активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от olmer -Цитата от ДиС Трой -Цитата от СуперБорщ
Певец из Белой Чувашии О мотивах Луперкаля мне неизвестно. Знаю только, что это было до деанонимизации, поэтому Славный ничего о местонахождении Дениса не знал.
Славный очень сильно фанател по ПУ, сделал страничку в контакте точь в точь как у Луперкаля, фотки замыливал свои, рожи волков вместо овала своего лица ставил и все такое. До того, как познакомился с творчеством Луперкаля, пробовался писаться и под дабстеп, и про любовь вроде как исполнял. Ему пока нет даже 18 лет, поэтому всю импульсивность можно списать на возраст. (ну по факту Луперкаль об этом ничего не знал )
По идее, фиток был записан еще до совместки с Окси, когда Денис не был разборчив в фитах и писался больше за идею, нежели за качество рэпа. Как результат идейности такие слабые фиты.
Теперь же Дениса обвиняют в безыдейности, типа стал типичным рэпперком. Такие дела Ну я думаю, как появится в правом рэпе певец уровня Типси Типа или Муравья, так и станут появляться хорошие идейные фиты. а Славный это я так понимаю - Ты ? ясен хуй. он - Славный, я - Луперкаль, ты - Градов.
мутим аноним-пати в этой темке
а носорог - Чекер ИванЪ - Сугат ! Радио Джонибой? Добавлено через 59 минут 38 секунд Фит с триадой кстати м б и осенью, как раз у них альбом выйдет
Добавлено через 1 час 1 минуту 27 секунд -Цитата от strong man если не впадлу,перечислите обложки известных реперков,которые Луперкаль делал
поглядеть охота перечислил бы, да с телефона сижу, погугли портфолио Каттберта , пиши по английски его никнейм и сразу ж найдешь :-) и нам в тему выложи заодно, а то забываться начало :-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Татарский ГэГэ в контакте написано было, что фит будет именно на альбоме ПУ | | | | Бодя Тютчев
"Я поэт, я русский, а ты Дима Гусев" | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | что-то тянет вайт рэп с документальным фильмом про градова.
так понял, что и витя околорэп с ним разругался, в своей группе отзывается весьма плохо про него.
градов же в своей группе выложил переписку ихнюю, где беседуют по поводу совместно проведенной ими акции, весьма забавная перепись) | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ИванЪ А я тут слушал Градова только что - фиточек с Дистроем тоже в невыгодном свете выставляет Дистроя. О чем ты ? я всего лишь победитель конкурса в контакте . Кстати на этот трек возможно клип снимем, Даня помню хотел -Цитата от Seryi что-то тянет вайт рэп с документальным фильмом про градова.
так понял, что и витя околорэп с ним разругался, в своей группе отзывается весьма плохо про него.
градов же в своей группе выложил переписку ихнюю, где беседуют по поводу совместно проведенной ими акции, весьма забавная перепись) да клоунада какая то | | | | активный пользователь
"Я поэт, я русский, а ты Дима Гусев" ахаха | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от ИванЪ -Цитата от YaXX Схоже на Луперкаля: Показать скрытый текст
Несмотря на то, что все попытки объекта разрядить конфликт эстетическим
путем потерпели полную неудачу, можно прогнозировать и дальнейшие попытки
подобного рода, а также формирование стандартной для этой категории лиц
манеры поведения в культурном пространстве: непомерное преклонение перед
авангардистским иконоборчеством, пренебрежение традицией, маниакальные
вспышки братской любви к товарищам по бунтарству и нонконформизму, густо
перемежающиеся припадками депрессии и самобичевания, омрачающими творческую
и личную жизнь.
Как отметил в своей монографии "Пятидесятые на распутье" доктор Кончис,
"бунтарю, который не обладает даром бунтаря от природы, уготована судьба
трутня; но и эта метафора неточна, ибо у трутня всегда остается пусть
мизерная, но возможность осеменить матку, в то время как двуногий
трутень-бунтарь и такой возможности лишен; при некотором умственном усилии
он осознает себя существом абсолютно бесплодным, существом, для коего
отрезан путь не только к вершинам успеха, где нежатся матки, но и к простым
блаженствам рабочих пчел, копошащихся в человеческом улье. Подобная
личность, по сути, низведена до уровня воска, пассивного потребителя
впечатлений; а на этом уровне ее всепоглощающее стремление, жажда бунта,
утрачивает всякий смысл. И неудивительно, что на склоне лет многие падшие
бунтари, бунтари, обернувшиеся разумными трутнями, жадно усваивающими
новейшие философские веяния, натягивают на себя маску циника, из-под которой
выглядывает убеждение - как правило, паранойяльное, - что мир надругался над
их лучшими чувствами".
А это из вебзина, который редактировал мятущийся в юношеском духе борьбы и бунтарства Охххумирон Показать скрытый текст
Последовательное разделение метафизики и политики, отказ от гегельянского взгляда на историю десакрализованного общества, надежно защищают нас от искушений ложной апокалиптики, которое есть проявление выступающих под маской ультраортодоксии модернизма и неоспиритуализма. Здесь мы расходимся с религиозным фундаментализмом, который пытается объяснить процессы, протекающие в десакрализованном, профанном обществе с точки зрения религиозной, мифической, апокалиптической. Подобные попытки, будь то со стороны религиозного фашизма, протестантского, исламского или православного фундаментализма мы рассматриваем, как вызывание призраков, ворожбу, попытку поработить сознание религиозному симулякру, а значит, как действие, в конечном итоге, контринициатическое, инфернальное.
Умные, сцуко, цитаты груженные маловнятной хуетой Я всё понял. Ёбаный год культурологии -Цитата от СуперБорщ | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ИванЪ -Цитата от ДиС Трой
О чем ты ? я всего лишь победитель конкурса в контакте . Кстати на этот трек возможно клип снимем, Даня помню хотел Типа Градов идейный Вайтпа, а ты нет, ты сам тут страниц 20 назад разъяснял за это. И вот как бы фиток. И типа не ТруЪ ты совсем, а так - репчик почитать. а где я бил себя в грудь кулаками мол я по вайт паверу угораю и стрит эйджу ? . Ты прежде чем меня поптролить прочитай хотя бы пару предыдущих страниц ,не то что всю тему . | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | Нннннннннда ребята... Это, как говорится, печально (
Вот действительно - скачал себе "правых". Думаю: "Ну пацаны движение мутят, вот загасили пацана из них одного вовсе не за что". А оказалось... Блин, зря вы так, в общем, взяли ещё одного обманули - за то вас и недолюбливают многие. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Так нехуя быть такими доверчивыми, а то ведетесь на всякую хуйню, а потом жалуетесь, мол обманули вас. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ИванЪ Но ГРОТ стал популярен среди фанатуры местной еще в 2008 - это точно помню. У одного чувака из основы на вписке слушали. странновато как-то, по публике они разошлись после первого EP в интернетах, а это 2009.
вообще, "волны правого репа" я как-то не наблюдаю, такчто говорить-де Луперкаль на волну пошёл - абсурд, по-моему, какая там волна с 30 человеками на концерте у Градова -Цитата от ИванЪ Ну я открываю фильм, а там во вступительных титрах "По заказу Европарламента" | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от Radio -Цитата от ИванЪ Но ГРОТ стал популярен среди фанатуры местной еще в 2008 - это точно помню. У одного чувака из основы на вписке слушали. странновато как-то, по публике они разошлись после первого EP в интернетах, а это 2009.
вообще, "волны правого репа" я как-то не наблюдаю, такчто говорить-де Луперкаль на волну пошёл - абсурд, по-моему, какая там волна с 30 человеками на концерте у Градова -Цитата от ИванЪ Ну я открываю фильм, а там во вступительных титрах "По заказу Европарламента" волны "правого рэпа" в странах снг никогда не будет, к сожалению, ибо существующая модель образования не предоставляет возможности молодому поколению существенно разобраться в идеологиях, а те школьники что за ЗОЖ и "правые" - это по большей части центристы,которые об этом этом даже не подозревают!
а так: http://vk.com/club1818991 25к http://vk.com/ruszabeg_ru 25к http://vk.com/grot_official 150к http://vk.com/official_group_2517
и ещё сотни групп ультрас фанатов и так далее...
забыл главного "правого" воина http://vk.com/misha_mavashi | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от YaXX волны "правого рэпа" в странах снг никогда не будет и слава б-гу
уж на что львиная доля русских реперов недореперы, так в ПРАВОМ РЕПЕ реп читать умеют единицы | | | | модер не пьет водер
"Я поэт, я русский, а ты Дима Гусев" что ж ты хуево цитируешь твитор то так, косоглазый?
"Я поэт русский, а ты похититель сандалий и лгун" (с) Дима Гусев | | | | Луперкаль
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Белая Чувашия | пока вы тут поеботу скушную месили, качеградова правые в розыск объявили
в группе вайт репа просят сообщить его местоположение. анонимность гарантируют.
ушел наш КАЧЕвник на дно видать, не хочет былых друзей видеть. в этот раз видать одними сандалиями не ограничился. ожидаем скорой смерти и перерождения. видео с лещами пока под вопросом
и запомни реперочек - именно твой город может стать следующим | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | olmer, хорош здесь хуйню разводить, всем похуй на твоего градова. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от olmer пока вы тут поеботу скушную месили, качеградова правые в розыск объявили
ушел наш КАЧЕвник на дно видать, не хочет былых друзей видеть. в этот раз видать одними сандалиями не ограничился. ожидаем скорой смерти и перерождения. видео с лещами пока под вопросом
и запомни реперочек - именно твой город может стать следующим твой луперкал сам бы не вывез, пока никто против градова не пошел, луперкал сидел и хуй посасывал у оксаны, и все ждал подходящего момента чтобы устроить революцию в белом чувашском репе, и тут на: все против градова, ну так луперкал не теряется хуесосит, то он блять с ним фитули клипы хуипы, то пиздит что толком не знаком, знать не знаю кто такой, неуверенный как тупая пизда | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от olmer пока вы тут поеботу скушную месили, качеградова правые в розыск объявили
и запомни реперочек - именно твой город может стать следующим да и похуй | | | | Луперкаль
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Белая Чувашия | -Цитата от Lil'Mike твой луперкал сам бы не вывез, пока никто против градова не пошел, луперкал сидел и хуй посасывал у оксаны, и все ждал подходящего момента чтобы устроить революцию в белом чувашском репе, и тут на: все против градова, ну так луперкал не теряется хуесосит, то он блять с ним фитули клипы хуипы, то пиздит что толком не знаком, знать не знаю кто такой, неуверенный как тупая пизда Привет Артемка)
как твоя борьба с чурками на улицах Москвы? Друзья беспокоятся что ты трубочку не берешь, совсем потеряли тебя, беспокоятся. выйди на котакт, будь добр | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от olmer -Цитата от Lil'Mike твой луперкал сам бы не вывез, пока никто против градова не пошел, луперкал сидел и хуй посасывал у оксаны, и все ждал подходящего момента чтобы устроить революцию в белом чувашском репе, и тут на: все против градова, ну так луперкал не теряется хуесосит, то он блять с ним фитули клипы хуипы, то пиздит что толком не знаком, знать не знаю кто такой, неуверенный как тупая пизда Привет Артемка)
как твоя борьба с чурками на улицах Москвы? Друзья беспокоятся что ты трубочку не берешь, совсем потеряли тебя, беспокоятся. выйди на котакт, будь добр мне вот интересно, если ты действительно не луперкац, а малолетний фанат носатого арийца, он тебе футболку нахаляву подогнал что ли? или ты БЕЛЫЙ БЛЯТЬ БОРЕЦ ЗА ПРАВДУ | | | | Луперкаль
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Белая Чувашия | -Цитата от Lil'Mike мне вот интересно, если ты действительно не луперкац, а малолетний фанат носатого арийца, он тебе футболку нахаляву подогнал что ли? или ты БЕЛЫЙ БЛЯТЬ БОРЕЦ ЗА ПРАВДУ а мне вот, Тёма интересно нахуя было сандалии у белого русского человека пиздить?
ты же мог заполучить их в НОЖЕВОМ БОЮ с чебуреками. щеголял бы щазз в крутейших красных мокасинах и были бы тебе почет и уваженье а не какойто там риспект. а ты шакалить начал за что белая бротва тебя скоро изловит и порешает(( эх Тёмка, Тёмка | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Забавно у вас тут. Когда у ПУ епишка выйдет? | | | | новенький