and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от СуперБорщ Слишком под него косит, не? фирменное "ггг)" разве что)) а так да, похоже | | | | в Бане
Регистрация: 06.08.2012 | вы тут совсем охуели реперки? лишь бы хуйню про ПРАВильного парнишку написать!!!! никто его мочой не обливал!!! у него есть свои терки определенные с некоторыми людьми.....но вас они не касаются!!!! а пизды получить за свои слова не позорно.... хотя про него больше шакалы за спиной пиздят всякие..... если такие смелые попробовали бы с ним раз на раз на ножах выйти!!!! сразу бы очко сжалось крысы интернетные.....
читал вашу хуйню и прямо не выдержал....спецом зарегился чтобы вам сказать что вы ебланы конченые которые сидите тут и слухи распускаете....а Данила на улицах делом занимается и нехуй на него пиздеть!!!! и рэп у него от души и ПРАВильный, он и в жизни такой!!! а петухи из этой темы идут нахуй | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Gradoboev вы тут совсем охуели реперки? лишь бы хуйню про ПРАВильного парнишку написать!!!! никто его мочой не обливал!!! у него есть свои терки определенные с некоторыми людьми.....но вас они не касаются!!!! а пизды получить за свои слова не позорно.... хотя про него больше шакалы за спиной пиздят всякие..... если такие смелые попробовали бы с ним раз на раз на ножах выйти!!!! сразу бы очко сжалось крысы интернетные.....
читал вашу хуйню и прямо не выдержал....спецом зарегился чтобы вам сказать что вы ебланы конченые которые сидите тут и слухи распускаете....а Данила на улицах делом занимается и нехуй на него пиздеть!!!! и рэп у него от души и ПРАВильный, он и в жизни такой!!! а петухи из этой темы идут нахуй нихуя ты о себе в 3м лице задвигаешь - тебе б повести писать! | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | вообще не похож | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Gradoboev вы тут совсем охуели реперки? лишь бы хуйню про ПРАВильного парнишку написать!!!! никто его мочой не обливал!!! у него есть свои терки определенные с некоторыми людьми.....но вас они не касаются!!!! а пизды получить за свои слова не позорно.... хотя про него больше шакалы за спиной пиздят всякие..... если такие смелые попробовали бы с ним раз на раз на ножах выйти!!!! сразу бы очко сжалось крысы интернетные.....
читал вашу хуйню и прямо не выдержал....спецом зарегился чтобы вам сказать что вы ебланы конченые которые сидите тут и слухи распускаете....а Данила на улицах делом занимается и нехуй на него пиздеть!!!! и рэп у него от души и ПРАВильный, он и в жизни такой!!! а петухи из этой темы идут нахуй юмор юмором, а вот виртуалов тут не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | форумщик Коста Яр забыл, что у него уже есть акк на форуме | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | может уже нахер постираете с темы левак про градова -Цитата от Radio -Цитата от Gradoboev вы тут совсем охуели реперки? лишь бы хуйню про ПРАВильного парнишку написать!!!! никто его мочой не обливал!!! у него есть свои терки определенные с некоторыми людьми.....но вас они не касаются!!!! а пизды получить за свои слова не позорно.... хотя про него больше шакалы за спиной пиздят всякие..... если такие смелые попробовали бы с ним раз на раз на ножах выйти!!!! сразу бы очко сжалось крысы интернетные.....
читал вашу хуйню и прямо не выдержал....спецом зарегился чтобы вам сказать что вы ебланы конченые которые сидите тут и слухи распускаете....а Данила на улицах делом занимается и нехуй на него пиздеть!!!! и рэп у него от души и ПРАВильный, он и в жизни такой!!! а петухи из этой темы идут нахуй юмор юмором, а вот виртуалов тут не надо чей виртуал? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Сергей Font может уже нахер постираете с темы левак про градова -Цитата от Radio -Цитата от Gradoboev вы тут совсем охуели реперки? лишь бы хуйню про ПРАВильного парнишку написать!!!! никто его мочой не обливал!!! у него есть свои терки определенные с некоторыми людьми.....но вас они не касаются!!!! а пизды получить за свои слова не позорно.... хотя про него больше шакалы за спиной пиздят всякие..... если такие смелые попробовали бы с ним раз на раз на ножах выйти!!!! сразу бы очко сжалось крысы интернетные.....
