Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | вы ебанулисьб слушать эту мычащую хуету ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от Бoltovич вы ебанулисьб слушать эту мычащую хуету ? Ты про Мостфэймоса? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от ВолТэ -Цитата от Бoltovич вы ебанулисьб слушать эту мычащую хуету ? Ты про Мостфэймоса? про вашу анальную звезду из обсуждения | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | блин каждый вот норовит зайти и че нибудь хуевое сказать.болтович а че заебись то слушать.ну проект увечье например хуйня,а че заебись то.просвети народ | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Скряга блин каждый вот норовит зайти и че нибудь хуевое сказать.болтович а че заебись то слушать.ну проект увечье например хуйня,а че заебись то.просвети народ хорошо господин скряга я напишу, сейчас в плеере у меня атма играет  до этого деспот. надеюсь я уталил ваше желание господин скряга  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Скряга блин каждый вот норовит зайти и че нибудь хуевое сказать.болтович а че заебись то слушать.ну проект увечье например хуйня,а че заебись то.просвети народ хорошо господин скряга я напишу, сейчас в плеере у меня атма играет  до этого деспот. надеюсь я уталил ваше желание господин скряга  да ви таки эстет!а если другое слушать то это показатель низкого культурного уровня?музыкальный шовинизм какой то. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Скряга -Цитата от Бoltovич -Цитата от Скряга блин каждый вот норовит зайти и че нибудь хуевое сказать.болтович а че заебись то слушать.ну проект увечье например хуйня,а че заебись то.просвети народ хорошо господин скряга я напишу, сейчас в плеере у меня атма играет  до этого деспот. надеюсь я уталил ваше желание господин скряга  да ви таки эстет!а если другое слушать то это показатель низкого культурного уровня?музыкальный шовинизм какой то. начнем с того что обсуждаемый примат ни чем не выделяется ни рифмой ни текстами ни голосом ни чем вообще. поэтому и соответствующий вопрос? ведь на свете столько хорошей музыки, которую можно слушать и наслаждаться, а не эту заунывную хуету.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Давненько в "русский рэп" не заходил. А тут по-прежнему лубриканта с его фейками обсуждают.
Я собрал все силы и послушал ещё раз пару треков в ВК. Блядь, ну как это можно вообще воспринимать? Куча рифмовок, зачастую легко предсказуемых, ни о чём, так называемый флёёууу тоже валенький, про смысловую нагрузку и идею промолчу. Плюс одной жопой на два базара пробует усесться этот радикальный рейпир. Ну поддерживаешь ты правую сторону, так и скажи это прямо, треканы записывай под которые долбоёбы 14летние в нью беленсах загорелись бы своих азиатских а кавказских одноклассников толпой избивать. А то хуй проссышь, он будто ноет в своих треках, что пиздец в стране одни хачи чурки блять шавки как так жить пидоры, но его образ представляется этаким в жопу трахнутым кавказскими братьями защимленным петушком. А теперь, видимо, он вообще съезжает с этой темы? Я просто не в курсе, куда сейчас его творчество развивается. Ну раз коврики для мышки появились, то всё - пиздец. Кстати, мерч у тебя - галимая хуйня. Как и твоя репутация. Пора бы в гости к Тесаку записаться, вы там найдёте общий язык, наверное. Может, не только язык  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Скряга -Цитата от Бoltovич
хорошо господин скряга я напишу, сейчас в плеере у меня атма играет  до этого деспот. надеюсь я уталил ваше желание господин скряга  да ви таки эстет!а если другое слушать то это показатель низкого культурного уровня?музыкальный шовинизм какой то. начнем с того что обсуждаемый примат ни чем не выделяется ни рифмой ни текстами ни голосом ни чем вообще. поэтому и соответствующий вопрос? ведь на свете столько хорошей музыки, которую можно слушать и наслаждаться, а не эту заунывную хуету.  мне нравятся и текста и рифмы и голос.ну может конечно у меня дурной вкус но уж какой есть.ты вот говоришь что он примат.зачем?можно же без оскорблений общаться.этим ты оскорбляешь чувства слушающих.ты пусси райт от музыки болтович.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от ВХХ Давненько в "русский рэп" не заходил. А тут по-прежнему лубриканта с его фейками обсуждают.
