитать с нопором квадратный тексты как у лепркаля но звучание будет хуйня. оно в принципе и ща хуйня. я даже спорить с тобой не буду,в этой теме olmer по этой части да че тролля кормить. он и в других темках неплохо тусуется. пусть там корма поищет.
Насчет "Биоробота" - трек необычный. У меня тоже двойственное ощущение, но примерно так же было с "Восточным Мордором" Мирона. Первые 5-6 раз переслушал через силу, а сейчас один из любимых треков
Куплет Барда звучит круче, но у него и опыта больше. Вообще, у меня ощущение, что чем упрощеннее текст, тем лучше будет звучать под динамичные минуса. У Луперкаля тоже текст упрощенный, если брать в разрезе всего его творчества.
Но опять же, "Похмельная матрица" - трек сразу обо всем на свете, пусть даже и демка. А "Биоробот" - какое никакое, а разнообразие. Но целый альбом я под дабстеп слушать бы не хотел
Больше хочется сюжетных треков, как "Цвета" или "Стрекоза". Надеюсь, на альбоме будут такие. | | | | True neutral
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Tidei Аргентины более чем достаточно | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Аргентина это не то, я не могу его слушать, только на ТТ у него куплет хороший. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Tidei Аргентина это не то, я не могу его слушать, только на ТТ у него куплет хороший. у него есть неплохие треки, но последние эстрадно танцевальные напевы про Русь матушку под электронщину в стиле электродога меня ваще не радуют ,а у него сегодня альбом кстати вышел http://vk.com/wall-38805311_892 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | под электронику не всем дано читать, но экспериментировать в демо всегда на пользу
Биоробот не очень прокатил, Барду если поработать в том направлении, то зазвучал бы может. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Аргентина это не то, я не могу его слушать, только на ТТ у него куплет хороший. а ты слушал его дискографию ? у него много таких проходных шляпных треков , но у его есть очень сильные работы на мой взгляд, например День победы , я руси сын , враг государства , РДР , дороги вниз с градовым.
Да вообще в этом стиле он мне больше всех вкатывает , потому что самый разноплановый. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Аргентина это не то, я не могу его слушать, только на ТТ у него куплет хороший. а ты слушал его дискографию ? у него много таких проходных шляпных треков , но у его есть очень сильные работы на мой взгляд, например День победы , я руси сын , враг государства , РДР , дороги вниз с градовым.
Да вообще в этом стиле он мне больше всех вкатывает , потому что самый разноплановый. Прослушать всю трекографию чтобы найти пару интересных треков не вариант. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | ахуенный альбомчик у Аргентины.
Аргентина – За традиционный футбол
по поводу демок новых ПУ: под дабстеп мимо вообще. второй трек понравился, но блять все таки что-то другое жду от Луперкаля | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Надо создать расово верную группу "14 слов", название для первого хита уже готово - "88 строк". | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ИванЪ -Цитата от Tidei Надо создать расово верную группу "14 слов", название для первого хита уже готово - "88 строк". Это тренд и попса 14 и 88 - самый модный андер это левацко-анархистский рэпчик про борьбу с системой, бунт, экологический активизм, борьбу рабочего класса против угнетения и уничтожения капитализма. Жаль что никто еще не придумал - я бы дико угарнул послушать такое. Ну так сделай сам, насочиняешь - станешь пионером, а там люди подтянутся. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | "Биоробот" гавённо вообще звучит как то, после трека Танира под этот же минусок
а это "ты биоробот... ты ты биоробот" ваще позорно
вот "Похмельная Матрица" | | | | вечно синие щи
так уж получилось, что сегодня, ближе к полуночи, выложим новый трек с околорэпом. то пусто, то густо, хули. уоттак | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Radio - Луперкаль @DenLuperkal
так уж получилось, что сегодня, ближе к полуночи, выложим новый трек с околорэпом. то пусто, то густо, хули. уоттак збс!
решил купить толстовку 16 13. брал кто? как качество? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Выложили уже.. Заебись тречок как по мне Больше из всех последних понравился... | | | | ...
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Сергей Font "Биоробот" гавённо вообще звучит как то, после трека Танира под этот же минусок
а это "ты биоробот... ты ты биоробот" ваще позорно
вот "Похмельная Матрица" плюсану твоей мысли браток | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | Проект заебись мочит, по тексту Луперкаль обходит Окси это видно ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Околорэп при уч. Луперкаль - Никуда я не уеду
Подъебал Ка Че
В чреве заснеженных многоэтажек в заточении
Не уподобься, братка, черни. Мне не брат кочевник.
Ведь я умру под этом этим небом. Пусть в тетрадках чертят
Дети слово "Родина". Иначе это все зачем, блять? | | | | |