Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 22:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #4301 (ПС)
-Цитата от olmer Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ви таки ответьте на вопрос о вашем удачном ГЕШЕФТМАХЕРСТВЕ, мигейший
пгизнаете таки финансовое гэп-пгевосходство над глупыми гусскими гоями?
подпишись своей фамилией сначала, а потом уж надежды питай, что твои вопросы кто-то заметит. алёша ёбта
а по имени фамилии ты заебись, конечно, себя в русичи определил. при таком раскладе и МИША КРУПИН охуенный ариец получается. а ДЕНИС ГРИГОРЬЕВ, который из чебоксар, так вообще норд в пятом колене
таки ловко уходите от вопросов о 40 000 шекелях уплывших в вашу мошну за исполнение частушек ртом. ловко, но да хуй бы с ними. я чужой ПРАЙС не считаю, мне похуй кто сколько заработал. просто веселая аналогия.

но куда веселее слышать упреки в чьейто анонимности от куда более аномнимного великовозрастного задротишки, который тарится от всех чтоб безнаказанно срать на уютненьком форуме. особенно когда такой долбоебушка просит подписаться настоящей фамилией. ты то дохуя своей подписывался?

вообще все твои упреки это ебаное кривое зеркало. только то что у лупера соринка - у тебя бревно. у него десяток футболок проданых, у тебя сумма в три средних месячных зарплаты. у него липовая анонимность, про которую знало полстраны - у тебя полнейшая конспирация. когда начали под тебя копать, ты разнылся как сучка в духе - ну отстаньте противные, я простой человек, нахуй вы доебались - даже пейсенку новую выложил чтоб внимание отвлечь.
так что не тебе бобик пиздеть с твоим кривым рыльцем покрытым слоем нежнейшего пушка

про фамилии конечно аргументы у тебя убийственные. сначала вопил что лупер жид и на прваых лавэ стрижет, потому думал что марк и катберт это имя настоящее а не никнеймы. потом выяснилось что и не жид, и не чуваш и лавэ там ломаный грош. но что ты себя под пейсдобола подписал это уже точно
единственная надежда на виртуалов - но все что вы там своим кагалом накопали - то что писались посты с компов которые находились поблизости. а вот про твоих виртуалов точно известно.
жаль Машулька тебя кинула - теперь смотрю айпишники на глазок определяешь. на карий ггг)))
ты-то, ты-то, ты-то, сам дурак. чо-то ты сам разнылся как шалава, кац, а других винишь в собственном горе
да и слишком дохуя самомнения в твоей ущербной персоне, по-моему. поверь уж, бро, я о тебе не думал и не думаю абсолютно.
как там твоя настоящая фамилия, луперкац, кацберг или зотман мне безоблачно поебать. шнобель у тебя неарийский довольно и родина твоя чебоксары, этого уже достаточно, чтоб исконному ПРУССАКУ, НОРДУ и ТЕВТОНУ в моём лице тебя унтерменшем объявить
так что соси давай ненагибаясь, бротан, срисовывай чужие логотипы и абибас свой продавай 16/88 или как там его

Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 22:41
  #4302 (ПС)
Бабан вышел на тропу войны

Луперкаль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 22:47
  #4303 (ПС)

подпишись своей фамилией сначала, а потом уж надежды питай, что твои вопросы кто-то заметит. алёша ёбта
а по имени фамилии ты заебись, конечно, себя в русичи определил. при таком раскладе и МИША КРУПИН охуенный ариец получается. а ДЕНИС ГРИГОРЬЕВ, который из чебоксар, так вообще норд в пятом колене
таки ловко уходите от вопросов о 40 000 шекелях уплывших в вашу мошну за исполнение частушек ртом. ловко, но да хуй бы с ними. я чужой ПРАЙС не считаю, мне похуй кто сколько заработал. просто веселая аналогия.

но куда веселее слышать упреки в чьейто анонимности от куда более аномнимного великовозрастного задротишки, который тарится от всех чтоб безнаказанно срать на уютненьком форуме. особенно когда такой долбоебушка просит подписаться настоящей фамилией. ты то дохуя своей подписывался?

вообще все твои упреки это ебаное кривое зеркало. только то что у лупера соринка - у тебя бревно. у него десяток футболок проданых, у тебя сумма в три средних месячных зарплаты. у него липовая анонимность, про которую знало полстраны - у тебя полнейшая конспирация. когда начали под тебя копать, ты разнылся как сучка в духе - ну отстаньте противные, я простой человек, нахуй вы доебались - даже пейсенку новую выложил чтоб внимание отвлечь.
так что не тебе бобик пиздеть с твоим кривым рыльцем покрытым слоем нежнейшего пушка