Я собрал все силы и послушал ещё раз пару треков в ВК. Блядь, ну как это можно вообще воспринимать? Куча рифмовок, зачастую легко предсказуемых, ни о чём, так называемый флёёууу тоже валенький, про смысловую нагрузку и идею промолчу. Плюс одной жопой на два базара пробует усесться этот радикальный рейпир. Ну поддерживаешь ты правую сторону, так и скажи это прямо, треканы записывай под которые долбоёбы 14летние в нью беленсах загорелись бы своих азиатских а кавказских одноклассников толпой избивать. А то хуй проссышь, он будто ноет в своих треках, что пиздец в стране одни хачи чурки блять шавки как так жить пидоры, но его образ представляется этаким в жопу трахнутым кавказскими братьями защимленным петушком. А теперь, видимо, он вообще съезжает с этой темы? Я просто не в курсе, куда сейчас его творчество развивается. Ну раз коврики для мышки появились, то всё - пиздец. Кстати, мерч у тебя - галимая хуйня. Как и твоя репутация. Пора бы в гости к Тесаку записаться, вы там найдёте общий язык, наверное. Может, не только язык  хорошо сказал, красочно. Добавлено через 1 минуту 14 секунд оно может нравится ТЕБЕ, но то что тебе там нравится этого в действительности просто нету. понимаешь? тебе лет 17 наверное. я может и пусси райт от музыки, но в отличии от них я хорош собой. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от ВХХ Давненько в "русский рэп" не заходил. А тут по-прежнему лубриканта с его фейками обсуждают.
Я собрал все силы и послушал ещё раз пару треков в ВК. Блядь, ну как это можно вообще воспринимать? Куча рифмовок, зачастую легко предсказуемых, ни о чём, так называемый флёёууу тоже валенький, про смысловую нагрузку и идею промолчу. Плюс одной жопой на два базара пробует усесться этот радикальный рейпир. Ну поддерживаешь ты правую сторону, так и скажи это прямо, треканы записывай под которые долбоёбы 14летние в нью беленсах загорелись бы своих азиатских а кавказских одноклассников толпой избивать. А то хуй проссышь, он будто ноет в своих треках, что пиздец в стране одни хачи чурки блять шавки как так жить пидоры, но его образ представляется этаким в жопу трахнутым кавказскими братьями защимленным петушком. А теперь, видимо, он вообще съезжает с этой темы? Я просто не в курсе, куда сейчас его творчество развивается. Ну раз коврики для мышки появились, то всё - пиздец. Кстати, мерч у тебя - галимая хуйня. Как и твоя репутация. Пора бы в гости к Тесаку записаться, вы там найдёте общий язык, наверное. Может, не только язык  хорошо сказал, красочно. Добавлено через 1 минуту 14 секунд оно может нравится ТЕБЕ, но то что тебе там нравится этого в действительности просто нету. понимаешь? тебе лет 17 наверное. я может и пусси райт от музыки, но в отличии от них я хорош собой. вот видишь,ты уже дошел до моей личности.по моему тебе вот года 24,у тебя куча свободного времени и есть какие то комплексы.ты наверно считаешь себя чуть умнее окружающих и спешишь поделиться с ними своим мнением,открыть им глаза.мне вот в голову не приходит заходить в темы исполнителей,которые мне не нравятся.и да,мне не 17.я понимаю,что в рэпе вобще практически нет хорошей музыки,но так сложилось,что мне трудно слушать песни,в которых я не понимаю слов.поэтому и слушаю русский рэп и русский рок.и вот для рксского рэпа,на мой вкус,ПУ относительно слушабелен | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Скряга -Цитата от Бoltovич -Цитата от ВХХ Давненько в "русский рэп" не заходил. А тут по-прежнему лубриканта с его фейками обсуждают.