читал вашу хуйню и прямо не выдержал....спецом зарегился чтобы вам сказать что вы ебланы конченые которые сидите тут и слухи распускаете....а Данила на улицах делом занимается и нехуй на него пиздеть!!!! и рэп у него от души и ПРАВильный, он и в жизни такой!!! а петухи из этой темы идут нахуй юмор юмором, а вот виртуалов тут не надо чей виртуал? какая разница
спроси там у дистроя какого, он лучше знает кто чей виртуал | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio какая разница
спроси там у дистроя какого, он лучше знает кто чей виртуал я не имею доступа сверять айпи и по своей дальневосточной деревенской наивности до сих пор считаю олмера виртуалом луперкаля
Даня ,я с тобой, ты же знаешь | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Radio -Цитата от Сергей Font может уже нахер постираете с темы левак про градова
чей виртуал? какая разница
спроси там у дистроя какого, он лучше знает кто чей виртуал я не имею доступа сверять айпи и по своей дальневосточной деревенской наивности до сих пор считаю олмера виртуалом луперкаля
Даня ,я с тобой, ты же знаешь утютюю, как мило! | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Так мне кто-нибудь ответит, со скольких Луперкаль в правую идею уверовал? | | | | Луперкаль
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Белая Чувашия | так я и не отрицаю бротух. я сначало даже зарегился тут как Луперкаль. но меня забанили как виртуала.
поэтому СПЕЦОМ ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ - я НЕ утверждаю что я Луперкаль. не баньте меня за это
а негодую так я над градовым потому что он сука такая и у меня сандалии спиздил. пиздатые были сандалеты с гербом Чувашии бисером вышитым. ромка сука клептаман ебаный на тапках повернутый. как увидит где, сразу обувает и по сьебкам. слухи ходят что пиздюлей ему щаз вкатили за то что он у самого Демушкина туфли угнал. сафьяновые с золотыми коловратами. вот поцаны и не выдержали, вскипели и устроили ромчику сеанс уринотерапии.
(я хуй знает че вы подумали что с ним расправились за пиздеж в пейснях. нахуй они кому нужны. посильнее наш Ромчик накосячил, посильнее
а так сами посудите о чем тут тереть. бабан со свитой придворных хуисосов совсем нас забыл паскуда эдакий, даже не заходит Лешку Зотова проведать. медс разленился падла и ничего не расследует, до сих пор не доложил общественности какого цвета я трусы ношу и гандоны какой марки предпочитаю. полосатик временно дозиговался. Проект ничего нового не выпускает - Вирши уже обсосали до косточек. есть тут пара ебиков типа носорога, но они скучные, даже хуисосить их лень. а с Ромкой такая вот жарень приключилась. как не обсудить. тем более зол я на него - обложки ему малевал, биты подгонял, пейсни пел красиво, а этот псевдофашист-клептоман футболки мои закапывает.так что меня понять тоже можно.
тем временем на вайт рэпе скоро обещают выложить всю информацию.
Eva Braun▼
Несколько дней потерпите еще, идет поиск свидетелей, сбор информации. Мы работаем в этом направлении. Вчера встречались даже с ним
и кинцо снимают: http://vk.com/event35034521?z=video97570646_163233865%2F...653330d52a | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Tidei Так мне кто-нибудь ответит, со скольких Луперкаль в правую идею уверовал? Мне тоже интересен сей факт. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Tidei Так мне кто-нибудь ответит, со скольких Луперкаль в правую идею уверовал? я впервые услышал его в 2010 году на альбоме Ка Че - Выбирай -Цитата от olmer так я и не отрицаю бротух. я сначало даже зарегился тут как Луперкаль. но меня забанили как виртуала.
поэтому СПЕЦОМ ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ - я НЕ утверждаю что я Луперкаль. не баньте меня за это
а негодую так я над градовым потому что он сука такая и у меня сандалии спиздил. пиздатые были сандалеты с гербом Чувашии бисером вышитым. ромка сука клептаман ебаный на тапках повернутый. как увидит где, сразу обувает и по сьебкам. слухи ходят что пиздюлей ему щаз вкатили за то что он у самого Демушкина туфли угнал. сафьяновые с золотыми коловратами. вот поцаны и не выдержали, вскипели и устроили ромчику сеанс уринотерапии.
(я хуй знает че вы подумали что с ним расправились за пиздеж в пейснях. нахуй они кому нужны. посильнее наш Ромчик накосячил, посильнее
а так сами посудите о чем тут тереть. бабан со свитой придворных хуисосов совсем нас забыл паскуда эдакий, даже не заходит Лешку Зотова проведать. медс разленился падла и ничего не расследует, до сих пор не доложил общественности какого цвета я трусы ношу и гандоны какой марки предпочитаю. полосатик временно дозиговался. Проект ничего нового не выпускает - Вирши уже обсосали до косточек. есть тут пара ебиков типа носорога, но они скучные, даже хуисосить их лень. а с Ромкой такая вот жарень приключилась. как не обсудить. тем более зол я на него - обложки ему малевал, биты подгонял, пейсни пел красиво, а этот псевдофашист-клептоман футболки мои закапывает.так что меня понять тоже можно.