про фамилии конечно аргументы у тебя убийственные. сначала вопил что лупер жид и на прваых лавэ стрижет, потому думал что марк и катберт это имя настоящее а не никнеймы. потом выяснилось что и не жид, и не чуваш и лавэ там ломаный грош. но что ты себя под пейсдобола подписал это уже точно
единственная надежда на виртуалов - но все что вы там своим кагалом накопали - то что писались посты с компов которые находились поблизости. а вот про твоих виртуалов точно известно.
жаль Машулька тебя кинула - теперь смотрю айпишники на глазок определяешь. на карий ггг)))
ты-то, ты-то, ты-то, сам дурак. чо-то ты сам разнылся как шалава, кац, а других винишь в собственном горе
да и слишком дохуя самомнения в твоей ущербной персоне, по-моему. поверь уж, бро, я о тебе не думал и не думаю абсолютно.
как там твоя настоящая фамилия, луперкац, кацберг или зотман мне безоблачно поебать. шнобель у тебя неарийский довольно и родина твоя чебоксары, этого уже достаточно, чтоб исконному ПРУССАКУ, НОРДУ и ТЕВТОНУ в моём лице тебя унтерменшем объявить
так что соси давай ненагибаясь, бротан, срисовывай чужие логотипы и абибас свой продавай 16/88 или как там его
ахахах. настолько тебе безоблачно поебать, что ты уже хуй знает сколько постов посвятил его персоне. да еще и пейсню целую исполнил в котором кропотливо его анализировал да шутки придумывал.
проняло тебя, старого пердуна, хуле тут уж отнекиваца
а про носы и чувашии твоя последняя надежда мямлить. но это уже полная хуита которую ты из-под залупы высосал. где аргументация то, бобик? тыж не пиздюк вроде, учили наверное что подкреплять нужно слова чем-то весомым.
Лупер не станет жидом только потому что тебе так захотелось.
Я вот считаю что ты сам с прожидью например. а судя по фотке гидроцефал и плод инцеста. ну и хули с того. это такие же безпочвенные предьявы как и у тебя.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 22:50
  #4304 (ПС)
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение
ПИЗДЮЛИН ЕМУ НАДО

Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 22:53
  #4305 (ПС)
-Цитата от ВолТэ Посмотреть сообщение
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение
ПИЗДЮЛИН ЕМУ НАДО
за что ?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 22:56
  #4306 (ПС)

ахахах. настолько тебе безоблачно поебать, что ты уже хуй знает сколько постов посвятил его персоне. да еще и пейсню целую исполнил в котором кропотливо его анализировал да шутки придумывал.
проняло тебя, старого пердуна, хуле тут уж отнекиваца
а про носы и чувашии твоя последняя надежда мямлить. но это уже полная хуита которую ты из-под залупы высосал. где аргументация то, бобик? тыж не пиздюк вроде, учили наверное что подкреплять нужно слова чем-то весомым.
Лупер не станет жидом только потому что тебе так захотелось.
Я вот считаю что ты сам с прожидью например. а судя по фотке гидроцефал и плод инцеста. ну и хули с того. это такие же безпочвенные предьявы как и у тебя.
луперкац, у тебя слишком дохуя самомнения, я же объясняю (хотя жидкам такое свойственно).
думаешь, ты первый, на кого я поссал ЧИСТО В УГАР на этом форуме или в РЕП ИГРЕ? не первый и не последний, поверь. мудилок петушить это весёлая забава, и не более того. никто по твоей персоне не страдает, мой наивный чувашский друг.
да и ты УЖЕ ЖИД, пора смириться, бро.постановления рейхскомиссариата пруссии на этом форуме не оспариваются. уже даже в твоей теме большинство фанатов пишет, что типа музон у тебя ништяк, но как человеку ты мутный жидок. что уж говорить о НЕЗАИНТЕРОСВАННЫХ ЛИЦАХ.
твоя чувашская хуйня плотно выставлена на вид. так что пора с оксаной организовывать бойз бенд, например, БРАТЬЯ НОСЫ

Луперкаль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 23:04
  #4307 (ПС)
это я тебе чисто в угар пишу, дабы ты тему апал со своими хомячками да просмотры с страницами плодил. глядишь люди новые зайдут, песни скачают, к музлу хорошему приобщаца.
припахал так сказать уебище форумное к общественно-полезному труду.
а вот уж тут кому глубоко похуй так это луперу. на тебя. он твоим трудам даже внимания не уделил, что ясен хуй тебя бесит. ты ему баллады посвящал, доказательства собирал и такое вопиющее пренебрежение к твоим трудам. тебе же очень хочецо чтобы я оказался лупером, чтоб все не напрасно было. печально осозновать что потуги пропадают впустую не достигая адресата.
а я не буду ничего отрицать и доказывать что я не верблюд. это ж экспериментальный ундегруунд бротух. чисто в прикол. тут всем безоблачно на всех насрать.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 23:11
  #4308 (ПС)
это я тебе чисто в угар пишу, дабы ты тему апал со своими хомячками да просмотры с страницами плодил. глядишь люди новые зайдут, песни скачают, к музлу хорошему приобщаца.
припахал так сказать уебище форумное к общественно-полезному труду.
а вот уж тут кому глубоко похуй так это луперу. на тебя. он твоим трудам даже внимания не уделил, что ясен хуй тебя бесит. ты ему баллады посвящал, доказательства собирал и такое вопиющее пренебрежение к твоим трудам. тебе же очень хочецо чтобы я оказался лупером, чтоб все не напрасно было. печально осозновать что потуги пропадают впустую не достигая адресата.
а я не буду ничего отрицать и доказывать что я не верблюд. это ж экспериментальный ундегруунд бротух. чисто в прикол. тут всем безоблачно на всех насрать.
ну бля куда уж нам всем до луперкаца. он ЧЕЛОВЕК ЗАНЯТОЙ, да и вообще ЗВЕЗДА, форум не читает, делает вещи.
а ты ясен хуй не он, и не на палеве тут сидишь усираешься, а чисто его друг и на УСПЕХ работаешь
ну и я, конечно, его фанат латентный, баллады посвящаю, факты собираю. такую чернь луперкац не замечает просто. гордый орлиный профиль мешает
всё как есть разложил