Я собрал все силы и послушал ещё раз пару треков в ВК. Блядь, ну как это можно вообще воспринимать? Куча рифмовок, зачастую легко предсказуемых, ни о чём, так называемый флёёууу тоже валенький, про смысловую нагрузку и идею промолчу. Плюс одной жопой на два базара пробует усесться этот радикальный рейпир. Ну поддерживаешь ты правую сторону, так и скажи это прямо, треканы записывай под которые долбоёбы 14летние в нью беленсах загорелись бы своих азиатских а кавказских одноклассников толпой избивать. А то хуй проссышь, он будто ноет в своих треках, что пиздец в стране одни хачи чурки блять шавки как так жить пидоры, но его образ представляется этаким в жопу трахнутым кавказскими братьями защимленным петушком. А теперь, видимо, он вообще съезжает с этой темы? Я просто не в курсе, куда сейчас его творчество развивается. Ну раз коврики для мышки появились, то всё - пиздец. Кстати, мерч у тебя - галимая хуйня. Как и твоя репутация. Пора бы в гости к Тесаку записаться, вы там найдёте общий язык, наверное. Может, не только язык  хорошо сказал, красочно. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Скряга
мне нравятся и текста и рифмы и голос.ну может конечно у меня дурной вкус но уж какой есть.ты вот говоришь что он примат.зачем?можно же без оскорблений общаться.этим ты оскорбляешь чувства слушающих.ты пусси райт от музыки болтович.  оно может нравится ТЕБЕ, но то что тебе там нравится этого в действительности просто нету. понимаешь? тебе лет 17 наверное. я может и пусси райт от музыки, но в отличии от них я хорош собой. вот видишь,ты уже дошел до моей личности.по моему тебе вот года 4,у тебя куча свободного времени и есть какие то комплексы.ты наверно считаешь себя чуть умнее окружающих и спешишь поделиться с ними своим мнением,открыть им глаза.мне вот в голову не приходит заходить в темы исполнителей,которые мне не нравятся.и да,мне не 17.я понимаю,что в рэпе вобще практически нет хорошей музыки, но так сложилось,что мне трудно слушать песни,в которых я не понимаю слов.поэтому и слушаю русский рэп и русский рок.и вот для рксского рэпа,на мой вкус,ПУ относительно слушабелен в рэпе нет хорошей музыки, поэтому ты слушаешь рэп? | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Скряга -Цитата от Бoltovич
хорошо сказал, красочно. Добавлено через 1 минуту 14 секунд
оно может нравится ТЕБЕ, но то что тебе там нравится этого в действительности просто нету. понимаешь? тебе лет 17 наверное. я может и пусси райт от музыки, но в отличии от них я хорош собой. вот видишь,ты уже дошел до моей личности.по моему тебе вот года 4,у тебя куча свободного времени и есть какие то комплексы.ты наверно считаешь себя чуть умнее окружающих и спешишь поделиться с ними своим мнением,открыть им глаза.мне вот в голову не приходит заходить в темы исполнителей,которые мне не нравятся.и да,мне не 17.я понимаю,что в рэпе вобще практически нет хорошей музыки, но так сложилось,что мне трудно слушать песни,в которых я не понимаю слов.поэтому и слушаю русский рэп и русский рок.и вот для рксского рэпа,на мой вкус,ПУ относительно слушабелен в рэпе нет хорошей музыки, поэтому ты слушаешь рэп? в рэпе нет хорошей музыки по общепринятым критериям.нет среди битмейкеров шопенов и шостаковичей,нет.а слушаю я его по другим причинам,что объяснил выше | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Скряга -Цитата от Бoltovич -Цитата от Скряга
вот видишь,ты уже дошел до моей личности.по моему тебе вот года 4,у тебя куча свободного времени и есть какие то комплексы.ты наверно считаешь себя чуть умнее окружающих и спешишь поделиться с ними своим мнением,открыть им глаза.мне вот в голову не приходит заходить в темы исполнителей,которые мне не нравятся.и да,мне не 17.я понимаю,что в рэпе вобще практически нет хорошей музыки,но так сложилось,что мне трудно слушать песни,в которых я не понимаю слов.поэтому и слушаю русский рэп и русский рок.и вот для рксского рэпа,на мой вкус,ПУ относительно слушабелен в рэпе нет хорошей музыки, поэтому ты слушаешь рэп? в рэпе нет хорошей музыки по общепринятым критериям.нет среди битмейкеров шопенов и шостаковичей,нет.а слушаю я его по другим причинам,что объяснил выше  то есть по твоему только классическая музыка хорошая ?а слушаешь ты рэп наверное изза текста и глубокого смысла, ОСОБЕННО, ОСОБЕННО ПОДЧЕРКИВАЮ. РУССКИЙ РЭП. в котором всё это отсутствует  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | блин мне не нравится что ты пытаешься доебаться до моих слов.ладно не доебался до шостаковича с шопеном.хорошо,нет среди битмейкеров ни стинга ни джорджа харрисона.а по поводу глубокого смысла.