MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от babangida -Цитата от kid21 я вот читаю топик и охуеваю, то ли вы слепые тут все к хуям, то ли тупые в говнилин по по образу и подобию кумира своего бабыгниды)
весь этот список, что носорог тут привел и срет кирпичами активно от него /QUOTE]
ещё один БАРЩЕВСКИЙ из чувашии нарисовался. держи пятерню братуха
кстати, НОСОРОГ, это ведь луперкаца погоняло мне кажется. заебись у него НОСЕЦ такой на видосе, ловко им прикрылся, реп свой читая, ариец наш еще одна такая реплика и паша тебя в баню отправит да хуй он пососёт ловко, мне каждется | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от babangida
/QUOTE]
ещё один БАРЩЕВСКИЙ из чувашии нарисовался. держи пятерню братуха
кстати, НОСОРОГ, это ведь луперкаца погоняло мне кажется. заебись у него НОСЕЦ такой на видосе, ловко им прикрылся, реп свой читая, ариец наш еще одна такая реплика и паша тебя в баню отправит да хуй он пососёт ловко, мне каждется ловчее чем ты - никак не получится | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от коля_крыШкин завали ебало уже , пиздец тебя читать стыдно бля Сосни хуйца и не читай. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от babangida ЕБУЧИЙ БАРЫГА и ТКАЧИХА ИЗ ИВАНОВО ты, помнится, с неким Птахой общался в твиттере и говорил что у него реп нормальный, или меня наглючило? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от babangida не дохуя ли ты вопросов в этой теме задаёшь, бро? до всех доебаться решил по ходу, адвокат чувашский
я не ебу кому чо запрещено и какие в чебоксарах связи как-то мимо прошло. но ваш луперкац хуеглот, пиздабол носатый, барыга и портной, а не репер. это по факту
пусть как бы и дальше хуйню с логотипами строгает да у оксаны шляпу за щеку берёт Съезжать сразу начинаешь, ну и похуй. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Radio -Цитата от babangida ЕБУЧИЙ БАРЫГА и ТКАЧИХА ИЗ ИВАНОВО ты, помнится, с неким Птахой общался в твиттере и говорил что у него реп нормальный, или меня наглючило? в моём ведомстве я сам определяю, кто еврей, а кто не еврей (с)герман геринг | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от babangida -Цитата от Radio -Цитата от babangida ЕБУЧИЙ БАРЫГА и ТКАЧИХА ИЗ ИВАНОВО ты, помнится, с неким Птахой общался в твиттере и говорил что у него реп нормальный, или меня наглючило? в моём ведомстве я сам определяю, кто еврей, а кто не еврей (с)герман геринг я почему-то и не сомневался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | а Птаха тоже футболками барыжит, кстати | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от babangida в моём ведомстве я сам определяю, кто еврей, а кто не еврей (с)герман геринг С этого и надо было начинать: все евреи просто потому что я так хочу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от коля_крыШкин бля пацаны у меня походу батхёрт Хорошо что не Катберт | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от *most_famous так чё,луперкарь теперь носорог?Ну да ладно,а ничо,что в принтдиректе без согласия автора бренда ты нихуя не напечатаешь?Ничо,что принт только печатными делами маетс9,и то,по себестоимости,что на коврик ну никак не стоит сто рублей.Принтдирект это торговая ж,блядь,площадка,что ну никак не вяжетс9 с ебалой про то,что лупа типа на этом не зарабатывает,ну чо за бред? Проведи расследование, скинешь нам потом все контракты и прочее. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Tidei -Цитата от babangida в моём ведомстве я сам определяю, кто еврей, а кто не еврей (с)герман геринг С этого и надо было начинать: все евреи просто потому что я так хочу. евреи, а точнее ЖИДЫ, это те, кого попалили в жидовстве, носатости и барыжничестве.
ну как, например, тебя попалили, что ты из ЧЕБОКСАР. и за луперкаца активно впрягаешься в этой теме и заёбываешь всех беспонтовыми вопросами
а вот с кем мне общаться, я уж сам выбираю, тут модератор радио так же не в кассу доебаться решил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | товарищ модератор Радио больше не смотрящий темы ПУ что ли? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от babangida тут модератор радио так же не в кассу доебаться решил а я не доебаться, ты луперкаля да наггану попрекаешь БАРЫЖНИЧЕСТВОМ да ЖИДОВСТВОМ, и в то же время мило трёшь с Птахой в уютном твитторке http://caoshop.ru/catalog/brands/%D0%A6ao/
поэтому нихуя не удивлён, что у тебя в ведомстве евреев назначаешь ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Tidei -Цитата от babangida в моём ведомстве я сам определяю, кто еврей, а кто не еврей (с)герман геринг С этого и надо было начинать: все евреи просто потому что я так хочу. евреи, а точнее ЖИДЫ, это те, кого попалили в жидовстве, носатости и барыжничестве.
