Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Где видосы-то с разоблачением и лещеванием Градова?
Обещали же на выходных, одни пиздоболы кругом, нихуя ничего вовремя не делают | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от ИванЪ -Цитата от Димасик(Лёша) сие есть белое купечество. добрый муж залуперкалеслав искупает русь-матушку в византийских шелках, да в варяжских кольчугах. а дружина пускай с хазарами-поганцами насмерть бьется, дабы у мужа купеческого торговля ладно шла. Боярин Комоедь (Луперкаль это по-латыни) зело премного разбогател на торговле кафтанами Замысел Увечье Шесть-на-десять да Три-на-десять. Головное абы торговля бойко шла. А с инородцами пущай чернь борется. Сея идейка великого торговца коварна. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Смотрю, опять говна в тему навалили, ай молодца. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | А Денилёша - хитрован. Всё какую-то паутину плетет - поди уж сам запутался. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Чёто тема превратилась в сплошное расследование и кишит местными шерлоками | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Bros[OurRecords] Чёто тема превратилась в сплошное расследование и кишит местными шерлоками Скорее пиздоболами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Tidei -Цитата от Bros[OurRecords] Чёто тема превратилась в сплошное расследование и кишит местными шерлоками Скорее пиздоболами. а кто в чем пропизделся то кстати | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Tidei -Цитата от Bros[OurRecords] Чёто тема превратилась в сплошное расследование и кишит местными шерлоками Скорее пиздоболами. а кто в чем пропизделся то кстати Почитай темку, думаю вопрос отпадет сам собой. Акцент сделай на различных жювах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Tidei -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Tidei
Скорее пиздоболами. а кто в чем пропизделся то кстати Почитай темку, думаю вопрос отпадет сам собой. Акцент сделай на различных жювах. тему то я периодически мониторю, ольмир как то вяло уж отбивается, не хватает постов от полосатого | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | полосатый пал жертвой ЗОГа. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | самое забавное как Дистрой выдавал в начале темы: -Цитата от ДиС Трой ребят я вот алкоголик который слушает зарубежный рэп (музыку негров )
можно мне слушать правый рэп то или нет,я вот понять не могу теперь песни с градовым поёт | | | | Луперкаль
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Белая Чувашия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ДиС Трой ребят я вот алкоголик который слушает зарубежный рэп (музыку негров )
можно мне слушать правый рэп то или нет,я вот понять не могу та ки да , я будучи унтерменшом тож слушаю правый реп Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Мафон А пацаны сами себя называют "правым рэпом", любопытно?) это определили слушатели | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | bmxеры оценили ультиматулю | | | | Луперкаль
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Белая Чувашия | -Цитата от Татарский ГэГэ та ки да , я будучи унтерменшом тож слушаю правый реп а хуле тебе его не слушать когда там ни слова про татар плохого нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от olmer -Цитата от Татарский ГэГэ та ки да , я будучи унтерменшом тож слушаю правый реп а хуле тебе его не слушать когда там ни слова про татар плохого нет? та ки да | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | -Цитата от Tidei -Цитата от Bros[OurRecords] Чёто тема превратилась в сплошное расследование и кишит местными шерлоками Скорее пиздоболами. это верняк !! | | | | Псковские капюшоны
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Псков | А где можно прочитать суть всего спора вкратце? | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | походу с лещами наебали | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio самое забавное как Дистрой выдавал в начале темы: -Цитата от ДиС Трой ребят я вот алкоголик который слушает зарубежный рэп (музыку негров )
можно мне слушать правый рэп то или нет,я вот понять не могу теперь песни с градовым поёт слабовато ,у меня есть и попизже посты на форуме, сейчас я например в разделе юмор во всю рассказываю как ебу овец в горах на кулсторе батле и уже дошел до финала , но не в этом суть, зима у меня действительно прошла в диком запое, о чем я и не скрывал в теме https://www.hip-hop.ru/forum/chto-pem-foto-397162/ например, но в мае месяце когда я стал совсем плох и мой вес превысил 107 кило я решил занятся спортом, именно для себя а не потому что так дядя адольф завещал и какие то правые идеи тут не причем, так вот, занялся спортом, бросил пить, похудел на 15 кило ,нашел девушку и все у меня охуенно, о чем сообственно и пою в песне с градовым текст песни
Уже нам трудно отделить от плевел зерна
ведь верный способ быть убитым это пить когда хуево
все наладится
живи под лозунгом "Все ровно"
а те кто не согласен пусть снимают розовые стекла
Правду донести, на деле спорт и гимнастерка
протест в куплетах пусть растет а с ним здоровый стеб
над обществом что думает что лучше быть шестерками
чем вверх поднять кулак когда срок у терпения истек
пусть солнце лучем греет
родную землю где ребенок твой растет
и русский стяг над ветром возвышается
сопративляйся до конца когда стоит на карте все
и только вместе сможем мы от недруга избавится
как видно это прям гимн национал социализма, призыв всем правым стрелять горных приматов и этот текст показывает мою гражданскую и политическую позицию
так вот, настало время охуительных историй, как же мне удалось фитануть с Градовым ?
