активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Tidei Народ, а видосы с лещеванием градова еще не выложили? я в предкушении каждые полчаса обновляю х-х.ру, может не все так гладко ща день сплошных расстройств | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | короч, чуваки, которые слушают луперкаля, скажите, вот в песне с охлократии "между нами" в самом конце есть строчки: чёто там среди бесконечных зим, кто же знал что и меня однажды цепанёт ... .
Вот последнее слово подскажите, слышится "максим", но это както не в тему получается штоли | | | | medicines
МАРЦИНКЕВИЧ который | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от pukhovik короч, чуваки, которые слушают луперкаля, скажите, вот в песне с охлократии "между нами" в самом конце есть строчки: чёто там среди бесконечных зим, кто же знал что и меня однажды цепанёт ... .
Вот последнее слово подскажите, слышится "максим", но это както не в тему получается штоли но спасибо что ты есть среди тех бесконечных зим, кто же знал что и меня однажды цепанет так сильно | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от phobophob -Цитата от pukhovik короч, чуваки, которые слушают луперкаля, скажите, вот в песне с охлократии "между нами" в самом конце есть строчки: чёто там среди бесконечных зим, кто же знал что и меня однажды цепанёт ... .
Вот последнее слово подскажите, слышится "максим", но это както не в тему получается штоли но спасибо что ты есть среди тех бесконечных зим, кто же знал что и меня однажды цепанет так сильно спасибо хотя с марцинкевичем тоже стильный вариант | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от pukhovik -Цитата от phobophob -Цитата от pukhovik короч, чуваки, которые слушают луперкаля, скажите, вот в песне с охлократии "между нами" в самом конце есть строчки: чёто там среди бесконечных зим, кто же знал что и меня однажды цепанёт ... .
Вот последнее слово подскажите, слышится "максим", но это както не в тему получается штоли но спасибо что ты есть среди тех бесконечных зим, кто же знал что и меня однажды цепанет так сильно спасибо хотя с марцинкевичем тоже стильный вариант весьма тематический кстати, особенно если бы трек был не про девушку, а скажем про мальчика лет 12 | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от phobophob -Цитата от pukhovik -Цитата от phobophob но спасибо что ты есть среди тех бесконечных зим, кто же знал что и меня однажды цепанет так сильно спасибо хотя с марцинкевичем тоже стильный вариант весьма тематический кстати, особенно если бы трек был не про девушку, а скажем про мальчика лет 12 Дети кавказа насилуют наших девушек, а мы же возьмёмся за их детей
Правильный смысол, правая тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Def G Man вообще хуйню какую то повыдумывали жиды не жиды,вам не похуй кто чё продаёт,за бабки не за бабки,главное очком не торгует,бабангида этот ебанутый всему форуму все мозги промыл с этими комунизмами жидами,если бы его не было всем бы пох на эту хуйню было бы,с хачами этими в рэпе тож мода нынче пошла Это не бабан, это Адольф Гитлер, ещё за долго до появления Александра, описал жидов. И ты знаешь, они весьма совпадают описанию, это я не по наслышке говорю. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Видео с лещами так и не выложили? | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от pukhovik короч, чуваки, которые слушают луперкаля, скажите, вот в песне с охлократии "между нами" в самом конце есть строчки: чёто там среди бесконечных зим, кто же знал что и меня однажды цепанёт ... .
Вот последнее слово подскажите, слышится "максим", но это както не в тему получается штоли Там не "максим" а так сильно
еще мне надо что тут напистаь чтобы это сообщение приобрело 50 символов. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Похоже видосов с лещеванием сегодня не будет, да и вообще вряд ли они будут. | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Tidei Похоже видосов с лещеванием сегодня не будет, да и вообще вряд ли они будут. неужели опять наебал вас жид носатый? | | | | *
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Верни Себя радио и был тем смотрящим. -Цитата от Дима Троян -Цитата от Tidei Похоже видосов с лещеванием сегодня не будет, да и вообще вряд ли они будут. неужели опять наебал вас жид носатый? Опять??? Когда были предыдущие разы?
P.S.: Не Луперкаль снимает данные видосы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Дима Троян -Цитата от Tidei Похоже видосов с лещеванием сегодня не будет, да и вообще вряд ли они будут. неужели опять наебал вас жид носатый? просто лупе типичный репер | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Tidei -Цитата от Верни Себя радио и был тем смотрящим. -Цитата от Дима Троян -Цитата от Tidei Похоже видосов с лещеванием сегодня не будет, да и вообще вряд ли они будут. неужели опять наебал вас жид носатый? Опять??? Когда были предыдущие разы?
P.S.: Не Луперкаль снимает данные видосы. да ладно
значит будем ожидать , раз радио по тихому слился | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Nirva -Цитата от Def G Man вообще хуйню какую то повыдумывали жиды не жиды,вам не похуй кто чё продаёт,за бабки не за бабки,главное очком не торгует,бабангида этот ебанутый всему форуму все мозги промыл с этими комунизмами жидами,если бы его не было всем бы пох на эту хуйню было бы,с хачами этими в рэпе тож мода нынче пошла Это не бабан, это Адольф Гитлер, ещё за долго до появления Александра, описал жидов. И ты знаешь, они весьма совпадают описанию, это я не по наслышке говорю. но сам Александр к евреям толерантен, как истинный коммунист | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
а вдруг дедушка по-другому считал
хотя о чем это я. именно пархачи горазды всех к себе вербовать, жидами нарекая | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2011 | сие есть белое купечество. добрый муж залуперкалеслав искупает русь-матушку в византийских шелках, да в варяжских кольчугах. а дружина пускай с хазарами-поганцами насмерть бьется, дабы у мужа купеческого торговля ладно шла. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Луперкаль
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Белая Чувашия | -Цитата от Tidei Похоже видосов с лещеванием сегодня не будет, да и вообще вряд ли они будут. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Да Луперкаль сам унтерменш для этих "московских ребят" | | | | активный пользователь