это пиздец какая расплывчатая формулировка.как филолог могу сказать,что у луперкаля в текстах аллюзий например море,это просто художественный прием тут.а что для тебя глубокий смысл хз.и где ты его ищешь.в музыке я его не ищу априори.слушаю я рэп потому что мне хочется | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Скряга блин мне не нравится что ты пытаешься доебаться до моих слов.ладно не доебался до шостаковича с шопеном.хорошо,нет среди битмейкеров ни стинга ни джорджа харрисона.а по поводу глубокого смысла.это пиздец какая расплывчатая формулировка.как филолог могу сказать,что у луперкаля в текстах аллюзий например море,это просто художественный прием тут.а что для тебя глубокий смысл хз.и где ты его ищешь.в музыке я его не ищу априори.слушаю я рэп потому что мне хочется какой на хуй филолог еще чо ты заливаешь, аллюзий море. за аллюзию можно любую хуету не связную выдать. глубокий смысл это означает глубокий смысл если ты филолог то должен знать о чем это. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Скряга блин мне не нравится что ты пытаешься доебаться до моих слов.ладно не доебался до шостаковича с шопеном.хорошо,нет среди битмейкеров ни стинга ни джорджа харрисона.а по поводу глубокого смысла.это пиздец какая расплывчатая формулировка.как филолог могу сказать,что у луперкаля в текстах аллюзий например море,это просто художественный прием тут.а что для тебя глубокий смысл хз.и где ты его ищешь.в музыке я его не ищу априори.слушаю я рэп потому что мне хочется какой на хуй филолог еще чо ты заливаешь, аллюзий море. за аллюзию можно любую хуету не связную выдать. глубокий смысл это означает глубокий смысл если ты филолог то должен знать о чем это. какой ты трудный.аллюзия это аллюзия,нахер за неё что то выдавать.причем тут филология и глубокий смысл.это вот как раз за глубокий смысл можно что угодно выдать.филолог я обычный,моя специальность русский язык и культурология.и да.чувствуется,что у тебя проблемы с общением.привык ты в интернете общаться,через нахуй и похуй | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Скряга -Цитата от Бoltovич -Цитата от Скряга блин мне не нравится что ты пытаешься доебаться до моих слов.ладно не доебался до шостаковича с шопеном.хорошо,нет среди битмейкеров ни стинга ни джорджа харрисона.а по поводу глубокого смысла.это пиздец какая расплывчатая формулировка.как филолог могу сказать,что у луперкаля в текстах аллюзий например море,это просто художественный прием тут.а что для тебя глубокий смысл хз.и где ты его ищешь.в музыке я его не ищу априори.слушаю я рэп потому что мне хочется какой на хуй филолог еще чо ты заливаешь, аллюзий море. за аллюзию можно любую хуету не связную выдать. глубокий смысл это означает глубокий смысл если ты филолог то должен знать о чем это. какой ты трудный.аллюзия это аллюзия,нахер за неё что то выдавать.причем тут филология и глубокий смысл.это вот как раз за глубокий смысл можно что угодно выдать.филолог я обычный,моя специальность русский язык и культурология.и да.чувствуется,что у тебя проблемы с общением.привык ты в интернете общаться,через нахуй и похуй потому что книг написано очень дохуя, и в принципе любую ебаную строчку бездарного рэпера омжно воспринять как аллюзию  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от *most_famous Мобильники под идеей не продают  вот уж пейсатая манера утрировать. Дык, Баста же толкает ифоны с о своей символикой, разве нет? Добавлено через 5 минут 46 секунд http://gazgolder.com/news/49/ Добавлено через 7 минут 42 секунды -Цитата от Бoltovич потому что книг написано очень дохуя, и в принципе любую ебаную строчку бездарного рэпера омжно воспринять как аллюзию  Назови навскидку пару небездарей из рурэпа. Только не надо съезжать с темы, мол, я рурэп не слушаю и т.д. и т.п. | | | | поверь я лучше знаю
какой на хуй филолог еще чо ты заливаешь, аллюзий море. за аллюзию можно любую хуету не связную выдать. глубокий смысл это означает глубокий смысл если ты филолог то должен знать о чем это. какой ты трудный.аллюзия это аллюзия,нахер за неё что то выдавать.причем тут филология и глубокий смысл.это вот как раз за глубокий смысл можно что угодно выдать.филолог я обычный,моя специальность русский язык и культурология.и да.чувствуется,что у тебя проблемы с общением.привык ты в интернете общаться,через нахуй и похуй потому что книг написано очень дохуя, и в принципе любую ебаную строчку бездарного рэпера омжно воспринять как аллюзию  ладно,бестолковый это разговор.пойду я жеребьевку смотреть лиги чемпионов | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - мол, я рурэп не слушаю и т.д. и т.п. 
-Папа, а это правда, что есть люди, которые не слушают русский рэп?
-Нет, сынок, это фантастика.
Не хотелось бы рушить твой мир, но такие люди действительно есть. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ВХХ - мол, я рурэп не слушаю и т.д. и т.п. 
-Папа, а это правда, что есть люди, которые не слушают русский рэп?
-Нет, сынок, это фантастика.
Не хотелось бы рушить твой мир, но такие люди действительно есть. Да нежели?! Что и правда есть такие люди?! Охуеть, как же я раньше-то не знал этого, как же жить дальше.   
Знаешь, если бы я высказал это на другом ресурсе, это было бы глупо, но я высказал это на ресурсе посвященном хип-хопу в разделе русский рэп, понимаешь к чему я веду? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от olmer -Цитата от Nirva Ну, мне женщина рассказывала как поехала на концерт ГРОТА. Там календарики или плакаты с афтографом строго за прайс продавались и прочая поебень. А тут продают в магазине интернетовском... И конечно же находится кучка дегенератов которые покупают за пиздатейший прайс одежду да поебень всякую, включая коврик для мышки ( ну это же надо быть таким пизданутым дабы коврики для мышки продавать )
Есть песни ПУ которые нравятся, слушаю временами.
Но то что это жидовские коммерсанты, и похуй, пусть даже русские, - это печалит. а прикинь, реперки еще концерты дают.
И конечно же находится кучка дегенератов которые покупают билеты за пиздатейший прайс. , да поебень всякую, включая пивко в баре клуба ( ну это же надо быть таким пизданутым дабы свои кривляния на сцене да деклмирование стишков в микрофон продавать )
а прикинь, люди еще на работу в салоны сотовой связи ходят.
И конечно же находится кучка дегенератов которые покупают мобильники в их салоне за пиздатейший прайс. , да поебень всякую, включая флэшки да зарядки ( ну это же надо быть таким пизданутым дабы свое сидение за кассой да пиздеж с покупателями продавать ) Ага, за концерты мало прайса, так давай ещё и календарики с афтографом продавать 
Про коврик для мышки - это же надо обладать такой жидовской жилкой что бы такое делать.
Давай, найди ещё 150 аргументов в противовес Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от DJ WAF -Цитата от olmer -Цитата от Nirva Ну, мне женщина рассказывала как поехала на концерт ГРОТА. Там календарики или плакаты с афтографом строго за прайс продавались и прочая поебень. А тут продают в магазине интернетовском... И конечно же находится кучка дегенератов которые покупают за пиздатейший прайс одежду да поебень всякую, включая коврик для мышки ( ну это же надо быть таким пизданутым дабы коврики для мышки продавать )
Есть песни ПУ которые нравятся, слушаю временами.
Но то что это жидовские коммерсанты, и похуй, пусть даже русские, - это печалит. а прикинь, реперки еще концерты дают.
И конечно же находится кучка дегенератов которые покупают билеты за пиздатейший прайс. , да поебень всякую, включая пивко в баре клуба ( ну это же надо быть таким пизданутым дабы свои кривляния на сцене да деклмирование стишков в микрофон продавать )
а прикинь, люди еще на работу в салоны сотовой связи ходят.
И конечно же находится кучка дегенератов которые покупают мобильники в их салоне за пиздатейший прайс. , да поебень всякую, включая флэшки да зарядки ( ну это же надо быть таким пизданутым дабы свое сидение за кассой да пиздеж с покупателями продавать ) Всё верно сказал,просто у некоторых личностей была сексуальная травма в детстве связанная с евреями)вот теперь они им везде мерещатся))) жид, он и в Африке жидом останется. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от *most_famous Мобильники под идеей не продают  вот уж пейсатая манера утрировать.Реперки тоже концерты не за идею толкают.А ты,олмер катбертман,на правой идее комерцию развёл,как вася баста развёл комерцию на 228,и это очень хуёво,друк.Тем более,учитывая,что ты как еврей антисемит. Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от -fit- -Цитата от *most_famous
и ты поверил?
ну так много срубил бабла или нет 
или тебя смущает сам факт, что мужик футболками торгует с собственным мерчем  меня смущает,что деньги на идее зарабатываются. Неужели хоть один человек понял о чем я... | | | | |