True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от snapjaw нормас наверн трэк выйдет | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от snapjaw с твиттера не ври) | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ИванЪ Я не понял! Модерастия, че за хрень - я написал адекватный пост с политинформацией и даже без мата, а его стерли? В этой теме что - можно только Градова засирать? твоя политинформация с темой ничего общего не имела.
Посты про Градова тоже удалены  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Radio -Цитата от ИванЪ Я не понял! Модерастия, че за хрень - я написал адекватный пост с политинформацией и даже без мата, а его стерли? В этой теме что - можно только Градова засирать? твоя политинформация с темой ничего общего не имела. Посты про Градова тоже удалены  Почему? Градов принимал активное участие в первом альбоме Проекта Увечье. Или тема теперь называется "Луперкаль"? | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Dmight -Цитата от Radio -Цитата от ИванЪ Я не понял! Модерастия, че за хрень - я написал адекватный пост с политинформацией и даже без мата, а его стерли? В этой теме что - можно только Градова засирать? твоя политинформация с темой ничего общего не имела. Посты про Градова тоже удалены  Почему? Градов принимал активное участие в первом альбоме Проекта Увечье. Или тема теперь называется "Луперкаль"? Ключевое слово здесь - принимал, теперь не принимает и не имеет никакого отношения к группе. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dmight -Цитата от Radio -Цитата от ИванЪ Я не понял! Модерастия, че за хрень - я написал адекватный пост с политинформацией и даже без мата, а его стерли? В этой теме что - можно только Градова засирать? твоя политинформация с темой ничего общего не имела. Посты про Градова тоже удалены  Почему? Градов принимал активное участие в первом альбоме Проекта Увечье. Или тема теперь называется "Луперкаль"? Ты хоть последние страницы читал что там про Градова несут? -Цитата от ИванЪ -Цитата от Radio твоя политинформация с темой ничего общего не имела.
Посты про Градова тоже удалены  Вот потом и говорите что власти не скрывают - да местные модераторы уже давно наверное поголовно в ложе иллюминатов. Вените Градова в тему - свобода срача и комментария. Я давно признался что Луперкаль мне платит.
Свобода срача у нас в баньке, есичовдрух | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ИванЪ Прейскурант можно глянуть - сколько и чего стоит на хип-хоп.ру? https://www.hip-hop.ru/forum/reklama-na-hip-hop-ru-uslovi...ny-357153/ | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ИванЪ -Цитата от Radio Это я видел уже А вот проплаченный пиар? ты столько не зарабатываешь.
у Бабангиды вон и то только на полуфинал 9ого официального хватило, на финал не потянул карман. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | завтра пара новых треков  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Отлично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от kid21 завтра пара новых треков  если даже 40 не вступят в группу вконтакте? Добавлено через 17 часов 32 минуты 38 секунд Когда ж я уже услышу два новых трека брата чуваша | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | в группе пу пару треков новых выложили. Похмельная матрица понравился тречок. первый какой-то слишком модный, грайм вроде называется) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Залейте новые треки на ргхост. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | первый трек ему оксимирон на модную толстовку поменял  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2012 | Новые треки збс вобще. В первом правда минус непривычный, но зато Бард бодро выступил (надеюсь это не последний их совместный трек). | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Roman Igorevich первый трек ему оксимирон на модную толстовку поменял  а второй проплатил Тесак за промо
че-то после Биоробота второй трек слушается как слоу флоу | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Tidei Залейте новые треки на ргхост. +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | залейте кто то уже . | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | ну ничего так вроде  залить не могу | | | | |