Eva Braun▼
Несколько дней потерпите еще, идет поиск свидетелей, сбор информации. Мы работаем в этом направлении. Вчера встречались даже с ним
и кинцо снимают: http://vk.com/event35034521?z=video97570646_163233865%2F...653330d52a у шарона трек же вышел, лучше б его залил . А вообще потешно пишешь, давай уже скорей проходи премодерацию
ну и ждем открытое письмо в сообществе вайт рэп со всеми фактами , почитать конечно будет интересно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от *most_famous -Цитата от olmer так я и не отрицаю бротух. я сначало даже зарегился тут как Луперкаль. но меня забанили как виртуала.
Eva Braun▼
и кинцо снимают: http://vk.com/event35034521?z=video97570646_163233865%2F...653330d52a Ты хуи сосать будешь у своих чувашских собратьев,друк,о моём хуе даж не мечтай предупреждён. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Луперкаль
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Белая Чувашия | да я чойто за шаронами не слежу. неинтересно мне.
Tidei, бротух. если тебе интересно я спрошу в личке у Лупера во сколько лет он в правую идею уверовал. толлько сначала ты мне тут напиши что такое правая идея.а то может разные вещи ввиду имеем. шоб значица я чотко вопрос смог задать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от *most_famous -Цитата от Radio -Цитата от *most_famous
Ты хуи сосать будешь у своих чувашских собратьев,друк,о моём хуе даж не мечтай предупреждён. окай,только почему олмера не предупреждают,в его графомании дохуя оскорблений. прямых, обычно - ни одного.
а так-то не забывайте, мне ж Луперкаль платит с набарыженного, поддерживает эстонское представительство, так сказать. Я тут скоро офис фан-клуба себе открою, в центре Таллинна. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от *most_famous -Цитата от Radio -Цитата от *most_famous
окай,только почему олмера не предупреждают,в его графомании дохуя оскорблений. прямых, обычно - ни одного.
а так-то не забывайте, мне ж Луперкаль платит с набарыженного, поддерживает эстонское представительство, так сказать. Я тут скоро офис фан-клуба себе открою, в центре Таллинна. ага,знач,пара ебиков типа носорога - не прямое.И,если запостить чо-то типа пейсатый быков трудится,чтоб свою жопу луперную выгородить,это не считается за прямое оскорбление? я считаю что "пара ёбиков типа носорога" < "соси хуй". | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
ага,знач,пара ебиков типа носорога - не прямое.И,если запостить чо-то типа пейсатый быков трудится,чтоб свою жопу луперную выгородить,это не считается за прямое оскорбление? я считаю что "пара ёбиков типа носорога" < "соси хуй". ну понятно,а где сравнительный анализ оскорблений скачать то,чтоб норму не превысить? В первую очередь - в мозгах.
Отвечать язвительно можно и без оскорблений, но тут мы к первому пункту опять возвращаемся. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Луперкаль
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Белая Чувашия | без полосатика тут внатуре скучновато. моськи всякие брехать начинают, думают за него проканать. но как сфинктер не рви, нашего полосатика никто не заменит.ожидаем с нетерпением его возвращения из застенков ЗОГА
ну и чтоб не тупо флудить. Луперкаль обещал в ближайший год два релиза и возможно начать катаца с концертами. давайте пообсуждаем какой он ЖИД, ведь петь явно за ПРАЙС будет.
а вся суть про местных носорогов в одном маленьком рассказике http://pedlib.ru/Books/6/0258/6_0258-141.shtml
прям ни добавить-ни отнять | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от *most_famous -Цитата от Radio -Цитата от *most_famous
ну понятно,а где сравнительный анализ оскорблений скачать то,чтоб норму не превысить? В первую очередь - в мозгах.
Отвечать язвительно можно и без оскорблений, но тут мы к первому пункту опять возвращаемся. ну это так,на всякий случай спрашиваю,чтоб не превысить твои сравнительные коэффициенты. Товарищ Радио придерживается одной и той же точки зрения по поводу ситуации с Градовым, что и товарищ Олмер, поэтому и относится к постам Олмера "немножко" лояльней! А так как товарищ Радио обладает никнеймом ярко красного окраса, то спорить с ним не стоит | | | | |