я увидел в его группе следующее - Друзья, у вас появилась уникальная возможность сотворить фиток с Данилой Градовым. Суть в чем: есть тема "Правый кулак к солнцу", есть минус от талантища Nuttkase (собственно его вы получаете, обращаясь в личку к http://vk.com/id103298076 с пометкой "участник конкурса"), ну и конечно должно быть желание творить. В итоге лучший куплет пойдет на совместный альбом Градова с Фундаментом. Дерзайте!
Да-да! Именно ТЫ можешь попасть на их альбом)
Демо Дани прилагается) http://vk.com/wall-31476596_1117
прислал демку, на что мне сказал Градов что спел дельно ,но коротко слишком и на место фита есть уже претиндент, это Буфет Мон Фрэр, но он подумает и возможно мы оба попадем на трек, потом оказалось что я выйграл в конкурсе ,и мы будем на треке читать вчетвером ,я Ратибор, Градов и Буфет. Потом хуй знает что у них произошло и Ратибор выложил версию где не было ни меня ни градова http://vk.com/wall113842163_74
Вообщем Градов сказал что ратибор поступил как сука и сдал его, Буфет сам попросил его вырезать а я оказался на альбоме.. на этом все.
Поэтому отьебитесь уже от меня с этим фитом, я просто придумать не успел как обозватся, ибо под именем дис трой не читаю с 2007-08 года.
я не правый и не левый о чем тут уже говорил, национал социализму предпочитаю абсентеизм, и я не за зож нихуя, занимаюсь спортом для себя впервую очередь ,а не потому что это стало модно , хотя могу позволить себе выпить ..
на этом оставьте уже впокое наш "фит" с Градовым . Мне нравится его творчество ,с удовольствием фитану еще раз если предложит а то что у них происходит между собой в белом\правом рэпе , мне сугубо похую. |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 14 августа 2012 в 05:47.
| | | True neutral
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Tidei - Абсентеизм (от лат. absens (absentis) — отсутствующий, англ. Absenteeism) — уклонение избирателей от участия в голосовании на выборах. Политическое поведение, характеризующееся бездействием, то есть уклонением от какого-либо политического участия (электоральное поведение, партийная деятельность, участие в митингах и демонстрациях и т.д.). Главным образом подразумевается уклонение от своих электоральных функций. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ДиС Трой - Абсентеизм (от лат. absens (absentis) — отсутствующий, англ. Absenteeism) — уклонение избирателей от участия в голосовании на выборах. Политическое поведение, характеризующееся бездействием, то есть уклонением от какого-либо политического участия (электоральное поведение, партийная деятельность, участие в митингах и демонстрациях и т.д.). Главным образом подразумевается уклонение от своих электоральных функций. Каюсь, ошибся, прочитал как абсентизм. - Абсенти́зм (фр. absinthisme) — форма хронического алкоголизма, возникающая вследствие злоупотребления абсентом. Впервые описан Валантеном Маньяном в 1871 г.
Абсентизм возникает не только из-за пристрастия к алкоголю, но также из-за пристрастия к туйону, наркотическому элементу который содержится в полыни. При абсентизме наблюдаются головокружение, слуховые и зрительные галлюцинации, имеется склонность к эпилептоидным припадкам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от ИванЪ -Цитата от Ursuki А где можно прочитать суть всего спора вкратце? Если сжато излагать, то картина выглядит так:
Некий Катберт из Чебоксар известен тем что делал дизайн на обложках реп-исполнителей. В 2011 году на ниве впопулярности правого Репа вышел в свет альбом Тяжкие телесные где центровым персонажем всплыл некто Луперкаль. Тождеством явиляется то что с вероятностью свыше 90-та процентов это дно и то же лицо. в 2012 году выходит трек с Мироном на фите - правые рейперы слегка негодуют как же так - надежа и опора русского правого репа уныло скатывающегося в навоз сконтачился с евреем. Хотя сам-то Луперкаль не такой уж и правый - просто за время прохождения службы он попал под пресс дагов или чеченов и не смог, как водится, дать отпор. Следом за этим начинаются археологические раскопки в районе Чебоксар - пацаны с форума копают под него и уличают в том что он надрачивает на форуме свое эго и пиарится с разных аккаунтов, при этом засирая других репперков. Инфу в итоге сливают Бабану, который находит очередную жертву, ибо кто-то должен. В целом диагностирую Увечье пу Луперкаль это спланированный проект с ожидаемым эффектом, раскруткой и качественно новым уровнем, нежели скажем у проекта ЗОГа под названием "Децл". Масла в огонь подливает и тот факт что Луперкаль на короткой ноге с модераторами форума, а Бабан и тролльский 4 рейх в оппозиции. Ну и как я понял пофорсив твиттер луперкаля, он уже начал заимствовать лексику у троллей из Рейха - уже появились "капища" и "унтерменши". Спешу откланяться - это была рубрика "Рэпономика" на канале РБК
ПостЪ скрЫптум: И да... Прямо как в новостях расписал. | | | | |