Х.У.Г.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 23:15
Отправить сообщение через twitter для Нигга Дерзкий
  #4309 (ПС)
ого бифец будет посоны

Луперкаль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 23:15
  #4310 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
olmer, ты спросил у Луперкаля про правый движ?

Добавлено через 30 минут 50 секунд
Что-то затихли сразу все, ну и ладно.
olmer, спроси у него еще вот что: 1) Луперкаль служил в 2003-2005, тогда как записывалась "Премьера", вышедшая в 2004?
2) Почему Луперкаль а.к.а. Марк а.к.а Маджестик так и не выпустил "Хроники Россвела" в 2006-2007 году?
Денис

1. это строчка Ка Че. воскреси его да спроси.
2. я свои капы отписал еще до армейки. выпускали альбом уже без меня.
3. это какой-то глупый прикол

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 23:16
  #4311 (ПС)
Тема опять в говно скатывается.

Луперкаль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 23:20
  #4312 (ПС)
Тема опять в говно скатывается.
так всегда с появлением бобика. сущность у него такая

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 23:20
  #4313 (ПС)

olmer, спроси у него еще вот что: 1) Луперкаль служил в 2003-2005, тогда как записывалась "Премьера", вышедшая в 2004?
2) Почему Луперкаль а.к.а. Марк а.к.а Маджестик так и не выпустил "Хроники Россвела" в 2006-2007 году?
Денис

Что еще за прикол, Мут в интервью посвященному выходу своего первого сольника говорил:
-
Уже сейчас мы начали работу над сольным альбомом Маджестика (псевдоним Марка), который будет называться "Хроники Россвела". У осени, думаю, закончим. А там не за горами второй альбом Стимула.

Х.У.Г.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 23:22
Отправить сообщение через twitter для Нигга Дерзкий
  #4314 (ПС)
блядь луперкаль, лучше бы треки делал например, о тебе и так слава дурная идет

Луперкаль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 23:23
  #4315 (ПС)

Денис

Что еще за прикол, Мут в интервью посвященному выходу своего первого сольника говорил:
-
Уже сейчас мы начали работу над сольным альбомом Маджестика (псевдоним Марка), который будет называться "Хроники Россвела". У осени, думаю, закончим. А там не за горами второй альбом Стимула.

че ты меня то спрашиваешь? напиши ему сам да спроси если тебя это так интересует

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 23:30
  #4316 (ПС)
че ты меня то спрашиваешь? напиши ему сам да спроси если тебя это так интересует
Куда ему писать-то?

Луперкаль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 23:35
  #4317 (ПС)
вконтакте в личку напиши. или в группе в обсуждениях. в твитере в конце-концов.
самому додумацо тяжело чтоле

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 23:37
  #4318 (ПС)
вконтакте в личку напиши. или в группе в обсуждениях. в твитере в конце-концов.
самому додумацо тяжело чтоле
Да не тяжело, думал может у него паблик какой есть, а не эти сраные соцсети.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 23:53
  #4319 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Последний раз редактировалось rhinoceros, 10 августа 2012 в 00:03.
Луперкаль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 00:18
  #4320 (ПС)
да мне то похуй. я специально на аву попархатее типа искал. а так, чисто с вас стебусь, расологов комнатных. которые скриншоты носов на мониторах транспортиром сверяют да кибер-черепомерки прокачивают.
вам хуй, из березового полена выструганный, дать, так вы и в нем пейсы отыщите.
лупер как в воду глядел когда текст на вирши сочинял - сколько вас таких экспертов на запах приползло

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 00:33
  #4321 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

eedeenahooy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 00:35
Отправить сообщение через twitter для romanskiy
  #4322 (ПС)
бобик какой-то унылый стал

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 00:38
  #4323 (ПС)
-Цитата от *most_famous Посмотреть сообщение
прайс рубишь на наивных патриотах
я тебя в третий раз прошу - накинь-ка схему как там прайс рубится, для интересу чиста

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 00:40
  #4324 (ПС)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 00:42
  #4325 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
прайс рубишь на наивных патриотах
я тебя в третий раз прошу - накинь-ка схему как там прайс рубится, для интересу чиста
ну обычно,тебе ли не знать.в теме уже столько раз обсуждалось же,на атрибутике проекта заречье.
так ты подробней распиши, как там прайс рубится. ну есть принтдирект с футболками, чо дальше?

Закрытая тема
Тэги темы: Луперкаль, Проект Увечье