ну как, например, тебя попалили, что ты из ЧЕБОКСАР. и за луперкаца активно впрягаешься в этой теме и заёбываешь всех беспонтовыми вопросами
а вот с кем мне общаться, я уж сам выбираю, тут модератор радио так же не в кассу доебаться решил пойди продавщице на районе предъяви, что она жидовка, хуле она куличами и батонами так дерзко барыжит | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Radio -Цитата от babangida тут модератор радио так же не в кассу доебаться решил а я не доебаться, ты луперкаля да наггану попрекаешь БАРЫЖНИЧЕСТВОМ да ЖИДОВСТВОМ, и в то же время мило трёшь с Птахой в уютном твитторке http://caoshop.ru/catalog/brands/%D0%A6ao/
поэтому нихуя не удивлён, что у тебя в ведомстве евреев назначаешь ты ну я не адвокат птахи, например. по типу чувашской братвы впрягаться тут за него не буду. народу как бы виднее что к чему, без моих подсказок. а я общаюсь с кем мне нравится.
но твои доёбки в стиле "сам дурак" и "а у вас негров линчуют" какие-то нелепые воще.
даже если птаха барыга, например. и тоже чё-то продаёт. каким образом это отменяет, что луперкац вафел? в этой теме за чебоксарского портного базар как бы идёт, а не за то, с кем я беседую в твиторе | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от babangida -Цитата от Radio -Цитата от babangida тут модератор радио так же не в кассу доебаться решил а я не доебаться, ты луперкаля да наггану попрекаешь БАРЫЖНИЧЕСТВОМ да ЖИДОВСТВОМ, и в то же время мило трёшь с Птахой в уютном твитторке http://caoshop.ru/catalog/brands/%D0%A6ao/
поэтому нихуя не удивлён, что у тебя в ведомстве евреев назначаешь ты ну я не адвокат птахи, например. по типу чувашской братвы впрягаться тут за него не буду. народу как бы виднее что к чему, без моих подсказок. а я общаюсь с кем мне нравится.
но твои доёбки в стиле "сам дурак" и "а у вас негров линчуют" какие-то нелепые воще.
даже если птаха барыга, например. и тоже чё-то продаёт. каким образом это отменяет, что луперкац вафел? в этой теме за чебоксарского портного базар как бы идёт, а не за то, с кем я беседую в твиторе да просто знаешь, странно как-то - один барыжит, и он посему барыга и жид, второй барыжит ещё веселее, но при этом не барыга, не жид, а нормальный деятель | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от *most_famous Какое расследование? принт тебе не скрытный чуваш с прйоткрытым длинным носом,прям вершина айсберга.Если открывается в принтдиректе свой магаз,то наценку делает сам владелец.Т.е.,при себестоимости в 150 рублей за принт и сырьё,лупракант накинул сверх 330,каждому.Так это,блядь,коврик,ты приколи друк,там толстовка стоит две штуки,при себестоимости в 800 с принтом.При этом этот навар больше,чем у владельца магаза,ведь не нужно платить за свет,газ,реализатору.Вот тебе и кошерный чувашский гешефт.Наклеечку ебанул на коврик,или футболку стандартную,хуякс - навар-хуяр прайс-шекели.Чо ж он наценку ебанул,а не скинул по себестоимости русским братьям? Да в душе не ебу. Мне больше интересно сколько именно прайса он нарубил на белых братьях, за которых ты тут так переживаешь. Сколько человек он "обворовал" своими ценами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от *most_famous так чё,луперкарь теперь носорог?Ну да ладно,а ничо,что в принтдиректе без согласия автора бренда ты нихуя не напечатаешь?Ничо,что принт только печатными делами маетс9,и то,по себестоимости,что на коврик ну никак не стоит сто рублей.Принтдирект это торговая ж,блядь,площадка,что ну никак не вяжетс9 с ебалой про то,что лупа типа на этом не зарабатывает,ну чо за бред? так ты мне ответишь или нет почему тебя спекуляция на правой идее так волнует | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Ізотовець -Цитата от babangida
евреи, а точнее ЖИДЫ, это те, кого попалили в жидовстве, носатости и барыжничестве.
а вот с кем мне общаться, я уж сам выбираю, тут модератор радио так же не в кассу доебаться решил пойди продавщице на районе предъяви, что она жидовка, хуле она куличами и батонами так дерзко барыжит как бы это печально не было, но бабангида адекватно задвинул, ну ты конечно вот такой пацан
разумеется он же по другому и не умеет а ты со своими оценками можешь вообще смело нахуй двигаться, друк | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Radio -Цитата от babangida -Цитата от Radio а я не доебаться, ты луперкаля да наггану попрекаешь БАРЫЖНИЧЕСТВОМ да ЖИДОВСТВОМ, и в то же время мило трёшь с Птахой в уютном твитторке http://caoshop.ru/catalog/brands/%D0%A6ao/
даже если птаха барыга, например. и тоже чё-то продаёт. каким образом это отменяет, что луперкац вафел? в этой теме за чебоксарского портного базар как бы идёт, а не за то, с кем я беседую в твиторе да просто знаешь, странно как-то - один барыжит, и он посему барыга и жид, второй барыжит ещё веселее, но при этом не барыга, не жид, а нормальный деятель а чо, птаху нормальным деятелям на форуме считают?
если взять не моё лично мнение, а, так сказать, народное. по-моему его тут с говнецом мешают похлеще, чем кого угодно в русском репе.
не, ну если луперкац с такой же репутацией хочет существовать в реп игре, то торговля хозтоварами явно тут не помешает | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |